Всем привет!
Начинаю полноценно вести дневник. Спасибо Свете и Юле
Начну с того, что у нас в доме холодно, я в трёх кофтах сижу. А ещё у меня постоянно ледяные руки, но этим я всегда страдала. Здесь принято здороваться за руку, представляю, что обо мне думают итальянцы: "Вот ведь русская ледышка!"
Недавно вернулась с Сицилии, где регулярно качала пресс и загорала на крыше. Результат очень радует. Теперь вернулась домой в Империю и перестала соблюдать режим. Хорошо, что я это осознаю, следовательно стала меньше перекусывать, но вот на ночь наедаюсь до отвала..
Много свободного времени, чаще всего я его провожу в интернете. Уже самой надоело
Читаю про сыроедение ВКонтакте (ржу), читаю статьи из рассылки "Мир женщины", читаю
Библиотеку интересных статей на Красотуле и дневники наших форумчанок. Одним словом, нагружаю мозг.
Планирую заняться своими домашними цветами, орхидеями. Есть вышивка бисером, сегодня же начну. Ещё хочу разгрести рассылку по изучению английского. Нужна тетрадка. Ещё нужен блокнот для итальянских слов. Очень удобно, если в течение дня попалось незнакомое итальянское слово или не знаешь, как перевести русское, записываешь его в блокнотик, а вечером заглядываешь в словарь. Потом хорошо бы и карточки сделать
Ещё.. Ещё.. Ещё.. Девочки, кто бы меня контролировал?
А теперь отчёт:
29.10.10.Натощак вода.
10:00 банан, салат (листья салата, помидор, ботва редиски, петрушка, лимонный сок, оливковое масло).
13:30 виноград белый, салат (листья салата, помидор, ботва редиски, петрушка, кабачок, брокколи, лимонный сок, оливковое масло).
17:30 три хурмы, белый виноград, банан.
20:35 зелёное яблоко, лимон, крементинка (типа мандаринки, только слаще и ярче), апельсин; гаспаччо (помидор, лимонный сок, чеснок, петрушка); салат (листья салата, помидор, чеснок, петрушка, оливковое масло). 2 сладкие репки, 2 редиски.
Полезное: коррекция бровей, масло на ногти.
Физ-ра: аквааэробика.
В общем, что я вижу: переедание. Особенно, когда присутствует много разных вкусностей и глаза разбегаются. А на Сицилии вообще шок: любые овощи-фрукты (даже ананас) по 0,89 евро за килограмм! Или вот пример: вчера очень хотелось хурмы, съела три штуки. Кстати хурма вкусная, сегодня ещё 6 штук купила. Продолжаю. После такого "лёгкого перекуса сладкой хурмой желание разнообразия и сладкого привело к тому, что я натрескалась (по другому не скажешь) ещё и винограда с бананом, убеждая себя в том, что это полезно перед тренировкой. От робкой мысли: "Но не в таких же количествах!" я отмахнулась. Вечером тоже очень много съела, видимо, из-за чеснока, он возбуждает аппетит. Буду делать выводы.
Юленька, в Италии моя мама живёт, теперь и я переехала.
Если хочешь увидеть меня, сыроеда и вегетарианца, то некая волшебная фея или твой персональный маг и чародей очень хорошо слышит и исполняет твои желания: 3 ноября я прилетаю в Moscow-city (не знаю, надолго ли), можем встретится
Я тоже очень хочу с тобой познакомится, поделится опытом и, конечно же, потискать такую красотульку!!!
Цитата
Ольчик, чето ты все про еду да про еду. Расскажи как тебе живется там?
А я всё жду, ну когда Светик, любопытная Богиня, заглянет ко мне с этим вопросом!
А я не только про еду, я ещё и про процедуры пишу, про физ. нагрузку. Про сложности и радости на своём питании пишу в нашей теме
Сыроедение. Хотя сама понимаю, что дневник у меня однобокий поолучается, не то что раньше.
Пишу и понимаю, насколько полезное и верное решение вести дневник питания. Вот у меня снова появилось желание съесть "чего-нибудь вкусного", потому что дома много разных фруктов: апельсины, лимоны, клементинки, хурма, бананы, виноград, яблоки, авокадо, кокос и каштаны. Естественно, всё хочется попробовать. Но я жду, когда придёт чувство голода, спасибо Даше-foxy за аффирмацию. Сначала я просто отмеряла 3 часа между приёмами пищи, теперь жду. Думаю, скоро настанет момент, когда я перейду на сыромоноедение.
Сегодня хозяйничали в огороде друга. Настригли шпината, нарвали листового салата, огуречной травы и редиски. Зелень forever! Изо всей этой прелести я сделала салат, украсила цветами огуречной травы и ... не стала заправлять маслом! Я полагаю, что именно оливковое масло виновато в моих лишних сантиметрах и неуёмном аппетите. Планирую его заменить авокадо и орехами и иногда позволять себе 1 чайную ложку в салат.
На личной жизни - голяк