Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Жужа
Цитата(kaprice @ 1.3.2008, 23:09) *
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif
С возвращением Лен! я помнила о тебе! wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
anita
Приветик! Ну, наконец-то Ленуська..А я о тебе думала! a075.gif С возвращением! Удачки!!! aa17.gif
Жужа
Цитата(anita @ 1.3.2008, 23:27) *
Приветик! Ну, наконец-то Ленуська..А я о тебе думала! a075.gif С возвращением! Удачки!!! aa17.gif

Привет))) Думала? Ну надо же как приятно d040.2.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Меня оказывается ждали aa13.gif
Жужа
Вчера мазала голову репейным маслом, а то после этих химий облысела наполовину....
Линейку передвинула, как и обещала... Сейчас напишу замеры, сделанные утром натощак. Вес - 58,5. Сказывается вчерашний шоппинг, и полной отсутствие еды после 18.00. Ни крошечки не съела. Не то, что в предыдущие дни, хоть кусок хлеба, а запихну.

ОГ - 96 (+4)
ОПГ - 79 (+2)
ОТ - 72 (+1)
ОЖ - 83 (+2)
ОБ - 92 (+2)
ОЛН - 54 (+2)
ОПН - 53 (+1)

Отчет:

12.15 - яблоко
12.35 - рыба (очень легкая), 150гр.
12.50 - каша овсяная из пакетика, 40гр (они думают, что я наемся этими двумя столовыми ложками??).
14.10 - апельсин
14.30 - яблоко
15.20 - доела творог 9%, 150гр.
16.00 - чашка кофе, 4ст. ложки отрубей, стакан воды
сейчас пойду сделаю салат из помидора, огурца и салатных листьев. И все. На сегодня с едой закончу.

Ела так часто, потому что сидела дома, занятий никаких не было. Старалась не есть каку)))
LoveGirl
Ленуська, с возвращением e010.gif Очень рада тебе f0f.gif
У тебя все получится!!! Главное взять себя в руки, хоть это и нелегко... d060.gif
aa28.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 2.3.2008, 17:57) *
Ленуська, с возвращением e010.gif Очень рада тебе f0f.gif
У тебя все получится!!! Главное взять себя в руки, хоть это и нелегко... d060.gif

f0f.gif f0f.gif очень нелегко, и все присутствующие это знают d060.gif
Ничего, разок взялась за себя (когда появилась на Красотуле), и еще разок возьмусь.
Тихо, спокойно, без фанатизма)))) s24.gif
LoveGirl
Цитата(Жужа @ 2.3.2008, 18:00) *
Тихо, спокойно, без фанатизма))))

n020.gif n020.gif n020.gif так и надо wub.gif
тиша
Солнце ,мое ты вернулась!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
aa28.gif
Жужа
Цитата(тиша @ 2.3.2008, 20:26) *
Солнце ,мое ты вернулась!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
aa28.gif

Тишик пришеееел! aa2.gif aa34.gif
anita
Классный смайлик! Надо при случае себе заделать такой...
Ну что, молодец, начала обратный отсчет!!! n020.gif
zagadka
Цитата(Жужа @ 2.3.2008, 20:00) *
Ничего, разок взялась за себя (когда появилась на Красотуле), и еще разок возьмусь.

Правильно, Ленусь. Главное - не отступать!!! d025.gif
Zlodee4ka
Я в гости aa19.gif
Леночка, ты какая красоточка-блондиночка wub.gif
Пока прочла тока первую страничку, но обязательно прочитаю оба дневничка! f0f.gif
тоже хочу избавиться от дурной привычки перекусывать чем попало, и не считать это за прием пищи. p030.gif
буду у тебя учиться shy.gif
Алиса Желанная
привет! Интересно, сколько на этом сайте Лен собралось? aa46.gif aa14.gif
Жужа
Цитата(anita @ 3.3.2008, 0:25) *
Классный смайлик! Надо при случае себе заделать такой...
Ну что, молодец, начала обратный отсчет!!! n020.gif

