Всем привет!
Дюймовочка, привет! Какую ты мне прекрасную идею подала! Обязательно воплощу её в жизнь. Надо только хорошенько запомнить пеший маршрут до пляжа. Дело в том, что здесь мало ходят пешком. Ну ничего, я приучу
Вообще у меня много хороших идей. Но никак руки не доходят, просто беда. Лень и отсутствие мотивации. Например, пора мне заняться йогой, есть все условия для этого: и дома отдельная комната, и на природе можно. Ещё надо язык учить, а то так и проживу три месяца объясняясь на пальцах. Позор!
Немного занимаюсь творчеством: рисую. Подарила маме картинку Ганеши для устранения препятствий в бизнесе. Ещё Ганеша живёт на моём рабочем столе компа, очень обаятельное божество, читаю ему мантры. Вообще медитирую каждый вечер, когда не забываю - повторяю аффирмации. Вот только что придумала аффирмацию:
Я трудолюбивая и старательная!
Теперь можно и полы помыть, раз я такая трудолюбивая
А теперь отчёт:
19 июня.Натощак вода.
Перед обедом зел. чай и остатки варенья (буквально одна ложка).
Обед (12:30): спагетти с цуккини, овощной салат. Персик.
На пляже: батончик-мюсли, 3 нектарина. Вода.
Совсем забыла! 17:00 небольшая упаковка солёных хлебных палочек. Отличная итальянская закуска! Без консервантов.
Ужин (18:30): гречка с овощами, фокачча. Зелёный чай, тёмный шоколад (чуть-чуть). Персик, апельсин.
Перекус (22:30): грецкие орехи, 2 батончика-мюсли, йогурт, пол-квадратика тёмного шоколада, помидор, сыр..
На ночь травяной чай.
Физ-ра: отжимания (3 подхода по 10 раз), упражнение для пресса «велосипед» (3 подхода по 20 раз).
В этот день я хорошо позагорала. Для меня хорошо позагорать - значит не обгореть
Скоро буду золотистого цвета. А ещё я мечтаю вернуться в Москву постройневшей (но не похудевшей), подтянутой, загорелой, весёлой, с длинными волосами и красивыми обновками