Цитата(Julinka @ 8.4.2008, 13:04)
а я бы не хотела тату на всю жизнь
Представь, тётя за 50 лет выйдет на пляж с тату
не серьёзно как-то!!! Но это моё мнение...А временную можно
я себе рисовала хной, когда ездили в Северную Африку
Цитата(Julinka @ 8.4.2008, 13:04)
ага, весенняя толстая пчелка))) мне настроение очень поднимает
Цитата(катик @ 8.4.2008, 13:07)
вот не хочу постояную, щас у меня одно настроение, а потом вдруг мне она не понравиться и всё на всю жизнь клеймо
ну да.. потом может и измениться состояние духа, и татушка покажется лишней. поэтому важно правильно выбирать рисунок.. а то некоторые ляпают черти-что.
Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 13:42)
У меня вообще очень большая проблема не могу носить даже серебро, а про бижутерия вообще молчу. Я даже ремни с пряжками и часы не все могу носить. Покажи фотки, кгда проколешь!
ого, прям аллергия какая-то!!
Ага, покажу))
Цитата(Zlodee4ka @ 8.4.2008, 15:44)
ой какая тут темка интересная
девченки, те кто может себе позволить проколоть пупок, как же я вам завидую
самой светлой завистью
я со своим животом наверное никогда этого не сделаю
поэтому и колю... Чтоб живот дальше качать ,а впоследствии не позволять себе распускаться... все таки сережка обязывает
Цитата(LoveGirl @ 8.4.2008, 16:33)
из тех же соображений
Цитата(Puss @ 8.4.2008, 18:32)
Титановая серьга????? Только о мед.сплаве слышала...У меня сочетание сплава и серебра,очень хорошо зажило,да еще и благодаря хлоргексидину.
я тоже купила хлоргексидин и левомеколь.... уже запасик сделала
Цитата(lex. @ 8.4.2008, 19:56)
С девочками согласна - отличный дополнительный стимул пресик покачать!!! Я подумаю над этим... Просто, боюсь мой мужчина этого не поймёт... Хотя... Видимся та мы всё равно редко... Надо подумать! Хочу, чтобы моё решение тоже было хорошо обдумано!!!
это главное, чтобы не спонтанно, вот захотела и все... Реально... через некоторое время подумай, так же ли ты хочешь проколоть или тебе уже все равно... если также, то коли
Цитата(lex. @ 8.4.2008, 19:56)
п.с. - Круто... С тобой фоткаться хотят!!! Ты у нас супермодель!!!
Цитата(Kata @ 8.4.2008, 20:13)
Жуж у меня тож е тайная претайная мечта где то на задворках моего сознания о пирсинге....
но скорее всего не сбыточная!
почему несбыточная???
Цитата(abrcadabra @ 8.4.2008, 21:11)
Во-во. Я проколола пупок, уже после родов, 24 года. Весила на тот момент 70 кг. Пузо до колен висит, на меня в салоне вот так
. А я пошла прокалывать, что б нестыдно живот было показать, чтоб худелось легче и цель была!
ну ты героиня!!!! Помогает, да?