Цитата(nasty-lenochka @ 21.8.2009, 20:25)
Натулик, хороших выходных, Зая!!
Цитата(Богиня :) @ 21.8.2009, 22:22)
Натулик, удачи
Цитата(Талочка @ 21.8.2009, 22:55)
Я так рада, что знакома теперь с тобой! У тебя всё получится!
Цитата(Albinka @ 22.8.2009, 10:23)
Рада за тебя, что скоро будешь с Ванюшкой!
Цитата(Виолета @ 22.8.2009, 12:36)
хороших выходных тебе, красотулька
Цитата(Galla @ 22.8.2009, 17:26)
Привет!
Уже встретилась с сынулькой наверно, как-же это здорово
Цитата(Лиса @ 22.8.2009, 18:56)
Муж ребенка хочет еще, а я считаю - сейчас не время, финансы не позволяют. мы все время спорим по этому поводу.
Цитата(Natashe4ka @ 23.8.2009, 9:37)
Хороших выходных, радость моя Цитата(Lanaa @ 23.8.2009, 14:25)
Ох какая новость, обнимай и крепко целуй Ванюшку!!!!!!
Цитата(Beta @ 23.8.2009, 14:34)
Хороших выходных и встречи с сынулькой!
Цитата(Margo @ 23.8.2009, 15:34)
Натуль, мы с Жуляшкой тебя ждем!!!
!Цитата(SvetaS @ 23.8.2009, 20:45)
Наташенька, радостной тебе встречи с сыночком!
Цитата(серафима @ 24.8.2009, 10:33)
Ну рассказывай как съездила?
Цитата(Albinka @ 24.8.2009, 10:43)
скучаю....
МОИ РОДНЫЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ МЕНЯ
Мы вернулись вчера вечером, но времени что бы писать не было, пока покупала Ваню то сё уже и спать нужно было ложиться....
А сегодня вот только добралась до компа, ведь у нас уже очередь Ваня почему то всегда первый.... Да и хлопот больше ребенок рано утром проснулся, да и я встала пошла кушать варить, стирку поставила, чуток убиралась, потом поехали на выставку цветов, там еще ярмарка, а на этой ярмарке моя подружка с мужем продают мед, вот мы и поехали к ним, купили меда, на цветы посмотреть не успели, да и не хотели там столько народу жуть, пройти не возможно, а еще заехали в ТР я себе купила сумку новую, чёрного цвета и большую, как я и хотела, муж сказал что бы можно было туда все поместить и хлеб и молоко и косметику он просто ничего не понимает в "колбасных обрезках" я обожаю большие сумки ......
Съездили хорошо, в субботу копали картошку, ох как теперь у меня все болит ноги то вообще просто за 5 лет я первый раз выбирала картошку.... но даже как то ностальгия меня пробирала По питанию то конечно шалили, но не шалить было не возможно, так как работали физически и все время были на свежем воздухе, но много было фруктов - яблок, дынь, арбузов...... так сказать набирались витаминов....
Ваня вырос так, вытянулся такой мужичок стал волосы выгорели сейчас цвет волос больше похож на цвет зрелой пшеницы, но глаза остались чёрными..... Он так соскучился за домом, сегодня мы ходили в садик играть, он и за садиком соскучился.... так прикольно смотреть как у него светятся от счастья глаза, когда он все видит родное, ой детки детки ..