Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Сандра
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
Galla
Привет! Новый домик завела smile.gif
Результаты твои очень впечетляют, молодец!!!
Редиска
Наташулька, приветик, солнышко!!!

Цитата(ЛиВан @ 4.8.2009, 12:02) *
Гуленька спасибо я эту вкуснятину еще дома увидела a070.gif a070.gif a070.gif

Ничего себе!!! Ты еще утром успеваешь в инет забежать? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ната, а ты во сколько встаешь-то?

Цитата(ЛиВан @ 4.8.2009, 14:54) *
И так нужно наверное написать отчетик за вчера 03.08.09г.

[i]Ой, отчетик просто великолепный!!! Умочка моя!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Процедурок у меня не было так как пришла домой а воды то НЕТУ o050.gif o050.gif

А у нас вот только в субботу дали воду горячую, я такая радая - плескаюсь каждый день!!! icon_mrgreen.gif

Цитата
А сегодня у меня встреча после работы с подружкой, давно ее не видела wub.gif wub.gif соскучилась, наговоримся с ней... и она меня похудевшую еще тоже не видела.....[/i]

И как отреагировала? Тоже сказала, что это операция на тебя так подействовала? icon_mrgreen.gif a075.gif

Что-то мы с тобой никак не созвонимся, моя золотая... Наташ, во сколько ты домой приходишь обычно? А уходишь утром во сколько?

Natashe4ka
Привет, Натусик! Ну как встреча с подружкой прошла? Рассказывай...
Кая
Привет Лапуль! wub.gif
Как дела?Как настроенице?Какие планы на день?

Камилка
Натусёночек!!!! Привет, лапуль! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Красотулька ты наша стройная
wub.gif wub.gif
ну как твои дела, зайка? как настроение? Как встреча прошла с подружкой? Думаю, она сказала, что b02.png b02.png a075.gif

Котя, хорошего тебе и солнечного дня! Цветочки для моей девочки! wub.gif
ЛиВан
Цитата(Кая @ 4.8.2009, 13:45) *
Ну я еще здесь публично повторюсь - ты офигенно выглядишь! Я тя ЛЮ

Катюшенька wub.gif wub.gif wub.gif ну у меня просто нет слов....а есть слезы, слезы счастья!!!!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 4.8.2009, 13:45) *
Приятной тебе встречи с подружкой! Поделись, сколько восторженных охов и ахов услышала по поводу себя постройневшей-похорошевшей

Красотулька ты наша приветик!!!!!! Ой с водой у нас траблы продолжаются p030.gif p030.gif А о встрече напишу чуть позже отдельным постом, ахов и охов было много ...

Цитата(Ириска @ 4.8.2009, 15:14) *
Я наконец-то досмотрела все фотки твои!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Сандра @ 4.8.2009, 17:18) *
Наташа,ты выглядешь сногшибательно!
Фотки ДО и ПОСЛЕ это нечто! Я так рада за тебя,меня распирает написать тебе кучу приятностей,но слов не хватает!
Ты отлично выглядешь!

Цитата(Сандра @ 4.8.2009, 17:20) *
b02.png 5f.gif b2c: ng19.png

Сашуня ну ты меня............. Я сижу и СМУЩАЮСЬ !!!!!!!!! Ты прелесть wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 4.8.2009, 17:44) *
Результаты твои очень впечетляют, молодец!!!

Да есть чу-чуток но еще работать и работать...

Цитата(Редиска @ 4.8.2009, 20:08) *
Ты еще утром успеваешь в инет забежать?
Ната, а ты во сколько встаешь-то?

Гуленька, ой встаю я рано в 06.30 я уже хожу по квартире, когда есть Ваня я конечно не успеваю в инете сидеть, а вот когда его нету то времени чуть больше и я еще вишу в инете.....я всегда рано встаю не могу долго спать wub.gif wub.gif

И как отреагировала? Тоже сказала, что это операция на тебя так подействовала?

Нет как раз она про операцию мне и не сказала....

Что-то мы с тобой никак не созвонимся, моя золотая... Наташ, во сколько ты домой приходишь обычно?
А уходишь утром во сколько

Созвонимся, созвонимся.....
Я прихожу ну где то 18.30-18.40, а ухожу на работу 07.55 ....Я узнавала как звонить в Россию, мне сказали, что ели есть выход на 10 (мы же на съемной квартире так хозяен мог отключить выход) ну вот если есть то без проблем, а если нет....так пойду к кому то и созвонимся Я ЭТОГО ХОЧУ!!!!!!!!

