Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ЛиЛу
Умничка, кушала совсем мало! а на ДР планируешь есть?
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 18.3.2008, 19:23) *
Умничка, кушала совсем мало! а на ДР планируешь есть?

А мне не очень отчет понравился... Яблоко утром было последнее, я его быстро умыкнула с собой в институт. Питалась кое-как... Теперь чувствую дискомфорт, что фруктов и овощей не было d025.gif Не морально, а физически. Прям в организме что -то не то...

Я даже не знаю, будет ли она его отмечать... Я на самом деле иду поздравлять и подарок дарить, а там видно будет.. Просто подружка сама с работы едет... Тоже небось устала.
Если и накормит чем, я конечно попробую, но немного... d025.gif
Тем более завтра разгруз))
ЛиЛу
Ну да, орешки без всего засухомятились...Но ничего, завтра зато разгрузишься!!!
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 18.3.2008, 19:41) *
Ну да, орешки без всего засухомятились...Но ничего, завтра зато разгрузишься!!!

d025.gif d025.gif
Да-да, прям какая-то сухомятка чувтвуется d025.gif Неприятное ощущение.
Gooddy_girl
Леночка, а мне отчетик понравился... я вот тоже сегодня не в силах заставить себя упражнения делать...хотя долгожданные дни не пришли icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif не к добру
Как разгрузик будешь делать?
lex.
Цитата(Жужа @ 18.3.2008, 18:53) *
У них же вечно ничего не было, война, дефицит.... вот и хотела, чтоб ребенок побольше кушал..

Жужик, это ж я любя! Я точно так же думаю. f0f.gif Когда к Бабуле приеду и она за мной с тарелкой еды бегает, я себя успокаиваю и тоже самое сама себе говорю! А самое интересное, что ион и правда не со зла. От всё от чистого сердца!
lex.
Цитата(Жужа @ 18.3.2008, 19:00) *
Ага, хорошие упражнения.

Ой, и мне ...И мне ссылочку эту. Хочу!!! Кинь мне в дневник... aa15.gif
lex.
Цитата(Жужа @ 18.3.2008, 19:19) *
7.40 - стакан воды
Девочки, можете ругаться, но упражнений сегодня не будет.

Ой, Жужик... Смотрю ты пила водичку с утра! aa35.gif Ну, и как тебе, родная? Легче вставать было? Ой, а занешь что я сейчас поняла? Я забывала в отчёты этот стакан с водой заносить. d030.gif
А отчет хороший. Но ты права. Фруктиков бы по-больше. А ещё смотрю, ты не так уж много овощей ешь... Или мне кажется?!?
А если сил нет - значит и не надо. Зачем себя насиловать. Мы же себя любим... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Смайлик
n020.gif n020.gif n020.gif Удачного разгруза!
kaprice
Жужик, спасибо за ссылочки, я так и думала все. А по Тодесу классно пресс делать! а ты как, результат чуствуешь? a075.gif
Цитата(Demonio @ 18.3.2008, 16:32) *
Аналогично! Тоже с ремнем стояли и есть заставляли. И бабушка и мама.
Вот и повыбивали все благие привычки, заложенные природой - есть, когда хочется, медленно и сколько хочется...
Да, правда! с одной стороны раздражает, с другой - жалко так их, они до сих пор счиатют некоторые продукты таким благом... И главное, пытаются отдать последний кусок! А мне наоборот их жалко становится и я им свой d030.gif
Цитата(Жужа @ 18.3.2008, 19:19) *
Девочки, можете ругаться, но упражнений сегодня не будет.
какое там ругаться! n020.gif n020.gif
Насчет отчета да, сухомятка! может если бы больше воды бывло, было бы лучше? или именно фрукты надо-овощи....
Жужа
p030.gif p030.gif p030.gif не сдержала обещанья.
Пришла к Аньке. Там еще одна ее подруга сидела. У нее так хорошо было. Дома мне все нервы вытрепали, а там так посидели, посмеялись... Столько смешных историй вспомнили... К чему это я? к тому, что съела много... Чтобы полноценно схлопотать по попе, даже перечислю:
пюре, огурцы, помидоры, 2 ломтика ветчины, ломтик сыра, куриную котлетку, сливу большую, мандарин, несколько кусков ананаса, кусок тортика, чай, вино.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Но мне так хорошо. У меня усталость забылась, настроение поднялось (не только от того, что поела, а от компании), я домой такая довольная сейчас пришла d025.gif

отсекла у Аньки обруч, буду крутить e010.gif e010.gif
Сейчас забавно смотрелась, когда машины меня освещали, девушка с обручем в полночь icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 18.3.2008, 20:37) *
я вот тоже сегодня не в силах заставить себя упражнения делать...хотя долгожданные дни не пришли icon_eek.gif icon_eek.gif не к добру
Как разгрузик будешь делать?