ага, думаю, если первый раз смогла, значит и второй смогу... f0f.gif не поверишь, иногда во время каникул и праздников мелькали мысли:"Когда же эти гулянки закончатся? сил нет столько есть и пить!"
Все таки в загул уходить тоже надо в меру. Ну день, ну два, но не 2 месяца же c9.gif
Жужа
Цитата(zagadka @ 3.3.2008, 4:31) *
Правильно, Ленусь. Главное - не отступать!!! d025.gif

Да, точно! А куда отступать-то? Отступать уже некуда... Там сзади лишняя тяжесть осталась...
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 3.3.2008, 10:34) *
Я в гости aa19.gif
Леночка, ты какая красоточка-блондиночка wub.gif

Конечно заходи)))) Двери для гостей всегда открыты v1.gif
Спасибо за комплимент, очень приятно c9.gif

Пока прочла тока первую страничку, но обязательно прочитаю оба дневничка! f0f.gif

надеюсь тебе будет интересно a035.gif уже стыдно за некоторые моменты, хочется, чтобы там все было идеально, но это не так c9.gif

тоже хочу избавиться от дурной привычки перекусывать чем попало, и не считать это за прием пищи. p030.gif
буду у тебя учиться shy.gif

я по прежнему не считаю это за прием пищи (ну не могу я, с детства привыкла, что яблоко не может быть полноценным ужином d060.gif )... Но чем попало теперь перекусываю редко. Только если больше совсем ничего нет, а кушать хочется. Или если просто очень сильно хочется именно эту каку съесть. Но все таки стала задумываться, что и зачем я ем d025.gif d025.gif
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 3.3.2008, 10:35) *
привет! Интересно, сколько на этом сайте Лен собралось? aa46.gif aa14.gif

Приветик! :a015: Ой, много нас)))) Только Оль больше все равно d060.gif
Жужа
Вчера сделала Термо-маску Фитнес на бедра, попу и живот))) Я деловая теперь icon_mrgreen.gif

Отчет за сегодня:

7.00 - яблоко, апельсин (никак не могла решить, какой фрукт съесть, в результате съела оба)
7.40 - кофе
8.30 - гадостная овсянка из пакетика, 40 гр (т.е. две столовые ложки... чего там есть можно? больше не будем ее покупать)
в течение дня мной съедено примерно 3 столовые ложки отрубей, выпита 1 бутылка Аква Минерале негазированной. Это я отруби запивала так лихо)))
17.30 - дома на радостях, что дорвалась до еды, слегка обожралась: 2 печеные картофелины, салат (помидор, пологурца, перец, листья салатные, 1ч.л. растительного масла)
17.55 - яблоко.
Чувствую себя объевшейся и счастливой (часов до 9 вечера буду так чувствовать). Как же давно я картошку не ела печеную, да и вареную тоже! Как же это ВКУСНО! a070.gif a070.gif

В аптеке купила сегодня 2 пакета отрубей: с клюквой и с морковкой)))) Чтоб не бегать туда часто)
Теперь у меня большой выбор для перекусов в институте. Раньше голову ломала, чтобы такое съесть? А теперь: орешки, сухофрукты, яблоки, можно купить йогурт питьевой, отруби опять же)))))
тиша
Ага,блинчики... o050.gif ....ладно не буду ругать ,,,ведь много не будешь..

aa20.gif
Жужа
Цитата(тиша @ 3.3.2008, 19:54) *
Ага,блинчики... o050.gif ....ладно не буду ругать ,,,ведь много не будешь..
aa20.gif

пока еще и нечего есть))) Надо маму попросить сделать вкусные-вкусные a04.gif
Много и не получится... надеюсь s24.gif
надо покушать, я еще вчера вечером захотела) теперь буду хотеть, пока мне не дадут блинов) опять же Христианский обычай biggrin.gif d025.gif
Gooddy_girl
Привет, Жужичка!!!! aa45.gif Рада тебя снова видеть! Ты такая умничка!
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 3.3.2008, 20:30) *
Привет, Жужичка!!!! aa45.gif Рада тебя снова видеть! Ты такая умничка!

