Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жужа. На яблоневой ветке.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Жужа
Цитата(Puss @ 6.4.2008, 14:46) *
Но все равно склоняет к нему...Кто-то попробует на время,а потом может и втянется....
Думаю,разрешат!!!!

Я просто мясо (под мясом я подразумеваю свинину, говядину...) последний раз ела 23 февраля. Это был кусок свинины.
Курочку как-то пару кусочков в супе съела, тоже примерно тогда....
А вот рыбку ела d025.gif Последний раз 23 марта были креветки. Вот я с 24 марта и считаю d025.gif
Бельфеба Очарованная
пчелка и правда симпотная)
мяса тоже мало ем..не считая селедки...и то в основном птицу, а на говядину и свинину уже и не тянет
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 14:59) *
пчелка и правда симпотная)
мяса тоже мало ем..не считая селедки...и то в основном птицу, а на говядину и свинину уже и не тянет

спасибо))))
очень тяжело всетаки. Я помню, как свининку затрепала, мне так плохо было. Мало того, что я почти сразу отрубилась на три часа, так еще и о еде думать не могла. Аж до тошноты наелась (хотя всего 1 кусок был)....
Бельфеба Очарованная
значицца, уже почти веган...наверное, организм отвык, и теперь не принимает...
а меня на селедку тянет регулярно...я, конечно, понимаю, что лучше она, чем конфеты...но ее могу сразу 0.5кг...и нигде ничего не слипается
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 15:05) *
значицца, уже почти веган...наверное, организм отвык, и теперь не принимает...
а меня на селедку тянет регулярно...я, конечно, понимаю, что лучше она, чем конфеты...но ее могу сразу 0.5кг...и нигде ничего не слипается

Та ни...какой я веган...так просто стараюсь более разумно теперь употреблять тяжелую пищу))) Легкую пока неразумно употребляю d060.gif
Бельфеба Очарованная
хи..а как это-легкую и неразумно? ))ее ж сколько ни ешь, если при этом двигаться-все только на пользу))
а конфеты и тортики-это легкая или тяжелая пища?
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 15:17) *
хи..а как это-легкую и неразумно? ))ее ж сколько ни ешь, если при этом двигаться-все только на пользу))
а конфеты и тортики-это легкая или тяжелая пища?

тяжелая)))
я в выходные мало двигаюсь, т.к. ленива безмерно... только упражнения себя заставляю делать... а так бы и сидела весь день на попе ровно d025.gif o050.gif
Бельфеба Очарованная
а выйти на солнышко погреться? )на меня саму порой вселенская лень накатывает, но чаще я все-таки куда-то выбираюсь...хоть на пробежку(в сезон)
Katriniti
Привет, моя дорогая! Я поздравляю тебя с завершением разгруза a010.gif
Слушай, а 40 минут обруча- ты герой... я максимум 20 минут крутила, 10 минут в одну сторону и 10 минут в другую- так вся мокрая была... 40 минут- обалдеть!
В продолжении темы о каблуках c9.gif сегодня весь день ходили с мамой по обувным магазинам нашего города... присмотрела туфли на высоченном (но устойчивом каблуке) и босоножки летние на каблуке sm03.gif и сабо лакированные на шпилькеrolleyes.gif пойду завтра босоножки покупать, уж очень понравились
Madonna
ну и я вставлю пять копеек про туфли...купила таки седня красные на каблучках...под кошелек получились.. icon_mrgreen.gif Смотрятся супер! Так что я за каблучки!!! a115.gif
Puss
И тут селедка...Муууррррррррр.........
HaTaIIIa
Пчела румяная , веселая , жизнерадостная , классная !!Мне очень понравилась !Да и к хозяйке я неравнодушна ! aa8.gif
Жужа
Цитата(Katriniti @ 6.4.2008, 16:22) *
Привет, моя дорогая! Я поздравляю тебя с завершением разгруза a010.gif

sm03.gif sm03.gif

Слушай, а 40 минут обруча- ты герой... я максимум 20 минут крутила, 10 минут в одну сторону и 10 минут в другую- так вся мокрая была... 40 минут- обалдеть!