хм, а по времени должны придти??

Я кефир буду пить, 1,5 литра. Немного у меня есть, а завтра с утра пойду куплю еще... Тем более после сегодняшнего вечернего праздника, сам Бог велел d025.gif
ЛиЛу
Самое главное, как говорят - если слопала что-то не жалеть ни разу! Так что - так держать...А хорошее настроение - дорогая ценность, тем более что завтра - разгрузишься!!! ;))
anita
Цитата
Но мне так хорошо.

Ну, это ведь главное! А праздники не каждый день! И ты не подверженна частым срывам, так что все в порядке!
Цитата
обруч, буду крутить

Я вот тоже подумываю, может, обруч купить? А какого лучше диаметра - побольше или средний? icon_eek.gif
Самира
Привет! Да, ну и соляночку ты вчера себе устроила! Ну ничего, мы же разгружаемси....
Ты в боевой готовности??? a075.gif

Я, признаться, тоже вчера хулиганила, голод был страшный, вот и отрывалась. Разгруз нам аппетиты-то поумерит... f0f.gif f0f.gif f0f.gif
svetulya
Лен,то что вчера много съела, ничего.....ДР не каждый день бывают, тем более сегодня разгрузик n020.gif. А по поводу не сделанных упражнений, так у меня КД тоже тяжело проходят, думаю 2-3 дня пропустьть упры, не страшно, главное потом возобновить.
Gooddy_girl
Цитата
я домой такая довольная сейчас пришла

Это просто замечательно!! Главное без стресса... d025.gif d025.gif

Цитата
хм, а по времени должны придти??
еще два дня назад...
Цитата
Тем более после сегодняшнего вечернего праздника, сам Бог велел
Давай-давай! Удачного разгрузика!!! a070.gif a04.gif hb.gif
Demonio
Цитата(Жужа @ 18.3.2008, 19:07) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Обожаю!!!!!!!

Цитата(ЛиЛу @ 18.3.2008, 19:14) *
- я тоже!!! rolleyes.gif

И я! Пора открывать клуб обожателей сыра icon_mrgreen.gif

Цитата(kaprice @ 18.3.2008, 22:40) *
И главное, пытаются отдать последний кусок! А мне наоборот их жалко становится и я им свой d030.gif
какое там ругаться! n020.gif n020.gif

угу, родные, любимые... но есть заставляют... s24.gif хотя у меня роли уже поменялись, теперь, когда я к бабушке приезжаю, я ей разные сладости покупаю... она прям так радуется этой заботе =))
Aktive
Цитата
Но мне так хорошо. У меня усталость забылась, настроение поднялось (не только от того, что поела, а от компании), я домой такая довольная сейчас пришла

Здорово, когда есть такие подруги, что и поддержат и настроение поднимут! smile.gif smile.gif smile.gif
А жалеть ни о чем не стоит, сегодня все разгрузишь!
Жужа
Цитата(lex. @ 18.3.2008, 21:26) *
Ой, Жужик... Смотрю ты пила водичку с утра! aa35.gif Ну, и как тебе, родная? Легче вставать было? Ой, а занешь что я сейчас поняла? А отчет хороший. Но ты права. Фруктиков бы по-больше. А ещё смотрю, ты не так уж много овощей ешь... Или мне кажется?!?

Не знаю, я не очень поняла))) Я просто пока удовольствия от стакана воды утром не получаю, заставляю себя выпить...
Раньше больше овощей ела. Сейчас как-то все не получается...
Жужа
Цитата(Смайлик @ 18.3.2008, 22:08) *
n020.gif n020.gif n020.gif Удачного разгруза!

