Как дела у нашей красавицы?
Натуль, как вчера все прошло? Уверена что все отлично!
Приходи уже рассказывай!!!!!
Svetik_nn
6.12.2009, 17:19
Натусик как я рада что у тебявсе хорошо! Рассказывай как корпартив прошел?
ВСЕМ БОЛЬШОЙ И ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
Вот только под вечер смогла добраться до инета вчера приехала и сразу спать, а сегодня малой так рано разбудил, но я еще часок валялась, но потом проснулась кушать приготовила, убрала квартиру, поехали малому костюм новогодний искать нашли он будет алладином вот такой костюм , а потом прошлись по магазинчикам ну просто так и мне приглянулось одно платье, и мы его купили оно типа платье типа туника, ну под него и комбидресс или еще его называют боди, и колготки 100 ден, пришла домой померяла муж сказал хорошо тебе в нем, а не сильно коротко???? я сказала что нет Вот теперь я с обновочками, хотя покупать не чего и не думали !!!!!
Ну и о корпоративе: вообщем Руслан нас с Аленой забрал и мы все вместе приехали в ресторан...... Ресторан красивый очень был, зал уютный, персонал вежливый, мальчик который вешал верхнюю одежду вообще бусинка а да еще был тамада, ну и он начал рассаживать за стол мальчик - девочка -мальчик и т.д. ну и так получилось, что Руслан сел между мной и Аленойа, потом пришёл комерческий директор и сел возле меня, по началу вообщем мне было скучно, я не кого не знаю, да еще все менеджеры это дети против меня все такие молоденькие..... были разные конкурсы, но меня не перло участвовать, я еще начала вспоминать свою прошлую работу, прошлый корпаротив, что там все мне были родные и близкие блин такие теплые воспоминания что мне даже захотелось уйти и по быстрее от этих всех не знакомых мне людей..... ну и это все заметил, Саша (коммерческий директор с которым я чай пила до поздна) и пригласил меня в бар там заказал какой то коктель, его нужно было выпить очень быстро так как его подожгли и Саша сказал будешь грустить снова пойдем к бару, ну потом конечно меня чуток попустило видимо начал брать коктель мы все пошли танцевать (все это Руслан, Саша, Алена) даже я в конкурсах начала участвовать короче говоря Я СЕБЯ РАСКРЫЛА!!!!!
А еще они каждому вручали сертификат и со словами которые характеризовали бы этого человека, ну я сижу слушаю, что говорят кому это все дело вручают, потом что они говорят.....а я на расслабоне таком сижу потому как я только 1 неделю работаю у них, что они обо мне знаю, да ни чего!!!!! .... а тут Саша говорит, что типа и тебе вручат у меня глаза были вот такие и все таки вручили самой последней Сертификат Мисс "Загадка" ну я взяла микрофон и сказал им тост, с тонким намёком на самый большой бок в их компании ...... мы выпили ЗА КОМАНДУ все похлопали и пошли танцевать а Алена сказала, что я молодец что решилась сказать, а я сказала главное, что бы все это поняли и делали выводы!!!!!!!
Так что в целом было очень хорошо, и даже весело для всех, если бы только мне в начале не мешали мой тараканы .....
А сейчас буду выкладывать фото:
Это я возле входа в ресторан это уже за столом
а это Руслан (тот что лысый ) Саша (в очках ком.директор), и Алёна я с ней работаю или она со мной ...
а это половинка меня
а вообще много фоток со мной на фотику у другой девочке я хочу в понедельник скинуть себе их, а потом вам всем покажу.... там много прикольных фоток!!!
Medvedica
6.12.2009, 18:28
Как здорово! Какие фоточки, а нарядуська какая, только Наташенька, почему такие цвета темные?
Ты умничка, что раскрылась, Не надо бояться в новом коллективе общения. Иногда такой неформальчик очень помогает.
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Наталиииииииииииииииииии!!!!!!!!!! Боже мой, какая девушка!!!!!!!!