С вашей помощью....
Я тоже тебе очень рада! a095.gif o025.gif
Жужа
Пью третью кружку зеленого чая... думаю о блинах и хочу ЖРАТЬ!!! icon_eek.gif icon_eek.gif
но не буду n020.gif
anita
Эх, молодец! d040.gif У тебя офигенная сила воли! Помню. как одни яблоки ела осенью icon_mrgreen.gif a075.gif
kaprice
Цитата(Жужа @ 3.3.2008, 18:13) *
ну не могу я, с детства привыкла, что яблоко не может быть полноценным ужином d060.gif )...
а оно разве может? c9.gif c9.gif не, для меня это перекус все равно!
прием пищи - это когд долго потом не хочется есть, а яблоко - перекус для меня.
просто бываю перекусы вредные и поленые. ялоки полезный перекус! a115.gif
Цитата(Жужа @ 3.3.2008, 18:58) *
Я деловая теперь
колбаса! d060.gif
n020.gif n020.gif

Лен, а отруби это в виде таких палочек как кукурузные?
Смайлик
Цитата
Вчера сделала Термо-маску Фитнес на бедра, попу и живот)))

Ну и как тебе? Я видела ее, но попробовать не решилась.
Самира
Лена, привет, спасибо что вчера ко мне заглянула! a040.gif
пробежала твой дневничок , хочу сказать - ты умница и красавица , удачи тебе! заходи ешо! icon_mrgreen.gif
Мариновое Маренье
Привет)))
все мы иногда потеряшки..но главное...что мы ВозВращаемся.А нас всегда Ждут))
Это приятно стимулирует d060.gif
Так что с Почином))...и уже смотрю удачным)))
буду присоединяться
Жужа
Цитата(Valentin @ 3.3.2008, 23:46) *

Ой, Валентин... Какой Вы хозяйственный, домовитый... По полочкам все убрали, порядок навели....
ЦаЛуЛю Вас aa28.gif
Жужа
Цитата(anita @ 3.3.2008, 23:51) *
Эх, молодец! d040.gif У тебя офигенная сила воли! Помню. как одни яблоки ела осенью icon_mrgreen.gif a075.gif

Дааа ладно тебе... Была бы сила воли, я бы все время за собой следила, а не по мере набирания килограммов icon_mrgreen.gif

Просто яблок осенью было много, кому же еще есть))) а я переживаю, если пропадать начинают))))
Жужа
Цитата(kaprice @ 4.3.2008, 2:28) *
а оно разве может? c9.gif c9.gif не, для меня это перекус все равно!
прием пищи - это когд долго потом не хочется есть, а яблоко - перекус для меня.

вот и у меня также))это же всего лишь яблоко или апельсин, или грушка))))

Цитата(kaprice @ 4.3.2008, 2:28) *
Лен, а отруби это в виде таких палочек как кукурузные?

ну у меня скорее похожи на крупный кошачий корм a04.gif
Жужа
Цитата(Смайлик @ 4.3.2008, 10:44) *
Ну и как тебе? Я видела ее, но попробовать не решилась.

