Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Nat
Как дела у нашей красавицы?
linysik
Натуль, как вчера все прошло? Уверена что все отлично!
Приходи уже рассказывай!!!!!

Svetik_nn
Натусик как я рада что у тебявсе хорошо! Рассказывай как корпартив прошел?
ЛиВан
ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!

Вот только под вечер смогла добраться до инета obm.gif вчера приехала и сразу спать, а сегодня малой так рано разбудил, но я еще часок валялась, но потом проснулась кушать приготовила, убрала квартиру, поехали малому костюм новогодний искать нашли он будет алладином вот такой костюм a115.gif , а потом прошлись по магазинчикам ну просто так и мне приглянулось одно платье, и мы его купили оно типа платье типа туника, ну под него и комбидресс или еще его называют боди, и колготки 100 ден, пришла домой померяла муж сказал хорошо тебе в нем, а не сильно коротко???? я сказала что нет d030.gif d030.gif Вот теперь я с обновочками, хотя покупать не чего и не думали !!!!!

Ну и о корпоративе: вообщем Руслан нас с Аленой забрал и мы все вместе приехали в ресторан...... Ресторан красивый очень был, зал уютный, персонал вежливый, мальчик который вешал верхнюю одежду вообще бусинка wub.gif wub.gif а да еще был тамада, ну и он начал рассаживать за стол мальчик - девочка -мальчик и т.д. ну и так получилось, что Руслан сел между мной и Аленойа, потом пришёл комерческий директор и сел возле меня, по началу вообщем мне было скучно, я не кого не знаю, да еще все менеджеры это дети против меня icon_mrgreen.gif все такие молоденькие..... были разные конкурсы, но меня не перло участвовать, я еще начала вспоминать свою прошлую работу, прошлый корпаротив, что там все мне были родные и близкие блин такие теплые воспоминания wub.gif что мне даже захотелось уйти и по быстрее от этих всех не знакомых мне людей..... ну и это все заметил, Саша (коммерческий директор с которым я чай пила до поздна) и пригласил меня в бар там заказал какой то коктель, его нужно было выпить очень быстро так как его подожгли icon_mrgreen.gif и Саша сказал будешь грустить снова пойдем к бару, ну потом конечно меня чуток попустило видимо начал брать коктель icon_mrgreen.gif мы все пошли танцевать (все это Руслан, Саша, Алена) даже я в конкурсах начала участвовать icon_eek.gif d030.gif короче говоря Я СЕБЯ РАСКРЫЛА!!!!!
А еще они каждому вручали сертификат и со словами которые характеризовали бы этого человека, ну я сижу слушаю, что говорят кому это все дело вручают, потом что они говорят.....а я на расслабоне таком сижу потому как я только 1 неделю работаю у них, что они обо мне знаю, да ни чего!!!!! .... а тут Саша говорит, что типа и тебе вручат у меня глаза были вот такие icon_eek.gif и все таки вручили самой последней Сертификат Мисс "Загадка" ну я взяла микрофон и сказал им тост, с тонким намёком на самый большой бок в их компании ...... мы выпили ЗА КОМАНДУ a115.gif a115.gif все похлопали и пошли танцевать а Алена сказала, что я молодец что решилась сказать, а я сказала главное, что бы все это поняли и делали выводы!!!!!!!
Так что в целом было очень хорошо, и даже весело для всех, если бы только мне в начале не мешали мой тараканы d47.gif .....

А сейчас буду выкладывать фото:
ЛиВан
Это я возле входа в ресторан

это уже за столом

а это Руслан (тот что лысый icon_mrgreen.gif ) Саша (в очках ком.директор), и Алёна я с ней работаю или она со мной ...

а это половинка меня

а вообще много фоток со мной на фотику у другой девочке я хочу в понедельник скинуть себе их, а потом вам всем покажу.... там много прикольных фоток!!!
Medvedica
Как здорово! Какие фоточки, а нарядуська какая, только Наташенька, почему такие цвета темные? d040.gif d040.gif Ты умничка, что раскрылась, Не надо бояться в новом коллективе общения. Иногда такой неформальчик очень помогает. a115.gif
Редиска
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Наталиииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Боже мой, какая девушка!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
У меня нет слов!!!!!!!!!! Шикарная, красивущая, сногсшибательная, сексуальная!!!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!!!!!!!!! Балдею просто!!!!!!!!! Люблю, слов нет как!!!!!!!!!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
КалександраБ
Наташ, я диком восторге! Ты королева!!! Такая красивая, такая стройная!!!! Ну супер просто. Что ни говори, всех эмоций не передать через монитор! Одно знай - я восхищена тобой!
И безумно приятно и радостно читать о твоей жизни. Ты как будто вновь возродилась. Чувствуется, что сидение дома тебя напрягало. А сейчас ты вновь в своей тарелке!
ком. директор - красавчик. Явно неровно к тебе дышит.
Редиска
Цитата(КалександраБ @ 7.12.2009, 1:09) *
ком. директор - красавчик. Явно неровно к тебе дышит.

