Что то я забросила писать отчетики, грешна Просто у нас 2 день нет в доме воды ЖЕСТЬ не умыться, не помыться, не кушать сварить, не посуду помыть.....я так получается, что вечером я то то скушаю, то еще что нибуть.....А еще вчера начались "критические дни" живот вчера ныл целый день, настроение плаксивое было, мысли были о втором ребенке и слезы были по тому же поводу. ох-ох-ах..... почему в жизни все так сложно АААААА?????? Валентин ну почему все так сложно? Или эти сложности мы сами и создаем?????? Валентин скажите плиз??????????????Цитата(Редиска @ 5.8.2009, 20:46)
Такая гармоничная, открытая девушка по твоим рассказам!!! Хотя чему я удивляюсь - замечательных людей окружают замечательные люди!!!! Добро притягивает добро, поэтому, Наташенька, у тебя такая классная подруга!!
Гуленька ты прелесть!!!!!!!!!Цитата(Редиска @ 5.8.2009, 20:51)
Пусть приснится волшебный сон тебе!!!
Ой ночь была и в самом деле спокойной и быстрой!!!!!!!Цитата(Шкодка @ 5.8.2009, 20:58)
Натуль,прости засранку!пропала совсем,даже с новосельем не поздравила!
Умничка ты наша!понимаю восхищение подруги,стройняжечка такая!
Кристинчик я все понимаю.....и тебя жду в любое время суток к себе в гости Цитата(Natashe4ka @ 5.8.2009, 21:19)
А я вот что еще подумала... приучив себя к правильному питанию и здоровому образу жизни сейчас, мы и в 50 будем выглядеть красотулями...
Наталочка и я думала об этом, что эта прививка останится с нами на всю жизнь!!!!!!!!!!Цитата(Редиска @ 6.8.2009, 8:12)
Наташенька, спасибо тебе за то, что позвонила!!!!!!!!!
Гуленька да не за что я ведь и сама этого хотела....Цитата(Редиска @ 6.8.2009, 8:12)
У тебя такой волнующий тембр голоса!!!!!
Что серьезно я чего то думаю, что он (голос) у меня в телефоне не такой как на самом деле ..... А у тебя голос очень красивый и нежный Цитата(Редиска @ 6.8.2009, 8:12)
Полчаса болтали ни о чем.... как родные... так классно!!!!!!!!
...да говорили как буд то бы мы сто лет знаем друг друга, нет даже мы раговоривали как СЕСТРИЧКИ!!!!!!!!Цитата(Редиска @ 6.8.2009, 8:12)
Надеюсь ты не опоздала на работку?
Нет я не опоздала, да и это не самое главное...Цитата(Редиска @ 6.8.2009, 8:12)
Еще раз хочу сказать, что очень люблю тебя!!! Ты замечательная
Ну и ты знаешь, что это все взаимно!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Кая @ 6.8.2009, 8:30)
надеюсь я тоже так смогу скоро сказать
Катюш конечно сможешь я в этом уверенна!!!!!!!!!Цитата(nasty-lenochka @ 6.8.2009, 8:40)
Наконец-то я пришла к тебе знакомиться, ато только встречаю в других домиках, а теперь и к себе на чаек приглашаю)))
Я очень рада, потому как и сама грешна в том, что часто и к тебе захожу и фотки 100000 раз видела а не писала..... Цитата(nasty-lenochka @ 6.8.2009, 8:40)
А по поводу КрасивойНаташи - вот бывает же так у детей, ассоциирует с чем-то кого-то и все
Ой да дети это что то!!!!!!!!!! А Ваня еще как то у меня спросил "Когда прийдет КрасиваНаташа? , а у нас была Наташа (мужа сестра) в гостях, а я говорю "Так она у нас сейчас ", а он "Ну нет мама, КрасиваНаташа " Боже мой я чуть скрозь землю не провалилась, я конечно это все перевила на шутку все смеялись.....Цитата(nasty-lenochka @ 6.8.2009, 8:40)
А ты - МегаСуперКрасиваяНаташа))))
Спасибо МОЙ ДРУХ