ну насчет эффекта, пока не вижу. Потому что делаю редко.... А по ощущениям кожа горит просто.... красная потом становится, когда смоешь.
Вот я себя успокаиваю, что значит все таки что-то происходит, может эффект потом появится. Тем более я ленюсь делать массаж и так и не купила крем антицеллюлитный p030.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 4.3.2008, 11:15) *
Лена, привет, спасибо что вчера ко мне заглянула! a040.gif
пробежала твой дневничок , хочу сказать - ты умница и красавица , удачи тебе! заходи ешо! icon_mrgreen.gif

Привет! да не за что... Всегда интересно чужой опыт читать... Тут так много днневников, что все просто физически не успею просмотреть, не то что прочитать)))) Поэтому постепенно заглядываю в некоторые icon_mrgreen.gif Вот к тебе забежала) Буду приходить чаще d025.gif
Жужа
Цитата(Мариновое Маренье @ 4.3.2008, 12:49) *
все мы иногда потеряшки..но главное...что мы ВозВращаемся.А нас всегда Ждут))
Так что с Почином))...и уже смотрю удачным)))

Да, очень приятно и тепло где-то внутри становится, когда тебе радуются d025.gif d025.gif
Спасибки)))) Я надеюсь, что и дальше все удачно будет a115.gif
Жужа
Сегодня утром вызвала лифт. Когда двери начали открываться, я увидела, что в углу лежит что-то большое и темное. Волосы медленно поднялись... Оказалось свернутая телогрейка... даже две. Я не стала подходить и шурудить там ногой на предмет обнаружения бомбы... Если честно испугалась и пошла пешком...
Спускаться, конечно, не очень тяжела, но на каблуках и с тяжелой полной сумкой (там все нужное!) не очень приятно... меня шатало от стенки к стенке, хотя я пыталась использовать сумку как балласт.... вот так мы начинаем ходить пешком с 12 этажа))))

Отчет:

8.00 - апельсин
8.30 - 2 блина с красной рыбой (я счастлива!!!!!!! icon_mrgreen.gif )
9.20 - кофе
10.20 - 2 блина с красной рыбой (на дорожку в институт)
13.25 - пакетик коктейля "Джаз" (там орешки и сухофрукты), маленький.
дальше... примерно 5 столовых ложек отрубей с бутылкой воды....
потом я попала домой только в 19.30, поэтому ужин пролетел....
очень устала, поэтому решила себя побаловать чашкой кофе) Снова счастлива! icon_mrgreen.gif
Ноги гудят, как будто бегала или приседала...ужас...
kaprice
Цитата(Жужа @ 4.3.2008, 19:45) *
а я переживаю, если пропадать начинают))))
сестра! я тоже) и тоже яблоки люблю, но только мягкие, сочные. как деревенские... МММ,которые бабульки продаввали...Эх, скорее бы все наше пошло расти уже! a035.gif a070.gif

про отруби вот читаю-читаю... У меня лежит эта, как ее... клетчатка... как сухой такой порошок крупного помола, знаешь... но как-то у меня не пошло когда-то. и поэтому эффекта не ощутила. А отруби - это примерно с той же целью же применяются, очищение стенок кишечника, впитывание шлаков, да? ну и как, чувствуешь какой-то эффект? не раздувает живот? И есть ли ощущение сытости от них?
Думаю их плюс в том, что их можн оесть как чипсы, как семки, как что-то такое вредное (по виду похоже), а на самом-то деле, очень даже полезное! a115.gif
Цитата(Жужа @ 4.3.2008, 19:52) *
Тем более я ленюсь делать массаж и так и не купила крем антицеллюлитный p030.gif
из этих двух лучше массаж! однозначно!
а насчет тог очт кожа горит, так это супер! это кровообращение, все такое... вот толкьо мне кажется оно бывает глубокое и внешнее, когда только верхние слои кожи горят, от этого пользы маловато как мне кажется.
А я не помню, ты жаловалась на целлюлит? a98.gif
Цитата(Жужа @ 4.3.2008, 20:34) *
Сегодня утром вызвала лифт.
Да, зато полезно! я все время забыаю что надо пешком ходить, по привычке, хотя живу всго-то на 6м! иногда вызову, потом вспоминаю что можно и пешком и в результате пока он доезжает до моего этажа - я уже внизу a115.gif
Хотя полезней конечно наверх! c9.gif
Жужа
Цитата(kaprice @ 4.3.2008, 21:02) *
сестра! я тоже) и тоже яблоки люблю, но только мягкие, сочные. как деревенские... МММ,которые бабульки продаввали...Эх, скорее бы все наше пошло расти уже! a035.gif a070.gif

