Танюля-Красотуля, привет! Ты тоже пробовала вышивать? Вообще лучше вышивать не больше часа в день, чтобы глазки не уставали. На часик-то тебя хватит? Зато красота и подарить кому-нибудь можно.
А на счёт фруктика вечером: он мне только аппетит раздразнит
Лучше овощи тушёные, но их надо готовить, а потом посуду мыть. Вот скоро хозяйка уедет, тогда можно будет развернуть вечернюю деятельность, а пока не охота лишний раз ей на глаза показываться, как начнёт трепаться, ей скучно, а мне слушать надоело всякую ерунду. Хотя стараюсь её поддержать, очень тяжело жить на чужбине, я думаю.
Карапузик, привет! Вот такая правда жизни, да...
Ты действительно не будешь кушать желатин больше? Умница! Сразу отпадает много вредных сладостей, да и вообще. Поедать живое - плохо. Видела тебя в теме про вегетарианство, думаю, ты на верном пути.
Irrina, привет! Как хорошо, что мы друг другу помогаем советами о рукоделии! Я пока вышиваю, потом куплю спицы и шерсть, пару журналов, буду тренироваться. Конечно, я ещё и шить хочу, но для этого нужна швейная машинка. Надеюсь, мои планы воплотятся в жизнь
Как в песне "Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота.." и на танец живота и на курсы визажистов и язык вспомнить
Лисёна, спасибо, милая!
Тебе тоже удачи в кулинарных подвигах! Хотела вчера показать вам бельчонка, но почему-то не смогла перекинуть фото с телефона. Буду продолжать попытки, а может к тому времени мне уже рамку оформят, покажу вам законченную работу.
А носочки вроде нелегко вязать-то, там 4 спицы нужны, да?
Valentin, спасибо, что заходите к нам! У нас прямо девичья светлица, только и разговоров о рукоделии