Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
Девуськи, Валентинчик приветик e010.gif e010.gif e010.gif

Я уже дома и пришла на свой любимый форум aa45.gif aa45.gif aa45.gif

И так сегодня Ваню отвела в сад, он в при прыжку бежал не мог дождаться когда мы зайдем в группу очень соскучился по деткам и воспитателям все таки 3 недели это срок это долго, они соскучились друг за другом, вот сегодня утром мы раздевались и пришол его друг так у них столько радости было в глазах и стеснения. Ваня сегодня так рано проснулся в 06.30 утра, правда я чуть раньше, и сразу мне говорит ну что уже идем в садик icon_mrgreen.gif

Ну и о работе, если вы заметили, что я не писала о ней, но это не значит что я не искала, я искала ездила на собеседования, были встречи и обещания, а одна фирма так вообще меня тягала по собеседованиям аж 3 раза, и я уже думала, что пойду туда работать ( я даже Ваню в село отвезла) короче на фантазировала себе, что я уже там работаю d47.gif как говорится создала важность (как потом сказала Маришка-Марго) а они перезвонили и сказали, что они подумали и решили на эту должность взять мальчика, но типа я понравилась и что если у них появится еще какая то вакансия то они мне позвонят, да для меня это был как какой то удар у меня был шок и истерика, как так я ведь чувствовала, что собеседование проходило нормально и что работу я знаю, а они.......... Потом я успокоилась (респект Марго) значит не моё!!!! И еще была на одном собеседовании и тоже все ОК, осталось еще одна встреча с собственником, но есть одно НО они сильно далеко от дома моего расположены, а расположение для меня очень большую роль играет даже больше чем з\п..... И как вы думаете перезвонили с той фирмы где искали мальчика - колокольчика icon_mrgreen.gif пригласили еще на одну встречу на другую должность, ну я пошла (там чувствовала себя как дома) и по мне так собеседование прошло хорошо, сказали в этот понедельник дадут ответ, ну я позвонила, а девочка сказала, что руководитель не может определиться ему нужно на раздумье еще одна неделя короче позвонят они мне через неделю .... я про себя послала их куда по дальше потому как водить за нос меня не надо я уже не в том возрасте и для себя решила, что даже если они меня и пригласят я им скажу НЕТ.... И вот в тот же день в понедельник мне еще позвонили пригласили на собеседование мы поехали с детьми в машине, встреча прошла отлично a070.gif девочка приятная, рассказала о работе, о фирме - мне в принципе все подходило, сказала, что у них только ваканция открыта что до конца недели позвонит, а может быть и раньше.... Так она вчера позвонила и пригласила на встречу с собственником и мы снова с детьми поехали.... Этот собственник сразу мне показался очень страшненьким icon_mrgreen.gif , но уже в конце был нормальным видимо это была моя первая реакция..... было так "Красавица и чудовище" ( это я себя красавицей назвала 49.gif icon_mrgreen.gif ) я офигела от его внешности, а он видимо от моей у меня так точно в глазах был испуг icon_eek.gif icon_eek.gif ..... он прочитала резюме и мы начали общаться, и когда дело дошло до работы то меня понесло.... что он сказал я сейчас прийду и вышел из кабинета...... а мы с девочкой остались и она сказала, что я его загрузила....но у меня и в мыслях не было его грузить просто я знаю, то что я знаю..... и когда он пришел уже сел возле меня, а не за столом и начал разговор с карьерного роста d030.gif d030.gif Он не сторонник текучести кадров, он своих сотрудников держит при себе и создает условия работы (по его словам) все лиш бы работали и приносили и себе и компании прибыль, мы с ним договорились до того, что нужно поехать посмотреть место, так как это один офис, а работать нужно на втором там и офис и склад.... он хотел вызвать кого то там что бы меня подвезли я сказала, что нет у меня дети плачут icon_mrgreen.gif что лучше завтра, вот сегодня я была там.... От дома мне близко (я на Борщаговке, а это на Гарматной улице) одна маршрутка это большой плюс для меня, работать нужно в основном с мужчинами, начальник тоже мужчина лет 35 очень симпаТишный c9.gif , но женат icon_mrgreen.gif .... да и вообще в работе больше плюсов чем минусов, минус это то что они работают и в субботу, но в дежурном режиме и мне раз в месяц нужно будет выходить на 5 часов, и еще сезонные месяца это летние и отпуск можно взять только на неделю..... И вот я там побыла посмотрела на работу мы много обговорили с руководителем и я ушла домой сказала, что нужно подумать....... Позвонила мужу и он сказал если все остальное нравиться то соглашайся, а до лета нужно дожить!!!!!
И вот я уже позвонила и сказала своё ДА!!!! И завтра меня на 09.00 часов ждут там!!!!!! Так что можно сказать, что я уже с работой eusa_pray.gif !!!!

