Привет всем! Я снова в строю! С этой бодрой ноты начинаю отчёты. Во-первых, я немного поправилась в районе попки, это заметил мой МЧ, нежно её массируя
Во-вторых, я теперь приучаю себя тщательнее пережёвывать пищу, мой желудок будет мне за это благодарен
В третьих, я поняла, что мне нельзя кушать лук (кроме свежего). От него страдает мой кишечник, и как следствие - сыпь на лбу. Ну сыпь ещё из-за экологии, надо пить больше воды *пошла за чашкой*
В четвёртых, я открыла, что я творческий человек, когда мы ездили в гости к большой семье с девочкой-первоклашкой в главной роли. Мы вместе гуляли по лесу, рисовали и делали человечков из шишек. Теперь кроме вышивания я занялась рисованием. Скоро покажу вам свою работу
Хорошая новость: наконец-то уезжает наша квартирная хозяйка, я уже приготовила две большие коробки, куда мы сложим её вещи, которые занимают все возможные горизонтальные поверхности. Я уже рассказывала, что она чрезвычайно религиозный человек, и немного не от мира сего. Обижаться на неё бесполезно, но иногда от неё так сложно отвязаться, а поболтать она любит
Даже, когда я ей сообщила, что у меня другая вера, она продолжает при каждом удобном случае рассказать что-то по релиозной теме. Ну ничего, я её вчера за пояс заткнула познаниями в постройке церквей
Ещё хорошая новость на сегодня: получила зарплату. Жаль, что в долларах.
А вот история! Купила на днях чулки, почувствовала себя богиней!
Всем рекомендую - очень классные ощущения. Но сегодня зацепила один чулочек, придётся выбросить.
Не очень порадовал набор для французского маникюра: быстро трескается белый лак, а трафареты вообще можно выбрасывать, без них аккуратнее получается. Я завтра иду на маникюр в учебный центр, посмотрим, что они мне наваяют, может у меня лучше получится
Обожаю бабье лето!
Вчера кормила уток хлебом, они такие смешные, крякают и дерутся, причём самки гоняют селезней
Большое спасибо вам всем! Я вижу, как много у меня друзей, и это придаёт мне силы!