Всем привет! Пишу отчёт!
13 августа.Натощак вода оливковое масло, мёд.
Завтрак проспала.
Обед (12:20): овощной суп, хлеб, горгонзола.
15:00 чёрный чай, клюква в сахаре. Через пару часов - травяной чай.
17:00 персик.
Ужин (18:45): половинка запечёного баклажана с сыром (не доела даже), хлеб.
Процедуры: гимнастика для лица, скраб и молочко для тела, чистые волосы. Микродерма для лица.
Natashenxka, привет! Спасибо! Только что передала в окошко привет от тебя всей Италии
Солнышко мне подмигнуло в ответ!
Чёрный хлеб мне нравится в Москве, но я спокойно без него. А в Италии очень вкусная выпечка!
Капуста, привет! Я после твоих слов сразу захотела домой! Ведь и правда - в Москве тоже очень хорошо, когда рядом друзья и единомышленики! Обязательно встретимся с тобой! Тебе удобно в выходные или в будни? Кого ещё из красотулек позовём?
Танюш, я после шести не пробовала, пока установила себе планку - после семи. А мама моя не кушает после 16:00, представляете, какая сила воли?! Но она иногда пьёт вечером кефир. Мам, привет тебе
abrcadabra, привет, Юляш! Честно говоря, пирог вкусный, но не так чтобы заоблачно! Я бы в другой раз и не стала его брать, но выхода не было: приближалось семь часов, хотелось кушать - надо было поужинать. Наша знакомая делает вкуснее пирог с кабачками сыром и рисом! Закачаешься!
Irrina, вот такая я загадочная
Ладно, от красотуль у меня нет секретов.
Гондольер мой звонит и спрашивает: когда мы увидимся.
Я ему: как у тебя дела?
Он: у меня всё в порядке, когда ты приедешь?
Я: ой, у меня тоже всё замечательно, купаюсь в море, загораю...
Он: здорово! а когда мы увидимся?
Я опять отмораживадюсь: ты знаешь, а у меня скоро день рождения...
Он: Ух ты! а когда?
Я сказала, что через неделю. Потом, когда я решила, что хватит его мучать, выдала: мне родители сделали подарок - сказали, что на свой День Рождения я могу поехать в Венецию на несколько дней.
Конечно, от него последовало грандиозное по своей оригинальности предложение: встретиться, погулять на гондоле и поужинать в ресторане.
Я мысленно похлопала в ладошки, а вслух сказала: правда? было бы здорово!
Он: когда приедешь - дай мне знать, я хочу тебя увидеть, мне нравится твоя компания (это дословный перевод).
Тут я опять отмораживаюсь: ну может быть, может быть
На прощанье он передал мне поцелуи и сказал, что будет ждать от меня сообщения.
Вы за меня рады, девочки?
Ещё сегодня мы с мамой купили мне ко Дню Рождения красивое платье в греческом стиле и сумочку к нему! Ещё купила туфли и топик. А маме мы выбрали шикарную куртку!
Я очень счастлива, и желаю всем много радости и улыбок!