Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
ОтчетикС за 20.08.09г.

Утро: овсянка, мед и чай
2 грушки не больших, 1 сухарик с чаем
Обед: вермишель и кефир 2.5%
2 грушки больших, пол яблока, 2 сухарика и вода
Ужин: помидорка и кусочек черного хлеба со сметаной 15%
Зара
Натуся отчетик a115.gif a115.gif a115.gif
А это на темку стомотология без боли a075.gif
Lady_in_RED
Натик, спокойной ночки!
Виолета
Цитата(Galla @ 20.8.2009, 13:24) *
Виолета! А ты записывайся сейчас дорогая d025.gif

Ой, Галюнь... в ближайшее время обязательно запишусь wub.gif .. Спасибо за пинок

Наташа, ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Не знаю, может меня сейчас закидают помидорами, но я считаю, что на работе сидеть в Интернете не дело... И как хотите, от работы это действительно отвлекает.. Это мое мнение...

ЛиВан
Цитата(Виолета @ 20.8.2009, 23:14) *
Не знаю, может меня сейчас закидают помидорами, но я считаю, что на работе сидеть в Интернете не дело...

Оленька я не закидаю a075.gif потому, что я и в самом деле отвлекалась на красотулю c9.gif , а вчера договора по вносила разгреблась чуток...
Natashe4ka
Натусик, отчет супер, ты супер, я тебя люблю, хорошего тебе настроения и хорошего последнег рабочего денечка
Margo

Натуль, отчетик хороший! Что у тебя на выхах?
Galla
Привет!
Вчера прочитала твое сообщение в твоей темки про ребеночка, под хорошим впечатлением осталась, какая-же ты хорошая мама, перелюбить ребенка невозможно smile.gif
С пятничкой тебя дорогая smile.gif Желаю хорошо отдохнуть на выходных hb.gif
ЛиВан
ДАЙТЕ Я ВАС РАСЦАЛУЮ

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Забежала сказать, что мы сейчас уезжаем буду в воскресенье или в понедельник.... Поедим Ванюху забирать, Боже мой как я за ним соскучилось наконец то прошло это лето, люблю осень вот честно люблю эту пору года.....Была в больничке вернее у стомат. полик. пипец мы и сегодня не смогли открыть эти каналы, шестой зуб ну почти открыли, а седьмой ВООБЩЕ НЭТ d47.gif d47.gif ...... ну не знаю, что и делать хотя врач сказала что то придумаем.....ну я так подумала мне все равно нужно было менять пломбы....

Маргошечка зайка мы уезжаем, как всегда на праздники мы куда то едим, но впереди еще куча выхов .... d025.gif d025.gif d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
nasty-lenochka
Натулик, хороших выходных, Зая!!
Богиня :)
Натулик, удачи wub.gif
Талочка
Цитата(ЛиВан @ 20.8.2009, 23:40) *
день, два я могла продержаться, а потом ужасно болит кишечник sad.gif и упадок сил.... Вот проводить разгрузики это да, а сыроедить не ..... Я думаю, что всего должно быть в меру....

Натуль, ты большая умничка! И то, о чём ты сейчас сказала, достойно похвалы! Просто не торопи события: раз сразу тяжело, то переходи потихонечку, не нужно торопиться! Сама увидишь, что со временем у тебя появится больше положительных ощущений. Я так рада, что знакома теперь с тобой! У тебя всё получится!
Albinka
Привет, сестреночка моя , Наташенька!!!!!!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

прости, что только добралась, пока напраздновалась!!!!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Ты у меня СУПЕР-УМНИЦА!!!!! Я тобой горжусь, очень люблю, а скучаююю, а встретится хочууу!!!!!!!!!!!!

Рада за тебя, что скоро будешь с Ванюшкой! a070.gif wub.gif

Молодец, что зубки лечишь ( а я кстати, тоже вчера была у стоматолога!:))) только интересно, почему это они каналы не могут открыть? icon_eek.gif Ну думаю, что все будет ОК!

УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕМ_ВСЕМ!!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Виолета
Наташ, я тоже оч.люблю это время года - конец августа-начало сентября...
Наконец-то заберешь своего мальчишку, я тебя прекрасно понимаю...
Да уж, с зубами не очень приятная процедура, конечно, но это надо сделать (я имею ввиду пролечить), все будет хорошо...
хороших выходных тебе, красотулька a075.gif

Galla
Привет!
Уже встретилась с сынулькой наверно, как-же это здорово
Лиса
Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 17:55) *
Вот с зубами почти решила, следующий мой шаг будет гинеколог !!!!