У меня нет слов!!!!!!!!!! Шикарная, красивущая, сногсшибательная, сексуальная!!!!!!!!!!!! Супер-супер-супер!!!!!!!!!! Балдею просто!!!!!!!!! Люблю, слов нет как!!!!!!!!!!!
КалександраБ
7.12.2009, 0:09
Наташ, я диком восторге! Ты королева!!! Такая красивая, такая стройная!!!! Ну супер просто. Что ни говори, всех эмоций не передать через монитор! Одно знай - я восхищена тобой!
И безумно приятно и радостно читать о твоей жизни. Ты как будто вновь возродилась. Чувствуется, что сидение дома тебя напрягало. А сейчас ты вновь в своей тарелке!
ком. директор - красавчик. Явно неровно к тебе дышит.
Svetik_nn
7.12.2009, 1:00
Натусик фотки супер,
хорошо что всетаки решилась на этот карпоратив!
С обновками тебя, вот б посмотреть на это платье тунику?
Моя ты самая яркая прелестная девочка!!! ну красавица, что уж там!!! королева, как прально сказала Кристя!!!
Натуль, видишь как все хорошо. Не бойся, гони тараканов и иди вперед! У тебя большие перспективы!
Я тебя люблю!
Моя приходиль обнять!!!!!!!!!!
Натали приветик!!!
Давно не видела, зашла в гости. и опа фоточки!!! Ты прекрасна, балдю!!!
цем-цем-цем!!!!!!
Натулёчек
8.12.2009, 0:58
Очень хорошо выглядишь.Здорово!
Ты красотка.
КалександраБ
8.12.2009, 9:24
Наташечка, прекрасного тебе дня!Цитата(Редиска @ 7.12.2009, 3:18)
А мне больше лысый Руслан нравиццца!!!!
Ну он симпатичный.
А директор мне кого-то напоминает, а вот кого не могу понять.
Натулечка-красотулечка!!! Умница!!! Все своими руками сделала ( я имею ввиду свое счастье)
Svetik_nn
8.12.2009, 11:28
Приветик солнышко, Хорошего дня!
Натулька! Привет! Какая красивущая! Просто супер!
А Руслан точно не ровно дышит...взял шефство над тобой?
Наташенька, доброе утро!!!
Какие фотографии чудесные! Ты красавица!
Прекрасного дня!
Богиня :)
8.12.2009, 13:48
Вот одного понять не могу, Наталь: ну почему, ПОЧЕМУ на "Миссис Мира" победила какая-то крашенная лохудра, а не ты?!? Наташулечка, ты просто сногсшибательна!!! Смотришься на фоне своих сослуживцев не просто выигрышно, а затмевая всех!!! Не исключаю, что вскоре ты станешь лицом фирмы...
Зай, ну хоть пару слов напиши, что у тебя все хорошо!!! Я очень люблю тебя!!!! Скучаю!
Ой девочки вы мне столько приятных слов сказали вот читаю и засмущалась СПАСИБО!!!!!!!!
Прихожу с работы уставшая сил нет.... до кровать бы доползти... вчера был разгрузик молокочайный, так ели домой доехала и сразу вырубилась спать, а потом ночью проснулась и заснуть не могла мозг продолжал работать куча мыслей .... все таки работа, работа ..... млин я в постоянном тонусе.... когда я научусь работу оставлять на работе....
Питание нормальное, только очень большые перерывы между приёмами пищи, а сегодня у нас гость наш друг молодости, парень был у нас на свадьбе свидетелем, сто лет его не видела, а сегодня он проездом в Киеве так приехал к нам будет у нас ночевать, вот сегодня вечером кушала и пиво пила .... но я хоть расслабилась может спать буду лучше
Вы уж меня простите в гости хожу но не пишу, а всех вас читаю и все о вас знаю, на работе забегу прочту и снова в работу....думаю на выходных в пятницу засяду с вами и всем вам напишу!!!!!!!
