15 мая 2010Натощак вода.
11:45 два с половиной яблока.
13:15 черешня
Очень вкусная!
13:40 салат (листья салата, помидоры, огурец, морковь, руккола, болг. перец, петрушка). Ростки сои.
15:00 два нектарина, два яблока. Через 40 минут: замоченная лещина, 3 морковки.
16:40 сырая цветная капуста (3 соцветия). Капуста не очень пошла, думаю, к ней нужен какой-нибудь соус. Но она такая красивая, белоснежная и ровная, что я не удержалась и купила.
18:15 мёд, стакан воды.
19:40 три яблока, немного тёртой тыквы с имбирём. Тыква тоже не очень понравилась (съела пару ложек и оставила на утро), в след. раз сделаю в блендере с морковкой, яблоком и апельсиновым свежим соком.
Легла спать в 23:00.
16 мая 2010Натощак вода.
6:10 тёртая тыква с имбирём.
8:10 апельсиновый свежевыжатый сок.
12:20 три морковки.
17:00 три соцветия сырой цветной капусты, через 20 мин.: салат (2 помидора, 2 болг. перца, петрушка, руккола, листья салата). Ещё через 40 мин.: 2 нектарина, 4 яблока.
20:20 три яблока.
Встала очень рано, т. к. надо было ехать в аэропорт, провожать маму (3 часа туда, 3 часа обратно). Правда непонятно, зачем так рано?! В результате времени до вылета осталась куча. Зато прошлись по магазинам в Милане. Кое-что присмотрела из одежды. Мне кажется, сколько бы ни было у меня вещей в гардеробе (хоть целый вагон), я никогда не устану искать что-то новое, примерять, искать к той юбочке короткую кофточку, а к кофточке тонкий ремень и сумку в цвет к ремню, и так - до бесконечности. Люблю украшать себя
Вечером эсэмэсилась с подругой из Москвы, слушала аудиокнигу в ужасном исполнении. Легла спать в 22:00, но уснула не сразу, что странно, ведь накануне я спала всего 6 часов.
Вчера меня потянуло на варёную еду. В аэропорте надо было перекусить. Перекусывали сэндвичами (мягкий белый хлеб, моцалелла, баклажаны, цуккини), я отказалась. Кушать, конечно, хотелось, но я пересилила себя. Дома было сложнее. Ведь окружающим можно сказать: "Спасибо, я не голодна", а дома, когда никого рядом нет, а в буфете пахнет пицца.. Я её даже в руках подержала, но не съела. Вместо этого почистила и поела яблок. Но есть захотелось сильнее, я опять пошла на кухню. В 10-й раз проинспектировала холодильник - ничего не хочу. Хочу орехи! Есть арахис, и пускай он сушёный-жареный! Я высыпала арахис на стол и.. засыпала обратно в пакет. Опять почистила и поела яблоки. В общем, вечер прошёл в метаниях
Но я смогла!
Помогала память вкуса той пиццы и арахиса: я помню, что арахис хрустящий, ароматный, маслянистый, а пицца солёная и острая. Решила, что от этих вкусов мне не станет приятно, а будет лишь чувство вины. Особенно за позднюю еду на ночь. Помогла осознанность.
Физических упражнений не было. Я могла бы написать, что устала, не было времени и проч. А на самом деле было просто лень. Я даже не делала гимнастику для лица, что особенно грустно. Впрочем, я не корю себя за отсутствие спорта, поскольку я сделала гораздо большее (на мой взгляд) - выдержала испытание варёной едой. Засыпая, я чувствовала гордость и удовлетворение: "Я молодец! Я горжусь собой!"
Только перед красотульками стыдно.. Ведь я обещала
Попробую сегодня исправиться.
А ещё у меня есть шёлковая пижама! Она обалденная (мама подарила)