Я вот тоже не помню когда у гинеколога была, надо сходить. Муж ребенка хочет еще, а я считаю - сейчас не время, финансы не позволяют. мы все время спорим по этому поводу.
А к гинекологу все равно надо сходить на всякий случай!
Natashe4ka
Лапусичка моя.. сынульку накоец-то забираешь, классно a115.gif Счастливая мамашка)))
С зубиками, конечно ужасть. Ну ничего, вы справитесь, зато потом будешь споконая и уверенная, что зубки у тебя все здоровые icon_mrgreen.gif
Хороших выходных, радость моя wub.gif
hb.gif
Lanaa
Наташулька приветик, красотуль!!!!!
Ох какая новость, обнимай и крепко целуй Ванюшку!!!!!!
А еще поздравляю с отвесиком, ты молодчина!!!!!!!
Beta
Натулечек, привет, солнышко! aa28.gif aa28.gif
Хороших выходных и встречи с сынулькой! wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Натуль, мы с Жуляшкой тебя ждем!!!
!

SvetaS
Наташенька, радостной тебе встречи с сыночком!
серафима
Наташенька,привет зайкин!

Ну рассказывай как съездила?
Очень рада, что ты наконец-то с Ванюшкой встретилась!!!!
Наскучалась бедолажка.

Albinka
скучаю....
aa34.gif aa44.gif b14.png d03.png
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 21.8.2009, 20:25) *
Натулик, хороших выходных, Зая!!

Цитата(Богиня :) @ 21.8.2009, 22:22) *
Натулик, удачи wub.gif

Цитата(Талочка @ 21.8.2009, 22:55) *
Я так рада, что знакома теперь с тобой! У тебя всё получится!

Цитата(Albinka @ 22.8.2009, 10:23) *
Рада за тебя, что скоро будешь с Ванюшкой! a070.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 22.8.2009, 12:36) *
хороших выходных тебе, красотулька a075.gif

Цитата(Galla @ 22.8.2009, 17:26) *
Привет!
Уже встретилась с сынулькой наверно, как-же это здорово

Цитата(Лиса @ 22.8.2009, 18:56) *
Муж ребенка хочет еще, а я считаю - сейчас не время, финансы не позволяют. мы все время спорим по этому поводу.

Цитата(Natashe4ka @ 23.8.2009, 9:37) *
Хороших выходных, радость моя wub.gif

Цитата(Lanaa @ 23.8.2009, 14:25) *
Ох какая новость, обнимай и крепко целуй Ванюшку!!!!!!

Цитата(Beta @ 23.8.2009, 14:34) *
Хороших выходных и встречи с сынулькой!

Цитата(Margo @ 23.8.2009, 15:34) *
Натуль, мы с Жуляшкой тебя ждем!!!
!

Цитата(SvetaS @ 23.8.2009, 20:45) *
Наташенька, радостной тебе встречи с сыночком!

Цитата(серафима @ 24.8.2009, 10:33) *
Ну рассказывай как съездила?

Цитата(Albinka @ 24.8.2009, 10:43) *
скучаю....

МОИ РОДНЫЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ МЕНЯ o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Мы вернулись вчера вечером, но времени что бы писать не было, пока покупала Ваню то сё уже и спать нужно было ложиться....

А сегодня вот только добралась до компа, ведь у нас уже очередь icon_mrgreen.gif Ваня почему то всегда первый.... Да и хлопот больше ребенок рано утром проснулся, да и я встала пошла кушать варить, стирку поставила, чуток убиралась, потом поехали на выставку цветов, там еще ярмарка, а на этой ярмарке моя подружка с мужем продают мед, вот мы и поехали к ним, купили меда, на цветы посмотреть не успели, да и не хотели там столько народу жуть, пройти не возможно, а еще заехали в ТР я себе купила сумку новую, чёрного цвета и большую, как я и хотела, муж сказал что бы можно было туда все поместить и хлеб и молоко и косметику icon_mrgreen.gif он просто ничего не понимает в "колбасных обрезках" я обожаю большие сумки ......

Съездили хорошо, в субботу копали картошку, ох как теперь у меня все болит ноги то вообще icon_mrgreen.gif просто за 5 лет я первый раз выбирала картошку.... но даже как то ностальгия меня пробирала d060.gif По питанию то конечно шалили, но не шалить было не возможно, так как работали физически и все время были на свежем воздухе, но много было фруктов - яблок, дынь, арбузов...... так сказать набирались витаминов....

Ваня вырос так, вытянулся такой мужичок стал a070.gif волосы выгорели сейчас цвет волос больше похож на цвет зрелой пшеницы, но глаза остались чёрными..... Он так соскучился за домом, сегодня мы ходили в садик играть, он и за садиком соскучился.... так прикольно смотреть как у него светятся от счастья глаза, когда он все видит родное, ой детки детки .. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Albinka
Супер!!! Как хорошо!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Анаврин
Наташенька, привет!))) так рада видеть тебя!!!)))
хаха! даа! в сумках мужчины ниччего не понимают! я сумки покупать обожаю - разные, иногда необычные)) и вечно фразы "зачем тебе 8я сумка".. ну как я могу объяснить, зачем - надо и все)

посмотрела фоточки твои - здоровские! а последние две - вообще обалденные! выглядишь очень хорошо!)))=*
Galla
Привет! Рада, что все хорошо у вас smile.gif aa45.gif aa28.gif
ЛиВан
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Сижу ржу с малого.....

