Дюймовочка, я тоже такое мнение о яблоках слышала. А чем будем зимой разгружаться? Кроме гречки ничего в голову не идёт. Можно, вообще на воде или даже без воды. Или на зелёном чае.
Цитата
Ольчик, ты образцовая красотуля!!!!
Ой,
Самирка! Я так долго ждала этих слов от кого-нибудь! Правда я не думала, что они будут таким потрясающим стимулом для меня! Спасибо, милая!
Stornello, а я с казначеем общалась. Сразу поставила себя как очень занятой и строгий человек. Прикинь, она на встречу пришла без печати, думала, я ей деньги просто так вручу, да ещё распишусь в какой-то ведомости
Пришлось на след. день ехать, но зато оформили как надо, в книжке печать есть! На счёт сорняков, я тебе потом расскажу. Видимо, придётся платить.
Стихи писала. В школе. Матерные на училок
Зато смешные. Верите? Картины не писала, только карандашом. Надо будет показать, ведь и правда, талант надо демонстрировать! У каждого из нас есть таланты!
Бельфеба Очарованная, прямо самой не верится! Кстати, кроме итальянского, у меня ещё немного подзабытый английский
Какая я молодчинка, оказывается! Девчонки, спасибо, вы так повышаете мою самооценку, благодарю вас от всей души!