Ой я так много написала сори, но так хотелось всем вам рассказать..... тем более что вы для меня ВСЁ!!!!!!!!!
Kristin
Моя ты прелесть!!! конечно же дааааа!!! все правильно, до лета еще надо дожить...ты не унывай и ищи работку...продолжай поиски...а самой чего ж...дома сидеть что ль?! все будет замечательно, тем более мужской коллектив - это супер!!!!! я горжусь тобой!!!
Богиня :)
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! УРААААААААААААА!!! Наташка,я тебя поздравляю! Я так рада за тебя, класс класс класссссс!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Наташулик, я очень рада что ты нашла работу, это правда так здорово, особенно пройдя через кучу собеседований))) Я почему -то с содроганием жду конца зимы, когда планирую всерьез этим заняться)))) Удачи тебе, хорошая моя. Кстати, мужской коллектив - это супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenchik777
Наталичка! Поздравляю!!! Очень рада за тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прыгаю до неба!!!!!!!!!!!!! Ты такая классная, Натусик мой!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все и дальше и в таком же духе шло!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя люблю-люблю-люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
НАТУЛЬ, как здорово!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Вот видишь, а жизнь то налаживается!!!!!!!!!!!! aa2.gif УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Зара
Натуль от всей души поздрвляю тебя с новой работой aa19.gif
Ты все правильно сделала,а те предыдущие могли тебя еще динамить не знамо сколько.
Желаю успешного начала рабочей карьеры на новом месте aa12.gif
Svetik_nn
Натусик поздравляю супер, вот видишь как все хорошо, а да лета точно надо дожить все очень переменчиво!
Еще раз поздравляю!
a115.gif a115.gif a115.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Kristin
Galla
Наташенька привет!
Очень рада, что ты нашла работу, поздравляю тебя солнышко
iulina

Отличного настроения на новой работке!!!
Natashe4ka
Натулёк! Привет моя радость) Я так счастлива за тебя, что с работой наладилось и настроение, вижу, сразу лучше стало гораздо) Пусть у тебя все будет хорошо (и по гинекологии тоже). Целую hb.gif
Зара
Натуль, с первым рабочим днем!!!

Лиса-Краса
Наташенька, поздравляю с работой! aa2.gif ng19.gif Мужской коллектив - это, действительно, здорово. d025.gif Я сама в таком работаю. Ни сплетен, ни интриг, ни зависти! Будешь потом о своей бывшей начальнице со смехом вспоминать. a075.gif
ЛиВан

Мои родные хорошие и очень близкие красотульки ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!

