Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Жужа
Цитата(Карапузик @ 27.10.2007, 22:37) *
По-прежнему молодец!! a115.gif

хихи... aa8.gif Карапуз забежал)
elena83
Молодец! И я не буду отставать!!! a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif
sexy_popka
Жужжжжжжочка привет, пришла к тебе знакомиться. Глаза у тебя a115.gif Кудряшки a115.gif Питание классное и сама aa41.gif
Жужа
Цитата(sexy_popka @ 28.10.2007, 1:13) *
Жужжжжжжочка привет, пришла к тебе знакомиться. Глаза у тебя a115.gif Кудряшки a115.gif Питание классное и сама aa41.gif

Привет! a98.gif biggrin.gif Всегда рада новым гостям hb.gif
Спасибо за комплименты))))) c9.gif
Жужа
День был бестолковый и еда тоже sad.gif Пришел Великий Жор (чувствовала себя постоянно голодной), и убежал стимул.... как жить?

9.30 - 2 яблока
10.00 - кофе с молоком
10.40 - овсянка + 1ч.л. меда
11.30 - 3 яблока (богатырь)
понимаю, что яблоки перестали помогать утолять голод
12.20 - салат (помидор, огурец, сыр)
12.40 - есть охота по-прежнему. даже больше. батончик мюсли
13.15 - 2 яблока
13.44 - все усилия тщетны, голод достиг пика. полкартошки.
14.15 - icon_eek.gif 4 хлебца с тоненьким слоем меда.....
16.20 - 3 яблока
16.40 - кофе с молоком
17.10 - суп (много бульона, чуть курочки, и капуста цветная). супа было много d025.gif
Чувствую себя бесконечно обожравшейся.
Стимул не возвращался....
Лисёна
Жужик ты такой хороший!!! a115.gif wub.gif wub.gif

жить спокойно и радоваться всему a075.gif у меня сегодня тоже жор был в гостях... воскресенье оно и есть воскресенье... выходной..

Мона я тя чмокну? c9.gif
a025.gif оть c9.gif
Жужа
Цитата(Лисёна @ 28.10.2007, 18:20) *
Жужик ты такой хороший!!! a115.gif wub.gif wub.gif жить спокойно и радоваться всему a075.gif
Мона я тя чмокну? c9.gif

wub.gif как это я спокойно живу?))) стрессы, сплошные стрессы))))
надо радоваться, надо... это я уже давно поняла. Хорошо живут только люди, которые легко относятся к жизни)
чмокай, конечно))) e010.gif e010.gif e010.gif
Жужа
не знаю, что себе такое низкокаллорийное готовить... посмотрела рецепты и растерялась.
ANNA77
Жужик не поверишь, у меня сегодня тоже был ЖОР, но я ему радовалась, как дитя! Такой сегодня день!
Жужа
Цитата(ANNA77 @ 28.10.2007, 19:19) *
Жужик не поверишь, у меня сегодня тоже был ЖОР, но я ему радовалась, как дитя! Такой сегодня день!

icon_eek.gif icon_eek.gif что за день такой?!... ну если это массово, тогда я спокойна))))... надо будет купить орешков и сухофруктов и забадяжить пироженки твои) только это калорийно( но хочется попробовать)))
ANNA77
Калорийно, но калории полезные! Вкусно, попробуй! Никакого тебе сахара и прочей ерунды, натурпродукт!
Жужа
Цитата(ANNA77 @ 28.10.2007, 20:28) *
Калорийно, но калории полезные! Вкусно, попробуй! Никакого тебе сахара и прочей ерунды, натурпродукт!

да, это несомненный плюс, что все натуральное d025.gif
Галченок
Привет!! СТУДЕНТАМ!!!!
Жужа
Цитата(Галченок @ 29.10.2007, 11:54) *
Привет!! СТУДЕНТАМ!!!!

a98.gif a98.gif гордо ношу это звание icon_mrgreen.gif
Галченок
Звание-то ты гордо носишь!!! правильно!!!!! И звание КРАСОТУЛИ не менее гордо!!!
Жужа
Сегодня с утра весы показали ровно 58 кг. Набрала чуток, конечно, эти вчерашние хлебцы с медом и большущая тарелка супа.
Все равно как-то неприятно было. Это получается теперь надо за каждым своим днем следить, постоянно себя сдерживать и ограничивать? ужас....
Сегодняшний отчет:
9.30 - 2 яблока
10.00 - яблоко
10.30 - салат (помидор, огурец, сыр, листья)
11.35 - 3 яблока
12.00 - кофе с молоком
13.30 - овсянка + 1ч.л. меда
с 16.55 - 18.00 - 2 яблока, батончик мюсли.