А мне больше лысый Руслан нравиццца!!!! c9.gif c9.gif c9.gif aa31.gif
Svetik_nn
Натусик фотки супер, h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif хорошо что всетаки решилась на этот карпоратив!
С обновками тебя, вот б посмотреть на это платье тунику? rolleyes.gif
Kristin

Моя ты самая яркая прелестная девочка!!! ну красавица, что уж там!!! королева, как прально сказала Кристя!!!
Lenchik777
Наталичка! Красотка! Замечательно выглядишь!!! a115.gif a115.gif a115.gif

d03.png 5f.gif
linysik
Натуль, видишь как все хорошо. Не бойся, гони тараканов и иди вперед! У тебя большие перспективы!
Я тебя люблю!
Редиска
Моя приходиль обнять!!!!!!!!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Lanaa
Натали приветик!!!
Давно не видела, зашла в гости. и опа фоточки!!! Ты прекрасна, балдю!!!
цем-цем-цем!!!!!!
Натулёчек
Очень хорошо выглядишь.Здорово!
Ты красотка.

Kristin
КалександраБ
Наташечка, прекрасного тебе дня!
Цитата(Редиска @ 7.12.2009, 3:18) *
А мне больше лысый Руслан нравиццца!!!!

Ну он симпатичный.
А директор мне кого-то напоминает, а вот кого не могу понять.
Margo
Натулечка-красотулечка!!! Умница!!! Все своими руками сделала ( я имею ввиду свое счастье) a115.gif a115.gif a115.gif

d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
SvetaS
Натулик, ты божественна красива. obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Какие глазища, какая кожа 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Svetik_nn
Приветик солнышко, Хорошего дня!
Яркая
Натулька! Привет! Какая красивущая! Просто супер!
А Руслан точно не ровно дышит...взял шефство над тобой? a075.gif
Я_Настя
Наташенька, доброе утро!!!
Какие фотографии чудесные! Ты красавица! 5f.gif 5f.gif
Прекрасного дня!
Богиня :)
Натали, ну ты ваще wub.gif wub.gif wub.gif Красотка, смугляшка-молдовашка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это и есть та туника? Серая которая? И где же она короткая? Самое оно a070.gif
Nat
Вот одного понять не могу, Наталь: ну почему, ПОЧЕМУ на "Миссис Мира" победила какая-то крашенная лохудра, а не ты?!? Наташулечка, ты просто сногсшибательна!!! Смотришься на фоне своих сослуживцев не просто выигрышно, а затмевая всех!!! Не исключаю, что вскоре ты станешь лицом фирмы...
Редиска
Зай, ну хоть пару слов напиши, что у тебя все хорошо!!! Я очень люблю тебя!!!! Скучаю! aa8.gif
ЛиВан
Ой девочки вы мне столько приятных слов сказали вот читаю и засмущалась c9.gif c9.gif c9.gif СПАСИБО!!!!!!!!

Прихожу с работы уставшая s24.gif s24.gif сил нет.... до кровать бы доползти... вчера был разгрузик молокочайный, так ели домой доехала и сразу вырубилась спать, а потом ночью проснулась и заснуть не могла мозг продолжал работать d47.gif куча мыслей .... все таки работа, работа ..... млин я в постоянном тонусе.... когда я научусь работу оставлять на работе....

Питание нормальное, только очень большые перерывы между приёмами пищи, а сегодня у нас гость наш друг молодости, парень был у нас на свадьбе свидетелем, сто лет его не видела, а сегодня он проездом в Киеве так приехал к нам будет у нас ночевать, вот сегодня вечером кушала и пиво пила p030.gif .... но я хоть расслабилась может спать буду лучше icon_mrgreen.gif

Вы уж меня простите в гости хожу но не пишу, а всех вас читаю и все о вас знаю, на работе забегу прочту и снова в работу....думаю на выходных в пятницу засяду с вами и всем вам напишу!!!!!!!

а сейчас покажу пару фоток в том платье коротеньком которое купили на выхаха....

Ах вот оно... коротковато и вправду. Я бы на твоем месте носила его под лосины, под колготки как-то слишком секси ИМХО a075.gif
Svetik_nn
Натусик плтье супер! Правильно муж волнуеться все мужики от тебя глаз не отведут! Не так уж и хулиганила ты сильно!
Редиска
Солнышко, золотко, ласточка!!!!!!! Устаешь сильно, малыш... n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif

Дааааа.... платье вообще.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif Ну, конечно, Саша переживает!!!! icon_mrgreen.gif Да я б тебя из дома не выпустила!!!!!! icon_mrgreen.gif Обалденная такая, секси!!! aa32.gif

П.С. а в квартирке так хорошо у вас... цветочки... Я вообще двинутая на цветах! icon_mrgreen.gif

Люблю, тебя, маковка моя!!!!! aa8.gif
Lenchik777
Наталичка! Выглядишь умопомрачительно a115.gif a115.gif a115.gif Ха! Мужу твоему не позавидуешь! d060.gif
linysik
Натуль, нет слов a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Короче Капец мужской половине твой работы a115.gif a115.gif a115.gif это уже ясно!!!! Фоточки супер! Платье нравится, ноя бы тож под него лосинчики одела и на работку....