Цитата(Natashe4ka @ 4.8.2009, 22:01) *
Ну как встреча с подружкой прошла? Рассказывай...

Приветик я отдельным текстом расскажу Оки!!!!!!!!

Цитата(Кая @ 5.8.2009, 8:54) *
Как дела?Как настроенице?Какие планы на день?

Катюшка настроение супер пупер мега позитивное (о как icon_mrgreen.gif написала), а планы ну пока на работе, а потом хочу домой по раньше прийти кушать сварить и по убирать слегка.....

Цитата(Камилка @ 5.8.2009, 9:10) *
Как встреча прошла с подружкой? Думаю, она сказала, что b02.png :

Камилка солнце спасибки столько позитива от тебя идет ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТВОИ ПОСТЫ wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!!!!!!!!!!!!!!
Глазки
Наташенька, привет!!!!
А отчетик за 3 августа- это был разгрузочный день? или ты всегда так питаешься. Ты умничка. Буду брать с тебя пример!
Здорово, что подружка за тебя порадовалась. Так это приятно - видеть удивленные взгляды и слышать комплименты в свой адрес. Пойду полюбуюсь твоими фоточками
Galla
Приветик! Забежала пожелать тебе хорошего настроения стройняшка, молодец ты такая вобще
ЛиВан
Расскажу вам о встрече, и хочу стразу же вас с ней так сказать познакомить (я у нее спрашивала она разрешила)

Ну вот мы на конец то встретились с моей Наталочкой, виделись последний раз в январе этого года (в начальном моём пути окрасотуливания) хотя живем в одном районе…вот так получается у нас….. Я с ней познакомилась когда мы приехали жить в Киев, на первой моей работе и до сих пор мы общаемся и будем общаться, она за меня старше на 3 года (хотя по ней и не скажешь), замечательный человек, безумно приятная, обаятельная девушка я рада, что с ней знакома!!!

Ну вот я жду ее возле ТЦ там куча народу ходить туда сюда, а я стою и жду, вижу ее у меня на лице улыбка, она подходит ближе и я понимаю, что Ната меня не видит, она смотрит сквозь меня и ищет меня глазами ….. я подошла к ней, конечно в ее глазах я увидела радость, восхищение у нее был один большой вопрос «Натик, ты что влюбилась? На тебя так действует работа? У вас много мужчин в офисе ДА?» на что я улыбнулась, сказав «Да я просто полюбила себе!». Мы сидели в кафе разговаривали обо всем на свете, о моем похудении, о работе, о жизни, много о детях…..
Ната меня просто похвалила за все, что я с собой сделала, хотя она человек, который никогда не сидел ни на одной диете, она ест что хочет, сколько хочет и когда хочет, у нее фигура АБАЛДЕННАЯ ПРОСТО ОТ ПРИРОДЫ!!!!!!!!!!! Я ей рассказала, как мне это удалось, что только благодаря питанию я изменилась, и еще раз она сказала, что я молодец!!!!!
Разошлись мы где то 00.30 и еще нам не хватило времени, муж мне сказал, что нам нужно чаще видеться, а Натуля сказала, что прейдет в гости к нам когда будет дома Ваня, Ваня ее просто очень любит, а на нее он знаете как говорит «КрасиваяНаташа» причем одним словом, то есть у нас есть еще и тетя Наташа (мужа родная сестра) и еще одна Наташа, то они просто Наташа, а эта именно КрасиваяНаташа d060.gif !!!!!
Лиса-Краса
Цитата(ЛиВан @ 5.8.2009, 13:51) *
...у нее был один большой вопрос «Натик, ты что влюбилась? На тебя так действует работа? У вас много мужчин в офисе ДА?» на что я улыбнулась, сказав «Да я просто полюбила себе!».

aa7.gif НАТАЛОЧКА, БРАВО!!!Это лучший ответ из всех, которые можно было придумать!

Чувствуется, что ты на таком эмоциональном подъеме! Здорово! Я очень рада за тебя! Так держать!

Подружка твоя, действительно, "КрасиваяНаташа". Приводи ее в нашу компанию, думаю, все будут рады.
Шико
Наташик, привет! Как здорово, когда подруга так тебя понимает, поддерживает и радуется твоим успехам - последнее в подругах наиболее ценно!
Я смотрела твои фотки - ты просто фантастически похорошела! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Спасибо, что заглянула ко мне - мне очень приятно, я с тобой давненько заочно дружу. Буду рада увидеть еще. aa27.gif
ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 5.8.2009, 15:04) *
aa7.gif НАТАЛОЧКА, БРАВО!!!Это лучший ответ из всех, которые можно было придумать!

