Цитата(kaprice @ 8.11.2007, 0:34)
а я тоже купила себе недавно атласные брюки в обтяг! не знала что они так нарядно смотрятся с белым верхом! молодец, хорошо придумала!!!!
ну все.. мы теперь законодательницы моды почти)))) вживую это все лучше смотриться... на фотке меня эта блузка полнит... а так верх поменьше
Правда юбочкук или платье все ранво надо купить бы! на Новый год, ка кдумаешь, а?
не знаююю.... я никогда специально для НГ наряд не покупала. Если в Москве отмечаю, то дома... у меня никто празднично не одевается. А если у дедушки, то сперва с ним, а потом иду по друзьям и на площадь, а там холодно ,и поэтому не до платьев, напяливаешь самое теплое
Куда еще меньше есть-то? я понимаю что ты где-то там писала, что большими порциями, но это ж полезное! ты что!
а мне кажется надо в другом порядке: сначала каку исключить (чьи бычки, колись!
), а потом уже порции уменьшать!
ты что? нет бычков))) и шкурок банановых... это для художественного словца
я девушка некурящая ... грешила, конечно, несколько раз, не без того.... особенно летом, и если посиделки с большим количеством выпивки... а так нееееее
у меня же руки оторвут и выкинут, если я курить буду
про нарощенные ногти согласна... жуть!
а кто скажет мне про нарощенные волосы? может тоже жуть? а то это моя мечта.. .красиво так... длиннющие.....
про это не знаю. Мне подружка рассказывала:"Сестра хочет наростить. Я ей говорю, не надо. У меня столько знакомых наращивали, потом говорят волосам пипец! и больше наращивать не будут. А она все равно хочет длинные и сразу."
Но сама я не знаю....