Ура! Девочки и мальчики! Как мне приятно! Я не ожидала столько поздравлений! Я люблю наш форум, и он отвечает мне взаимностью! Я счастлива!!!
Цитата(Irrina @ 18.8.2008, 8:46)
Оль, развлекаешься на полную катушку
И как ты после такого лета в Москву поедешь?
Ириш, сама в шоке! Не могу поверить, что уже во вторник буду дома!
Цитата(Смайлик @ 18.8.2008, 9:04)
Ой, как поздно у тебя еда проскакивает! Хотя в общем отчеты не плохие, а может у меня просто не получается никого ругать
Привет,
Смайлик! Молодец, что не потакаешь моим слабостям, как говорится - правду в лицо. Настоящий друг! Мои мечты сбываются, благодаря таким добрым друзьям как ты, как наши форумчанки!
Цитата(linker @ 18.8.2008, 16:11)
Например?
Машуль, спасибо за пожелания и поздравления! Я рада, что у меня есть такой друг, как ты!
Цитата(HaTaIIIa @ 18.8.2008, 16:37)
Удачной поездки !!! Оль , возвращайся с победой !!!!
Спасибо,
Наташа! Ето была не поездка, а фонтан счастья!... Победа, конечно, за русскими! Спасибо тебе за поддержку и за поздравления! Мне ето очень важно!
Цитата(Малинка @ 18.8.2008, 17:21)
Оленька, платьице красивое и ты вся очень нежная стройная и милая
Счастливо тебе съездить зайка!
Малиночка, сладкая! Я сижу и улыбаюсь! Спасибо! Знаешь, какой фурор произвело мое платье? В Венеции вечером, под открытым небом, под живую музыку танцевали танго! Меня приглашали 3 раза! Как я пожалела, что не умею танцевать...
Цитата(Stornello @ 18.8.2008, 19:29)
Московское время 19-30. Передаем последние известия: Лучезарная благополучно добралась до Венеции. Дальнейшие подробности неизвестны.
Ето была лучшая неделя в моей жизни! Спасибо!
Цитата(Gabrielle @ 18.8.2008, 21:51)
мой любимый
Лучик в моей любимой Венеции!Значит все будет замечательно!!!!
Спасибо,
Габи! Ты супер! Благодаря твоему пожеланию, у меня всe сбылось, как в волшебной сказке! Твои слова на 100 % подтвердились! Спасибо, дорогая! Хочу еще сюрпризов!!!
Про бокалы здоровско! Знаешь, я тебя часто вспоминала в Венеции...
Цитата(abrcadabra @ 18.8.2008, 22:05)
Правда-правда! Самый что ни на есть всамдилешный! Сильный, романтичный, галантный и хитрый!
Абрик! Спасибо за поздравления!
Тиша!!! Спасибо! Красота какая!
Цитата(irina777 @ 19.8.2008, 1:04)
Олюшка!
С днём рождения!
Пусть всё будет!
Ириш, я прямо чувствую, как емоции бьют через край! Спасибо!
Valentin!!! Спасибо!!! I love you
Цитата(Капуста @ 19.8.2008, 7:43)
Поздравляю красавица! Львица!)) сил и терпения тебе! здоровья!
О-о-о-о!
Капустик! Как ты угадала с терпением-то
Цитата(Natashenxka @ 19.8.2008, 7:49)
желаю что бы у тебя всё было только так как ты захочешь, что бы все мечты сбывались, что бы было много любви!!!! Надеюсь проведёшь ты классно этот день!!!!
Милая
Наташенька! Спасибо! Я верю, что отчасти, благодаря вашей енергетике, у меня всё сложилось великолепно! Спасибо! Любви был целый океан!
Еленка:-), ты прелесть! Спасибо!
ПРОГРАММИСТ-КА, я тебя обожаю! Соскучилась сильно-пресильно!
Цитата(tanitka @ 19.8.2008, 9:02)
Мой любимый, Лучезарик), с днем варенья тебя, солнышко)
Ты лучшая) Пусть по жизни тебе сопутствует только удача и везение) Побольше здоровья и любви)
Я тебя люблю
Я тебя тоже очень люблю,
Танечка! Спасибо за теплые слова, я тронута до глубины души! Хочется всех обнять!!!
Лидочка, привет! Пусть у нас всех всегда все будет лучше всех! Очень приятно с тобой познакомиться!
Кристинка!!! Спасибо!
Богиня, обожаю герберы! А розовый - мой любимый цвет! Спасибо,
Светик!
Ирина МИГ, И я тебя целую, Красотуля! Очень милая картинка, и ты сама - чудо!
Феечка, от твоих слов огоньки загорелись еще ярче! Как же я счастлива! Всем желаю счастья!
Кружевница, я тоже торт не ела!
Mы с мамой ахнули, когда твою картинку увидели! Необыкновенно! Попробую поставить ее на рабочий стол как заставку
Спасибо, милая!
Дорогие девочки и мальчики! У меня нет слов описать емоции, которые меня накрыли от ваших пожеланий! Каждое слово от вас для меня - подарок драгоценный и важный! Спасибо!!!
У меня нет русской клавы, пишу с трудом, на транслите, но все равно испытываю потрясающий подьем сил!