И снова всем привет!!!
Сегодня прекрасный день, особенно если учесть то, что я встала в 2 часа дня
У меня градиозный план - устроить разгрузочный день на свежевыжатых соках! Завтра..
Irrina, привет! Я ещё добавила в комплекс упражнений для попы несколько упражнений из Космо. Я давно хочу сесть на шпагат, и как раз в журнале нашла классные упражнения для достижения своей цели! Ура! А что у тебя с ростками? Мне прямо интересно
Midnight, привет! Я качаю пресс по Тодесу в 3 захода по 90 раз. А "Велосипед" делаю с утяжелителями, 3 захода по 20 раз (10 раз на каждую ногу). Ещё я чередую комплексы упражнений: на ноги и на руки (отжимаюсь). Даже в первое утро на даче я немного пробежалась и сделала отжимания. Причём меня злостно покусали муравьи
Присоединяйся! Тодес - очень эффективен.
kaprice, привет! Честно говоря, на ролики я ещё не вставала даже. Всё нет компании
Ноги я качаю очень просто: с утяжелителями, лёжа на боку, тело прямое; поднимаю одну ногу вверх и опускаю, но не до конца. Потом то же самое с другой ноги. Ещё одно: стоя на четвереньках поднимаю согнутую в колене ногу так, что пятка смотрит в потолок. И начинаю короткие движения пяткой вверх. Ещё упражнение на внутр. поверхность бёдер: лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, голень паралельна полу; развожу и свожу ноги с утяжелителями. В перерывах между подходами я обязательно делаю растяжку. Будешь делать такие упражнения? Они лёгкие, и эффективные. Ещё я на старом форуме выкладывала своё любимое упражнение для ягодиц с гантелями. Это - the best!
Смайлик, привет! Заходи почаще! Правда у меня тепеь интернет не бесплатный, я захожу реже, чем раньше, но я о всех помню и очень всех люблю!!!
tanitka, привет! Роковая женщина? Неужели это про меня?
Так классно! Очень хотела услышать в свой адрес такой вот комплимент, но всегда думала, что моя внешность скорее детская, чем роковая. Что творится со мной, девочки?
Раскрепощаюсь, наверное. Недавно услышала в свой адрес то, что я хорошо танцую. Причём я просто притоптывала на месте, чтобы согреться. Под музыку
Мила Я, спасибо, любимая Мила!
Любавка, как настроение? У меня - великолепное, чего всем желаю!
irina777, это всё весна!