Девуськи, Валентинчик приветик
Я уже дома и пришла на свой любимый форум
И так сегодня Ваню отвела в сад, он в при прыжку бежал не мог дождаться когда мы зайдем в группу очень соскучился по деткам и воспитателям все таки 3 недели это срок это долго, они соскучились друг за другом, вот сегодня утром мы раздевались и пришол его друг так у них столько радости было в глазах и стеснения. Ваня сегодня так рано проснулся в 06.30 утра, правда я чуть раньше, и сразу мне говорит ну что уже идем в садик
Ну и о работе, если вы заметили, что я не писала о ней, но это не значит что я не искала, я искала ездила на собеседования, были встречи и обещания, а одна фирма так вообще меня тягала по собеседованиям аж 3 раза, и я уже думала, что пойду туда работать ( я даже Ваню в село отвезла) короче на фантазировала себе, что я уже там работаю как говорится создала важность (как потом сказала Маришка-Марго) а они перезвонили и сказали, что они подумали и решили на эту должность взять мальчика, но типа я понравилась и что если у них появится еще какая то вакансия то они мне позвонят, да для меня это был как какой то удар у меня был шок и истерика, как так я ведь чувствовала, что собеседование проходило нормально и что работу я знаю, а они.......... Потом я успокоилась (респект Марго) значит не моё!!!! И еще была на одном собеседовании и тоже все ОК, осталось еще одна встреча с собственником, но есть одно НО они сильно далеко от дома моего расположены, а расположение для меня очень большую роль играет даже больше чем з\п..... И как вы думаете перезвонили с той фирмы где искали мальчика - колокольчика пригласили еще на одну встречу на другую должность, ну я пошла (там чувствовала себя как дома) и по мне так собеседование прошло хорошо, сказали в этот понедельник дадут ответ, ну я позвонила, а девочка сказала, что руководитель не может определиться ему нужно на раздумье еще одна неделя короче позвонят они мне через неделю .... я про себя послала их куда по дальше потому как водить за нос меня не надо я уже не в том возрасте и для себя решила, что даже если они меня и пригласят я им скажу НЕТ.... И вот в тот же день в понедельник мне еще позвонили пригласили на собеседование мы поехали с детьми в машине, встреча прошла отлично девочка приятная, рассказала о работе, о фирме - мне в принципе все подходило, сказала, что у них только ваканция открыта что до конца недели позвонит, а может быть и раньше.... Так она вчера позвонила и пригласила на встречу с собственником и мы снова с детьми поехали.... Этот собственник сразу мне показался очень страшненьким , но уже в конце был нормальным видимо это была моя первая реакция..... было так "Красавица и чудовище" ( это я себя красавицей назвала ) я офигела от его внешности, а он видимо от моей у меня так точно в глазах был испуг ..... он прочитала резюме и мы начали общаться, и когда дело дошло до работы то меня понесло.... что он сказал я сейчас прийду и вышел из кабинета...... а мы с девочкой остались и она сказала, что я его загрузила....но у меня и в мыслях не было его грузить просто я знаю, то что я знаю..... и когда он пришел уже сел возле меня, а не за столом и начал разговор с карьерного роста Он не сторонник текучести кадров, он своих сотрудников держит при себе и создает условия работы (по его словам) все лиш бы работали и приносили и себе и компании прибыль, мы с ним договорились до того, что нужно поехать посмотреть место, так как это один офис, а работать нужно на втором там и офис и склад.... он хотел вызвать кого то там что бы меня подвезли я сказала, что нет у меня дети плачут что лучше завтра, вот сегодня я была там.... От дома мне близко (я на Борщаговке, а это на Гарматной улице) одна маршрутка это большой плюс для меня, работать нужно в основном с мужчинами, начальник тоже мужчина лет 35 очень симпаТишный , но женат .... да и вообще в работе больше плюсов чем минусов, минус это то что они работают и в субботу, но в дежурном режиме и мне раз в месяц нужно будет выходить на 5 часов, и еще сезонные месяца это летние и отпуск можно взять только на неделю..... И вот я там побыла посмотрела на работу мы много обговорили с руководителем и я ушла домой сказала, что нужно подумать....... Позвонила мужу и он сказал если все остальное нравиться то соглашайся, а до лета нужно дожить!!!!!
И вот я уже позвонила и сказала своё ДА!!!! И завтра меня на 09.00 часов ждут там!!!!!! Так что можно сказать, что я уже с работой !!!!
Ой я так много написала сори, но так хотелось всем вам рассказать..... тем более что вы для меня ВСЁ!!!!!!!!!