Девчонки, у меня вчера бы жуткий приступ вредности, гадости и тому подобной порчи
Вчера я жутко злилась на своего МЧ, причём по непонятной причине. Хорошо, что был повод уехать на вечер домой, типа помыть волосы, заодно с подругой встретилась. Она играла в волейбол в супер-коротких шортиках, а мне мой мальчик не разрешает носить мои обтягивающие шорты, которые я еле выпросила, чтобы на йогу ходить
Представляете: катаюсь по жаре на роликах в штанах! Ну правда вечером не такая сильгная жара, да и штаны до колена
но всё равно вот такой он вредный! Да ещё и катается лучше меня!
Посплетничали с подругой о наших ребятах, потом я пошла домой. Вообще в тот день я много пешком ходила, но всё равно, это не перекрывает три вафельных рожка!
Помните, я день назад хотела скушать мороженное, но меня спасло, что его уже нигде не продавали? А вчера сколько мне попадалось на пути ларьков с мороженным, столько я и съела - 3 (три) штуки! Ой, что будет...
Из полезных дел я сварила супчик грибной. Тут я собой довольна. Но ведь надо было попробовать! В итоге - наелась на ночь
Суп был вкусный, МЧ тоже оценил: "Как всегда, супы у тебя отменные!"
А вот и мой отчёт, без эмоций:
16 августаНатощак стакан воды
10:20 банан
10:45 инжир в шоколаде 4 шт., курага в глазури с орешком
11:30 фасоль в томатном соусе, сырая цветная капуста
12:40 чай чёрный без сахара
13:20 чай чёрный без сахара, курага в глазури с орешком
14:40 фасоль в томате
15:40 сушки ванильные, чай
16:40 болгарский перец свежий
19:00 - 21:00 Три рожка мороженного, фруктовый леденец (2 шт.)
Пока варила суп, попробовала сырую картошку. Ничего так…
(очень поздно) Семечки, помидоры с пармезаном, болгарский перец свежий, петрушка, оливки, 1 половник грибного супа.
Из процедур: маска на волосы.