Ирина МИГ, автозагар не люблю, по-моему, сразу видно, что он ненатуральный, жёлтый (это мнение кстати совпадает с мнением одного моего друга, ну того самого, о ком я втайне мечтаю
) Я и в солярий не хожу. В общем, не буду жаловаться, хорошо, что не обгорела. Спасибо, милая, за комплимент
Я хочу загореть, т. к. это визуально стройнит фигуру, да и кожа выглядет здоровой и ровной. Вообще, вред есть (если не защищать кожу), но и польза тоже
Что-то связано с витамином D.
Ириш, как будет момент - непременно замеряю и скажу. Желанные сантиметры не скажу, т. к. не знаю, но убрать оттуда жирок очень хочу.
Бельфеба Очарованная, ты в Москве живёшь? Порекомендуешь мне препода? Я очень хочу раскрепоститься в танце. Получится, как думаешь?
Valentin, мой любимый человек!
Так, пришло время отчётов. Правда один день затерялся где-то, но общая картина ясна: много поздней еды и сладкого.
7 июня.00:40 свежий помидор, 1 зубчик чеснока, сыр, 2 сухих хлебца с отрубями.
Обед (12:30): перед обедом выпила зел. чай и съела 3 хлебца с мёдом. На обед: овощной салат, спагетти с соусом песто.
На пляже вода.
16:10 пирог с абрикосами, через 20 мин. - капучино.
В гостях (19:30): арбуз, чёрный хлеб, абрикоска, зел. чай с 3-мя сладкими слойками.
Ужин дома (21:45): овощной салат.
23:10 пробило на жор: пирог с абрикосами, а через полчаса помидор с сыром.
Начала - не остановить: 3 часа ночи Оля ест сладкие сухарики!
9 июля.Завтрак (8:20): кофе с молоком, 3 сухих хлебца, пирог с абрикосами.
Обед (13:35): пирог с рисом и цуккини (возможно, там был и сыр), ростки сои.
14:30 овощной салат с шампиньонами, 4 сухих хлебца. Это я решила, что я типа на дробном питании
15:10 зел. чай с печеньем (ура! Доела!), кусочек пирога с цуккини, половинка свежей морковки.
Ужин (19:20): сырые шампиньоны с сырным кремом (
Беля, вдохновила!), тушёные овощи (кабачки, баклажан, лук, морковь, томаты).
Мама настояла, чтобы сфоткали моё произведение.
Вечером в шикарном ресторане Сан-Ремо: 3 шарика мороженого со взбитыми сливками, капучино. Итальянцы смеялись, что я капучино вечером пью. А мне пофиг
Процедуры: коррекция бровей, скраб для тела, микродерма для лица, гладкие ноги.