да у меня обычный металический, он легкий d025.gif

В продолжении темы о каблуках c9.gif сегодня весь день ходили с мамой по обувным магазинам нашего города... присмотрела туфли на высоченном (но устойчивом каблуке) и босоножки летние на каблуке sm03.gif и сабо лакированные на шпилькеrolleyes.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif вот такие мы, а потом будем валиться и жаловаться, что ножки устали, что рыцари непременно должны нас понести, что мы даже ради них схуднули... что они сами должны были догадаться, что прекрасным дамам ходить на шпильке противопоказано, они должны парить, на чьих-нибудь крепких руках icon_mrgreen.gif

Цитата(Madonna @ 6.4.2008, 16:41) *
купила таки седня красные на каблучках...под кошелек получились.. icon_mrgreen.gif Смотрятся супер! Так что я за каблучки!!! a115.gif [/b][/color]

я тоже все на красные смотрела a070.gif но потом все же взяла черные... Хотя у меня красного цвета полшкафа... При этом с детства кричу, что терпеть не могу красный, но в магазине руки сами тянутся)))

Цитата(Puss @ 6.4.2008, 17:15) *
И тут селедка...Муууррррррррр.........

она вездеееееее icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Селедка захватила мир!!!!! Бежиииим!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif d030.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 6.4.2008, 17:39) *
Пчела румяная , веселая , жизнерадостная , классная !!Мне очень понравилась !Да и к хозяйке я неравнодушна ! aa8.gif

да вот решила себя порадовать такой жизнерадостной пчелкой d025.gif e010.gif
Ой, меня опять чмокают e010.gif aa34.gif
Жужа
Сегодня с утра спросила маму:"А почему мы на Пасху не печем, не готовим? Там Пасхи, куличи, пирожки?" Она пожала плечами:"Ну я куличи с работы приношу, а что?"
"А вообще, мы будем ее отмечать, ну с разными блюдами?"
"А ты постишься?" - спросила мама.
И я задумалась. Нет, не пощусь. А значит и ощущение от праздника будет не то. Обычное ощущение... А надо чтобы праздник действительно был долгожданный светлый. И порешила я не есть до Пасхи мясо. Никакое (даже рыбу icon_eek.gif obm.gif ). Подсчитала, сколько уже не бывало в моем организме его, и вывесила линеечку. Буду чувствовать себя хоть немного причастной к Великому. Сыр, яйца оставлю. Хотя яйца я редко ем. А вот сыр.. мда, без комментариев.
Но мясу пока скажем нет eusa.gif

Вчера был проведен разгруз. Организм рад. Еще больше он рад тому, что за послушание я сегодня его баловала))) Поэтому опять чувствую себя объевшейся. Хотя по отчету все хорошо d025.gif

Вот он:

8.40 - стакан воды
9.20 - 2 кусочка ананаса, 3 кусочка папайи, 1 манго (привезено из Таиланда! Наши рыночные в топку!!!!!! Таиладские сочные, сладкие!!! Жаль больше нет...)
9.55 - творог 9% (200гр.), 0,5ч.л.меда, грецкие орехи (2)
11.10 - кофе с молоком и корицей, отруби (2ст.л.)
12.10 - 2 яблока
14.10 - яблоко, морковь (потертые), 1ч.л.меда, грецкие орехи (несколько)
15.40 - 2 яблока
17.30 - салат (помидор, огурец, сельдерей, листья салата, лук зеленый, укроп, сыр, базилик, 1ч.л. оливкового масла).

Сегодня должна быть Синди. Но попозже... Сейчас идет процесс усвоения салата d025.gif icon_mrgreen.gif
Katriniti
Решила хвастануть тебе sm03.gif у меня завтра будет в рационе наш любимый 9% творог... уже припасла rolleyes.gif
А я селёдку вообще не люблю... бе-е-е-е, самый ненавистный салат на праздничном столе- это селёдка под шубой, с голодухи правда бывало (когда мужу родители передавали этот саласт, я ведь его не готовлю), что выковыривала из него- натёртую свеклу, картошку (но этот запах селёдки.........бр........), но были времена я матье с хлебом ела, бр-р-р-р, сейчас даже от матье воротит... мама говорит вкусы меняются в течении жизни... ох, не дай бог на вонючую селёдку потянет...
Жужа
Цитата(Katriniti @ 6.4.2008, 18:13) *
Решила хвастануть тебе sm03.gif у меня завтра будет в рационе наш любимый 9% творог... уже припасла rolleyes.gif

a115.gif a115.gif a115.gif ааааа, вкусняшка!!!!!

Цитата(Katriniti @ 6.4.2008, 18:13) *
но были времена я матье с хлебом ела, бр-р-р-р, сейчас даже от матье воротит... мама говорит вкусы меняются в течении жизни... ох, не дай бог на вонючую селёдку потянет...

