Тэк-с.. Пишу отчёты.
7 мая 2010.Натощак вода.
12:50 два яблока.
15:00 имбирная вода.
16:50 два яблока.
18:00 замоченная лещина.
19:20 яблоко, через 10 мин.: салат (помидорки-черри, редиска, ботва редиски, листья салата, лук-шалот, базилик). Яблоко.
21:30 яблоко, тыквенные семечки (вкуснее, чем тыква!).
23:10 два с половиной яблока.
Полезное: гимнастика для лица.
8 мая 2010.Натощак вода.
13:50 три яблока (последние из тех 14 кг).
19:00 три банана.
20:00 ломтики свежей тыквы, салат (редиска, помидорки-черри, огурец, листья салата, ботва редиски). Ростки пшеницы.
22:30 помидорки-черри.
0:00 листья салата.
Полезное: гимнастика для лица. Шоппинг!
Купили с мамой вещичек на лето. Я купила блузу-тунику, белую кофту в дырочку, майку с открытой спиной. Хм.. как её носить, ума не приложу. Без лифчика, что ли
Ещё купила обувь: сине-белые балетки и симпатичные бежевые "плюшки" (я их так прозвала). У них необычная форма носка. Помню, давно были у меня такие, только красные. Я их заносила до дыр - до того обожала. Заглянули в бижутерию - глаза разбежались. Меня спасло то, что тележка была снаружи, и я не спускала с неё глаз (хоть она и пустая была, но в ней был замурован мой евро в качестве залога
). Впрочем, мне не помешало примерять штук пять разных очков от солнца
Когда я дошла до фруктово-овощного отдела, то буквально закатала рукава. Хотите список продуктов заценить?
Ящик яблок (ну да, предыдущий приказал долго жить
), грецкие орехи (кстати, немного разочаровалась: невкусные и, боюсь, что сушёные - уж больно легко кожура отходит от ядрышка), 2 пучка редиски (у меня и ботва в салаты идёт, как вы уже заметили), петрушка, 10 морковок, 5 огурцов, салат листовой, зелёный лук, 5 слив, 5 киви, 6 бананов, апельсины, картошка (5 кг), дыня (3 кг). Как думаете, сколько всё это богатство стоит? (Сейчас вычту стоимость маминого сыра - единственного несыроедного продукта из того, что мы накупили). Итак, итого: 28,26 евро! Я была приятно удивлена. Посмотрим, надолго ли мне этого хватит. Ниже вы увидете, сколько я ем
Ещё был прикол, как мы с мамой потеряли машину на парковке. Катались с тележкой, высматривали, в конце концов, мама меня оставила охранять купленные продукты, и пошла в разведку. Я спокойненько так встала под камерой, достала из пакета банан и начала уплетаеть его за обе щеки
Жую и думаю, сейчас всё, что купили съем, если мама машину не найдёт в ближайшие полчаса
Кстати, голода не было, вероятно, из-за хорошо проведённого времени. Наконец, пропажа обнаружилась, и мы поехали домой.
9 мая 2010.Натощак вода.
10:40 салат (листья салата, ботва редиски, петрушка, морковь, помидорки-черри, редиска).
12:00 три сливы
13:00 имбирная вода.
13:45 замоченные грецкие орехи с мёдом.
15:00 свежевыжатый апельсиновый сок.
16:05 яблоко, через полчаса - яблоко.
16:50 салат (листья салата, помидорки-черри, ростки сои, огурец, чеснок). Смотрела фильм про войну, и не смогла кушать. Только по окончанию фильма, доела салат. Потом съела 2 киви.
20:10 яблоко, банан.
20:45 грецкие орехи (12 шт.)
23:05 яблоко.
После восьми ела уже от безделья. Очень недовольна. До сих пор живот полный.
Полезное: гимнастика для лица.