Цитата(Redwine @ 21.8.2007, 11:49)
Лучик, а я тебя чмок!
Аришка, привет!
Девочки, столько в нас любви и добра, прямо дрожь в коленках!
В последнее время, я в метро стала улыбаться незнакомым людям, и народ не офигевает, а улыбается в ответ!
Были личности, которые меня раздражают, да и сейчас немножко действуют на нервы, но это даже держит в тонусе!
Девчонки, удачи нам в деле стройнения и хорошения, позитива во всём, чтобы детки радовали и родители радовались, на нас глядя
Любавка, ага! Попалась! Хе-хе
Спасибо, рыженькая, за пожелания!
Вообще, у нас очень много возможностей, у каждого из нас, но иногда мы неправильно расставляем приоритеты. Вот к примеру, хочу поделиться с вами о моих мыслях о свадьбе. Сначала хотела и лимузин, и горы цветов, и живую музыку, и всевозможные яства
а потом стоп-стоп-стоп! К чему эти излишества? В идеале хочу отдых на природе, без чужого и лишнего тамады, без спиртного (ой-ой...) и даже без мясного!
Платье к вечеру переодену в удобный костюм, и мы все пойдём гулять, хотя бы просто в лес. Форумчане, подскажите, пожалуйста, идеи для активной свадьбы, а то как представлю это унылое застолье...
Кстати, ЗАГС у нас в двух шагах от дома, может на роликах туда заехать
Не-е-е, я помню, там асфальт поломаный.
Rainbow, вспоминаю твою улыбку и сама сижу счастливая! У меня к тебе много вопросов, побегу к тебе в дневник
Valentin, скоро полстраницы будет одна большая подпись!
Я верю, что ссылки помогут многим людям! Стала замечать, что часто в дневниках, кроме форумчан, присутствуют некие "гости". Люди интересуются!