21.01.11Натощак вода.
14:10 два банана
16:40 салат ("Айсберг", тёртая морковь и зелёная редька, замоченные семечки подсолнечника, ростки маша, тёртый имбирь). Замоченный арахис.
23:00 минеральная вода с лимоном.
3:10 три моркови, капуста, замоченный арахис, замоченные семечки подсолнечника, авокадо.
Под утро встала попить воды и заодно доела семечки подсолнечника.
Полезное: гимнастика для лица.
Вечером пережила приключение
Подруга пригласила в наше любимое тихое, но дорогое кафе. Я не стала наряжаться, сделала макияж, прозрачный маникюр, кунула в сумку нетбук, поехала
А в кафе дым коромыслом, диджей надрывается,охрана проверяет сумки, народ в очереди стоит, одним словом - вечер пятницы
Публика была самая разнообразная: выпивохи и развесёлые бизнесмены, очкарики и мордовороты с красивыми спутницами, скучающие студентки, закуривающие каждые 5 минут, простушки-хохотушки, озирающиеся в надежде на знакомство
На стойке танцевала стройная девушка, которая вызвала во мне неистовое желание похудеть
Я заказала минералку и стала болтать с подругой о том, о сём. Улыбнулась диджею, распустила волосы, покосилась в сторону непрерывно курящих девушек за соседним столиком. Что и говорить, публика собралась интересная
Когда принесли мой заказ, в кафе зашла компания из молодых людей приятной наружности. Особенно мне понравился смуглый невысокий парень с красивым профилем
Моя подруга тоже оживилась и решила продефилировать у окна. Выпивохи, сидящие в той стороне, немедленно начали её клеить и угостили нас напитками, от которых я, натурально, отказалась
Меня не переставал волновать соседний столик. Я достала нетбук, одела очки и решила проверить почту. Какая удача! Сегодня мне пришла рассылка английских анекдотов! Настроение поднялось ещё на несколько пунктов
Пока я широко улыбалась над иностранными афоризмами, один мужчина из интересующей меня компании стал подавать мне знаки
Я строго опустила очки и нахмурила брови, стараясь придать комичный вид деловой дамы. Это подействовало и, мужчина пригласил меня жестом за их столик. Я покачала головой и, в свою очередь, пригласила его занять пустующий стул моей подруги. Народ вокруг уже веселился на полную катушку!
Ребята танцевали с бокалами в руках, официанты мельтешили с полными подносами цветных коктейлей, один из них открыл огромное окно, выходящее на веранду. 3 девушки немедленно взошли на подоконник и начали исполнять волнительные движения
Я даже немного закомплексовала. Впрочем, я решила играть совсем другую роль
Мы мило беседовали с новым весьма загорелым знакомым
(он недавно вернулся из Тайланда), насколько это позволяла адская громкость транса, он показал фотки своего безумного мотоцикла, предложил мне попробовать его черничный мохито (ещё чего!), снял по моей рекомендации галстук, но никаких активных действий никто из нас не предпринимал. Мы даже не обменялись телефонами
Меня больше интересовал его друг
Перед уходом я набралась смелости и попросила его сфотографировать нас с подругой, и то, потому, что она настаивала
В итоге нас сфоткал совсем другой человек, и мы заторопились домой. Один парень с суровой внешностью спросил, как будто мы давно знакомы: "Уходите? Так рано?" На что я заметила, что скоро закроется метро. Видимо, он был разочарован
В метро я действительно не успела
Повезло, что нашлись попутчики, и весёлый таксист довёз меня до самого подъезда. Там тоже собралась тусовка, расположившаяся на ступеньках и попивающая пиво
Запах табачного дыма превысил все нормы, и я решила в следущий раз всеми возможными способами избегать подобного времяпровождения.
Нет, мой мужчина, ждёт меня где-то совсем в другом месте