Спасибо, Танюш d025.gif d025.gif Он давно был нужен. А настроения не было подходящего f0f.gif
Жужа
Жужик, спасибо за ссылочки, я так и думала все. А по Тодесу классно пресс делать! а ты как, результат чуствуешь? a075.gif

не знаю, насчет результатов... Вроде, когда с утра, или часов в 10 вечера или после пресса, то живот меньше. А стоит поесть или попить, сразу пузырь. Словно и не накачивается пресс. Но я еще очень мало качаю. Думаю, результат будет потом. d025.gif d025.gif

с одной стороны раздражает, с другой - жалко так их, они до сих пор счиатют некоторые продукты таким благом... И главное, пытаются отдать последний кусок! А мне наоборот их жалко становится и я им свой d030.gif

да, все пожирней и погуще, и с хлебом... это у всех так.

Насчет отчета да, сухомятка! может если бы больше воды бывло, было бы лучше? или именно фрукты надо-овощи....

мне вот именно, что овощей и фруктов хотелось, а не воды a040.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 19.3.2008, 0:09) *
Самое главное, как говорят - если слопала что-то не жалеть ни разу! Так что - так держать...А хорошее настроение - дорогая ценность, тем более что завтра - разгрузишься!!! ;))

я и не жалела, ни капельки. Отругала, конечно, себя, но не жалела d060.gif wub.gif
Жужа
Цитата(anita @ 19.3.2008, 0:22) *
Ну, это ведь главное! А праздники не каждый день! И ты не подверженна частым срывам, так что все в порядке!
Я вот тоже подумываю, может, обруч купить? А какого лучше диаметра - побольше или средний? icon_eek.gif

я тоже надеюсь, что не подвержена (зимний 2месячный зажор мы деликатно не будем вспоминать icon_mrgreen.gif )...
А я даже не знала, что они разные по диаметру icon_eek.gif . У меня обычный, металлический.
Самира
Салют разгружающимся!
Я побегла в солярий, скоро вернусь! aa47.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 19.3.2008, 8:39) *
Ты в боевой готовности??? a075.gif
Я, признаться, тоже вчера хулиганила, голод был страшный, вот и отрывалась. Разгруз нам аппетиты-то поумерит... f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Ага, в полной боевой готовности)))) Еще бы так налопаться на ночь, да мне пока есть и не хочется))))

Совсем поумерит. Зато правильно. Знаешь, что можно пошалить, но потом будет кара icon_mrgreen.gif
Жужа
Цитата(svetulya @ 19.3.2008, 9:49) *
А по поводу не сделанных упражнений, так у меня КД тоже тяжело проходят, думаю 2-3 дня пропустьть упры, не страшно, главное потом возобновить.

да, это смотря по состоянию. Я вчера но-шпу пила, так живот болел, какие уж тут упражнения.... У меня он вообще редко во время КД болит. Ну день от силы, так что сегодня можно что-то поделать. Не сильно конечно надрываться, но хоть размяться....
Жужа
Цитата(Gooddy_girl @ 19.3.2008, 10:36) *
Это просто замечательно!! Главное без стресса... d025.gif d025.gif
Давай-давай! Удачного разгрузика!!! a070.gif a04.gif hb.gif

Спасибо))) Очень надеюсь, что он будет удачный eusa_pray.gif
Жужа
Цитата(Demonio @ 19.3.2008, 11:43) *
И я! Пора открывать клуб обожателей сыра icon_mrgreen.gif

дааааа уууужжжж... даже калорийность сего продукта нас не пугает d060.gif
Жужа
Цитата(Aktive @ 19.3.2008, 13:18) *
Здорово, когда есть такие подруги, что и поддержат и настроение поднимут! smile.gif smile.gif smile.gif
А жалеть ни о чем не стоит, сегодня все разгрузишь!

Я спокойно к обжорству отнеслась вчера. Такая злая, уставшая была... А домой шла умиротворенная, довольная. Как же тут расстраиваться?)))
Жужа
Цитата(Самира @ 19.3.2008, 14:07) *
Салют разгружающимся!
Я побегла в солярий, скоро вернусь! aa47.gif

ух ты, по соляриям мадам разгуливает d060.gif
И тебе салют и залп из всех орудий a04.gif
ЛиЛу
А ты сколько кефира на день разгруза берешь? И скольки %-ый?
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 19.3.2008, 14:41) *
А ты сколько кефира на день разгруза берешь? И скольки %-ый?

вообще надо 1,5 литра. Но я взяла 2 баклажки по литру. Постараюсь не выпить весь))))
У меня 1% d025.gif d025.gif
Пью с удовольствием... Еще чаек зеленый пила.

Разгруз проходит нормально... еще жива...
Ваша Жужа.

