Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Margo
Привет, Натусик! Удачки тебе с зубиком! Надеюсь скоро это закончится eusa_pray.gif

А жорики у тебя чего? ПМС? icon_eek.gif
ЛиВан
Леночка я сама хочу что бы это по скорее закончилось obm.gif устала.....

Цитата(Margo @ 17.9.2009, 21:37) *
А жорики у тебя чего? ПМС? icon_eek.gif

Маришка да не ПМС, это у меня всегда так когда я не могу нормально сходить в туалет (сори за такие подробности) и у меня живот распирает, а я кушаю и кушаю.... короче у мну свои тараканы....
Зара
Натусь приветик!!!
Цитата
А дальше был ЖОР (знаю из за чего)

Натусь держись дружище
ЛиВан
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИНЧИК ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!

Lightness
Натусик,привет!!! Как там зубик? icon_eek.gif
Отчетики мне понравились ВСЕ!!! a115.gif
КалександраБ
Цитата(ЛиВан @ 16.9.2009, 23:45) *
Начали выбирать родительский
комитет 3 человека, все сидят типа не к ним обращаются, молчат

smile.gif Как мне это знакомо. Та же история с собранием. В комитет идти никто не хотел.

Ванюшка молодечик у тебя! А нам логопед поставила задержку речевого развития. Слова плохо говорит, неправильно. Но в логопедическую группу возьмут только с 5, еще год нам до этого. А пока что сама буду с ней заниматься. Вот такие у нас дела.
А жорика прогоняй! Ты такая умничка и питаешься всегда отлично, чего ему нужно??
Слушай, а ты не вегетарианочка? wub.gif
Отличного тебе настроения!
Богиня :)
ох уж эти зубки... n020.gif
Lenchik777
Наталичка! С пятницей!!!

d03.png d03.png d03.png
SvetaS
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан

ДЕВУСЬКИ-КРАСОТУСЬКИ, ВАЛЕНТИНУШКА wub.gif А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК Я 1 ГОД КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА КРАСОТУЛИ!!!!!!!!!!!!!

СКАЗАТЬ, ЧТО КРАСОТУЛЯ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО КУСОЧЕК МЕНЯ, ЭТО ЗНАЧИТ НЕ СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО, ЭТО МОЙ ВТОРОЙ ДОМ, ГДЕ Я МОЖЕТ И НЕ ВСЕГДА ПИШУ, НО ЧИТАЮ ПОСТОЯННО!!!!!!!!!

МНОГОЕ УЖЕ СДЕЛАНО, А МНОГОЕ ЕЩЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ .... Я ЗНАЮ, ЧТО БУДУ ВОТ ТАКОЙ

НО ТОЛЬКО С ВАМИ, ПОТОМУ КАК БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НИКУДА icon_mrgreen.gif

ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Сегодня день прошел как всегда на работе.... Вечером забрала малого и долго до темноты играли возле садика, а у нас так похолодало и я промерзла, малой бегал то он нормально, а я сидела языками чесали с еще одной мамой icon_mrgreen.gif и замерзла млин.... А у малого что то голос охрип или кричал в садике или простыл icon_eek.gif ну мы на всякий случай сегодня уже попарились над ингалятором и попили вместе чай с лимоном и медом....

А еще сегодня нам уже дали домашнее задание на выходные, я прозрела на 2 листа и стишок выучить icon_eek.gif ну когда мы начали это все делать я поняла, что они всю неделю учили, а сейчас дома будем закреплять (я сказала хух icon_mrgreen.gif ) да еще на украинском языке, а для меня это пипец я ведь понимаю укр.язык, а разговаривать не могу, я его не знаю!!!!! Ну вообщем нужно было "Щ" научится правильно выговаривать с разными гласными буквами, типа ЩА, ЩЕ.... и на оборот АЩ, ЕЩ... (по укр. это Ш+Ч) .... выучить где живой предмет, а где не живой??? А я задумалась "дерево" - это живой или не живой??? брррррр по сути не живой, а если разобраться то живой..... sm02.gif Еще нужно знать какой кому вопрос ставить, типа "Кто это?" или "Что это?".... Это все учили в игровой форме, что Ване понравилося не хотел заканчивать эти уроки , в отличии от меня ( я устала с не привычки obm.gif ) стих будем учить уже лежа в кровати....

Вот такие дела!!!!!!! Жизнь бьет ключом!!!!!!!!!
abrcadabra
Цитата
да еще на украинском языке, а для меня это пипец я ведь понимаю укр.язык, а разговаривать не могу, я его не знаю!!!!!

