Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Наталья Ивановна
Что-то я не то наделала.
ЛиВан
Наталья Ивановна ты все правильно сделала wub.gif

Я тоже Наталья Ивановна
linysik
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Цитата(КалександраБ @ 3.11.2009, 13:04) *
Согласна с тобой в пользе сыроедения!
Ты умничка!

Кристина b027.png b027.png

Цитата(Margo @ 3.11.2009, 18:49) *
.Ну а вы в каком районе ищите Наташ? icon_eek.gif

Маришка приветик, да и не говори, что искать квартиру это просто ЖЕСТЬ....я уже такого насмотрелась icon_eek.gif а я хочу в нашем районе да вообще на улицах вокруг садика, так как я садик менять не хочу, вот и ищем квартиру тутечки icon_mrgreen.gif

Цитата(Зара @ 3.11.2009, 19:11) *
Колечко класс a070.gif (очень люблю золото)

....И я люблю золото wub.gif ПРИВЕТИК РОДНАЯ!!!!!!

Цитата(Камилка @ 3.11.2009, 20:38) *
Натусёночек, ну как дела? как вечерок прошёл, что новенького, как успехи?

Зая, ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(linysik @ 4.11.2009, 0:54) *
я тебя потерял c9.gif

Я сама себя потеряла последнии дни.... icon_mrgreen.gif

Цитата(Натулёчек @ 4.11.2009, 1:01) *

aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 4.11.2009, 11:12) *
мы крутим кондишн и обогреватель, кутаю его как медвежонка - прелесть а не условия жизни. Потом еще плати километровые счета за электричество,уууууу, ненавижу все это((((((

....а мы включаем обогреватель и газ o050.gif o050.gif а у нас счет за тепло и горячую воду приходит круглый год и каждый месяц, а за что платить в этом месяце я понять не могу....у меня малой в колготках, носках, теплых штаниках в кофте и ему все равно холодно в ноги...так что у меня эмоции p030.gif p030.gif p030.gif

Цитата(SvetaS @ 4.11.2009, 12:46) *
Натуля, как дела? wub.gif

Цитата(iulina @ 4.11.2009, 13:30) *
как делишки??? как настроение???

Светикики счас чуть позже напишу aa38.gif aa38.gif

Цитата(Оличка @ 4.11.2009, 14:51) *
C Камусиком встречаться будешь?! Затискай там ее от меня крепко-крепко! wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка вчера тискала целый вечер ОНА, ОНА, ТАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Цитата(Ириска @ 4.11.2009, 16:45) *

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Lanaa @ 4.11.2009, 16:50) *

У тебя такие перемены!!! Поздравляю, маленький сыроедик!!:)!

Светик aa34.gif aa34.gif aa34.gif

....да я пытаюсь хотя бы на 80% стать сыроедом.....посмотрим пока мне нравиться

Цитата(Albina @ 4.11.2009, 17:48) *
Неужели совсем не включили отпление????

Да, Аленька совсем d47.gif во первых его и не включили 15 октября, я еще из Кировограда везла обогреватель так он нас и спасает, говорят что авария на теплотрассе к нашему дому, так и воды горячей нет, а сейчас нет и холодной....

Боже мой дай мне сил это все выдержать.......я надеюсь скоро съедим с этой квартиры...

Цитата(Камилка @ 4.11.2009, 22:11) *
Девочкииии! А я пришла хвастаться
а я с Натулькой гуляла wub.gif !!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(linysik @ 5.11.2009, 1:55) *
aa28.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Камилка
Зайкааа моя!!!!! Доброе утречко! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Моя лапуська!!!!
Ну как вы там, греетесь? За квартирку никто не звонил? Держим за вас кулачки, найдёте самую лучшую обязательно eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Лапусяяяяя, ты такая хорошенькая!!!! У меня ж вчера фотик был, тю, а я забыла! d47.gif
И не сфоткались! d47.gif так заговорились хорошо..... a115.gif a115.gif a115.gif
Целую, пуся!
ЛиВан
КРАСОТУЛЬКИ, ВАЛЕНТИН ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!