Да это так и есть я сказала правду wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 5.8.2009, 15:04) *
Приводи ее в нашу компанию, думаю, все будут рады.

Я обязательно скажу ей о ВТОРОЙ МОЕЙ СЕМЬЕ может и она будет среди нас кто знает

Цитата(Шико @ 5.8.2009, 16:03) *
Я смотрела твои фотки - ты просто фантастически похорошела!
Спасибо, что заглянула ко мне - мне очень приятно, я с тобой давненько заочно дружу. Буду рада увидеть еще.

А я как рада видеть тебя у себя в гостях wub.gif wub.gif wub.gif А от куда ты в каком городе живешь?
Редиска
Приветик Натулечке-Красотулечке!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 5.8.2009, 12:56) *
я всегда рано встаю не могу долго спать wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Поэтому столько всего и успеваешь сделать!!!! a075.gif

Цитата
Созвонимся, созвонимся.....

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif У нас все получится!!!! Я тоже этого очень хочу!!! wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 5.8.2009, 13:51) *
Расскажу вам о встрече, и хочу стразу же вас с ней так сказать познакомить

Обалдеть!!! Такая гармоничная, открытая девушка по твоим рассказам!!! a115.gif a115.gif a115.gif Хотя чему я удивляюсь - замечательных людей окружают замечательные люди!!!! Добро притягивает добро, поэтому, Наташенька, у тебя такая классная подруга!!!
Редиска
Спокойной ночи, маковка моя!!!! Пусть приснится волшебный сон тебе!!!

Шкодка
Натуль,прости засранку!пропала совсем,даже с новосельем не поздравила!
Умничка ты наша!понимаю восхищение подруги,стройняжечка такая!
Natashe4ka
Приветик)

Подружка правда очень красивая, не зря сынуля ее так называет - устами младенца истина глаголит))
Здорово, что вы так душевно посидели. Конечно она тебя хвалила, кто бы сомневался, как можно не хвалить такую умницу и красавицу. У тебя после этой встречи еще больше энтузиазма прибавилось, наверное, да?
А я вот что еще подумала... приучив себя к правильному питанию и здоровому образу жизни сейчас, мы и в 50 будем выглядеть красотулями... а вот подружки, которым мы так сейчас завидуем из-за их всеядности и при этом отличной фигурке, придется приучать себя к этому все равно. Ведь быть красотулей такое счастье! И любовь к себе - самая благодарная любовь на свете: сам себя любишь и сам себе отвечаешь взаимностью - красота)))

Чмокаю тебя, Натуль! Хорошего тебе настроения, красавица!
Редиска
Наташенька, спасибо тебе за то, что позвонила!!!!!!!!! У тебя такой волнующий тембр голоса!!!!! Вообще у меня слов нет, как я рада была тебя слышать!!!!!!! Сейчас вспоминаю наш разговор - улыбаюсь!!!!!! Полчаса болтали ни о чем.... как родные... так классно!!!!!!!! Надеюсь ты не опоздала на работку? a075.gif

Еще раз хочу сказать, что очень люблю тебя!!! Ты замечательная!!!!!!!!

Желаю очень позитивного денечка!!!!!!!!
Кая
Доброе утречко солнышко! ng20.gif
Какой рассказик хороший, ты все правильно сказала подружк, надеюсь я тоже так смогу скоро сказать eusa_pray.gif Подрушка красивая a070.gif Люблю красивых людей c9.gif
Хорошего тебе денечка!

nasty-lenochka
Наташенька, привет! Наконец-то я пришла к тебе знакомиться, ато только встречаю в других домиках, а теперь и к себе на чаек приглашаю))) Ты такая позитивка, на фотках такая красивая a115.gif И Ванька твой тоже a115.gif А по поводу КрасивойНаташи - вот бывает же так у детей, ассоциирует с чем-то кого-то и все, Наташа и правда Красивая))) А ты - МегаСуперКрасиваяНаташа)))) wub.gif
ЛиВан
Всем большой приветик sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif !!!!!!!!!!

