Снова хороший отчёт!
25 декабря. Веганский день!Натощак вода.
Завтрак (11:30): ячменные хлопья с изюмом.
15:30 чёрн. чай, виноград, яблоко.
Ужин (17:30): отварная картошка, кваш. капуста, лечо.
20:00 чай зелёный, варенье сливовое.
Гимнастика для глаз. Эпиляция области бикини.
Итак, первый четверг без итальянского. Я заметила, что скучаю без. П. Это такая приятная грусть, и снег падает...
Богиня, квашеную капустку и я обожаю! Завтра в винегрет её добавлю
Самира, привет, дорогая! Я рада, что ты зашла, солнышко! Сегодня у меня была генеральная уборка с переставлением мебели. Я тебя вспоминала
Самиркин, прежде, чем выбрасывать, попробуй пристроить ненужные вещи в детские дома или в другие соц. учреждения. Сделаем доброе дело. Я многие вещи отдаю на форуме ОтдамДаром. Рекомендую.
Эх, генеральная уборка хороша! Неплохо бы на антресолях разобраться и окна помыть, но, думаю, отложу это дело до весны. А в Новый Год с чистым пространством приду!
Феечка, привет, Ольчик! Розмарин я кладу в рис при варке. Его мне мама из Италии передала. Натур-продукт
Причёску мне подруга-стилист подправит. Она решила мне сделать Сэссун. А цвет я возвращаю оттеночным шампунем.
Ирина МИГ, привет, милая! Только вчера договорилась с подругой-фотографом о съёмках. Надо выбрать место, думаю, сделаем портфолио у меня дома. Только надо с освещением постараться. Вообще стоит от 5 тыс., полагаю, может больше. Подруга пока делает бесплатно всем желающим.
Овсянку я с вечера заливаю кипячёной водой, добавляю изюм, и утром завтрак готов. Правда холодный... Сейчас я перешла на ячм. хлопья, т. к. одно и тоже надоедает. Ещё хочу курагу добавлять
Всех люблю!