Ну вот я добрела к своему домику icon_mrgreen.gif

Самое главное я вчера встретилась с Камилочкой wub.gif wub.gif wub.gif Встреча прошла так как будто мы знали друг друга с самого детства, прошла на легке и на позитиве.... Мы погуляли замерзли и решили поехать в какую то кафечку, первая что нам попалась какая та "Гриллица" icon_mrgreen.gif Камила сказала, что это как раз для нас d030.gif d030.gif сыроеда и и меня почти сыроеда icon_mrgreen.gif но мы хотели просто сесть и поговорить....мы зашли взяли чай и говорили, время пролетело так что мы и не заметили, потом нас корректно попросили уступить место, потому что начинался футбол а мы занимали столик на 4 места, и тем более что мы не чего не заказывали кроме чая, мы им не выгодны, а на наше место садили мужики с пивом и каким то мясом.....

КАМИЛОЧКА ТЫ НАСТОЯЩАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО С ТОБОЙ ЗНАКОМА!!!!!

Мое питание, за эти дни я кушаю в основном яблоки, морковь, бананы и и какой то один прием пищи это вареное (винегрет, творог) ну и конечно чай.....Чаем я греюсь d060.gif

Ну и о квартире, сейчас хожу смотрю варианты, пока одна понравилась, но у нас еще есть время то будем искать лучше....

Ходила на одно собеседование, буду ждать ответа......

И о насущном в квартире сегодня ночью включили тепло, но выключили воду, говорят опять где то прорвало....я устала, честно....хочу уже по быстрее съехать с этого дыбильного дома....

Ваня уже устал дома хочет в садик дома ему скучно....

Вот так коротко вам написала о себе wub.gif
SvetaS
Натуля, как я рада, что ты встретилась с нашим сусликом sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Она у нас ходячая реклама сыроедения d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Medvedica
Какие радостные изменения, и встреча, это так ....щас заплачу.. приятно и хорошо. Молодцы. Вот бы и мне с кем-нибудь встретиться, но это из разряда неосуществимых мечт, вы все далеко, подружки. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Наташенька, приветик!
Отчетик просто суер, у меня так только разгрузы получаються!
Да уж зима на носу желаю побыстрее квартирку найти!
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 5.11.2009, 10:25) *
Самое главное я вчера встретилась с Камилочкой wub.gif wub.gif wub.gif

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фоток не будет??? ng10.png
Цитата(ЛиВан @ 5.11.2009, 10:25) *
Ну и о квартире, сейчас хожу смотрю варианты, пока одна понравилась, но у нас еще есть время то будем искать лучше....

n020.gif n020.gif n020.gif Желаю удачи!!!
iulina
в плане питания ты просто супер молодец!!!
Galla
Наташенька привет!
Ух сколько у тебя новостей то, читала, читала smile.gif
Значит одним сыроедиком стало больше в Красотуляндии, Поздравляю hb.gif
Колечко -Восторг, очень оригенальное a115.gif И Кулончик на цепочку с буквочкой сразу в глаза бросается, классые покупки a070.gif Прикольно с покупкой курточки получилось, прямо ждала она вас висела smile.gif
Inno4ka
Приветик, моя хорошая!!!!!
Прибежала к тебе!!!!
И хоть я опоздала, но все-равно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лучше поздно, чем рано))))))))))))
Желаю тебе здоровья, взаимопонимания, достатка, любви, отличного настроения!! Много жизненных сил для решения всех неполадок! И пусть эти неполадки будут, без них не бывает, но пусть они будут легкорешаемые, а счастья и радости будет в 100раз больше)))))))))))))))) В общем, я тебя очень люблю и желаю тебе только всего самого доброго!!!!!!!!

Ты извини, что я с таким опозданием... но меня в городе и даже в стране не было, ты ведь знаешь.... Поэтому каюсь!)))))))))))

Фоточки такие клевые!!! особенно интим....ммммммммм....!!!!!!)))))))

Желаю прекрасного настроения!!
Целую тебя и обнимаю!!!!!!!!!!!!
Камилка
Зайкаааа! а d03.pngd03.png
Как там Ваньчик? В садик всё просится? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
linysik
Натусь, это тебе вкусненького

цем. цем
SvetaS
Galla
Наташенька привет!
Заглянула поделать тебе хорошего денечка, развлекайтесь там с сынишкой a075.gif
ЛиВан
Ой девочки вы такие пожелание хорошие мне написали wub.gif wub.gif wub.gif