Ну дела!
А вообще детям очень нравиться учиться, главное как преподать! Так что молодечик ты!
Ой класс, как интересно нынче обучающие программы составляют a115.gif
Яркая
Натулечек! Я тебя позравляю с годовщиной! Принесла тебе вот вкусности и не совсем полезности! wub.gif

Знаю,что все получится!
А с детьми интересно заниматься! Только они хотят еще и еще,а ты обычно уже хочешь куда-нить в одиночку... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, с годовщиной))люблю тебя wub.gif
Натулёчек
Привет, Натулькин!
Вспомнила, как я тоже в свое время с сынулей занималась в 5-6 лет, к логопеду ходили. Как давно это было!
Удачи тебе, солнце, запасайся терпением, с детками проблемно. Наслаждайся мелкими проблемками, здорово, пока они маленькие. a115.gif, да послушные!
Вот и годик пролетел, с годовщиной тебя! А главное с прекрасными результатами за этот год!

d03.pngd03.pngd03.png
Виолета
Наташ, поздравляю с годовщиной на Красотуле... Для мена она (Красотуля) тоже стала родной в мире Интернета a070.gif ... Желаю тебе добиваться поставленный задач, и вообще всего самого хорошего wub.gif wub.gif ... Ты хороший и светлый человечек, лю тя wub.gif

SvetaS
Натулик, поздравляю с таким праздником. УРАА!!!!! Годовщина. Здорово!!!!
Фомачка
С годиком тебя на форуме!
Наташа,ну ты даешь,ты же в Киеве живешь! d060.gif Там,по моему, все говорят на украинском.Я украинский язык очень люблю,хотя учить начала его только с 11 лет.А задания интересные,мой такие на логике делает.Успехов вам с сыночком!
Талочка
Натусик, дорогушенька моя!!! С "Красотулинским" годиком тебя!!!!!!! aa19.gif
Какая же ты прелесть с кудряшками, и ещё в шортиках!!! Ножки обалденные! aa38.gif А где с Ванюшкой - там вы вообще!.. - расцеловать вас обоих хочется! aa34.gif

Рада, что так всё с садиком у вас получилось - группа хорошая и занимаются подготовкой детей сразу к школе. h020.4.gif Я своих в садик не отдавала, сама с каждым из них дома занималась. Так они умели до школы и писать, и читать быстро, и решали примеры столбиком многозначные (миллионы с миллиардами складывали и отнимали), английскому их сама учила, логические задания по книгам выполняли... короче, много всего им давала. Вот только жалею, что со старшим возилась больше, чем с младшим. Так теперь зато старший круглый отличник, горжусь им! В 10 класс пошёл в этом году, учёба легко даётся. У младшего пятёрок больше, чем четвёрок, тоже за него спокойна, учится с удовольствием, к учителям легко приспосабливается, в этом году у него переходный класс - пятый - из начальных перешёл. Всегда всё заранее ему объясняю, настраиваю на позитивное мышление. И, знаешь, такой подход в воспитании даёт отличные результаты.

Желаю тебе поскорее запломбировать все зубки и отдохнуть, наконец-то, от врачей!
Успехов на новом рабочем месте!!!!! Люблю тебя!
ЛиВан
Цитата(abrcadabra @ 18.9.2009, 22:54) *
А вообще детям очень нравиться учиться, главное как преподать! Так что молодечик ты!

Да, Юля как преподать это наверное самое главное, можно в виде игры, а можно в виде урока, то естественно в виде игры им больше нравится, и хочется и еще и еще....

Цитата(Богиня :) @ 19.9.2009, 10:03) *
Ой класс, как интересно нынче обучающие программы составляют a115.gif

угу Свет совсем не так как нас, а со следующего года так вообще занятий в садике не будет будет все только в виде игры...программа видите ли новая...

Цитата(Яркая @ 19.9.2009, 10:18) *
А с детьми интересно заниматься! Только они хотят еще и еще,а ты обычно уже хочешь куда-нить в одиночку...

Юля спасибки за поздравления, вот год пролетел.... и столько всего в голове изменилось...

А на счет занятий я решила, что в выходной день мне легче с ним с утра посидеть поучить, чем вечером к вечеру я более уставшая чем он.... Ваня еще в разгаре, вот от куда у них столько энергии???

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.9.2009, 22:47) *
Наташенька, с годовщиной))люблю тебя wub.gif

Взаимно Лена wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 19.9.2009, 23:29) *
Как давно это было!

Дя время летит..... дети растут....мне иногда хочется остановить мгновение, уже понимаю, что выросли, а вот как пойдем в школу то вообще и оглянутся не успеем как будет выпускной в школе....грустно так sad.gif я не хочу что бы все так быстро было...