Что то я забросила писать отчетики, грешна c9.gif c9.gif Просто у нас 2 день нет в доме воды ЖЕСТЬ не умыться, не помыться, не кушать сварить, не посуду помыть.....я так получается, что вечером я то то скушаю, то еще что нибуть.....А еще вчера начались "критические дни" живот вчера ныл целый день, настроение плаксивое было, мысли были о втором ребенке и слезы были по тому же поводу. ох-ох-ах..... почему в жизни все так сложно АААААА?????? Валентин ну почему все так сложно? Или эти сложности мы сами и создаем?????? Валентин скажите плиз??????????????

Цитата(Редиска @ 5.8.2009, 20:46) *
Такая гармоничная, открытая девушка по твоим рассказам!!! Хотя чему я удивляюсь - замечательных людей окружают замечательные люди!!!! Добро притягивает добро, поэтому, Наташенька, у тебя такая классная подруга!!

Гуленька ты прелесть!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 5.8.2009, 20:51) *
Пусть приснится волшебный сон тебе!!!

Ой ночь была и в самом деле спокойной и быстрой!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 5.8.2009, 20:58) *
Натуль,прости засранку!пропала совсем,даже с новосельем не поздравила!
Умничка ты наша!понимаю восхищение подруги,стройняжечка такая!

Кристинчик я все понимаю.....и тебя жду в любое время суток к себе в гости hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Natashe4ka @ 5.8.2009, 21:19) *
А я вот что еще подумала... приучив себя к правильному питанию и здоровому образу жизни сейчас, мы и в 50 будем выглядеть красотулями...

Наталочка и я думала об этом, что эта прививка останится с нами на всю жизнь!!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 6.8.2009, 8:12) *
Наташенька, спасибо тебе за то, что позвонила!!!!!!!!!

Гуленька да не за что hb.gif hb.gif hb.gif я ведь и сама этого хотела....

У тебя такой волнующий тембр голоса!!!!!

Что серьезно wub.gif wub.gif я чего то думаю, что он (голос) у меня в телефоне не такой как на самом деле ..... А у тебя голос очень красивый и нежный f0f.gif f0f.gif

Полчаса болтали ни о чем.... как родные... так классно!!!!!!!!

...да говорили как буд то бы мы сто лет знаем друг друга, нет даже мы раговоривали как СЕСТРИЧКИ!!!!!!!!

Надеюсь ты не опоздала на работку?

Нет я не опоздала, да и это не самое главное...

Еще раз хочу сказать, что очень люблю тебя!!! Ты замечательная

Ну и ты знаешь, что это все взаимно!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Кая @ 6.8.2009, 8:30) *
надеюсь я тоже так смогу скоро сказать

Катюш конечно сможешь e010.gif e010.gif я в этом уверенна!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 6.8.2009, 8:40) *
Наконец-то я пришла к тебе знакомиться, ато только встречаю в других домиках, а теперь и к себе на чаек приглашаю)))

Я очень рада, потому как и сама грешна в том, что часто и к тебе захожу и фотки 100000 раз видела а не писала..... o050.gif

А по поводу КрасивойНаташи - вот бывает же так у детей, ассоциирует с чем-то кого-то и все

Ой да дети это что то!!!!!!!!!! А Ваня еще как то у меня спросил "Когда прийдет КрасиваНаташа? , а у нас была Наташа (мужа сестра) в гостях, а я говорю "Так она у нас сейчас ", а он "Ну нет мама, КрасиваНаташа " Боже мой я чуть скрозь землю не провалилась, я конечно это все перевила на шутку icon_mrgreen.gif все смеялись.....

А ты - МегаСуперКрасиваяНаташа)))) wub.gif

Спасибо МОЙ ДРУХ h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Камилка
Натуличек, родная моя девочка, привееет!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Ой, как вы здорово с подружкой погуляли, какие молодцы!!! вообще, так приятно встречать своих старых знакомых, особенно, когда долго не общались и хочется поговорить обо всём-всём-всём ))))
Ну вот видишь, она сказала, что 5f.gif, и ты правда большая умница, солнышко!!! Полюбить себя- это очень важно и начать заботиться о себе n020.gif n020.gif Меня вообще очень вдохновляет, когда вижу и читаю о преображениях девочек, сразу такой заряд радости, просто не передать! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(ЛиВан @ 6.8.2009, 10:12) *
А Ваня еще как то у меня спросил "Когда прийдет КрасиваНаташа? , а у нас была Наташа (мужа сестра) в гостях, а я говорю "Так она у нас сейчас ", а он "Ну нет мама, КрасиваНаташа " Боже мой я чуть скрозь землю не провалилась, я конечно это все перевила на шутку

