Сегодня был выходной, поэтому я спалаааааа! Пока не встал брат и не начал шуметь
Весь день жевала и не могла остановиться.... Дурацкая привычка постоянно хватать что-то... Особенно, когджа нечем заняться, а заниматься как назло ничем не хочется...
Отчет:
10.40 - 2 апельсина
11.15 - овсянка, 1ч.л.меда (неожиданно нашла в холодильнике
)
12.20 - кофе (пила 40 минут. Еще одна привычка. Я пью чай и кофе очень медленно. Он уже успевает остыть. Как правило только первые два глотка горячие, остальное уже допиваю в холодном состоянии
)
13.25 - маленькое яблочко
13.40 - захотела ЕСТЬ! зеленый чай, 4 ст.ложки отрубей со вкусом морковки (потрясающе!)
15.05 - с вытаращенными глазами побежала на кухню. Слопала 2 мандарина и большую сладкую морковку!
16.00 - нашла в холодильнике суп. Съела 2 половника. В супе плавало: картошка, морковь, курочка, лук, цв.капуста, горошек, фасоль и стручки какие-то)
16.45 - прежде чем успела осознать, рука схватила маленькое яблоко. Больше яблок нет
17.20 - начала есть и ем до сих пор салат (помидор, огурец, остатки салатных листьев, полперца, маленькая горбушечка черного хлеба, 1ч.л. оливкового масла). Масло купила наконец-то!
Из упражнений была уборка. Подметание и мытье полов. Прошу записать мне в плюс, что полы я мою без помощи швабры, а исключительно враскоряку
Сейчас пытаюсь даже не сгибая колени мыть. Ноги болят теперь....