Вот такой день получился, не сказала бы, что сыта. Но придется теперь наливаться зеленым чаем d025.gif
Жужа
Цитата(Галченок @ 29.10.2007, 18:50) *
Звание-то ты гордо носишь!!! правильно!!!!! И звание КРАСОТУЛИ не менее гордо!!!

а по-другому никак d060.gif
Готика
Жужа, приветик!
Цитата
Это получается теперь надо за каждым своим днем следить, постоянно себя сдерживать и ограничивать? ужас....
У меня тоже такие мысли проскакивают, не наступил видно еще тот прорыв в сознании, когда воспринимаешь это не как временное ограничение, а образ жизни...
Mariika
Привет"!!!!
Да уж, такой прорыв в сознании хотелось бы))))
Чегой-то вчерашний (уже позавчерашний) очтетик ваще почти без еды))))) Сплошные яблоки))))
Жужа
Цитата(Готика @ 30.10.2007, 9:00) *
У меня тоже такие мысли проскакивают, не наступил видно еще тот прорыв в сознании, когда воспринимаешь это не как временное ограничение, а образ жизни...

привет)
дааа, никак не могу осознать, чо это образ жизни, привыкла относится как к диете, типа, это все временно... а как подумаешь, что навсегда))) сразу все стимулы сознание теряют obm.gif хочется конечно дойти до более спокойного отношения к еде d025.gif
Жужа
Цитата(Mariika @ 30.10.2007, 17:49) *
Да уж, такой прорыв в сознании хотелось бы))))
Чегой-то вчерашний (уже позавчерашний) очтетик ваще почти без еды))))) Сплошные яблоки))))

приветик) да ,что-то непонятное с питанием) еще и в институте полдня...
при этом вес прибавился чуток. воооот...
не придумаю, чтобы еще такое съесть минимально калорийное, но чтоб рацион разнообразить.
Жужа
Вес с утра натощак - 58 кг. Держится зараза!

5.40 - яблоко
6.20 - кофе с молоком
7.00 - овсянка + 1ч.л.меда
10.15 - 2 яблока (перекус в институте)
16.10 - 50 грамм дыни сушеной (или вяленой, не знаю, как называется, но продается вместе с сухофруктами). очень захотелось сладкого, ну и...
16.30 - 2 яблока
17.00 - кофе с молоком
17.30 - салат (помидор, огурец, много петрушки)
думала этим закончить, но вне выдержала
17.50 - доела дыню (еще 50 грамм).
вот и все...
Сегодня опять в институте живот раздулся. Ладно бы просто раздулся, но его прямо изнутри давило. Такие неприятные ощущения. Ходить дискомфортно. Хочется лечь или сесть... Домой пришла, все прошло.
elena83
hb.gif и как тебе яблочки не надоели....
Цитата
Это получается теперь надо за каждым своим днем следить, постоянно себя сдерживать и ограничивать? ужас....

у меня такие ж мысли...привыкла есть больше , чем надо, теперь вот мучаюсь s24.gif
Жужа
Цитата(elena83 @ 30.10.2007, 18:13) *
hb.gif и как тебе яблочки не надоели....
у меня такие ж мысли...привыкла есть больше , чем надо, теперь вот мучаюсь s24.gif

надоели, не надоели... а есть что-то надо...
Кстати, несмотря на относительно малое количество еды в отчетах ,я чувствую, что расслабилась. состояние ,когда готова вот-вот сорваться, махнуть рукой и пуститься во все тяжкие... перебарываю пока.
Жужа
Цитата(Valentin @ 30.10.2007, 19:08) *

