Ой, девочки и мальчики, я тут 2 дня хулиганила...
12 октября.Натощак вода.
Завтрак (9:50) овсяные хлопья с изюмом. Зел. чай, сушёный ананас.
Перекус (12:30): горький шоколад с орехами.
Обед (17:00) рис с карри и тофу, солёный огурчик, маринованный болг. перец, 2 глазированных сырка, чай с миндальным сиропом.
20:40 зел. чай с сушёными ананасами, шоколадные палочки Твикселс!
13 октября.Натощак вода.
Завтрак (8:30): овсяные хлопья с изюмом. Рис с карри.
В кафе: чай зелёный.
Обед в "Иль Патио" (14:00): паста "Аморе Диабло", очень вкусная! С грибами и томатным соусом. Чай с бергамотом и сахаром. 2 молочные шоколадки.
Много гуляли с подругой по центру Москвы. Фоткались, она мне обещала прислать фотки, как только у неё будет интернет. Мы обе быстро ходим, так что прогулку можно зачесть как физкультуру.
Перед итальянским что-то съела вроде.. И позагорала на кухне. Без одежды.. А что тут такого?!
17:10 гречка с томатно-грибным соусом.
Пила чай зелёный с сушёными ананасами. Наконец-то их доела.
Ужин (21:00): 2 варёные морковки, хлебцы, красный лук, паста с томатно-грибным соусом. Чай зелёный.
По физнагрузкам - ноль. По процедурам - тоже
Немного массажировала себя, но это даже не считается. Ну и бег по эскалаторам тоже.
Вчера на итальянском опять веселились. Слушали песню, а потом проверяли, как мы запомнили времена. Ну П. спрашивает: "Готовы? Елена, пой". Лена, конечно, сказала, что не будет петь, т. к. не умеет. Все остальные тоже отморозились, кроме кого? Конечно, я отличилась, спела эту песенку (1 куплет) про кошку с чёрным пятном на мордочке
А сегодня была у ортодонта. Такой красавчик, ваще! Только ростом невысокий. В первый раз я была у него на приёме, так он сломал ручку от лампы. А сегодня нажал на кнопочку, чтобы налить мне воды. Вода полилась мне в стаканчик, заодно и из других шлангов покатило... Весело, короче
Чтобы я не подскользнулась, он галантно подал мне руку, я аж засмущалась
Что день грядущий нам готовит?