у меня у дедушки яблоки как нектар! При этом крупные, красные.... В покупных магазинных я такой сочности и вкуса не чувствую... Да, уже тоже хочется укропчика свежего, огурчиков)))

А отруби - это примерно с той же целью же применяются, очищение стенок кишечника, впитывание шлаков, да? ну и как, чувствуешь какой-то эффект? не раздувает живот? И есть ли ощущение сытости от них?

Ну, как я прочитала, в них кальций содержится. А помимо этого воду еще лишнюю впитывают, прочищают все. Если есть запоры (ттт, чтоб не было), то помогают и с этим. На самом деле ощущение сытости. Прям чувствуешь, что желудок заполнен чем-то, и нет ощущения тяжести, как иногда от пищи бывает. Живот не раздувает. Ну так, если водой хорошо запиваешь, то от воды раздует, но это до первого посещения туалета))))

Думаю их плюс в том, что их можн оесть как чипсы, как семки, как что-то такое вредное (по виду похоже), а на самом-то деле, очень даже полезное! a115.gif

Да, это немаловажно)) Для меня во всяком случае. У них вкус опилочный, но мне нравится паочему-то Я люблю вообще всякие такие штуки, хлебцы пресные еще))) А как подумаешь, что еще и польза, вообще от гордости за себя чуть не лопаешься icon_mrgreen.gif

А я не помню, ты жаловалась на целлюлит? a98.gif

я не жаловалась. У меня его мало. Если напрячь мыщцы (где-то под слоями они есть icon_mrgreen.gif ), то несколько ямок вытупает средних, и еще мелкие, даже не ямки, а рябь какая-то... И кожа дряблая.
Но так, чтобы прямо ужасно, такого нет...
Julinka
Леночка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я так рада, что ты вернулась e010.gif n020.gif e010.gif
Жужа
Цитата(Julinka @ 4.3.2008, 23:37) *
Леночка aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Я так рада, что ты вернулась e010.gif n020.gif e010.gif

d040.2.gif Юля пришла!!!!!!! a095.gif aa28.gif
Жужа
Солнышко! Опять солнышко появилось)))

Сегодня сидела дома, потому как выходной.... Ленилась, бездельничала, сидела в интернете... Вообщем, никакой активной деятельности((

Отчетик:

10.30 - апельсин
11.00 - каша овсяная из пакетика, 40гр (доела, больше такой не осталось... надо купить обычную овсянку)
12.00 - кофе, 2 ст. ложки отрубей (с морковкой, ням! a115.gif )
13.10 - 2 апельсина
14.40 - 3 маленькие вареные картофелины, салат (пологурца, помидор, салатные листья - много, 1ч.л. раст.масла). Объелась d060.gif
16.20 - кофе, 2 ст. ложки отрубей
16.40 - полграната a070.gif
17.30 - творог 10% icon_eek.gif , 140 грамм....

Я невозможная, пошла почитаю про какие-нибудь упражнения, может вдохновлюсь a095.2.gif
Смайлик
Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 17:55) *
Я невозможная, пошла почитаю про какие-нибудь упражнения, может вдохновлюсь a095.2.gif

Вдохновляйся! n020.gif n020.gif n020.gif Это очень правильно. Сама сейчас обернусь глиной и поделаю упражнения.
Zlodee4ka
Цитата(Жужа @ 3.3.2008, 17:13) *
надеюсь тебе будет интересно a035.gif уже стыдно за некоторые моменты, хочется, чтобы там все было идеально, но это не так c9.gif

очень интересно! f0f.gif там все практически идеально! a040.gif мелкие каки у всех иногда проскакивают, но на то они и каки icon_mrgreen.gif

Цитата(Жужа @ 3.3.2008, 17:58) *
Вчера сделала Термо-маску Фитнес на бедра, попу и живот)))

Ой, и я такую хочу smile.gif еще видела Фитнес антицеллюлитный крем и крем-сжигатель жира d060.gif
Жужа
Цитата(Смайлик @ 5.3.2008, 18:14) *
Вдохновляйся! n020.gif n020.gif n020.gif Это очень правильно. Сама сейчас обернусь глиной и поделаю упражнения.