А у нас сегодня ночью в машине разбили стекло и вытянули панельку от радио p030.gif p030.gif короче я же чутко сплю и проснулась от того, что пишит сигнализация на ключе сразу разбудила мужа и побежали на балкон а там не фига не видно так времени было 04.15 утра, ну муж спустился и нету и нету его я начала переживать, вижу что он машину включает фары горят а больше не фига и нету.....короче оделась и спустилась в низ ну и муж говорит, что разбили стекло и вытянули панель, я вот думаю пипец та панель в сто раз дешевле чем стекло o050.gif o050.gif и в два ряда стоят машины и именно нашу машину нужно было разбахать d47.gif d47.gif d47.gif Ну я поперла домой принесла пакет и скотч мы закрыли как то стекло.... и муж подогнал под дверь подъезда....пришли домой ....я уже заснуть не смогла, а он сидел в инете искал стекло еще что то... Вот теперь еще это нужно разрулить и оплатить a095.2.gif а я так хотела на эти выходные и поехать к бабушки может Ваня остался бы там, а то ему дома скучно....и квартиру нужно идти выбирать....НАДЕЮСЬ ВСЕЛЕННАЯ НАМ ПОМОЖЕТ eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Хух, выговорилась вы уж меня простите, что все и вам достается hb.gif просто только вам могу всю правду написать...
серафима
Натик, приветик!
Жалко как стекло...
Но можно порадоваться, что всю машину не уперли, а только стекло разбили и панельку унесли.
Я скучала малыш... wub.gif wub.gif wub.gif
Забегай в гости - я вернулась на красотуляндию d060.gif
Камилка
Натуськааааа!!!! icon_eek.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ну это ж надо.... ну и народ, я в шоке!!! o050.gif
Зай, ну только не расстраивайся, ng19.gif ng19.gif
Хорошо и правда, что хоть не угнали! не переживай, успокойся! Вселенная поможет! d03.png
iulina
Цитата(ЛиВан @ 6.11.2009, 9:53) *
НАДЕЮСЬ ВСЕЛЕННАЯ НАМ ПОМОЖЕТ

так и будет!!! всё наладиться!!! e010.gif e010.gif e010.gif
linysik
Наташ, я в шоке, ну что у нас за народ такой гадючный (не весь конечно)!!!! Меня это так всегда добивает, просто сил нет.
Натулик, держитесь, все наладиться, я тебя люблю
Galla
Вот хулиганы, заняться нечем o050.gif o050.gif o050.gif
Albinka
Привет, Натусик!!!!
Вот это да.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А вы машину всегда возле дома на ночь оставляли? или это был вечер...просто я всегда знала, что нельзя оставлять под подъездом ночевать, может вот такое быть....хотя и за полчасика вечером могут устроить тоже.....
Ну ладно, Натуль!!!! Будем радоваться, что машинка то с вами!!!!!! a075.gif
Богиня :)
n020.gif n020.gif n020.gif
Svetik_nn
Натусик приветик!
Ох уж эти , ладно не будем выражаться. Хорошо хоть только одно стекло разбили, у меня у сестры в москве машину пиннули просто так проходя мимо, пришлось крыло менять!
Не грусти все наладиться, хотя я то же ужасно не люблю когда планы рушаться
Lenchik777
Наталичка, приветик!
Жаль машинку. И что за отморозки по ночам гуляют и хулиганят... А в машине не надо ничего оставлять, чтобы не давать никакого повода этим... даже не знаю как их назвать.

Не расстраивайся, ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Как Ванюшка? Побольше гуляйте. Сегодня читала статью про грипп. Врач пишет, что на улице очень маленькая вероятность подцепить вирус, т.к. он не любит свежий движущийся воздух. И маску надо одевать только в помещениях, где много народу и застоявшийся воздух. Дома надо чаще проветривать.
А картинка у тебя прикольная (пародия на маску). a115.gif Я от души насмеялась.

Margo
Натусик, не расстраивайся ты так, оно того не стоит, значит будет прибыль такая, что и расходы покроет и на жизнь останется. У нас около месяца назад такая же фигня была, тоже ничего ценного не было, но за стекло и за его установку на сервисе влетели на 2000 грн, зато потом 4000 заработали, так что, кисунь, не бери в голову. Я просто поражаюсь таким "людям" o050.gif
ЛиВан
Цитата(серафима @ 6.11.2009, 11:55) *
Но можно порадоваться, что всю машину не уперли, а только стекло разбили и панельку унесли.