Demonio
Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 14:18) *

полезность перекрывает icon_mrgreen.gif

Классно получилось! Фотка как из журнала! )))
Жужа
Цитата(Demonio @ 19.3.2008, 14:51) *
полезность перекрывает icon_mrgreen.gif
Классно получилось! Фотка как из журнала! )))

ага, если бы он не был полезный, это было бы несправидливо жуть!!! a115.gif

Спасибо, полчаса назад развлекалась, надо же чем-то себя занять, раз кушать нечего... shy.gif
ЛиЛу
Ой, кака мордашка сурьезна )))) Как ангелок - личико светлое )))
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 19.3.2008, 15:06) *
Ой, кака мордашка сурьезна )))) Как ангелок - личико светлое )))

Конечно сурьезная, разргуз - это дело такое))) Не увесилительная прогулка с пирожками на полдник icon_mrgreen.gif
Я просто встла к окну, там так свет удачно падал... И Макросъемку включила, поэтому фокус такой)))
Самира
Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 14:18) *

Аааааа, я тоже, запишите мню! Мне не нада не мармелада, не шакалада.... s24.gif

Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 14:23) *
ух ты, по соляриям мадам разгуливает d060.gif

Я мула-тка-шо-ко-лат-ка.... B)
Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 14:44) *
У меня 1% d025.gif d025.gif
Ваша Жужа.[/color][/font]

У мя тож 1%, литр всего, но еще на всяк пож есть бутылька активии 2,4% несладкой, надеюсь не понадобится... Кофеек пила утром.
Эт ты седня? Красавишнааааааааа. Личико худенькое....
Жужа
Цитата(Самира @ 19.3.2008, 15:16) *
Аааааа, я тоже, запишите мню! Мне не нада не мармелада, не шакалада.... s24.gif

записываююю... n020.gif

Цитата(Самира @ 19.3.2008, 15:16) *
У мя тож 1%, литр всего, но еще на всяк пож есть бутылька активии 2,4% несладкой, надеюсь не понадобится... Кофеек пила утром.
Эт ты седня? Красавишнааааааааа. Личико худенькое....

Литр? у меня уже к концу первый литр подходит icon_eek.gif
А я кофе не буду. Я его без молока не могу пить. А молоко сегодня не буду eusa.gif
Ага, сегодня. надо же чем-то себя отвлечь))))
А лицо у меня шире, просто ракурс такой)))) Но все равно, так прияяяятноо, муррр...
Самира
Цитата(Жужа @ 19.3.2008, 15:23) *
Литр? у меня уже к концу первый литр подходит icon_eek.gif

Ну я по полстаканчика пью, так что еще стакана 2 наберется... Водичку пью еще.
Жужа
Цитата(Самира @ 19.3.2008, 15:31) *
Ну я по полстаканчика пью, так что еще стакана 2 наберется... Водичку пью еще.

какая рациональная девушка)))))
а я кружечками пью. Маленькими глотками правда... Но так вкусно... ах....
Желудок один раз заурчал, я его обругала. Молчит. Обиделся, но в принципе доволен. Отдыхает...
Kata
Жуж как красивишная...мммммммм.........ангеленок!
Жужа
Цитата(Kata @ 19.3.2008, 15:37) *
Жуж как красивишная...мммммммм.........ангеленок!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif

как ангеленок говоришь?)) хи-хи, ну тогда воть...))) фотка правда двухгодичной давности)))

Самира
Всяка хороша! aa45.gif
Жужа
Цитата(Самира @ 19.3.2008, 15:45) *
Всяка хороша! aa45.gif

obm.gif obm.gif obm.gif e010.gif e010.gif
Все сижу и от себя балдею icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Алиса Желанная
такая хорошенькая! глазищщща-волосищщща!!! aa32.gif
Жужа
Цитата(Алиса Желанная @ 19.3.2008, 15:55) *
такая хорошенькая! глазищщща-волосищщща!!! aa32.gif

wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif
с волосищами проблема.... после химии....
LoveGirl
Ленка ты красавица aa12.gif
Хорошего вечера wub.gif
Жужа
Цитата(LoveGirl @ 19.3.2008, 17:32) *
Ленка ты красавица aa12.gif
Хорошего вечера wub.gif

Я тя лаффффф! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Zlodee4ka
Лен, красивая... wub.gif wub.gif wub.gif
Тока глазки грустные, задумчивые.. Измучилась там на кефире? a04.gif
А вторая фота не открылась у меня sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.