Ну ты у нас вообще монстр спорта.... n020.gif n020.gif n020.gif
Жужа
Цитата(Zlodee4ka @ 5.3.2008, 18:19) *
очень интересно! f0f.gif там все практически идеально! a040.gif мелкие каки у всех иногда проскакивают, но на то они и каки icon_mrgreen.gif

это да, я стараюсь icon_mrgreen.gif

Цитата(Zlodee4ka @ 5.3.2008, 18:19) *
Ой, и я такую хочу smile.gif еще видела Фитнес антицеллюлитный крем и крем-сжигатель жира d060.gif

я пока маску эту мучаю)))) может попробую еще что-то из этой серии d025.gif
Julinka
Леночка, отчёт a040.gif
теперь на апельсины нажимаешь icon_mrgreen.gif яблочки закончились n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
пошла почитаю про какие-нибудь упражнения, может вдохновлюсь
Как успехи? Вдохновилась? или в раздумьях...
Жужа
Цитата(Julinka @ 5.3.2008, 19:29) *
Леночка, отчёт a040.gif
теперь на апельсины нажимаешь icon_mrgreen.gif яблочки закончились n020.gif n020.gif n020.gif

ага))) что дома найду, то и съем)))) яблоки все съела , теперь цитрусовые icon_mrgreen.gif

Цитата(Julinka @ 5.3.2008, 19:29) *
Как успехи? Вдохновилась? или в раздумьях...

я прочитала, даже выписала несколько упражнений из пилатеса... Входновенья нет.... Стыдно... Пойду делать, без вдохновения, без охоты, но надо начать... Заставлю себя...
Julinka
Цитата(Жужа @ 5.3.2008, 18:31) *
выписала несколько упражнений из пилатеса... Входновенья нет.... Стыдно... Пойду делать, без вдохновения, без охоты, но надо начать... Заставлю себя...
Я вчера тоже скачала упры из инета по Пилатесу, но ещё не смотрела c9.gif
А ты попробуй поделать упры, может сегодня начинаешь и без настроения, а вдруг понравится!!! Так заведёшся a075.gif
Может потом другими упрами заинтересуешся, главное начать и это тоже "плюс" тебе h020.gif
Жужа
Сделала упры из 15минутки Синди. Делала плохо... и помало... потому что все тело сразу заболело с непривычки. Еще всякие наклоны поделала, растяжки и прочую отсебятину icon_mrgreen.gif но больше всего мне понравилось лечь на пол и просто лежать, отдыхать... или можно еще потянуться всем телом, тоже приятно a04.gif

Т.к. тело заболело, я начала себя жалеть... А чтобы сделать приятное, пошлепала набирать ванную d060.gif С пенкой и апельсиновым маслом... На голову намазала репейное масло (на корни волос и кожу), а на концы лимонный сок и растительное (т.к. оливкового не осталось). Лицо покрыла Бадяга, и вот я такая королевна провалялась 40 минут в ванной с книжкой о жизни и учении Учителя Иванова.

Кстати от апельсинового масла начала гореть кожа, именно поэтому я вылезла. Причем бедра (сзади) и попа, ну и бока немного....
Алиса Желанная
я тоже, тоже хочу Синди! А она у меня не распаковывается! Я уже два раза качала!!! и все время выдает неожиданный конец архива!!! d47.gif d47.gif d47.gif

и от масла у меня тоже все жжется. Правда, от пихтового и можжевельного...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.