да, мама права. Я сама по себе знаю. Многие продукты стала есть ,хотя раньше очень капризная была и нос воротила. Многое можно раскушать. А вот некоторые разлюбила наоборот d025.gif
HaTaIIIa
Молодец какая ! Почти одни фрукты !!! Почти разгруз опять . biggrin.gif
Katriniti
Пока печатала тебе, ты уже вывесила отчёт... о-о-о-о, творог ела, а-а-а-а, тоже хочу-у-у-у-у...
Подожди, у нас же сегодня был разгруз, как это у тебя отчёт за 6 апреля получился... не поняла...
Жужа
Цитата(HaTaIIIa @ 6.4.2008, 18:15) *
Молодец какая ! Почти одни фрукты !!! Почти разгруз опять . biggrin.gif

не совсем, по калориям нормально вышло... сыр ведь был, орехи, творог a115.gif

Цитата(Katriniti @ 6.4.2008, 18:16) *
Пока печатала тебе, ты уже вывесила отчёт... о-о-о-о, творог ела, а-а-а-а, тоже хочу-у-у-у-у...
Подожди, у нас же сегодня был разгруз, как это у тебя отчёт за 6 апреля получился... не поняла...

Не знаю ,у кого сегодня разгруз, у меня вчера был d060.gif А этот отчет за сегодняшний день a075.gif
Katriniti
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 21:15) *
да, мама права. Многие продукты стала есть ,хотя раньше очень капризная была и нос воротила. Многое можно раскушать.

Во-во, раньше меня аж воротило от вида красной икры, а в нашем крае этого добра полно... я считала, что это яйца рыбы и поэтому в рот они не лезли... а сейчас бывает в охотку ем эту икру... раньше желтки яиц вообще не ела, отдавала на съедение папе... сейчас если ем яйца (уж очень редко это бывает, только в блюдах), то желтки тоже ем...
Katriniti
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 21:18) *
Не знаю ,у кого сегодня разгруз, у меня вчера был. А этот отчет за сегодняшний день

Ой, чего то я не сращиваю... ладно, сошлю это всё на несоображающую голову после дня на моём молокочае d060.gif
Жужа
Цитата(Katriniti @ 6.4.2008, 18:21) *
я считала, что это яйца рыбы и поэтому в рот они не лезли... а сейчас бывает в охотку ем эту икру... раньше желтки яиц вообще не ела, отдавала на съедение папе... сейчас если ем яйца (уж очень редко это бывает, только в блюдах), то желтки тоже ем...

я люблю икру)))))) очень eusa_pray.gif eusa_pray.gif раньше тоже не ела. Даже не пробовала, просто казалось, что это что-то противное. А потом попробовала eusa_pray.gif
До недавнего времени не ела креветок. Не нравился запах. А тут попробовала...мммм...не оторвать было a115.gif
Katriniti
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 21:23) *
До недавнего времени не ела креветок. Не нравился запах. А тут попробовала...мммм...не оторвать было a115.gif

eusa_pray.gif - ой, какой смайлик смешной, не видила его раньше, насмешила d030.gif
Ну, заговорили, ну, заговорили про еду... креветки- это гуд... очень вкусного приготовления ела креветки приготовленные в Китае... блюдо называлось "креветки в сухарях", ой как вкусно...
Всё надо заканчивать разговоры про еду... wub.gif wub.gif wub.gif у нас времени уже 1:30... желудок пуст после молокочая, а тут креветки вспомнили.... а-а-а-а .... wub.gif буду мечтать о завтрашнем твороге... a115.gif
Жужа
Цитата(Katriniti @ 6.4.2008, 18:30) *
Всё надо заканчивать разговоры про еду... wub.gif wub.gif wub.gif у нас времени уже 1:30... желудок пуст после молокочая, а тут креветки вспомнили.... а-а-а-а .... wub.gif буду мечтать о завтрашнем твороге... a115.gif

ооо, да тебе недолго осталось. У нас 18:30 сейчас)))) Теперь до завтра мне только воду и чай) Все положенное уже умяла до шести wub.gif
Katriniti
Тут как маслом помазано... biggrin.gif d030.gif в дневнике твоём... завели разговор о еде... так и тянет, вот снова заглянула... d040.gif
Всё попинаю себя в душ!
До завтра! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиЛу
Жужик, у тебя сегодня снова разгруз? Мало очень съела!
Как там синди? ;)
Жужа
Цитата(Katriniti @ 6.4.2008, 18:43) *
До завтра! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

a98.gif a98.gif

Цитата(ЛиЛу @ 6.4.2008, 20:39) *
Жужик, у тебя сегодня снова разгруз? Мало очень съела!
Как там синди? ;)

Да ладно мало... я чувствую себя объевшейся... Яблок было съедено прилично.... Разгруз был тока вчера icon_mrgreen.gif

Синди....