а сейчас покажу пару фоток в том платье коротеньком которое купили на выхаха....
9.12.2009, 0:22
Ах вот оно... коротковато и вправду. Я бы на твоем месте носила его под лосины, под колготки как-то слишком секси ИМХО
Svetik_nn
9.12.2009, 1:14
Натусик плтье супер! Правильно муж волнуеться все мужики от тебя глаз не отведут! Не так уж и хулиганила ты сильно!
Солнышко, золотко, ласточка!!!!!!! Устаешь сильно, малыш...
Дааааа.... платье вообще.... Ну, конечно, Саша переживает!!!! Да я б тебя из дома не выпустила!!!!!! Обалденная такая, секси!!!
П.С. а в квартирке так хорошо у вас... цветочки... Я вообще двинутая на цветах!
Люблю, тебя, маковка моя!!!!!
ДеФочки а у меня колготки 100дэн они как лосины вот честно, честно!!!!
А по мне что колготки... что лосины... Ты для меня и так вкусная!!!!
Приветульки!!!!
Поздравляю с работкой тебя!!!!
я читала-читала, потом как прочла, что Руслан директор, ну думаю, у меня тоже был Руслан директор, прикольно)) Потом читаю, что фирма стройматериалами занмиается, как и моя! Я в шок пришла и наваяла тебе смс! Но оказалось не та))) Прикккольно было б если б наша...
А вообще, целую тебя крепко и удачки тебе на работе и во всем!!!!!!
9.12.2009, 17:09
Натулька, дело не в дэннах, а в том, что ножки просвечиваются. Надо что-то плотнее, если хочешь сохранить целомудрие
Вот сижу на работе сегодня как то по спокойней и я себе не так напряжно чувствую, а вообще уже знаю приколы фирмы , что все менеджеры с себя ответственность снимают и все бока сбрасивабт на нас.. короче свою вину никто на себя не берет и это так мерзко.....бррррррр.... постоянно нужно руку на пульсе держать..... посмотрю как будет дальше может до весны побуду здесь и буду что то лучше искать, а может привыкну к этому.... буду строить всех.... поживем увидем...
nasty-lenochka
9.12.2009, 17:51
а Натулька-командирша-красотулька!!!!!!! целую тебя, ты такая прелестная!!!!
Девочки хочу вам показать фото где Ваня с бабушкой
Фотка классная!!! Ванюха такой довольный!!! Вот много ли ребенку для счастья надо?
Натуль, про работку... Поработаешь до весны, а там глядишь и за дочей соберетесь... Не загадывай далеко... пусть все идет как идет... Даже если тебе тут не поработается, все равно значит, что это для чего-то нужно было, что б ты сюда устроилась!
Люблю тебя, Конфетка!!!
Такие солнышки, Наташенька!!!! бабуля с сынулей - прелести!!!
Svetik_nn
10.12.2009, 12:47
Приветик Натусь, знаешь я заметила что это сейчас в большинстве фирм так, я за этот год на третьем месте, и только тут все ОК и то потому что из сотрудников я и менеджер по туризму! Посмотришь по ощущениям может и по привыкнешь?
НАТУСЬКИН, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ой, как я рада, что ты нашла работку!!!!!!!!!! Мечты сбываются!!!!!!!!!
Фоточки такие чудесные, ты просто прелесть!!!!!!!!!!!!
Зай, ты чего это, уже собралась сваливать с этой работы?????? Трудности и дибилизм, он жеж везде есть.....
Солнц а я согласна с Богинькой по поводу колготок... Стоденки - просвечиваются... не такие уж они и плотные... И просится юбочка сверху... А вот лосинки черные купи, и будет зашибись... Чем они тебя не устраивают? Ножки в них будут вообще бомба... Просто надо поискать не блестящие, матовые....
Или есть колготы по 250 ден... ото самое оно!!!!!! (ИМХО)
Цемки тя!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.