Всем привет!
Что-то у меня второй день неважное настроение. Выкладываю отчёты:
1 августа.Натощак вода, ол. масло, мёд.
Завтрак (12:30): йогурт, персик. Через час: чёрн. чай с мёдом.
Обед (15:00): перед обедом 2 груши, персик. Собственно обед: овощной салат, оливки острые, хлеб, паста с картошкой и фасолью. Чёрный чай.
Перекус (17:30): хлебные палочки 5 шт.
18:30: кофе с молоком, мёд.
20:30 йогурт с шокол. крошкой.
Ужин (21:00): тёртая свекла с чесноком и оливками, бородинский хлеб. помидор с моцареллой. Через час: ч. чай, 2 кус. бородинского хлеба.
2 августа.Натощак вода, ол. масло, мёд.
Завтрак (11:30): йогурт, персик.
16:00: персик большой и маленький, нектарин, 3 сливы.
Обед (16:30): овощной салат, овощное рагу, острые оливки, ч. чай. Мороженое клубничное. Через час: персик, слива, груша. Зел. чай, хлебные палочки.
21:00 йогурт обычный. Йогурт с шоколадной крошкой.
Ужин (21:30): сыр с чесноком, помидор, холодное овощное рагу.
00:00 хлебные палочки, кефир, банан.
tanitka, приветик! Нравится моё питание? Даже вот и критиковать нечего? Красота-а-а-а!
Ирина МИГ, привет! Предложение твоё мне понравилось! Закончилась моя неделя без сладкого со счётом 6:1 в мою пользу! Следующую неделю без сладкого буду практиковать даже без мёда и без сладкого йогурта. Ещё хорошо бы устроить неделю без мучного и неделю без поздних ужинов. Ну и пару разгрузочных дней прибавить, будет супер!
Острые оливки делаются так. Покупается стеклянная банка местных мелких оливок с косточками. В стеклянную чашу насыпают оливки, режут к ним стручок красного острого перца (с семенами), режут крупно туда же чеснок и заливают оливковым маслом. В холодильник не убирают. Через день оливки можно кушать.
Рецептик я выложила и в теме вегетарианских рецептов.
Юлиssа, привет! У меня такая же мысль! У меня ни физ. нагрузки нету, ни процедур. Всё по мелочи...
Богиня, привет, Светик! Я в Московском фитнесс-клубе долгое время ходила на аквааэробику. Теперь самостоятельно вспоминаю и выполняю некоторые упражнения. Всё просто
Ещё и маму с тётей сподвигла на аквааэробику.
Redwine, привет! Ариш, ну что ты! Я и правда хорошо питаюсь? А что тогда я недовольна своим рационом?
Машуль, sorry, про фото забыла. Сейчас выложу парочку.
Кристинка, привет! Спасибо, тебе тоже хорошо отдохнуть!