ну даёт твой Ванютка.... d050.gif d050.gif d050.gif

Натуля, хорошего тебе дня, зайка!!! Целую-целую крепко! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Скорей бы у вас водичку дали eusa_pray.gif eusa_pray.gif представляю, как неудобно! Но ng19.gif
Глазки
Наташенька, ты только не грусти... Кд скоро закончатся, гораздо хуже когда они не начинаются.
Воду скоро включат. Это ты про горячую писала? Вот у нас хоть и водонагреватель есть и посудомойка, но все равно дискомфорт испытываю.
А что за грустные мысли о ребенке? Какие у вас сложности? Запланировали, подготовились и....

Хорошего тебе денечка!!!
Albinka
Наташенька, привет, сестричка!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Хоть и с опозданием - поздравляю тебя с новым домиком!!! Пусть все сбудется так, как ты хочешь!!!! d025.gif

Целую тебя и люблю!!!!

Не грусти: после тучки всегда выходит солнышко! a085.gif ng19.gif
keti
Наташенька!!! Наконец то дошла в гости...
Прочитала твой дневничек (уже третий!!!!! Круто!!!! и в два остальных то же заглянула...), результаты у тебя классные!!! Такая красотка!!!!

Albinka
Да, фотки твои - это ЧТО-ТО!!!!! Ты - классная!!!!!!!

b02.png b02.png b02.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата
Валентин d060.gif да у меня Ванюха такой, он много перлов мочет я ведь много не пишу....

Наташ, а сделали бы отдельную тему "Говорят дети", и Вы, и другие девочки столько интересного смогли бы рассказать!! a075.gif
Редиска
Доброго вечерочка, заинька моя!!!!

Цитата(ЛиВан @ 6.8.2009, 12:12) *
Гуленька ты прелесть!!!!!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif От прелести слышу!!! a075.gif

Цитата
Что серьезно wub.gif wub.gif я чего то думаю, что он (голос) у меня в телефоне не такой как на самом деле .....

Просто потрясающе красивый голос!!!!! Слушать одно удовольствие!!!!! Еще бы обнять обладательницу этого голоса - вообще было бы супер!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А у тебя голос очень красивый и нежный f0f.gif f0f.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мне часто говорят, что голос у меня детский... часто просят взрослых позвать к телефону. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но что красивый и нежный - первый раз! Спасибо, Наташенька!!!!!!!! wub.gif

Цитата
...да говорили как буд то бы мы сто лет знаем друг друга, нет даже мы раговоривали как СЕСТРИЧКИ!!!!!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Теперь у меня ТРИ сестры!!!!! И это таааааакое счастье!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
Ну и ты знаешь, что это все взаимно!!!!!!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата
Боже мой я чуть скрозь землю не провалилась

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Даааа.... дети они такие!!! У меня племянник отчебучил, 3 года было когда. Соседка к ним зашла в гости, бабуля, а он дверь в туалет открыл и говорит - А мама тут какала!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сестра у меня чуть в обморок не упала! Все долго смеялись!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Убегаю спатки!!! Очень обнимаю неземную Красотулечку!!!!

Lady_in_RED
Привет, моя Лапочка!
Как же здорово, что у тебя есть такая подружка!
Присоединяюсь к уже высказанной мысли, что подобное притягивается к подобному. Ты- классная, поэтому и подружка у тебя классная!
Натусик, 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Nat
Наташулик, привет!!! Примешь потеряшку? Соскучкалась по своей черноглазой тезке!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Наташ, какая у вас с подружкой встреча приятная получилась a115.gif ... Я тоже со своими подружками не так часто вижусь, как хотелось бы... А как приятно, что она тебя даже не узнала при встрече a115.gif ...
А между прочим, ты тоже КрасиваяНаташа d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 6.8.2009, 21:15) *
Наташ, а сделали бы отдельную тему "Говорят дети", и Вы, и другие девочки столько интересного смогли бы рассказать!! a075.gif

a070.gif a070.gif a070.gif поддерживаю

Natashe4ka
Не грусти, заинька.. кд пройдут и снова выглянет солнышко.. не думай о грустном ng19.gif aa34.gif
nasty-lenochka
Хорошего позитивного предвыходного денечка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla

ЛиВан

Девочки забежала сказать спасибо, что заходите в отличии от меня...... а я совсем заработалсь сегодня, куча всего навалилось и еще начальница в отпуск уходит с понедельника, то следующие две недельки у меня будет воощее напряжонные, ай ладно и с этим мы справимся!!!!!!