И так пришла я от врача и там у меня все ОК e010.gif e010.gif .... Записалась на 15.30 пришла а там очередь ну я пока дождалась чуть не умерла от страха и какой то не уверенности в себе icon_mrgreen.gif Вообщем зашла, а там такая приятная женщина сидит я сказала кто я, а она говорит что вот за вас уже звонили спрашивали (это кумец звонил люблю его wub.gif ) я ей все рассказала, что типа месячные пошли второй раз за месяц и с интервалом в 4 дня.... Короче она посмотрела потом повела на УЗИ с презервативом icon_eek.gif d030.gif (Лина приветик) и сказала, что там все хорошо, яичники в норме, матка тоже.... Приписала мне таблетки типа выровнять цикл месячных и когда я их пропью снова пойдут месячные и потом когда они пройдут прийти снова к ней она возмет мазок на инфекции, но она уверенна, что все хорошо. Еще спросила, что типа вы не нервничали или какая то перемена в жизни.... я сказала, что все может быть, а сама про себя думаю что да у меня одни сплошные перемены и нервы последнее время как тут месячным два раза не пойти s24.gif Короче все слава Богу хорошо пойду к ней после месячных.

О питании: как я и думала стоит мне быть чем то занятой как и питание наладиться.... так оно и получилось и сейчас.... 3 дня у меня как разгрузочный день, воды много, ем яблоки и чай пью, только сегодня утром был творог с чаем....чувствую себя отлично!!!!!!!!!

И о работе: сегодня я пришла с утра на работу, но я еще вчера предупредила, что мне нужно будет уйти в обед в больницу и мне сказали что без проблем..... А еще меня взяли на место девочки которую уволили, но вещи она еще не забрала так что место свежо, а она там проработала я так понимаю очень долго и была как лидером в их отделе и пользовалась авторитетом у девочек, а тут бац ее увольняют и почти сразу прихожу я!!!!!!!!!!!!!!!! мне о ней руководитель рассказал и рассказал причину ее увольнения и что меня берут как бы заменить ее, но и в тоже время что бы я вводила свои правила игры...он (Руслан руководитель) мне многое чего рассказал такого что об этом узнают после нескольких месяцев работы и я понимаю, что мне доверяют и я постараюсь их не подвести!!!!
но есть одно НО ну и как бы не но, но все таки хочу узнать вашего совета и подсказки какой то...... я уже говорила, что там в основном мужчины, но есть 2 девочки и ближе всего мне с ними работать и они мне показывают какие то моменты именно их специфики работы (фирма занимается строй материалами) и вот по ним видно, что они смотрят на меня с коса, часто слышу имя той девочки, что типа когда она была было проще работать, а сейчас вся работа на них и им трудно ну и так далее бла-бла-бла.... но когда заходит Руслан они молчат......я себя веду естественно, что нужно спрашиваю и они отвечают ну конечно сегодня я только смотрела и пыталась запомнить огромною номенклатуру строй материала, но и уже отвечала на звонки создавала и меня документы, ведь программу я знаю и хорошо, а только нужно время что бы я выучила товар и понимала их жаргон icon_mrgreen.gif И еще они мне вчера и сегодня предлагали кофе с автомата и шоколад я сказала, что не хочу, на второй раз сказала что я типа не ем такое у них глаза были такие icon_eek.gif ну типа я не нормальная какая то icon_mrgreen.gif !!!!! И еще вчера я попросила стаканчик одноразовый воды попить, а у них как раз закончились и они мне предложили чашку той девочки, что уволили, ну на чье место пришла я, и говорт бери не бойся она нормальная, а сказала ладно не нужно я выйду куплю, ну блин я не пью с чужих чашек и тем более не знакомых мне людей.... а они видимо обиделись shy.gif ну и еще вот такие какие то мелочи что делаю я, а они нет ... Но знаете я понимаю, что через это я должна пройти, это называется вливание в коллектив, и еще я понимаю, что и они понимают, что меня взяли на уровень выше их, хотя они уже там работают давно, а я только пришла и им еще приходиться мне что то подсказывать..... самое главное, что я чувствую поддержку Руслана и это большой плюс!!!!!! Вот сегодня он мне звонит (а я в больнице) и говорит, что его завтра не будет, что у него семинар, но что бы я чувствовала себя уверенно и не чувствовала ни какого ущемления, что типа все нормально.... я сказала, что не вопрос что бы он не волновался, что все будет ОК!!!!! Ну если честно то мне приятно, что вот так мне позвонили предупредили меня shy.gif shy.gif

ДЕВОЧКИ МИЛЫ ПОДСКАЖИТЕ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ С ЭТИМИ ДЕВОЧКАМИ !!!!! МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!