Упражнения:
Тренировка с Синди (3)... больше ничего не хочу... глазки совсем закрываются.... очень лень. Если меня хватит на обруч, я напишу...
Бельфеба Очарованная
Жужик, молодец-кушала сегодня хорошо..как там Синди?
Жужа
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 20:53) *
Жужик, молодец-кушала сегодня хорошо..как там Синди?

Я надеюсь, что хорошо, вернее, я очень стараюсь d025.gif sm01.gif Синди передавала всем привет icon_mrgreen.gif f0f.gif
ЛиЛу
Молодец все равно!!! Даже если на обруч не хватит, ты сегодня ну максимум на 800-900 ккал налопалась! ))))
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 6.4.2008, 20:57) *
Молодец все равно!!! Даже если на обруч не хватит, ты сегодня ну максимум на 800-900 ккал налопалась! ))))

ты думаешь? d060.gif

Добавка:
обруч (40 мин.)
lex.
Жужик - умница! Жужик - хорошая девочка!!! Жужик - СУПЕР!!!
Отчётик отличный! Синди и обруч... aa8.gif
В тему креветок, селёдки - ОБОЖАЮ!!!
А к теме о каблуках: Кроме того, что это очень красиво, то знайте, родные - На каблуках во время прогулки тратится почти в два раза больше ккал!!!
Жужа
Цитата(lex. @ 6.4.2008, 22:17) *
Жужик - умница! Жужик - хорошая девочка!!! Жужик - СУПЕР!!!
Отчётик отличный! Синди и обруч... aa8.gif

c9.gif wub.gif ииих... приятно-то как! e010.gif

В тему креветок, селёдки - ОБОЖАЮ!!!

d025.gif d025.gif дааа... рыбные мы души...

А к теме о каблуках: Кроме того, что это очень красиво, то знайте, родные - На каблуках во время прогулки тратится почти в два раза больше ккал!!!

ну там и плохие стороны есть, не будем о них забывать. Будем носить в меру каблуков, в меру кроссовок и тапочек d025.gif
ЛиЛу
40 минут? Жуж ты МОНСТР!!!!!!!!! blink.gif b02.png b02.png b02.png d05.png d060.gif
abrcadabra
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 14:01) *
Аж до тошноты наелась (хотя всего 1 кусок был)....

Жужик, у меня так то же последний раз было. Камнем в желудок упала. А сейчас даже объешьмя 9овощами или макаронами), минут через 20-30 становится нормально.
Puss
Жужик-ну и денек у тя!!! Столько полезного!!! И правда как разгруз,только без чувства голода!!!! Еще раз убедилась твоей силы воли в упрах!!!! Глазки слипались,а она все равно обруч!!!!!!!
Katriniti
Цитата(Жужа @ 7.4.2008, 0:47) *
Добавка: обруч (40 мин.)

Понравилась слово "добавка", все бы такие "добавки" "ели" и было бы всем счастье d030.gif d030.gif d030.gif
LoveGirl
Ленчик, отчет супер a115.gif вместе с добавками d060.gif
Хорошего вечерочка!!! 5f.gif
nspinka
Привет, красотулечка!!!
Я с твоих физ.назрузок просто балдею!!!
Zlodee4ka
Жужа как всегда на высоте a070.gif восхищаюсь a085.gif a085.gif a085.gif
lex.
Цитата(Жужа @ 6.4.2008, 21:22) *
c9.gif wub.gif ииих... приятно-то как! e010.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
d025.gif d025.gif дааа... рыбные мы души...

d025.gif Да... Мы такие!!!
ну там и плохие стороны есть, не будем о них забывать.