На выходных меня не будет сегодня уежаю к ребенку e010.gif e010.gif и вернусь в воскресенье вечером.... Не забывайте меня d025.gif ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Тиара

Приятных выходных!
Сандра
Мы помним о тебе!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lady_in_RED
Цитата(ЛиВан @ 7.8.2009, 15:59) *
Не забывайте меня d025.gif ХОРОШО!!

ТЕБЯ ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ОДУВАНЧИК
Наташенька, чудесных выходных тебе!! a075.gif a075.gif
Глазки
Наташенька!!! Буду тебя ждать. Ты умница и со всем справишься
Natashe4ka
b03.png b14.png aa8.gif
Сандра
Хороших выходных Натуля!!! a075.gif

КалександраБ
Наташа, посмотрела твою фотку в одноклассниках и сижу вся такая под впечатлением!!!
Ты умничка, так постройнела, расцвела!!!!
Люблю тебя!!!!
ЛиВан
Девульки КРАСОТУЛЬКИ приветик!!!!!!

Я вернулась wub.gif wub.gif соскучилась !!!!!!!!! спасибо, что вы меня не забывали!!!!!!!!!!

Выходные пролетели и я снова на работе..... Отчитываться за выхи не буду так как я в субботу пол дня спала, а пол дня кушала d060.gif В воскресенье уехала и вечером мы поехали в гости там мы напились вина wub.gif wub.gif я даже чуток была пьяна, но я ни капли не жалею встреча была приятной ...... сегодня на работе сижу как в каматозе icon_mrgreen.gif , но ВСЕ ХОРОШО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!! И о настоящим с сегодняшнего дня моя начальница в отпуске я типа осталась НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА icon_mrgreen.gif работки прибавилось, но это лучше чем видеть ее впереди себя каждый день d030.gif d030.gif фу какая я злая d030.gif d030.gif !!!!!

И по питанию хочу сегодня сделать типа разгрузик кефир и яблоки вот думаю пройдет хорошо!!!!!!!!!! А вообще я хочу спать s24.gif s24.gif может сегодня получится свалить по раньше домой хоть на пол часа eusa_pray.gif

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!

ВАЛЕНТИН ВАС БОЛЬШЕ ВСЕХ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

}I{uli
НАТУЛИК, привет, моя шладкая!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ НЕДЕЛЬКИ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!

Galla
Lenchik777

Наталичка, приветик! Соскучилась по тебе, солнышко!
Я так рада, что ты завела новый дневничок! Посмотрела твои новые фото. Просто потрясающе!!! 5f.gif Так ты изменилась, такая красоточка... Умничка!!! Обязательно прочту твои записи... Сейчас совсем нет времени. Разгребаю работу, накопившуюся за 2 недели. Дома инет отключили, надо оплатить, но это смогу сделать только завтра. Обязательно напишу об отпуске и выложу фото. Пока, моя любимая красотулечка!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 10.8.2009, 12:47) *
НАТУЛИК, привет, моя шладкая!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ ТЕБЕ НЕДЕЛЬКИ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!

Оленька приветик!!!!!!! Спасибо, думаю неделька будет хорошой учесть, что я сам себе начальник !!!!!
Ты не прпадай АГА a075.gif

Цитата(Galla @ 10.8.2009, 13:11) *

Галочка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lenchik777 @ 10.8.2009, 13:29) *
Обязательно напишу об отпуске и выложу фото. Пока, моя любимая красотулечка!!!!

Леночка я буду ждать твоих фоток и рассказа, очень хочется узнать как ты отдохнула!!!! Ой, я представляю как тебе тяжело после отпуска будет даваться первая рабочая неделька (мне было реально тяжело icon_mrgreen.gif ). Я тебя жду у себя в гостях!!!!!!!1
Natashe4ka
Привет, Натуля! Выхи не у одной меня удались, я вижу d060.gif
Желаю тебе удачного разгрузика сегодня! И вообще хорошей недельки))

серафима
Привет мой сладкий сахар wub.gif
Я засранка....уже 5 страничек у тебя в домике пропустила wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Вот исправляюсь...все прочла, фотки все посмотрела. И хочу сказать, что изменения на лицо a115.gif a115.gif a115.gif ты просто сногсшибательна!!!! Я от твоей улыбки не могла отвести глаз - обворожительная, голливудская wub.gif
Цемкая тя!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.