я так понимаю, что они меньше за меня и возрастом и ну как это сказать, этикетом что ли ниже чем я!!!! я и понимаю, что мне и не нужно придумывать ни какой велосипед и ни чего менять в себе не нужно я такая какая есть и я нормальная .... мне кажется именно по этому меня и выбрали c9.gif c9.gif

Я ХОЧУ ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПЛИЗ НАПИШИТЕ

А ЭТО ВАМ hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
linysik
Натулик, я очень рада за тебя, aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

я была в такой ситуацию, сама так на работу пришла, поэтому расскажу как было у меня. Ну что-то пригодится, что-то нет...

ЛиВан
Цитата(linysik @ 26.11.2009, 21:14) *
я была в такой ситуацию, сама так на работу пришла, поэтому расскажу как было у меня. Ну что-то пригодится, что-то нет...

Линусь буду ждать звонка мне все пригодиться wub.gif
А они у тебя в подчинении? Если нет, то я бы попыталась с ними подружиться, рассказала бы как бы шутя, что я раньше была очень толстая и очень долго худела и нашла для себя своеобразное питание и ты много чего сейчас не кушает... Глядишь еще и им поможешь вести ЗОЖ. Я бы организовала в комнате ( я так понимаю ты с ними сидишь) чаепития зеленых чаев, приносила бы яблоки, короче вводила свои традиции ЗОЖа. А тем более это всего лишь две девочки. Это у меня в комнате 10 рыл, половина мальчиков, туда если что-то принесешь - больше увидишь. Каждый взял по яблочку и нет 2 кг icon_mrgreen.gif А на прошлой работе мы скидывали на чаи, на молоко в чай, мы купили заварничек и заваривали там чаи. Даже закрывались и качали пресс на стульях или отжимались от стен a070.gif Короче будь проще и народ к тебе потянется.
А если ты брезгуешь пить из чужих чашек, скажи как сказала мне одна сотрудница, что у нее стоматит или что-нить такое... и что от чужих чашек он обостряется. Ну короче... ты меня поняла...
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 21:30) *
Короче будь проще и народ к тебе потянется.

Это мои девиз по жизни!!!!!!!!!! a070.gif

Светик спасиб a070.gif на счет ЗОЖа у меня есть это в планах, просто не все сразу, я это буду постепенно делать, а ты спрашивала о подчинении, как бы нет не в моем, но не гласно то да, как сказал Руслан им нужен лидер...... ну типа я буду связующей между ими и Русланом...

Я вообще не конфликтный человек, и легко схожусь с людьми даже и не знакомыми, может если бы я бы все по другому воспринимала если бы я была на том же уровне как и они.... бррррррррр я сама запуталась....
Зара
Натуль очень рада что у тебя все отлично в плане здоровья aa34.gif aa34.gif aa34.gif
И вообще я думаю что черная полоса твоей жизни позади ,теперь только белая...
По поводу коллектива и вливание в него...
Я думаю что твой шеф изначально намекнул тебе что в коллективе ему нужен лидер и этим лидером должна быть ты.
Поэтому на мой взгляд не ты должна под них подстраиваться,а наоборот.
А тут не нужно суеты...,понаблюдай за девочками одна из них должна быть сильнее по характеру,а вторая к ней прислушиваться.Начни с той что посильнее,а вторая сама за ней следом подтянется.
Удачи лапуль на новом месте aa12.gif
Редиска
Наташенька, ты замечательная, добрая, умная, талантливая... продолжать можно до бесконечности!!! Тебя просто не возможно не любить! Дай им время придти в себя, узнать тебя получше и все будет хорошо! a075.gif Я тебя люблю - ты лучшая!!!!! aa8.gif
Бабочка!!!
Натулька,привет!!!
Почитала тебя,на счет работы,знаешь,мне кажется и не нужно как-то изворачиваться,что-то доказывать этим девочкам.Да,я не знакома со всеми тонкостями работы-всему свое время,да,я не ем шоколад и не пью кофе-а что в этом такого???(почему-то народ не удивить,например,что человек алкаш a075.gif а тут),также и с чужими чашками)))У каждого свои принципы.Натусь,ты главное не переживай и ничего не накручивай!Будь собой.Чем меньше ты будешь думать о том что "на меня косо смотрят,я какая-то не такая" -тем меньше это будет происходить на самом деле.Абракадабра,но это так!Закон притяжения d060.gif

