Irrina, привет! Как настроение? Рада видеть тебя в гостях
Новая жизнь пока началась с сознания своей неповторимости
Стараюсь удерживать это ощущение и быть собой. Я уже говорила, что увольняюсь. 14 марта - мой последний рабочий день. А с 15 я буду ходить на арабские танцы, ура!!! Ну ещё в планах изучение итальянского. Я уже нашла преподавательницу
Цитата(Irrina @ 29.2.2008, 18:35)
В сыром виде? Что-то я не до конца уловила...
Ты ни разу не пробовала сырой кабачок? М-м-м-м-м... рекомендую! А цветная капуста по вкусу похожа на обычную, но она так приятно хрустит! Шампиньоны вообще сырыми едят, а у нас приспособили их варить, тушить, в супчики класть. Попробуй в салат из овощей порезать шампиньон, получишь приятный аромат грибов.
Анна, спасибо за поддержку и советы, я обязательно попробую по твоему рецепту и капусту, и семечки проращу. У меня есть чечевица, но мне некуда ставить проростки: все свободные поверхности заняты
Может пока просто её замачивать?
Иришка-
kaprice, спасибо за цветы!
Цитата(kaprice @ 1.3.2008, 1:43)
привозные? или лета будешь ждать?
Буду покупать какие есть. Недавно подсела на брокколи, но я её отвариваю на пару, может вечером сырую погрызу
Семечки вчера подруга хотела купить, но я скривилась.
Вообще могу рассказать как мы ходим за покупками. Сначала мы тусуемся возле прессы, листаем журналы. Потом я набираю овощей, а она идёт за сладким. Вот, вчера купила ириски, шоколад, мороженное для коктейля. А мне так хочется посыроедить! Кстати, я вчера сдержалась: не стала есть сметану и сыр, может начну с веганства? Всё равно в магазине молочка искуственная. Сыр уже надоел. Буду заменять его орехами.
Цитата(kaprice @ 6.3.2008, 0:52)
Не все сразу получается, но главное что ты к этому семишься и это твя цель, твоя идея, значит когда-то скоро это точно произойдет! не сегодня так завтра, не вчера так сегодня!
Спасибо! Очень поддерживают такие слова!
Кстати, я вот до сих пор письмо Насю не написала... Всё некогда и некогда.
Redwine, я тебя обожаю! Клубничка моя
Цитата(Freedom @ 3.3.2008, 18:54)
С началом весны тебя, расцветай как цветочек
Спасибо,
Freedom! Женщина - цветок, если за ней ухаживать, она расцветёт и одарит своим благоуханием всех вокруг!
Отчёты я не записываю. Могу так, по памяти накидать, что было вчера:
6 марта.Натощак вода.
Завтрак: помидор, огурец, арахис, зел. оливки, хлеб с баклаж. икрой.
Грецкие орехи, мате.
Обед: болг. перец, арахис, зел. оливки, хлеб с баклаж. икрой.
Халва, матэ.
Ужин: салат из китайской капусты, помидора, лука-порея, заправленный ол. маслом и бальз. уксусом. Два хрустящих хлебца с горчицей и авокадо.
Матэ.