Привет всем!
Столько комплиментов! Приятно! Девочки и мальчики, спасибо! Я вас тоже очень-преочень люблю!
Програмистка, если получится, если настроение будет, то обязательно напишу про страну. Пока сказать нечего, у меня очень узкий круг общения. Цветочки пофоткаю, выложу, буду ждать твоих комментариев.
Мода здесь странная. Люди носят то, что удобно, совершенно не заморачиваясь на красоте. Выглядит не очень красиво, особенно, когда молодая девушка обувает шлепки и шаркающей походкой куда-то торопится.Так что без ложной скромности скажу, что я очень выделяюсь из толпы
А вот на пляже все красивые, загорелые, но... опять-таки бросается в глаза походка. Какая-то небрежность во всём. Всё равно здесь замечательно, я не обращаю внимание на пустяки. Главное - море, солнце, отдых и полная концентрация на себе, любимой
Irrina, может компас в интернет-магазинах поищешь? Всё-таки без него ну никак! Ирочка, спасибо тебе, что ты заходишь, пишешь приятное
Любавка, привет! А как думаешь, к этой красной юбке пойдёт ярко-жёлтая кофточка с коротким рукавом-фонариком? Материал типа марлёвки, а юбка льняная (ох и мучаюсь я её гладить). Жёлтый - цвет сезона!
Ирина МИГ, спасибо! У меня теперь как у тебя идея-фикс - хочу ноги похудеть выше колена. Как вижу красивую фотку с моделью, сразу обращаю внимание, какие у них стройные ноги, особенно внутренняя часть бедра. А у меня, если сижу, ноги в тех местах как бы расплываются. Это мне не нра!
Феечка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Мне очень приятно, прямо крылья вырастают! На счёт книги сложно что-то порекомендовать, т. к. я пользуюсь интернетовскими ресурсами о фэн-шуй. Книги дома есть, я их читала, но плохо воспринимала. Однако, что-то отложилось в памяти, но я и названия не помню. Вроде "Большая энциклопедия Фэн-Шуй" и ещё "Фэн-шуй в России" (эту не покупай).
Valentin, и я вас целую!!! Спасибо, что заглянули, очень рада!
sexy_popka, ой даже так?
видимо, этот образ удачно со шляпкой нашёлся
Спасибо, Попик!
Капусточка, милая, неужели я забыла бы ту красавицу-блондинку с прекрасными глазами в Джагганате?
Вот у тебя есть мотив работать и откладывать в копилку! Обязательно встретимся и обсудим твою скорую поездку к морю, к новым ощущениям!
Gabrielle, да, это мой натуральный цвет - русый