Удачи на работке!!! aa8.gif
ЛиВан
Цитата(Зара @ 26.11.2009, 21:53) *
в коллективе ему нужен лидер и этим лидером должна быть ты.
Поэтому на мой взгляд не ты должна под них подстраиваться,а наоборот.

Зарочка вот, вот.... он сказал мне об этом.... да и я не собираюсь под них строиться, просто я чувствую что я сильнее в плане характера за них (после прошлой работы мня уже не чем не испугаешь icon_mrgreen.gif школа была хорошая) .... просто знаешь они на меня смотрят так буд то бы я подсидела эту их Свету....

Цитата(Зара @ 26.11.2009, 21:53) *
понаблюдай за девочками одна из них должна быть сильнее по характеру,а вторая к ней прислушиваться.

так оно и есть одна и в самом деле сильнее, но она более мужланее что ли , а вторая спокойная милая девочка и беременна на маленьком сроке wub.gif ..... И первая считает себя почти что профи icon_mrgreen.gif создает панику в плане работы, что типа работы куча и вся на них, а потом приходит Руслан а она тихая мышка сидит....

Ну я пока на это все смотрю....
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 26.11.2009, 21:56) *
Дай им время придти в себя, узнать тебя получше и все будет хорошо!

Гуленька я тебя ЛАВ!!!!!!!!

Я понимаю, что им нужно время и там на работе не "тороплю коней".... просто я в первый раз в такой ситуации, я же всегда кому то подчинялась и понимала расстановку карт.... а тут shy.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.11.2009, 21:59) *
Будь собой.Чем меньше ты будешь думать о том что "на меня косо смотрят,я какая-то не такая" -тем меньше это будет происходить на самом деле.Абракадабра,но это так!Закон притяжения d060.gif

Красавица моя hb.gif hb.gif hb.gif

.. ты права на 10000000000% нужно быть собой я и буду такой по другому просто не умею c9.gif c9.gif
Зара
Цитата
просто знаешь они на меня смотрят так буд то бы я подсидела эту их Свету....

Натуль я думаю ,что тебе это только кажется... a075.gif
Просто и они к тебе пока наверняка присматриваются,поэтому такое и ощущение складывается.
Цитата
И первая считает себя почти что профи создает панику в плане работы, что типа работы куча и вся на них

Натуль самое главное не вздумай взять часть этой работы на себя,просто потом не слезут,так и будут пользоваться этим.
ЛиВан
Цитата(Зара @ 26.11.2009, 22:10) *
Натуль я думаю ,что тебе это только кажется... a075.gif

...я уже тоже так думаю shy.gif shy.gif

ведь если бы в мой коллектив пришла новая девочка на место старой, мы бы тоже смотрели бы на ее в надежде что то увидеть новое и или еще что то....

Цитата(Зара @ 26.11.2009, 22:10) *
Натуль самое главное не вздумай взять часть этой работы на себя,просто потом не слезут,так и будут пользоваться этим.

