Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
nasty-lenochka
Натулька, с таким энтузиазмом взялась за работ, умничка))))) А я вот тоже всегда думала что я не домохозяйка, а сейчас с малышом дома и мне даже нравится, единственное чего сильно не хватает - вставать утром, красивенько одеваться, макияжитьяс и все в таком духе, сидение дома немного расслабляет в этом вопросе)))) А еще мечтаю что когда - то буду вставать утром, везти старшего сына в школу, дочечку в садик на своей мафынке, а потом - фитнесс, массаж, бассейн, солярий, салон красоты. После буду ехать в магазин, покупать что-нибудь необычное и готовить вкусный ужин, забирать малышей....Вечером ходить с мужем в театр, в кино и раз в квартал ездить за границу отдыхать...И что-то сразу работать не хочется)))) ну а если серьезно - это оч важно - быть нужной, востребованной и если твой шеф возлагает на тебя такие нажежды, Зай, ЗНАЧИТ ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenchik777
Наталичка! С добрым утром!

Ударной недельки тебе! Успехов в освоении новой работки! И удачи!!!

ng19.gif d03.png aa28.gif
SvetaS
Натуль, ты так пишешь, прямоч увствуется, что жизнь у тебя китит. Натуль,ты молодчиночка, ты самая лучшая
Galla
Привет!
Рада что у тебя все хорошо smile.gif
}I{uli
linysik
Зайка моя, ух как хорошо. что ты снова в водовороте событий!! Только о питании все равно не забывай, а то...ай-я-яй будет!
люблю моя хорошая и скучаааааююююю!

Давай что ли по кофейку бахнем!
Камилка
Зайкааааа! Как классно снова быть в ритме, что-то делать, куда-то спешить!! Вот она- ЖИЗНЬ!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

насчет вещей точно подметила d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошей недельки, зайка! ng15.png
Натулёчек
Приятного провождения времени, правильно, будь активна. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Удачной недельки!
ЛиВан
Девочки ХЕЛОУ!!!!!

.....наконец то вечер и я притопала домой, была на работке сегодня до 19.00 icon_eek.gif устала как собака, но я не жалуюсь просто пишу свое состояние ..... столько информации в голове каша.... нужно все переварить и разложить по полочкам....

СПАСИБО, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ!!!!!!!
Редиска
Наташенька, очень радуюсь за тебя! Ты даже если очень устала - то тебе все равно хорошо, значит - это твое!!!! Ты молодчина!!! А мы про тебя всегда помним и любим!!! Звездочка наша!!!

Зай, а с той работки не звонили? Ну те которые тебя с собеседованиями терзали, а потом мальчика взяли, а потом снова на собеседование позвали и сказали, что шеф подумает и они позвонят... Просто вот думаю, какого работника они лишись - глюпые людишки!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Люблю вас сильно-сильно!!!! Расскажи, как у Ванюхи-то дела? К Новому году готовятся наверное в саду? a075.gif
Svetik_nn
Натусик, по себе помню, что такое новая работа, но ты еще успеваешь забегать умничка!
А с корпаративом правильно нужно идти!
Inno4ka
Натулик!!!
Привет, моя хорошая!!!!
Ты умничка!! Устаешь в таком-то ритме... Но я знаю, что все будет супер!!!
Целую!!!!!!!!!
Богиня :)
Редиска
Натальюшка, с первым днем зимы!!!!!!!!

Medvedica
Оличка
Наташенька, поздравляю тебя с новой работой! a115.gif a115.gif a115.gif
Galla
Приветик!
Хорошего настроения солнышко и приятного вечера hb.gif
ЛиВан
Девочки ВАС так же с первым днем ЗИМЫ!!!!!!

Гуленька они мне сегодня позвонили и предложили еще прийти на одну встречу d030.gif d030.gif d030.gif но я сказала, что спасибо но я уже вышла на роботу!!!!! Да они потеряли ценного сотрудника!!!!!

Сегодня уже мне проще я уже почти выучила номенклатуру a115.gif и могу спокойно сама справляться с клиентами. Так, что все хорошо, но много информации которой нужно переварить и пропустить через себя ..... но это все в процессе работы!!!!

Кушаю хорошо все дни почти разгрузочные промежутки между едой большие, домой прихожу поздно и пью только чай, на весы стану уже в выходные, но по себе чувствую легкость значит на правильном пути a070.gif

Всем хорошего настроения e010.gif e010.gif e010.gif !!!!!!!

Да к стате на работе есть свободно инет, читать могу а писать времени нету sm02.gif так что я всегда с вами aa28.gif
Kristin
Inno4ka
Привет,Натулик!!
Я рада, что все так складывается!! Ты умочка!!
Читай-читай, не забывай и ко мне в домик забегать... а то я уже соскучилась.....
Целую тебя крепчайше!!!!!!!!!
ANNA77
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ РАБОТОЙ!