Цитата(Натулёчек @ 19.9.2009, 23:29) *
Вот и годик пролетел, с годовщиной тебя! А главное с прекрасными результатами за этот год!

Пасибки зая, в этом году хочу новую дистанцию взять..

Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 1:26) *
Желаю тебе добиваться поставленный задач, и вообще всего самого хорошего wub.gif wub.gif ... Ты хороший и светлый человечек, лю тя wub.gif

Пасибки зая, растрогала меня c9.gif c9.gif

Цитата(SvetaS @ 20.9.2009, 9:33) *
Годовщина. Здорово!!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Фомачка @ 20.9.2009, 10:02) *
Наташа,ну ты даешь,ты же в Киеве живешь! d060.gif Там,по моему, все говорят на украинском.

Вот, вот что даю.... да в Киеве, но здесь не все говорят на украинском, а я училась в русской школе, у нас все разговаривают в семье на русском, а украинский язык был только как урок в школе.... а школа то давно была я его забыла, понимать понимаю, а говорит нет..... Слава Богу муж разговаривает на укр., так Ваня с рождения слышит два языка, и понимает два, но говорит больше по русски или нет даже суржиком icon_mrgreen.gif и в садике у них все на украинском... Вот такие делы..... но думаю, что все будет ОК он как приходит из сада мне рассказывает о нем по украински, так как воспитательница говорила так мне и пересказывает....

Талочка моя родная ко мне зашла e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Зай спасибо за кучу комплиментов приятно очень...

Цитата(Талочка @ 20.9.2009, 11:38) *
Я своих в садик не отдавала, сама с каждым из них дома занималась.

Ну ты у нас же педагог, правда??? А я нет shy.gif я бы не смогла вот так все объяснить, ну так что бы он понял, и я боюсь, что по неграмотности в этом деле я что то не так сделаю .... а он запомнит, а переучиваться всегда труднее чем учить с чистого листа.....
Я решила, что буду с ним учить буквы, читать по слогам палочки писать, транскрипцию букв ..... все что в моих силах, а вот письмо - в школе, пусть там ему правильно поставят ручку..... Вани очень нравится заниматься ни капельки не устает!!!!!!
Я думаю, что твои мальчики гордятся что у них такая мама хорошая, ты им хороший фундамент дала МОЛОДЕЙ НАТУЛЬКА!!!!!!!!
Зара
Привет Наташик aa8.gif
Я только двумя руками за садик,в садике дети во первых учатся общению в коллективе,да и педагоги с ними там занимаются,так что дети в школу идут пдготовленными.
ЛиВан
Цитата(Зара @ 20.9.2009, 14:27) *
Я только двумя руками за садик

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Девульки красотульки приветик sm03.gif sm03.gif Валентин здрасте ng20.gif ng20.gif !!!!!!!

Вот пробежали выходные..... Прошли хорошо, да же очень ..... В субботу мужа с утра отправили на работку, а сами остались дома, убрались чуток и пошли в парикмахерскую Ваню подстричь, там ему забецали новую прическу a115.gif a115.gif А потом мы пошли с ним магазин парфюмерии и там я купила себе румяна шариковые, кисточку для румян, пудру, помаду, туш и точилку для карандашей c9.gif c9.gif c9.gif сама от себя офигела всего так много и сразу, но это все у меня закончилось и мне покупки так подняли настроение..... Муж одобрил!!!!!!!!

И еще Вани в садике дали два списка один - канцтовары для занятий в садике, а второй это бытовая химия, так мы еще ходили и это все искали, да за одно купила малому шортики черные и майку белую на физкультуру.... короче суббота была день покупок!!!!!!!!

Вечером с малым ходили на детскую площадку, он там накатался на качелях напрыгался на батуте и вечером нас вырубило очень рано...

....А сегодня уже спали чуть дольше smile.gif ... и целый день я занималась домашними делами, варила кушать ходили на рынок купили яблок, груш, фасоли свежей..... ДАРЫ ОСЕНИ так сказать rev.gif

Уже сделала маникюр, педикюр..... а вечером будет ванна и маска для волос 49.gif 49.gif 49.gif

У нашей семье завтра праздник семь лет как мы стали муж и женою d040.gif d040.gif d040.gif Боже мой как быстро летит время, ведь совсемь не давно у нас была свадьба aa5.gif aa5.gif
Ящерка
о как, Наташик и у моего Натулёчка завтра, 21 сентября.
Такой праздник у вас замечательный. И дата 7 лет - это здорово!!! a115.gif
Бельфеба Очарованная
и Ванюшка был совсем крошечный..а теперь еще год-и в школу пойдет))
abrcadabra
Покупки всегда приятно, особенно для себя и для дитенка.