ОК спасиб за совет hb.gif ты права потом не скинуть эту работу на них...
КалександраБ
Натулечка, с работкой тебя!
А с девочками, не показывай вида, что тебя как то задевает их такое отношение. И вообще, правильно тебе говорят, веди себя так, как всегда, и делай то, что подсказывает тебе твое чутье. Будь лидером smile.gif
Целую!
ЛиВан
Цитата(КалександраБ @ 26.11.2009, 22:48) *
А с девочками, не показывай вида

Кристиночка спасибо hb.gif hb.gif

....я буду вести себя естественно и вида показывать не буду тем более, что я не переживаю просто меня это волнует
Фомачка
Наташа,какая хорошая новость!Поздравляю тебя!Ты просто умничка!!!! aa12.gif d040.2.gif d040.2.gif

По поводу девочек на работе,конечно они будут на тебя смотреть странно на твой взгляд,ты же новенькая,они к тебе присматриваются,хотят понять как с тобой обращаться.Мне кажется еще рановато пытаться показывать кто главнее,по крайней мере я такого не люблю,время покажет кто на что способен в работе.
Svetik_nn
Натусик привет!
Да вливаться в колектив да еще на че томесто сложно. Я сама это уже два раза в этом году прошла. Главное делай все как считаешь нужным и правильно девочки говорят будь собой, тебя и взяли новые порядки навести и так понимаю новую систему построить, будет сложно но ты справишься!
Galla
Привет!
Читала, читала, вобщем какие мысли были у меня, их уже девочки озвучили smile.gif У меня так было.
Та девочка, показушница просто, ты уже и сама наверняка это поняла, Наташ будь собой и все hb.gif С каждым днем будет полегче работать f0f.gif Ты такая хорошая, ты обязательно вольешься в коллектив, они с тебя еще пример будут брать, даже в плане еды d060.gif А кому не хочется быть такой эффектной красоткой как ты hb.gif

Kristin
Солнышко, бегу проверить как прошел твой первый денек рабочий...а он-то прошел насыщенно!!! и очень хорошо!!! вот увидишь, быстро все наладится...Зая, веди естесственно, делай свою работу...неудивительно, что девочки так реагируют на новую сотрудницу, которая заменила их старую подругу...это нормально!!! Но все встанет на свои места, дай время!!!
ты - умничка!!!! целую!!!!!!!!!!!
Камилка
Натулечкаааа!!! аааа!! уррра! Ты устроилась на работку!!! Я так рада!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Как здорово!!! ну вот видишь, ТВОЯ работка тебя ждала!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Зайка, девочки тебе всё правильно написали насчет поведения- просто будь собой, ведь ты такая умница, милая и очаровательная и вы обязательно наладите отношения!!!! Просто представь, что ты бы там работала давно, и пришла бы новая девочка, ну ты бы тоже сразу не стала с ней мега-подругой, просто присматривалась бы к человечку, изучала.... Так и с тобой! ng19.gif ng19.gif
Моя лапочкаааа, я правда очень рада!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
И рада, что с гинекологией всё окей, не нервничай n020.gif n020.gif
Береги себя, моя любимая!!! Ты суперррр!

Svetik_nn
Натусик С ПЯтницей!
ЛиВан

a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Вот и пятничка!!!!!!! Девочки спасибо всем кто писал по поводу мое работы все вы дали мне только правильные советы и это я поняла сегодня.....