О! Спасибо, Валентин)))) d060.gif порядок навели)))))
kaprice
Цитата(Жужа @ 29.10.2007, 18:56) *
n020.gif n020.gif
Да, тяжела наша женская доля! obm.gif
Цитата(Жужа @ 30.10.2007, 18:00) *
никак не могу осознать, чо это образ жизни, привыкла относится как к диете, типа, это все временно... а как подумаешь, что навсегда)))
d47.gif d47.gif А я вот читала что можно не говорить себе что это навсегда, а как раз что временно! ну скажем дай срока себе до Нового года, и думай об этом - заодно стимул к Новому году подготовиться! a075.gif а ты всегда можешь вернуться потом, но вот захочешь ли.... icon_eek.gif eusa_pray.gif
Цитата(Жужа @ 30.10.2007, 18:10) *
Сегодня опять в институте живот раздулся.
Жуж, так это не вес у тебя, откуда у тебя вес! это просто от яблок! раздулся. Так бывает! n020.gif Пучит. a075.gif
Цитата(Жужа @ 30.10.2007, 18:18) *
я чувствую, что расслабилась. состояние ,когда готова вот-вот сорваться, махнуть рукой и пуститься во все тяжкие... перебарываю пока.
да, у меня такое бывает периодически...
Не знаю лен, я пока что не поборола окончательно, срывы бывают. А в послденее время так вообще, я сознательно позволяю себе что-нибудь скушать, чего очень хочется! и не ощущаю чувства вины.
Я уж не знабю про тебя, твоих сил, но у меня если я так делать не буду, будет огромный срыв. А так - понемножку...
Правда иногда бывает и много... Да ты сама знаешь, читаешь меня!
В послденее время я обычно переедаю орехов.

Правда такое позволение тоже чревато: ведь расслабляешься ещзе больше, а позволения происходят все чаще и чаще... d47.gif

а вот мне сушеная дыня не нравится.... Мне не вкусная... Хотя сладкого когда хотелось ,я могла съесть. даже сушеные бананы могла! и финики наврено могла бы, хотя терпеть их не могу!
А что делать! s24.gif
Жужа
Каприз, вот-вот. Думаешь, ну понемногу себе можно вредности позволять, а потом это понемного часто случается. А совсем не позволять тоже не выход... эх, постоянный контроль d025.gif
Орехи я тоже люблю d025.gif очень!!!!! очень-очень! как жаль, что они калорийные....
Так я яблок меньше, чем обычно сегодня съела, почему пучит-то?
эспумизан надо купить.
Смайлик
Привет Жужик! Как дела?? a04.gif
Скажи, как ты на таком количестве еды живешь?? Причем постоянно??? a070.gif
Жужа
Цитата(Карапузик @ 30.10.2007, 21:43) *
Привет Жужик! Как дела?? a04.gif
Скажи, как ты на таком количестве еды живешь?? Причем постоянно??? a070.gif

приветик)))) мало мне еды) но если больше, я начинаю поправляться d025.gif sad.gif .... еще овощей добавить?
Смайлик
Цитата
еще овощей добавить?

я бы добавила, но это уж как ты чувствуешь...
а не пробовала всякие тушенные капусты, крупы?
тиша
Солнышко ты так мало кушаешь... овощи нужны!!!

aa44.gif
Жужа
Цитата(Карапузик @ 30.10.2007, 22:07) *
я бы добавила, но это уж как ты чувствуешь...
а не пробовала всякие тушенные капусты, крупы?

кабачки и баклажаны я точно не люблю... всякие смеси замороженные, которые тушить надо тоже не очень... Хотя цветная капуста может прокатить....
Жужа
Цитата(тиша @ 30.10.2007, 22:10) *
Солнышко ты так мало кушаешь... овощи нужны!!!
aa44.gif

да я и сама чую, что не наедаюсь.
Просто не всегда получается нормально покушать. Ну с утра всегда получается, а дальше по-разному....
Может творог купить? его какой лучше? на развес?
kaprice
Цитата
добавить еще овощей?

d025.gif d025.gif d025.gif
А ты вечером туши их: лук, морковь, и остальное любое по желанию: сельдерей, рис, гречка, грибы, помидор, картошка, главное чтоб этого немного!
это некалорийно если на воде, а полезно для пищеварения! a075.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 31.10.2007, 1:32) *
А ты вечером туши их: лук, морковь, и остальное любое по желанию: сельдерей, рис, гречка, грибы, помидор, картошка, главное чтоб этого немного! это некалорийно если на воде, а полезно для пищеварения! a075.gif

надо попробовать d025.gif
Готика
Жужа, привет!
Почему не любишь тушеные овощи? icon_eek.gif А я плов без мяса делала как-то с замороженной овощной смесью. Так вкусно получилось! Попробуй сделать.
Жужа
Цитата(Готика @ 31.10.2007, 11:31) *
Почему не любишь тушеные овощи? icon_eek.gif А я плов без мяса делала как-то с замороженной овощной смесью. Так вкусно получилось! Попробуй сделать.

