Цитата(Жужа @ 29.10.2007, 18:56)
Это получается теперь надо за каждым своим днем следить, постоянно себя сдерживать и ограничивать? ужас....
Да, тяжела наша женская доля!
Цитата(Жужа @ 30.10.2007, 18:00)
никак не могу осознать, чо это образ жизни, привыкла относится как к диете, типа, это все временно... а как подумаешь, что навсегда)))
А я вот читала что можно не говорить себе что это навсегда, а как раз что временно! ну скажем дай срока себе до Нового года, и думай об этом - заодно стимул к Новому году подготовиться!
а ты всегда можешь вернуться потом, но вот захочешь ли....
Цитата(Жужа @ 30.10.2007, 18:10)
Сегодня опять в институте живот раздулся.
Жуж, так это не вес у тебя, откуда у тебя вес! это просто от яблок! раздулся. Так бывает!
Пучит.
Цитата(Жужа @ 30.10.2007, 18:18)
я чувствую, что расслабилась. состояние ,когда готова вот-вот сорваться, махнуть рукой и пуститься во все тяжкие... перебарываю пока.
да, у меня такое бывает периодически...
Не знаю лен, я пока что не поборола окончательно, срывы бывают. А в послденее время так вообще, я сознательно позволяю себе что-нибудь скушать, чего очень хочется! и не ощущаю чувства вины.
Я уж не знабю про тебя, твоих сил, но у меня если я так делать не буду, будет огромный срыв. А так - понемножку...
Правда иногда бывает и много... Да ты сама знаешь, читаешь меня!
В послденее время я обычно переедаю орехов.
Правда такое позволение тоже чревато: ведь расслабляешься ещзе больше, а позволения происходят все чаще и чаще...
а вот мне сушеная дыня не нравится.... Мне не вкусная... Хотя сладкого когда хотелось ,я могла съесть. даже сушеные бананы могла! и финики наврено могла бы, хотя терпеть их не могу!
А что делать!