Девочки оказались милыми и хорошими и дружескими, сегодня мы были до обеда без Руслана и мы смогли по общаться, оказывается эта девочка ушла в тот день когда меня пригласили на 2 собеседование вечером она ушла, а на второй день я пошла туда смотреть место работы.... да.... но я не в чем не виновата руководство так решило...... а эти девочки подумали, что я чье то протеже, вот и поставились ко мне в первый день с опаской.... а сегодня все стало на свои места, я претворилась, что не чего о них не знаю, чуток по расспрашивала о работе о начальстве...... они сказали что все нормально, но есть свои нюансы как на каждой работе....это все решиться по мере поступления.....
Вчера я так боялась нервничала, что я не знаю их номенклатуру, мне все говорили, что это и не может быть ведь в первый месяц мы только знакомимся с работой а я все узнаю во время работы, хотя я это и сама понимала, но все же мне хотелось уже в первый день все делать ХОРОШО..... а сегодня я сама все делала спрашивала, что не ясно или сама методом тыка находила все мне нужное.....по крайне мере я собой довольна и девочки меня похвалили.......
А еще они все расспрашивали о собеседовании с собственником (если помните я писала, что он такой страшненький на лице и что я его чуток загрузила вопросами) я рассказала но так вкратце, а они говорят что он строгий и что держит всех в ежовых рукавицах...... но видимо я ему запала куда то icon_mrgreen.gif ..... потому что сегодня после обед такой шухер icon_eek.gif сказал Руслан, что он едит к нам.... я спросила у девочек, а часто он приезжает, а они сказали что нет очень редко.... ну вот приехал сел за стол с компом тот что возле меня и типа что то там смотрел на флешке, а потом говорит, что типа я еще вчера хотел приехать вас морально поддержать, но вас не было, я сказала, что предупреждала, что мне нужно будет уйти к врачу, он сказал что все нормально и что бы я чувствовала себя уверенно здесь, что если что что бы звонила ему, спросил есть ли его номер у меня я сказала, что нету и что думаю не дойдет до того что бы я звонила ему, ведь тут все ко мне хорошо относятся а я пока вникаю в работу, но что мне приятно что он за меня переживает, что я типа постараюсь оправдать его доверие и так далее, а он нет я вам дам визитку и будет ждать звонка и ему будет приятно что я обращусь к нему.... я сказала что хорошо.... и попрощались ......
Я сижу и думаю хорошо, что девочек в этот момент не было они разбежались кто куда и мы были на едине, а то сложно бы было после этого доказывать что меня взяли с улице ......
А еще у них 5 декабря корпоративный вечер и мои девочки не идут, одна беременна и не идет, а одно уезжает и тоже не идет, а мне по ходу нужно идти что бы познакомиться со всеми..... ну я чего то стрёмаюсь, а чего и сама не знаю.....там знакомых не будет хотя......

Пришла домой и все думаю об этом собственнике shy.gif shy.gif не сильно он много на меня кладет надежд????? Ай ладно, что будет то и будет.... все что зависит от меня я со своей стороны сделаю....

Питание:
Утро: чай и творог
яблоко
йогурт 100г.
Обед: фасоль с овощами и кусочек хлеба
чуток винограда и яблоки 2шт.
вода и чай в течении дня.....

Натулёчек
Наташ!!! Ты умница. Молодец.
рада, что на работу устроилась. У тебя будет все хорошо! правда-правда..... a115.gif
Svetik_nn
Натусик рада что у тебя всехорошо!
Знаешь мне кажеться всегда есть в жизни равновесие и после тяжолой и занудной работы всегда, находиться как бы в нараду хорошая! Хороших выходных!
Kristin

Ойййй, что-то там заваривается с начальником....ммммммммм
Lenchik777
Наталичка! 5f.gif
Да этот твой собственник просто обалдел от нашей красотули! d060.gif d060.gif d060.gif
А с работой ты справишься, так что надежды на тебя вполне обоснованны.
Очень рада за тебя. В коллектив вольешься, не переживай.
d03.png aa8.gif ng15.png
linysik
Натуль, сонце привет! Ну видишь как все хорошо, а на вечер нужно идти и нечего бояться! Чем быстрее со всеми познакомишься тем легче тебе будет. А если вджруг тебе там не понравится, то всегда можно незаметненько так уйти. Так что вперед, моя хорошая, на покорение новых вершин aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
Зайкаааа! Все работу комментируют, а я скажу насчет питания rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СУПЕР!!!! Молодечик мой!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И еще, я тоже считаю, на корпоратив нужно идти и заводить еще новых друзей a115.gif a115.gif
Натусь! 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Galla
Привет!
Как все хорошо складывается, отлично что вы уже ладите в коллективе a115.gif Рада за тебя очень hb.gif Интересненько так с начальником, приглянулась ты ему a075.gif Еще бы красотка такая wub.gif
Medvedica
Умничка! присоединяюсь к девочкам, начальник точно на тебя глаз положил, так что держись! Не волнуйся по поводу корпоратива, пройдет все очень хорошо, познакомишься с новыми людьми и заведешь нужные связи a075.gif Обнимаю тебя нежно! a025.gif a025.gif
Inno4ka
Натулик!!!
Приветик!!
Соскучилась по тебе!!! Извини, что не забегала, совсем времени не было!!!!
У тебя работка появилась!! я очень ррррррада!!!!!!!!!!
Питаешься супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница моя!!!!!!!!!!!!!!

