Цитата(ИрИшКа_ @ 8.4.2008, 9:41)
Вот это то, что ты написала, ты называешь жором???? Хорошая шутка. У меня вот жор-так-жор: пол холодильника сметаю!!!!
А на счет пупка - клево.. У меня было время сама и пупок хотела проколоть и тату сделать. Так руки не до чего и не дошли
ну я имела ввиду, что кушать очень хотелось... не с голода, а просто так.. именно что-то в рот запихнуть.. это нехорошо
а у меня помню в школе в 11 классе все девки побежали пупки прокалывать. Типа, мода пошла. А мне не хотелось ,вот совсем... А сейчас очень. Так что это не сиюминутное желание, а обдуманное решение. Я уже давно об этом думала, желание не улетучилось до сих пор, значит надо колоть
Цитата(Katriniti @ 8.4.2008, 10:23)
Да меня тоже как-то не дошёл смысл твоего "жор"...
Просто хотелось что-то сожрать, причем, не важно что.... ходила вокруг холодильника с навязчивой мыслью, и никак не могла отогнать....
Цитата(Katriniti @ 8.4.2008, 10:23)
а почему глаза выпучила когда писала о тёртом яблоке и моркови? Или у тебя разгруз был? Хм... я бы тебе 5 поставила за питание в течении дня, хорошо питалась. Ещё и спорт, ещё и прогулка! Молодец!
глаза выпучила потому что не поняла, зачем съела... Попила до этого кофе с черносливом. Желудок был полный... А я зачем-то с полным желудком еще поела... Я просто очень боюсь все время его еще больше растянуть... Он у меня просто очень растянутый
Сейчас вроде как меньше стал (благодаря слежке за питанием), вот у меня и страх опять его растянуть... или я уже просто загоняюсь???
Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 10:27)
Жужииик, мы скучали!!! Молодец, отличный денек!!!!
А пупок я тоже проколоть хочу! Через прау недель созрею может...
А Ольга еще извинялась, да благодаря ей, я на улицу выползла. С удовольствием съезжу в эти края еще раз
А я специально пораньше хочу, чтоб зажил нормально. Мало ли сколько он будет заживать. Я бы в середине марта проколола, но не могла никак ее поймать. Думала уже без серьги останусь (ттт, чтоб не сглазить)...
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 10:31)
Не , Лен , это не жор был , а кто-то другой , жор был у меня , а тебе заместителя прислал !
У тебя? сейчас пойду проверять)))) Ко мне тоже заглянул
Просто потери были небольшие, но были)))
Интересно, а у Жоры есть заместитель?... че-то вопрос философский какой-то... надо подумать на досуге
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 10:41)
А у меня уже проколот пупочек,давненько уже!!!!
Скоро все будем с сережками,нужно будет фотку в темку добавить...
угу))) совсем окрасотуливаемся)) это еще в целях самоконтроля, чтоб живот не распускать
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 10:41)
Отчет нормальный,ну подумаешь с сыром лишканула.Тут же его и сбросила пешей прогулкой и тренькой с Синди! Молодца!!!!!!!!!
дааа, сама в шоке.. взяла из холодильника, отрезала ломтик съела. Потом посмотрела по сторонам, вздохнула и съела все
Цитата(Madonna @ 8.4.2008, 10:52)
Я себе проколола пупочек перед дипломом...года полтора назад! Ничуть не жалею!
Такие красивые штанги продают...золотые .... с камушками![/b][/color]
а никто не жалеет в основном (если конечно осложнений не было). У меня у подруги полгода заживала. Она намучилась (у нее и уши также плохо заживали)... и кровь без конца, и гной. Уже жалела, что проколола. Чуть ли не вытаскивать хотела. А когда зажило рада, что оставила. Говорит:"Я себя без нее не представляю"...