1 июня. 2010Натощак вода.
С утра ела: персики, абрикосы, грецкие орехи, сырую цветную капусты, ростки сои.
13:30: салат (помидоры, красный лук, базилик). Через час-другой (точно не знаю): персики, абрикосы.
Вообще, на сыроедении перестала следить за временем употребления еды. Постоянно что-то жую, стараюсь, ждать хотя бы час между овощами, орехами, фруктами.
18:00 свежевыжатый апельсиновый сок, 4 абрикоса.
22:30 заказала в ресторане две большие порции салата (листья салата, валериана (да, это тоже в салат кладут – такие нежные круглые листочки), руккола, помидоры, болгарский перец, морковь). Ананас, клубника.
С этим салатом в ресторане вышло забавно. Я сделала свой «сырой» заказ: хочу салат и больше ничего. Поняли буквально – принесли полную тарелку листвы. Я покопалась в ней вилкой и обиженно заметила: «Ну хоть бы помидорку порезали»... В итоге, порезали, и не только помидорку, но, вопреки моей робкой просьбе не класть кукурузу, на салат красиво выложили ложку консервированной кукурузы (её съела мама). Меня вообще в этом ресторане «любят»: в позапрошлом году подали овощи-гриль прямо «с морозца» - метнули баклажанчики-кабачки-перчик на гриль, за пять сек прогрели, чтобы полоски от гриля проступили, и вуаля! Помню, что я аккуратно откусила, чтобы не обжечься, но овощи внутри оказались ледяные!
Видимо, из морозилки.
Полезное: педикюр с ярко-розовым лаком (на флакончике написано «Monroe’s Red», типа: «Красный Мэрилин Монро»), чистые волосы.
Физ-ра: бассейн – 1 час. Снова видела широкоплечего инструктора, которого занимала разговорами какая-то девица. Может мне показалось, но каждый раз, когда я доплывала до конца дорожки, он смотрел в мою сторону
2 июня.2010.Натощак вода.
9:50 два персика, вода, мёд. Тёмный хлеб с семечками, кабачковая икра (сразу началась изжога, а хлеб вообще оказался невкусным, как будто из картона). Тёмный шоколад. Он мне показался слишком сладким уже после первого кусочка. Снова подумала, что шоколад – это наркотик.
12:30 в гостях: яблоко, салат, специально приготовленный для меня (помидоры, болгарский перец, огурец, листья салата, морковь, базилик, петрушка).
15:30 арахис, только что купленный в магазине в отделе био-продуктов. Через полчаса: хлебные крендельки, фокачча с оливками, тёмный хлеб с семечками, соус-песто, кабачковая икра. 3 печеньки (ужасные, с чётким вкусом пекарного порошка). Объелась до расстройства желудка. Ела нервно, понимала, что это срыв, поэтому решила вечером не ужинать.
18:56 всё-таки поела тёмного шоколада. Жаль, что в доме не было хотя бы моркови или яблок, чтобы затушить эту тягу к шоколаду.
Полезное: коррекция бровей.
Ночью проснулась от того, что меня тошнит!
3 июня. 2010.Натощак вода.
Два банана, апельсиновый свежевыжатый сок, снова 2 банана. Солёные тыквенные семечки (по-моему, обжаренные). Не помню, что было из еды вечером. По идее всё сырое, т. к. мы накануне закупились в супермаркете овощами, фруктами и орехами. Но, кажется, был и тёмный шоколад...
Полезное: маска для лица, «Бархатные Губки».
4 июня. 2010.Натощак вода.
9:00 салат (тёртый огурец, мята, семена льна замоченные).
12:10 яблоко с лимонной цедрой, салат (помидоры, базилик, чеснок, лимонный сок), салат (авокадо, чеснок, листья салата, лим. сок). Яблоко.
17:00 салат (ананас, банан, виноград без кожуры). Через полчаса: банан.
Ужин не помню, но точно, что было всё сырое. Я сыроед!
Полезное: гимнастика для лица, «Бархатные ручки».
5 июня. 2010. Натощак вода.
9:00 ягода шелковица.
14:00 шелковица, черешня, клубника. Через 15 мин.: салат (листья салата, помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук). Замоченный фундук, миндаль, грецкие орехи.
15:45 черешня.
17:00 ростки чечевицы и пшеницы (опять измучалась выбирать проросшие зёрна среди непроросших), 3 банана.
19:30 салат (помидоры, базилик, острая травка, листья салата), салат (папайя, яблоко, лимонный сок, красный лук, листья салата). Папайя была, по всей видимости, недоспелая и горьковатая. Потом ела замоченный миндаль и фундук.
21:20 яблоко.
Полезное: гимнастика для лица, чистые волосы.
Физ-ра: бассейн – 1 час. Инструктора опять отвлекала непонятная девушка (уже другая).