Цитата
У нашей семье завтра праздник

Натулька, у меня уже завтра, так что, поздравляю с годовщиной!
nasty-lenochka
Натулечек!!!! С Днем Рождения семьи!!! Побольше любви, взаимопонимания, теплоты в семье и сестричку Ваньке)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Зара
Натуль от всей души поздравляю вашу семью с таким замечательным событием!!!
И желаю что бы ваша семья в год от года только крепчала.
Margo
Цифра 7 - одна из главных.
Это цифра полноты,
Счастья, мира, слов заздравных
В доме, где царят цветы.
На прекрасной свадьбе медной,
Шумной, звонкой и безбедной
С медными монетами
В пальчиках согретыми,
Чтобы все печали
Навсегда пропали!
Жить и впредь вам весело,
Ласково и песенно!

Натулька, давайте уже девочку рожайте!!!! f0f.gif
Оличка
Наташенька, поздравляю тебя с годом на красотуле и с годовщиной свадьбы! wub.gif wub.gif wub.gif Любви вам и понимания wub.gif wub.gif wub.gif
Натуля, я 7 годиками вас wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Любви вам!!!!
Редиска
Наташенька!!!!! От всего сердца поздравляю вас с Годовщиной Свадьбы!!!! Любви, взаимопонимания, терпения, доверия!!!! Всего-всего-всего!!!!

Семь годков, как семь деньков,
Пролетели ярко,
Но, как прежде, светлых слов
Сердце жаждет жарко.
Будьте счастливы, друзья,
И живите долго:
Чем надежнее семья,
Тем верней дорога.
И не дай вам Бог сложить
Крылья молодые.
Вашей медной свадьбе - жить,
Чтоб встречать другие.

София
Наташик, привет!!! Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы!!! Желаю вам всего наилучшего!!! wub.gif wub.gif wub.gif И поздравляю с годом на Красотуле!

Натулёчек
Моя лапулька, с праздником!!!
Вау... а у меня тоже сегодня с мужей годовщинка свадьбы... только мы уже старенькие совсем d030.gif у нас 18 лет!!! Ужас ,а как будто было только вчера. icon_eek.gif
Счастья, семейного благополучия, взаимопонимания тебе с любимым, Наташик!

d03.pngd03.pngd03.png
Lenchik777
Натуличка! С добрым утром, родная! aa8.gif

Что-то ты в свой домик не заглядываешь? Как твои дела?

d03.png d03.png d03.png
Яркая
Наташенька! Поздравляю вашу семью с датой! 7 лет--небольшой переломный момент в семейной жизни,но я уверена,что этот момент у вас пролетит хорошо! И вы будете дарить друг другу только любовь,понимание и уважение!
Камилка
Натусёночек!!!!
С Юбилеем вашей свадьбы!!! урррряяя!
Любви вам, понимания, и пусть ваши чувства никогда не угасают!!
aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Как провели денёк?
ОДУВАНЧИК
Наташенька! поздравляю с 7 - летием совместной жизни с любимым мужем!!!
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif
Galla
Поздравляю с Юбилеем вашей свадьбы!
Albinka
Наташенька!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Счастья, взаимопонимания и ЛЮБВИ, которая все крепче с каждым годооом!!!!!!

a075.gif
Margo
Натулька, харе праздновать, icon_mrgreen.gif мы скучаем!!! wub.gif wub.gif

ЛиВан
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРИЯТНО ДО СЛЕЗ

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Сейчас многое свалилось на меня но думаю, что все к лучшему eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ближе к выходным я выйду к вам на связь и все расскажу.!!!!!!!!!

пЫсЫ: не теряйте меня из виду aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
b03.png d03.png b03.png d03.png b03.png d03.png b03.png
ОДУВАНЧИК
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
b2c.pngb2c.pngb2c.png
Lenchik777
Натуличка! С добрым утром, сладенький!!!

Ждем-с тебя!!!

d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Приветик, моя дорогая!!!
Извини, что не забегала - была без инета.. Но как только - сразу прискакала!!!!))))))

Поздравляю вас с семилетием совместной жизни!!!!
Пусть огонь в сердцах не угасает ни на секунду!!!!!
Желаю прекрасного настроения!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет!
ng19.gif b03.png ng19.gif
Редиска

Я тебя люблю, Наташулька и очень скучаю!!!!!!!!!
Виолета
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.