Lenchik777
Наталичка!
Молодчинка, наша девочка!!! Вот ты, считай, и освоилась на новой работе! Удачного тебе денечка!

Натулёчек

Привет, Натуль...
Хорошо, что у тебя все нормализовалось с работой, a115.gif a115.gif a115.gif правильно кушаешь, умничка.
SvetaS
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
ЛиВан
Девочки дрямсте!!!!!!!!!!

СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ wub.gif , А Я ЗАСРАНКА ТАКАЯ КО ВСЕМ ВАМ ЗАЙТИ НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!

Я сегодня ушла с работы раньше в 17.30 муж забрал и мы поехали за малым в садик, а то так не привычно, что я там не появляюсь все папа да папа icon_mrgreen.gif Ваня там всем рассказал, что мама вышла на работу d030.gif d030.gif типа похвастался.... я сегодня узнавала кем будет Ваня на НГ что бы костюм заказать.... но мне сказали, что скажут завтра и если скажут поедим на выходных заказывать.

А еще к нам на выходные приедет моя мама e010.gif девочки это первый раз за 4 года с того момента как мы живем в Киеве, раньше она и слушать не хотела что бы к нам в гости приехать, а это согласилась icon_eek.gif и в пятницу будет у нас, Ваня так рад, он так хочет что бы бабушка его забрала из садка и поиграла с ним и кажется мечты его сбудутся и так рада!!!!!!!!! Я даже и не знаю, что на нее повлияло я в этот раз просто предложила и даже и подумать не могла что она согласиться, а Ваня правда просил ...... вот в пятницу утром она будет у нас!!!!! тьфу тьфу хоть бы не сглазить!!! icon_mrgreen.gif

.....только вот я в пятницу буду до поздна на работе и еще в пятницу у нас сбор всей компании будет собственник подводить итоги года и нужно быть обязательном порядке, а я так хотела слинять но не выйдет!!!!

В общем о работе: все хорошо, я сегодня целый день была не на подхвате, а уверенным сотрудникам и в обед еще и взяла логистику и я ее потянула да еще в конце дня ввела нововведения icon_mrgreen.gif не выдержала пустилась в бой d030.gif d030.gif

А еще приежал собственник и меня вызывал к себе на разговор все интересовался как мне хвалил за то что очень быстро въехала в работу, сказал что видит меня руководителям отдела icon_eek.gif c9.gif c9.gif Приятно блин!!! Но я так понимаю, что хочет с моим приходом сменить правила работы только вот жалко девочек они оказались очень хорошими, но одна беременная и ей осталось работать всего не чего, а одну я так подозреваю что уберут.... и я себя чувствую какой то сволочью, хотя понимаю что я не при чем, но все же как то не приятно.... ладно поживем увидим....

В субботу все таки корпоратив и нужно быть обязательно так сказать на "обглядыны" идти..... блиснуть во всей красе icon_mrgreen.gif

И о питании: все в таком ритме как и писала раньше, вредностей нет, ем обычно 2 раза в день и много воды и чаю .... муж сказал, что я все меньше и меньше становлюсь это хорошо 49.gif

Всех ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

и до встречи в эфире!!!!!!!!!!!
Редиска
Бусинка моя, как же я тебя люблю!!!!!! Ласточка, маковка, сестреночка!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Так радостно тебя читать, что все потихонечку налаживается... Даже по твоим словам чувствуется, что ты довольна собой, работой - вообще жизнью! a115.gif a115.gif a115.gif Радуюсь за тебя, очень и очень!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Про маму - a115.gif a115.gif a115.gif Я не надеюсь, что она поймет свои ошибки относительно тебя... Но надеюсь, что хоть к Ванюшке станет более теплее относится!!!! wub.gif ng19.gif

С таким нетерпением жду, когда ты уже сходишь на корпоратив... Фоточек покажешь.... a075.gif Интересно как все пройдет, как все будут на тебя смотреть - ведь ты у нас такая красотулечка!!!! Мужчины, наверное, слюнями изойдут!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
SvetaS
Натулик, так радостно за тебя. Умничка! Влилась в коллектив, руководство ценит!!!! Натуль, молодчиночка
Lenchik777
Наталичка! Умничка!
Рада за тебя! a115.gif a115.gif a115.gif