Ну мужа решила отправить играть с малым, кушать только что сварила, малой перед этим печеньку жевал, а он еще мама ну дай мне катлетку с хлебом, а я ему говорю идите на улицу АППЕТИТ НАГУЛЯЕТЕ ,а Ваня "МАМА НУ ЗАЧЕМ ЕГО ИГРАТЬ ЕСЛИ ОН И ТАК ЕСТЬ"
Inno4ka
Приветик, Натулька!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Давно не писала у тебя, но читала"!!!!!!!)))))))))
Сынуля твой перлы, конечно, выдает!! Такой забавный!! супер!!!!!
Копать картошку - это для меня жесть))))) Я полностью городская, только в детстве на грядках ягоды и помидоры собирала))))))
Хорошего вечерочка тебе, хозяюшка!!
SvetaS
Забежала поцеловать мою Натульку aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Редиска
Приветик, роднулечка моя!!!! aa8.gif

Цитата(ЛиВан @ 24.8.2009, 17:56) *
А сегодня вот только добралась до компа, ведь у нас уже очередь icon_mrgreen.gif Ваня почему то всегда первый.... [/i]

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Вот и я с ужасом жду, когда мои мужички подрастут... Я буду на последнем месте, по ходу!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
я себе купила сумку новую, чёрного цвета и большую, как я и хотела, муж сказал что бы можно было туда все поместить и хлеб и молоко и косметику icon_mrgreen.gif он просто ничего не понимает в "колбасных обрезках" я обожаю большие сумки ......[/i]

a115.gif a115.gif a115.gif Я вот даже забыла, когда последний раз сумку покупала.... 3 года назад по-моему... icon_mrgreen.gif А вообще, рюкзаки люблю!!!! Так мечтаю выйти на работу, покупать себе и сумки и рюкзаки... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
в субботу копали картошку, ох как теперь у меня все болит ноги то вообще icon_mrgreen.gif просто за 5 лет я первый раз выбирала картошку.... но даже как то ностальгия меня пробирала d060.gif [/i]

Ааааааааааааааа!!!!!!!!! Классно!!!! У нас, кстати, мама продает квартиру и покупает частный дом, тож близко от нас... Надеюсь, что следующим летом тоже будем там пахать!!! icon_mrgreen.gif Я вообще обожаю в земельке ковыряться... меня хлебом не корми... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Ваня вырос так, вытянулся такой мужичок стал a070.gif волосы выгорели сейчас цвет волос больше похож на цвет зрелой пшеницы, но глаза остались чёрными..... [/i]

Наташ, фотки охота, сил нет!!!!!! a075.gif

Люблю вас, обнимаю!!!!!!!
серафима
С приездом роднулик!!!

Galla
Привет! Ну малой там жжет у вас
Прикольно
Хорошего денечка вам aa34.gif
Kristin
Натусичка, зайка!!!!!!!! скучаль я совсееем!!! эээх!!!!!!! хорошие были времена, когда могли каждый день общаться!!!!!
Натуууль, я так рада за тебя, встреча с сынулей - как это радостно, прекрасно!!!!!!!!!
Natashe4ka
Натусик, я так рада, что теперь сынуля с тобой рядом, занимаешься им, счастливая такая wub.gif Не забывай про нас тока c9.gif
Lenchik777
Натулик, приветик! aa8.gif
Да-а, Ванюшка у тебя забавный! a115.gif a115.gif a115.gif Ждем фоток!!!
Мой крвсавец тоже приехал из Коктебеля. Загорелый, худой какой-то. Я ему наготовила всяких вкусностей, а он говорит, что не надо его откармливать!
icon_mrgreen.gif

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Арбузик тоже едите? Замечательно! Правда? У меня сын не ест арбуз, а дыни вообще терпеть не может. Я его не понимаю! s24.gif

Оличка
Привет, Наташенька! Все прочитала, поржала над пинками к врачу icon_mrgreen.gif

Знаете какой самый лучший пинок-большие деньги за страховку! Я вот плачу больше 100 евро каждый месяц, и мне так жаль мои деньги, что я регулярно по всем врачам-два раза в год кровь сдаю на анализ у домашнего, 2 раза в год стоматолог, раз в год(два, смотря по состоянии)-гинеколог, раз в год-уролог(камни в почках контролирую, чтоб не росли), стоматолог, конечно, потом еще у меня есть ЛОР, окулист... Все прививки сделаны, и еще от гриппа каждый год делаю d060.gif

А на работе без инета я бы умерла d030.gif Хотя согласна-отвлекает. Еще как!