Забегай ко мне, если будет время!!!!!!!!!!!
Целую тебя крепко!!!!!!
Натуль, не боись! Прорвесся. Если он на тебя столько надежд кладет, значит видит что ты умочка и что ты зе бест. a075.gif На корпоратив иди и держись рядом с Русланом.
SvetaS
НАТУЛЯ, какаяты умничка!! И работа, и питание! Молодчиночка!!!!!
КалександраБ
Наташечка, люблю тебя!
Как выходные?
ЛиВан

Подруженьки сразу прошу прощения eusa_pray.gif eusa_pray.gif у меня катастрофически не хватает времени на все, а особенно на инет....

Вчера мы уехали с самого утра в гости и были там целый день приехали уже ночью очень хорошо провели время, а сегодня я как белка в колесе с утра борщ сварила, потом пошли в магазин скупились так не хило бытовую химию и продукты, а то как то давно не пополняли запасы и все закончилось, а потом я пол дня стояла на кухне готовила кушать, на всю неделю, а уже половину съели icon_mrgreen.gif потом с малым уроки делали, а все остальное время я то маникюр делала, то бровки счипала shy.gif shy.gif короче готовилась к рабочей недельки.... А еще малого покупать, погладить одежду в садик и все сложить на стул!!!!! И кажется все успела icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Вы знаете как я соскучилась по такому вот ритму жизни d025.gif d025.gif все таки за время, что я сидела дома я поняла одну штуку я НЕ ДОМОХОЗЯЙКА, НЕТТТТТТТТТТТТ!!!!!!! мне нужен драйв и движение и тогда я в своей струе у меня настроение есть, есть желание стремиться быть лучше, красивее, худее ....... а когда я дома у меня начинается ступор во всем sm02.gif нету так сказать смысла жизни.....

А еще мой затянувшийся отпуск я буду вспоминать с теплом и трепетом в душе, ведь я со столькими девочками с сайта встретилась и подружилась aa11.gif aa11.gif и это самый большой плюс моего отдыха!!!!!

По питанию вчера не очень хорошее, но кушала все сознательно и ни какого угрызения совести не испытываю aa26.gif aa26.gif а сегодня была умничка

З. - чай и творог
О. борщ
У. - чай много и конфетка 1 шт.

И о работе d060.gif .... Завтра пойду на 8.30 хотя можно и на 9.00 но хочу выйти и начинать учится отправлять машины и формировать маршрут и знакомится с водителями так как их так много icon_eek.gif вообщем учить то что не знаю, что бы как можно быстрее могла сама спокойно оставаться!!!!!

Решила все таки идти на корпоратив когда еще такой шанс будет со всеми познакомится, да и хочется вообще выйти в люди и за это не платить d030.gif . Вчера думала поехать, что то новое купить, а потом подумала, что и лишних денег нету, да и как сказала вчера кума "Новая работа хороша еще и тем, что у тебя всегда новые вещи" и это точно, ведь это только я знаю когда и что я покупала, а они нет..... вот и пойду в костюме который покупала 2 года назад (на корпоратив в Аляске) я его одевала 3 или 4 раза, то есть он новый, а еще мне в нем очень даже хорошо сделаю какую то прическу пойду покорять новые вершины icon_mrgreen.gif
Я тут так размечталась может меня и не пригласят icon_eek.gif забудут...... ??!!!!

Девочки и Валентинчик может не успею к вам зайти простите меня eusa_pray.gif , но знайте я мысленно всегда с вами aa16.gif aa16.gif aa16.gif !!!!!!
Натулька, цемаю, ритмичная наша hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.