А я кремом для ног пользуюсь для профилактики. И ванночками балую ножки! Они это дело любят... a115.gif
Жужа
Ой, девочки, спасибо!!!! Если бы вы знали, как меня ваши похвалы мотивируют и настраивают d025.gif hb.gif hb.gif
aa28.gif aa28.gif Так приятно! Так приятно!!!! e010.gif e010.gif

вчера не было инета, поэтому пока напишу, чем жила и что жевала:

6.35 - стакан воды
7.10 - манго, яблоко
7.40 - кофе с молоком и корицей, отруби (2ст.л.), чернослив (2шт.)
8.15 - творог 9% (200гр.), 0,5ч.л. меда, грецкие орехи (2)
поехала в институт на 2 пары
11.50 - яблоко
14.50 - приехала и выпила сразу стакан кефира 1%
15.05 - творог 9% (50гр - доела), 0,5ч.л. меда.... и тут пришел он....Жор! сыр (100грамм) obm.gif
думаете я наелась? нисколечки. Кушать захотелось с новой силой.
Некоторое время я, стиснув зубы терпела, мысли были только о еде, ни на чем другом не задерживались.... Потом не выдержала..
16.30 - кофе с молоком, чернослив (10шт) icon_eek.gif icon_eek.gif
17.30 - icon_eek.gif тертое яблоко с морковью, 0,5ч.л. меда.

Когда стрелка часов перевалила за 18.00, я вздохнула с облегчением... ну вот.. теперь можно и расслабиться... мысли о еде улетучились.
На этом мой день не закончился. В 18.30 я полетела к медицинскому факультету РУДН. Там бывшая одноклассница должна была проколоть мне пупок. Я ее месяц вылавливала. Вот выловила наконец-то. В салон идти не хочу, там проколят кое-как, а Ольге доверяю... Она нормально сделает. Но вот поймать ее сложно. Человек и учится и работает...
Вообщем, когда она меня уже обколола обезболивающим, выяснилось, что медсестры потеряли иголку... Ольга гневно восклицала:"Я ведь просила! Не трогать! Я же с утра над ней тряслась! Всего лишь положила простерелизовать!!! Где она?! Ну почему я с собой только одну взяла??"
Потом она долго извинялась передо мной. Перенесли экзекуцию на вечер среды. Я ни расстроилась. Она-то что? Я итак себя неловко чувcтвовала, что ее отрываю, прямо посреди работы c9.gif
Зато прогулялась! Я же пешком от метро до нее и от нее шла... Там остановки 4 49.gif
Рядом студенческий городок... иностранцееееев!!!! obm.gif obm.gif я же от них балдею d025.gif d025.gif За что люблю Красную Площадь, так это за толпы туристов. А тут студенты-иностранцы.... Я прям с таким интересом шла до метро d025.gif
какие-то два индуса захотели со мной сфоткаться, но потом застеснялись icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Наверное, я очень резво согласилась d060.gif
Вообщем, приехала домой в полjдиннадцатого... Передохнула и позвала Синди... С каждым днем влюбляюсь в ее упражнения все больше, и тренировку делаю все быстрее....

Так что Тренировка с Синди (3)...
ИрИшКа_
Цитата(Жужа @ 8.4.2008, 8:21) *
и тут пришел он....Жор!

Вот это то, что ты написала, ты называешь жором???? Хорошая шутка. У меня вот жор-так-жор: пол холодильника сметаю!!!! icon_mrgreen.gif
А на счет пупка - клево.. У меня было время сама и пупок хотела проколоть и тату сделать. Так руки не до чего и не дошли sad.gif
Katriniti
Да меня тоже как-то не дошёл смысл твоего "жор"... ты за день ела одну полезную пищу, а почему глаза выпучила когда писала о тёртом яблоке и моркови? Это настолько малоккалорийно для ужина... Не было ни сытного обеда, ни сытного ужина- ещё про жор говоришь... Или у тебя разгруз был? Хм... я бы тебе 5 поставила за питание в течении дня, хорошо питалась. Ещё и спорт, ещё и прогулка! Молодец!
ЛиЛу
Жужииик, мы скучали!!! Молодец, отличный денек!!!!
А пупок я тоже проколоть хочу! Через прау недель созрею может... c9.gif
HaTaIIIa
Не , Лен , это не жор был , а кто-то другой , жор был у меня , а тебе заместителя прислал ! d060.gif
Puss
А у меня уже проколот пупочек,давненько уже!!!!
Скоро все будем с сережками,нужно будет фотку в темку добавить...
Отчет нормальный,ну подумаешь с сыром лишканула.Тут же его и сбросила пешей прогулкой и тренькой с Синди! Молодца!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Madonna
Отчет и правда бесподобен!! a070.gif

