Всем добрый вечер! У меня уже ночь, и я спешу выложить отчёт.
24 июля.Натощак вода.
Завтрак (9:25): мюсли с кефиром, клюква в сахаре. Через полчаса: чай чёрный, ещё клюква в сахаре, шоколадная конфета.
Обед (14:10): помидор, руккола, свежий базилик. Копчёный сыр, кусочек Бородинского, грибной суп, артишок в масле. Через полчаса: чёрный чай, клюква в сахаре.
На пляже: краюшка хлеба, 2 кислющие сливы, зелёное яблоко. Чуть позже ещё краюшка хлеба, помидор.
Перед ужином: чёрный чай, крошечный кусочек шоколада.
Ужин (20:00): холодный рис с пикулями и паштетом из оливок. Паста с соусом песто, помидор, свежий базилик, артишок в масле. Через полчаса: чай чёрный на террасе.
23:00 стакан кефира.
Физ. нагрузка: много ходили пешком ( в т. ч. по горам), короткий заплыв в море (вода холодная).
Из полезного: купила в Сан-Ремо отличный кардиганчик! Завтра одену его на концерт, будут фотки.
Дорогие форумчане! Спасибо за поздравления! Каждый год я забываю о своём Дне Ангела, и на Красотуле меня поздравили первые!!! Мне очень приятно ваше внимание! Я вас люблю!
tanitka, привет! Родственники привезли ещё банку сгущёнки, много клюквы в сахаре, так что... покой нам только снится! Но к счастью, тётя строго следит и не позволяет мне кушать сладкое вечером. Огромное ей спасибо! Мне стоит у неё поучиться в умеренности к еде!
Stornello, спасибо!
Вот только любишь ты преувеличивать! Никто меня даже и не думал уговаривать, т. к. все твёрдо знают, что я не употребляю алкоголь.
Феечка! Какой красивый, тёплый ангел! Я мечтаю о таких волосах! Спасибо тебе!
linker-Машенька, привет! Что особенно тебе нравится в моём рационе?
Valentin, что правда?! Прям вот правда-правда?
А ведь действительно! Спасибо!
Бельфеба Очарованная, привет, милая! Спасибо за поздравления!