Всем большой горячий привет!
Начну с отчётов.
4 октября.Натощак вода.
Завтрак (10:00): овсяные хлопья, изюм. Через час: чай чёрн. без сахара, бездрож. хлеб.
Ланч (14:00): салат (капуста, огурец), бездрож. хлеб.
Перекус в гостях (17:00): 2 чашки ч. чая, 2 шок. конфеты, 2 кусочка горьк. шоколада, 1 леденец.
22:00 зел. чай.
Не ела после семи!
Процедуры: коррекция бровей. Микродерма для лица.
5, 6, 7 октября.Всё это время я была на полном пансионе в отеле. Завтраки плотные, в основном салат, сухофрукты. Обед тоже плотный (ну вкусно же!), да и ужин плотненький, но не поздно и всё веганское! Т. е. сыр, сметану и прочую молочку я исключила. Каждый день пила много чая и ела много фруктов. Особенно нравились сливы. Один раз не выдержала и натрескалась восточных сладостей. И не жалею: потрясающе вкусно!
Из процедур был турецкий хамам с пилингом, пенным массажем и обычным массажем. Заодно сделала глиняную маску. Надо сказать, что девушки-модели повергли тамошних массажистов в шок. Нам сказали, что в Турции сильные ветры, и нас может унести
Физкультуру не забывала. Один раз качала пресс по Тодесу, один раз делала аквааэробику в море. По-моему, хорошо. Я молодец!
8 октября.Натощак вода.
Встали очень рано, чтобы успеть на самолёт. Совершенно не выспалась. Перед перелётом ела орехи и сухофрукты. На борту выпила томатный сок.
Дома пила минералку.
Обед (16:00): салат (капуста, огурец, красный лук, подс. масло), макароны-спиральки с томатно-грибным соусом.
Потом легла спать. Соответственно, после семи не ела!
9 октября.Натощак вода.
Завтрак (10:30): салат (капуста, красный лук, огурец, подс. масло), бездрож. хлеб, гречка с томатно-грибным соусом, зелень. Через час: зел. чай, сухофрукты (помело, манго).
Обед (18:20): отварной картофель на пару - 2шт., кваш. капуста, 1 сол. огурец, кусочек маринованного болг. перца, подс. масло, зелень.
Весь вечер пила зел. чай (один раз добавила кор. сахар), потом - минералку.
Не ела после семи!
Процедуры: гимнастика для лица.