ЛиВан
ДеФочки а у меня колготки 100дэн они как лосины d025.gif d025.gif вот честно, честно!!!!
Редиска
А по мне что колготки... что лосины... Ты для меня и так вкусная!!!! a075.gif ng19.png
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 9.12.2009, 16:21) *
А по мне что колготки... что лосины... Ты для меня и так вкусная!!!! a075.gif ng19.png

ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png
Albinka
Приветульки!!!!
Поздравляю с работкой тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
я читала-читала, потом как прочла, что Руслан директор, ну думаю, у меня тоже был Руслан директор, прикольно)) Потом читаю, что фирма стройматериалами занмиается, как и моя! Я в шок пришла и наваяла тебе смс! Но оказалось не та))) Прикккольно было б если б наша... wub.gif a115.gif
А вообще, целую тебя крепко и удачки тебе на работе и во всем!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Albina @ 9.12.2009, 16:40) *
Прикккольно было б если б наша... wub.gif a115.gif

Да, зайка, было бы прикольненько a075.gif a075.gif

Аля ты не пропадай на долго ОК!!!!! Я может быть и редко пишу, но всегда читаю ВАС и ТЕБЯ тожЕ!!!
Натулька, дело не в дэннах, а в том, что ножки просвечиваются. Надо что-то плотнее, если хочешь сохранить целомудрие icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 9.12.2009, 17:09) *
Натулька, дело не в дэннах, а в том, что ножки просвечиваются. Надо что-то плотнее, если хочешь сохранить целомудрие icon_mrgreen.gif

целомудрие говоришЬЬЬЬЬ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif дык я сразу смотрела на лосины, но они меня как то не привлекают и я решила взять ДЭНЫ если честно, то они не светятся, это как то на фотке так получилось, а на самом деле они плотные колготки и тело не видно......
ЛиВан
Вот сижу на работе сегодня как то по спокойней и я себе не так напряжно чувствую, а вообще уже знаю приколы фирмы , что все менеджеры с себя ответственность снимают и все бока сбрасивабт на нас.. o050.gif o050.gif короче свою вину никто на себя не берет и это так мерзко.....бррррррр.... постоянно нужно руку на пульсе держать..... посмотрю как будет дальше может до весны побуду здесь и буду что то лучше искать, а может привыкну к этому.... a095.2.gif a095.2.gif буду строить всех.... поживем увидем...
nasty-lenochka
Привет, Натуська. Вау, какие фотки, какая красотка. Я рада за тебя, уже на корпоративах гулешь и по твоим рассказам чувствуется что тебя там ценят и уважают! Это здорово))))) Платьице красное прикольное, я такое люблю с джинсами носить a115.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 9.12.2009, 17:51) *
Платьице красное прикольное, я такое люблю с джинсами носить a115.gif wub.gif wub.gif

Ленчик я его тоже с джинсами меряла и муж сказал что все ОК, а когда дома одела так так он сразу "А не коротенькое" icon_mrgreen.gif но мне очень нравиться когда я в нем и в колготках, сразу себя в молодости вспоминаю d060.gif
SvetaS
Натулик, я забежала тебя поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin

а Натулька-командирша-красотулька!!!!!!! целую тебя, ты такая прелестная!!!!
ЛиВан
Девочки хочу вам показать фото где Ваня с бабушкой

Редиска
Фотка классная!!! Ванюха такой довольный!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вот много ли ребенку для счастья надо? icon_mrgreen.gif

Натуль, про работку... Поработаешь до весны, а там глядишь и за дочей соберетесь... a075.gif Не загадывай далеко... пусть все идет как идет... Даже если тебе тут не поработается, все равно значит, что это для чего-то нужно было, что б ты сюда устроилась! wub.gif ng19.gif

Люблю тебя, Конфетка!!! aa8.gif
Kristin

Такие солнышки, Наташенька!!!! бабуля с сынулей - прелести!!!
SvetaS
Svetik_nn
Приветик Натусь, знаешь я заметила что это сейчас в большинстве фирм так, я за этот год на третьем месте, и только тут все ОК и то потому что из сотрудников я и менеджер по туризму! Посмотришь по ощущениям может и по привыкнешь?
}I{uli
НАТУСЬКИН, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ой, как я рада, что ты нашла работку!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Фоточки такие чудесные, ты просто прелесть!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Зай, ты чего это, уже собралась сваливать с этой работы?????? d030.gif d030.gif d030.gif Трудности и дибилизм, он жеж везде есть..... n020.gif n020.gif n020.gif
Солнц а я согласна с Богинькой по поводу колготок... a075.gif Стоденки - просвечиваются... не такие уж они и плотные... И просится юбочка сверху... А вот лосинки черные купи, и будет зашибись... Чем они тебя не устраивают? Ножки в них будут вообще бомба... Просто надо поискать не блестящие, матовые....
Или есть колготы по 250 ден... ото самое оно!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif (ИМХО) a075.gif a075.gif a075.gif

Цемки тя!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.