Я себе проколола пупочек перед дипломом...года полтора назад! Ничуть не жалею! aa26.gif
Такие красивые штанги продают...золотые .... с камушками!
Жужа
Цитата(ИрИшКа_ @ 8.4.2008, 9:41) *
Вот это то, что ты написала, ты называешь жором???? Хорошая шутка. У меня вот жор-так-жор: пол холодильника сметаю!!!! icon_mrgreen.gif
А на счет пупка - клево.. У меня было время сама и пупок хотела проколоть и тату сделать. Так руки не до чего и не дошли sad.gif

ну я имела ввиду, что кушать очень хотелось... не с голода, а просто так.. именно что-то в рот запихнуть.. это нехорошо aa26.gif
а у меня помню в школе в 11 классе все девки побежали пупки прокалывать. Типа, мода пошла. А мне не хотелось ,вот совсем... А сейчас очень. Так что это не сиюминутное желание, а обдуманное решение. Я уже давно об этом думала, желание не улетучилось до сих пор, значит надо колоть d025.gif

Цитата(Katriniti @ 8.4.2008, 10:23) *
Да меня тоже как-то не дошёл смысл твоего "жор"...

Просто хотелось что-то сожрать, причем, не важно что.... ходила вокруг холодильника с навязчивой мыслью, и никак не могла отогнать....

Цитата(Katriniti @ 8.4.2008, 10:23) *
а почему глаза выпучила когда писала о тёртом яблоке и моркови? Или у тебя разгруз был? Хм... я бы тебе 5 поставила за питание в течении дня, хорошо питалась. Ещё и спорт, ещё и прогулка! Молодец!

глаза выпучила потому что не поняла, зачем съела... Попила до этого кофе с черносливом. Желудок был полный... А я зачем-то с полным желудком еще поела... Я просто очень боюсь все время его еще больше растянуть... Он у меня просто очень растянутый d025.gif Сейчас вроде как меньше стал (благодаря слежке за питанием), вот у меня и страх опять его растянуть... или я уже просто загоняюсь??? icon_eek.gif

Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 10:27) *
Жужииик, мы скучали!!! Молодец, отличный денек!!!!
А пупок я тоже проколоть хочу! Через прау недель созрею может... c9.gif

А Ольга еще извинялась, да благодаря ей, я на улицу выползла. С удовольствием съезжу в эти края еще раз f0f.gif
А я специально пораньше хочу, чтоб зажил нормально. Мало ли сколько он будет заживать. Я бы в середине марта проколола, но не могла никак ее поймать. Думала уже без серьги останусь (ттт, чтоб не сглазить)...

Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 10:31) *
Не , Лен , это не жор был , а кто-то другой , жор был у меня , а тебе заместителя прислал ! d060.gif

У тебя? сейчас пойду проверять)))) Ко мне тоже заглянул d025.gif Просто потери были небольшие, но были)))
Интересно, а у Жоры есть заместитель?... че-то вопрос философский какой-то... надо подумать на досуге a04.gif

Цитата(Puss @ 8.4.2008, 10:41) *
А у меня уже проколот пупочек,давненько уже!!!!
Скоро все будем с сережками,нужно будет фотку в темку добавить...

угу))) совсем окрасотуливаемся)) это еще в целях самоконтроля, чтоб живот не распускать d025.gif

Цитата(Puss @ 8.4.2008, 10:41) *
Отчет нормальный,ну подумаешь с сыром лишканула.Тут же его и сбросила пешей прогулкой и тренькой с Синди! Молодца!!!!!!!!!

дааа, сама в шоке.. взяла из холодильника, отрезала ломтик съела. Потом посмотрела по сторонам, вздохнула и съела все s24.gif

Цитата(Madonna @ 8.4.2008, 10:52) *
Я себе проколола пупочек перед дипломом...года полтора назад! Ничуть не жалею! aa26.gif
Такие красивые штанги продают...золотые .... с камушками![/b][/color]

а никто не жалеет в основном (если конечно осложнений не было). У меня у подруги полгода заживала. Она намучилась (у нее и уши также плохо заживали)... и кровь без конца, и гной. Уже жалела, что проколола. Чуть ли не вытаскивать хотела. А когда зажило рада, что оставила. Говорит:"Я себя без нее не представляю"...
ЛиЛу
Жуж, а ты серьгу какую покупала на первое время? Может зафотаешь на ладошке? а то я профан...если не сложно тебе...Или так расскажи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.