Цитата(Zlodee4ka @ 1.4.2008, 20:18)
Оказывается колибри обжоры
вот это да
во дела.... вроде самые махонькие, а хавают... это как муравьи, которые поднимают ношу в сто раз больше собственного веса
Девочки, день бестолковый сегодня. Изначально должно было быть 4 пары. Но первые две отменили еще вчера. Я сидела ждала 14.30, чтобы поехать в институт... В 14 часов выяснилось, что и еще одной пары не будет. Пришлось ехать на бабулю, которая в 17.05. Ужас. Прогулять не хотела, т.к. я ее уже прогуливала, и потом мне надо было забить вопрос на следующий семинар, чтобы ответить. Ух. Вроде 1 пару отсидела, а домой опять приехала разбитая с больной головой... Завтра поеду к девчонке одной на работу. Давно не видела, надо столько (и стольких
) обсудить!!!!!
Буду отвлекать ее от работы... Она в аптеке работает... наш домашний фармацевт
А теперь отчет:9.00 - стакан воды
9.40 - салат вчерашний доела (250 гр.)
11.40 - кофе с молоком
12.30 - апельсин
14.00 - салат (помидор, огурец, сельдерей (горячо любимый Капризкой), салат-латук, сыр, грецкие орехи, 1ч.л. оливкового масла).
Все, я собиралась в институт. А там кушать особо не хотелось. Так я провафлила ужин
Перла сейчас с рынка килограмм апельсинов и полтора яблок, счастлива!!!!!!
Еще мне девчонка купила смесь сухофруктово-ореховую. Она в магазине покупает (абы что, как я не берет)... Сказала, как раз свежую привезли... Завтра поеду к Ольке, будем изничтожать...
Сегодня должна быть Синди попозже...
Я вас всех ЛюЛю