Обнимаю, хорошей недельки wub.gif
Богиня :)
Цитата(Оличка @ 25.8.2009, 13:18) *
Я вот плачу больше 100 евро каждый месяц

да... я бы тоже за такие деньги проводила кучу анализов ежегодно f0f.gif
Margo
Натуль, привет. hb.gif hb.gif hb.gif
А я свою малую на следующих выхах забираю. Так что думаю и встретимся наверное уже скорее всего в сентябре!!! или как ты думаешь?

Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif Наташенька, на фотках-мегакрасотуля и просто красавица wub.gif с приездом сынули
Редиска
Наташенька, как вы? Как Ванечке первый день в садике? Скучаю, люблю!!!!

Виолета
Как хорошо, что все хорошо h020.4.gif (ттт)... Теперь все на своих местах, Наташ, и тебе будет поспокойнее a075.gif ...
Как там твой зубик поживает?

ЛиВан
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ И ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!

БЕЗУМНО СКУЧАЮ ЗА ВАМИ ЗА СВОЕЙ СЕМЬЕЙ ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА wub.gif wub.gif ЗА МИРОМ ГДЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА, ЗА МИРОМ ГДЕ КУЧА ПОЦЕЛУЕВ И ОБНИМАЛОК - НУ ОЧЕНЬ МНЕ ВАС НЕ ХВАТАЕТ

НО И ВРЕМЕНИ КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ, ВОТ ЕСЛИ БЫ В СУТКАХ БЫЛО ХОТЯ БЫ 27 ЧАСОВ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif НУ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ Я ПОСИДЕЛА С ВАМИ a075.gif a075.gif ВОТ ПРОСНУЛАСЬ 5.20 УТРА И К ВАМ, ЧТО ТО НЕ СПАЛОСЬ МНЕ И РЕШИЛА ВРЕМЕНИ ДАРОМ НЕ ТЕРЯТЬ....

[i]Ну и о насущном. С Ваней жизнь закрутилась конечно быстрее и разнообразней, в садик идем только сегодня, вчера был с т.Наташей дома, а мы по работам, еще вчера взяли справку для садика и сдали анализы на яйцеглист - все ок a070.gif сад можем посещать.

С зубами - вчера не пошла перенесла на сегодня встречу со стоматологом, так как вернулась моя "умная" начальница и я не хотела у нее отпрашиваться на 30мин. раньше, МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ Я НЕ и.о. НАЧАЛЬНИКА УЖЕ d060.gif d060.gif

С питание - вчера был типа разгрузик, на яблоках и 0% творог и чай, прошёл хорошо. Спорт нету, но хочу с сентября пытаться его подружить с собой f0f.gif

ВЕЧЕРОМ ПОСТАРАЮСЬ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Наташенька, лапулька моя, с разгрузиком. Умочка моя
Natashe4ka
Цитата
все ок a070.gif сад можем посещать

МА-ЛАД-ЦЫ a035.gif
Цитата
МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ Я НЕ и.о. НАЧАЛЬНИКА УЖЕ d060.gif d060.gif

Поздравляю.. и сочувствую, что опять начальницу терпеть придется n020.gif
Цитата
С питание - вчера был типа разгрузик, на яблоках и 0% творог и чай, прошёл хорошо. Спорт нету, но хочу с сентября пытаться его подружить с собой f0f.gif

Ай хвалю-хвалю-хвалю aa28.gif
ng15.png aa30.gif
Анаврин
Привет, солнышко!)))
умничка! и разгруз даже! супер!)))
Цитата
Спорт нету, но хочу с сентября пытаться его подружить с собой

*включила злого полицейского*. так. и каким же образом? ну-ка давай поподробней, а то на уровне "хочу" и останется!)))
Albinka
Наташка, удачки тебе во всем, во всееем!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif

Inno4ka
Цитата(ЛиВан @ 26.8.2009, 5:52) *

Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
Отличный разгрузик!! Умница!!
А вот на счет спорта - я тоже с сентября собираюсь!!!!! Уже почти придумала, что буду делать (но все дома, потому что на спортклубы нет времени)

Отличного денечка!!!
Целую крепко и обнимаю!!!!!!!!!!

Galla
Привет!
Поздравляю, что ты больше не и.о., хоть какой-то груз с плечь скинулся на работе a075.gif Зубику твоему желаю не капризничать, а взять и распломбироваться уже smile.gif
Скоро спортсмэнкой значит станешь
Бабочка!!!
Натуся,роднулька,какая пора у вас наступает-садовская)Ну,со студенчеством вас! d060.gif
И с разузиком тебя,солнц!
Целовакаю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.