d040.gif d040.gif d040.gif
Inno4ka
Натулик!!!!!!!
Ты супер!!!!!!!!
Такая умочка!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!
Камилка
Зайкаааа! Так рада твоим новостям, и насчет работки, что ты так быстро освоилась!!! И насчет мамочки!!!!
Юххху! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Стройняжка ты нашаааа, я тебя очень люблю!!!!
Целую!
Margo
НатуличкА, ты молодчинка! ng19.gif ng19.gif ng19.gif Ты не грызи себя, если кого-то и уберут, то только из-за того, что плохо работает eusa.gif
Натуль, напиши плиз в личку где вы будете костюмы заказывать, нам тоже надо на Н.Г. даже не думала что уже сейчас это надо делать... icon_eek.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Nat
Привет, моя хорошая!!! Как я рада, что у тебя все хорошо так с работой получилось!!! Зато как здОрово отдохнула!!!
Здорово, что под Новый год исполнится мечта Ванюшки!!!! Вы такие молодцы!!!!
linysik
Приветики, моя лапушка, как хорошо, что у тебя все наладилось a115.gif a115.gif a115.gif
По поводу девочек не переживай, одна в декрет уйдет, а значит никто ее не уволит. А вторую если жаль и хорошо с ней работать попробуй отстоять, подбери нужные аргументы и если возникнет такая ситуация - сразу бей аргументами и все получится! a115.gif a115.gif a115.gif

К корпоративу готовся, ты просто обязана произвести фурор, у тебя нет выхода eusa.gif eusa.gif eusa.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну и потом обязательно фоточки Наташечки при полном параде выложишь, ага?
И главное не волнуйся, все будет Ок! a115.gif a115.gif a115.gif

Натулик, люблю сильно пресильно,
Пора созваниваться! требую общения.... a075.gif a075.gif a075.gif

Galla
Привет!
Так приятно тебя сейчас читать, жизнь кипит, и ты от этого такая веселая, сквозь строчки проглядывается wub.gif Как все здорово a115.gif Очень рада, что мама приехать решила, помню ты писала об этом раньше smile.gif
Всего тебе хорошего hb.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Medvedica
Привет! как здорово, что на тебя такие планы, не грызи себя понапрасну, ведь это так и должно быть, кто-то приходит кто-то уходит, бизнес есть бизнес. Я очень за тебя рада, а особенно за то что мама приезжает! Тоже соскучилась наверно a075.gif
SvetaS
Натулик, хороших выходных!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
Я_Настя
Наташенька, привет! Я к тебе в гости- знакомиться! hb.gif
Поздравляю с работой! Это очень-очень здорово, а тем более если доставляет удовольствие и нравится то, чем занимаешься. Это залог успеха!
А на корпоративе ты точно будешь блестать! Ты такая красииивенькаяя! Чудесная просто!
И пусть выходные у тебя пройдут волшебно, дружно и весело! aa12.gif
Inno4ka
Натуууууууууууууууулик!!!!!!!!
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!!

Желаю прекрасных выходных!!!!!!!!
Целую!!!!!!!
Камилка
Натулёночек!!! Желаю позитивных выходных!! Отдыхай и набирайся сил на новую недельку!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

linysik
iulina
aa12.gif
ЛиВан
Девочки Я ЗА ВАМИ СКУЧАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

забежала на минутку, сказать что у меня все хорошо, мама приехала, но сегодня уже уехала, но она своим приездом столько радости привезла нам всем И КАК Я ЕЕ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! Ваня очень счастлив, что бабушка пришла в пятницу за ним в садик, он ведь не знал что она приедет и у него было столько радости и удивления a115.gif a115.gif a115.gif и еще бабушка принесла конфеты в садик он там раздал всем деткам и воспитателям a070.gif a070.gif короче у ребенка был праздник!!!!!!!! А сегодня пошли в детский мир и бабушка ему купила ту игрушку которую он выбрал!!!!!!!!!

А я вчера была на собрании подводили итоги года, там зрительно всех увидела, и домой ехала с коммерческим директором, он живет на соседней улицы, так мы еще пошли в кафе чай пить и поговорить о работе, ну и поговорили, он спрашивал мое мнение и о том что я хотела бы сменить в структуре работы..... болтали долго, так что меня муж чуть искать не пошёл d030.gif d030.gif

А сейчас сижу жду когда за мной заедут и поедим на праздник корпоративный...... я приготовилась сижу красивая sm01.gif sm01.gif icon_mrgreen.gif жаль что не кому меня сфотать, потому что муж маму повез на поезд, а я поехать не смогла sad.gif потому что не успела бы на корпоратив, а самой туда ехать как то не хотелось..... Но фотик возьму с собой попрошу девочке меня сфоткать, что бы вам показаться smile.gif

Вот кратенько все рассказала rev.gif rev.gif завтра думаю продолжим!!!!!
Камилка
МММММ! Солнышкооо! Как всё клёвенькоооо! Желаю вам суперского корпоратива и будем ждать с красотулинскими фоточками!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Натулёчек

Натусичек... солнышко, всего тебе самого самого... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Редиска
Как я рада, что у моей девочки все отлично!!!! Очень жду фоточек с празднества!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Натулик!!
Ура!!! Столько радости!! Ура!!!!!
Прекрасного корпоратива!!!
ждем фоток нашей красоточки!!
Целууууууую!!!!!!!!!!!!
Medvedica
Приветик Наташенька! как прошел корпоративчик? e010.gif Любопытненько...
Kristin
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.