Любавка, привет, дорогая! На 8-е марта увидела белочку от тебя, очень тепло на душе стало! Я продолжаю делать пилинг солью для кожи головы, подруга тоже делала, нам очень нравится, я всем рекомендую.
Калебаса с бомбильей теперь мои лучшие друзья
Кстати, одна тыковка мне осталась от моего уже
экс бойфренда, а вторую мне подарил тот самый мальчик, комплименты которого мне греют душу..
Привет,
Капризулька! Как настроение? Как обычно, ты меня очень хвалишь, мне очень важна твоя поддержка!
Цитата(kaprice @ 7.3.2008, 19:28)
а недостатки, которые у всех есть, стараться потихоньку искоренять! а если не получается, то превращать в свои маленькие особенности, изюм
Ой
Каприска, ты знаешь, моя
маленькая особенность - маленькая грудь. Я её обожаю
Спасибо тебе за комлименты. Итальянский пока на очереди, книжку перевожу (сегодня подберу подходящий отрывок), танцы танцую
В общем, я окончательно вышла из депрессии и больше не хочу возвращаться к этому сосоянию. Поздравьте меня!
Цитата(kaprice @ 12.3.2008, 2:39)
тебе очень идет яркий красный-розовый цвет! ты такая нежная!
Обожаю яркие цвета! Они буквально заряжают позитивом! В последнее время я признаю только красный лак и красные губы. Что это может значить?
Вообще я стараюсь экпериминтировать с макияжем, надеюсь, получается!
Каприз, ты тоже любишь порядок наводить? Столько вещей находишь в дальних углах, а на след. день ищешь самое необходимое?
Irrina, а какие красивые розы ты принесла мне на 8-е марта! Я обожаю красные цветы!
Цитата(Irrina @ 11.3.2008, 15:14)
Привет, красотулька! Такие фотки хорошие, милые!
Спасибо!
Ирина, я в последнее время просыпаюсь после полудня, соответственно ночью мне не спится, вот и кушаю-кушаю-кушаю…
Цитата(irina777 @ 11.3.2008, 15:45)
Хорошенькая!!!!!!!!!!
Спасибо, мне очень приятно!
Цитата(Redwine @ 10.3.2008, 18:28)
Как праздник прошел? Отчетиик хде?
Привет! Праздник прошёл в женской компании с песнями и плясками. Ничего вредного не кушали, получили много цветов и подарков! Мне подарили 2 кофточки Just Cavalli и ТУФЛИ TOD'S!!!
Спасибо тебе за цветок в честь 8-го марта, я очень люблю цветы! Ты супер! Мы все супер! Ура!!!
Цитата(ANNA77 @ 10.3.2008, 21:12)
В общем- мечты сбываются!
Это точно!
Анна, заходи почаще, у тебя чудесный настрой, который передаётся всем форумчанкам! Я тебя обожаю!!!
Цитата(Rainbow @ 11.3.2008, 20:41)
ой, Олечка, какая же ты милая, светлая, чудесная красотулька
Спасибо,
Радужка! Я стараюсь! Надеюсь, мои фотки реально мотивируют девочек на подвиги, на вегетарианство, на здоровый образ жизни. Мне также нужна ваша поддержка! Спасибо!
О-о-о-о-о-о! Какие гости!
Цитата(evrika @ 2.4.2008, 2:03)
зашла к тебе поздороваться и сказать, что вернулась к вам !!
Это самая лучшая новость на сегодня,
Дашенька! С возвращением!