Цитата(kaprice @ 4.3.2008, 21:02)
сестра! я тоже) и тоже яблоки люблю, но только мягкие, сочные. как деревенские... МММ,которые бабульки продаввали...Эх, скорее бы все наше пошло расти уже!
у меня у дедушки яблоки как нектар! При этом крупные, красные.... В покупных магазинных я такой сочности и вкуса не чувствую... Да, уже тоже хочется укропчика свежего, огурчиков)))
А отруби - это примерно с той же целью же применяются, очищение стенок кишечника, впитывание шлаков, да? ну и как, чувствуешь какой-то эффект? не раздувает живот? И есть ли ощущение сытости от них?
Ну, как я прочитала, в них кальций содержится. А помимо этого воду еще лишнюю впитывают, прочищают все. Если есть запоры (ттт, чтоб не было), то помогают и с этим. На самом деле ощущение сытости. Прям чувствуешь, что желудок заполнен чем-то, и нет ощущения тяжести, как иногда от пищи бывает. Живот не раздувает. Ну так, если водой хорошо запиваешь, то от воды раздует, но это до первого посещения туалета))))
Думаю их плюс в том, что их можн оесть как чипсы, как семки, как что-то такое вредное (по виду похоже), а на самом-то деле, очень даже полезное!
Да, это немаловажно)) Для меня во всяком случае. У них вкус опилочный, но мне нравится паочему-то Я люблю вообще всякие такие штуки, хлебцы пресные еще))) А как подумаешь, что еще и польза, вообще от гордости за себя чуть не лопаешься
А я не помню, ты жаловалась на целлюлит?
я не жаловалась. У меня его мало. Если напрячь мыщцы (где-то под слоями они есть
), то несколько ямок вытупает средних, и еще мелкие, даже не ямки, а рябь какая-то... И кожа дряблая.
Но так, чтобы прямо ужасно, такого нет...