приветик)))) я просто некоторые овощи в тушеном виде не люблю....
Рыжее Солнце
Леночка, привет!

Пока меня не было вы с Юльчиком успели в новые домики перебежать.
Поздравлюшки!!! hb.gif
И чтобы в новом домике совершенствование продолжалось не снижая темпов!
Хотя ты и так красотулишна!
Жужа
Цитата(Рыжее Солнце @ 31.10.2007, 15:05) *
Поздравлюшки!!! hb.gif
И чтобы в новом домике совершенствование продолжалось не снижая темпов!

Спасибо большое)))) aa28.gif
постараюсь выполнить твое пожелание!!!!)))))
Жужа
Для начала хочу поздравить всех с САМАЙНОМ!
Давайте будем колдовать не только в этот день, пусть колдовство станет для нас ежедневным ритуалом! А колдовать мы будем над собой... Становясь с каждым днем прекрасней и совершенней, как внешне, так и внутренне! И пусть нам никогда не понадобятся привороты, потому что настоящие Красотули (они же ведьмы в одном лице icon_mrgreen.gif ), привораживают взглядом, жестами, улыбкой и кошачьей грацией!
Я вас люблю! И пусть кроме меня вас любит весь Мир!!!!
Также хочу сказать большое Love нашему друиду, Валентину!!!

Еще раз с праздником! Мудрости и силы вам, дорогие!
Жужа
А теперь, когда торжественная часть закончена, перейду к насущному, то бишь, отчету)))))
В сегодняшнем отчете проскользнут вещи не очень полезные, но мне не стыдно d025.gif

9.35 - 2 яблока
9.50 - несколько ломтиков жареной картошки (сто лет не ела)
10.30 - кофе с молоком
12.00 - овсянка с грецкими орехами и изюмом (ела, почти пребывая в экстазе icon_mrgreen.gif до чего же вкууусно!)
потом поехала в книжный)) На обратном пути зашла во второй любимый магазин, аптеку)))) Ушла оттуда с персиковым маслом d060.gif а! еще купила эфирное - апельсин.
16.30 - 2 яблока
17.20 - салат (большущий помидор, огурец, листья, много листьев a115.gif ), 2 кусочка бородинского c9.gif очень хотелось. Я ведь хлеб почти не ем. Наелась зато от пуза biggrin.gif
17.40 - кофе с молоком

усе))) Настроение прекрасное! О еде сегодня особо не думала и не заморачивалась по поводу того, что съесть, а что нет. Поэтому и радуюсь)))
ИрИшКа_
Жужик, пасиб за поздравление!!!!!!!!!! Очень красивые пожелания!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Жужа
Цитата(ИрИшКа_ @ 31.10.2007, 18:54) *
Жужик, пасиб за поздравление!!!!!!!!!! Очень красивые пожелания!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

не за что))) это меня что-то поперло на поздравление)))
Julinka
Леночка, у тебя как всегда отчёты на a070.gif a070.gif a070.gif

и тебя с праздничком, красотулька! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aa20.gif
Жужа
Спасибо, Юляш))))
Мне приятно))) очень)))
ANNA77
Поддерживаю, отчет отличный!!!!! А я пропустила праздник! Так хотела нарядиться и пропустила! Во всех клубах в пятницу был кураж. Вот млин, так жалко.....
Жужа
Цитата(ANNA77 @ 31.10.2007, 19:38) *
Поддерживаю, отчет отличный!!!!! А я пропустила праздник! Так хотела нарядиться и пропустила! Во всех клубах в пятницу был кураж. Вот млин, так жалко.....

да я каждый год собираюсь отметить хэллоуин, да не с кем, не где особо... в клубы тоже нужна компания... от так и проходит год.
ANNA77
ДА..... Ну да ладно.... ждемс следующего года теперь. А у нас все нарядные были....
Жужа
Цитата(ANNA77 @ 31.10.2007, 19:50) *
ДА..... Ну да ладно.... ждемс следующего года теперь. А у нас все нарядные были....

ага, замутим вечеринку на красотуле)))
расскажи мне ,имбирный чай вкуснее зеленого или привычка требуется?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.