Да хорошо, что так отделались a070.gif

Цитата(Камилка @ 6.11.2009, 12:11) *
Хорошо и правда, что хоть не угнали! не переживай, успокойся! Вселенная поможет! d03.png

Ой, Камилочка ты же знаешь наши планы... но я думаю что все наладиться или уже налаживается..

Цитата(iulina @ 6.11.2009, 14:12) *
так и будет!!! всё наладиться!!! e010.gif e010.gif e010.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(linysik @ 6.11.2009, 15:07) *
Меня это так всегда добивает, просто сил нет.

Пасибки Линуська за понимание

Цитата(Galla @ 6.11.2009, 15:17) *
Вот хулиганы, заняться нечем

это точно

Цитата(Albina @ 6.11.2009, 16:05) *
А вы машину всегда возле дома на ночь оставляли?

Да Аля, всегда.... просто вблизи стоянки у нас нету....да и она уже стоит 2 года так, ну было что раз щетки сняли, но такого у нас во дворе не с одной машиной не случалось, да и этих машин у нас стоит два ряда вокруг дома и надо же именно наша им приглянулась..

Цитата(Богиня :) @ 6.11.2009, 16:38) *
n020.gif

муррррррр wub.gif wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 6.11.2009, 17:03) *
у меня у сестры в москве машину пиннули просто так проходя мимо, пришлось крыло менять!

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

.....ну вот кажется все уже в прошлом, хорошо что муж работает на авто запчастях и нашел с утра очень быстро стекло и СТО где быстро поставят, уже приехал в обед с целой машинкой, только еще не успел пропылесосить куча мелкого стекла в салоне, ну мы ездили еще там по делам и я хотела мусор выбросить в стакан для мусора (у нас с завода такой прикольный стаканчик был и с крышкой на пружине) а его нету icon_eek.gif icon_eek.gif пипец и его сперли, блин разбить стекло что бы спереть панель от магнитолы и стекло ЖЕСТЬ!!!!!
А я еще две ночи подряд просыпалась от того что пищит сигнализация на ключе, первый раз муж встал посмотрел и легли спать, на вторую ночь я снова его разбудила он сказал,что я тю-тю..... да я тоже думаю может это у меня глюки какие то...а вот эту ночь и не глюки!!!!

Ну планы не меняются наверное завтра уедим к бабушке Ваня больше всего, что останется там....переобуем машину...

Вот такие вот планы!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Lenchik777 @ 6.11.2009, 17:39) *
А в машине не надо ничего оставлять, чтобы не давать никакого повода этим... даже не знаю как их назвать.

Леночка да мы и никогда и не оставляли там не чего, даже эту панельку прятали, но и это не помогло...

Как Ванюшка?

А Ванюшку нашего колбасит дома сидеть, не привык он так дома сидеть очень хочет в садик, со мной ему скучно хочет к деткам....

Сегодня читала статью про грипп.

и я такого мнения как в той статье пишут, а эти маске в городе только смех d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Margo @ 6.11.2009, 17:41) *
У нас около месяца назад такая же фигня была, тоже ничего ценного не было, но за стекло и за его установку на сервисе влетели на 2000 грн, зато потом 4000 заработали, так что, кисунь, не бери в голову.

Маришка я как сразу увидела стекло так сразу тебя вспомнила.....

Да потратились чуток icon_mrgreen.gif я тоже думаю, что на нас свалятся деньги и перекроют наши расходы...ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!

Valentin
Цитата
КРАСОТУЛЬКИ, ВАЛЕНТИН ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!

Ну вот я добрела к своему домику icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

Наташа!!

iulina
Цитата(ЛиВан @ 6.11.2009, 16:58) *

А Ванюшку нашего колбасит дома сидеть, не привык он так дома сидеть очень хочет в садик, со мной ему скучно хочет к деткам....

умничка какой.. общительный мальчик... это здорово!!!
отличных выходных!!! sm01.gif
София

Наташик, привет!!! wub.gif Принесла тебе немного хорошего настроения wub.gif
Albinka
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
linysik
Натулечка, привет роднуля

Тебя нет и я так поняла, что ты Ванюшку отвозишь к бабушке, ну и правльно, пусть ребенок на воздухе побудет.
Приедешь, приходи в домик.
Цем тебя моя хорошая.
SvetaS
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Камилка
Натусечка, привет, зая!!! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Ну как ваши дела? вы к бабушке поехали?
Я очень соскучилась! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Как там твоё вкусное питание? wub.gif
Svetik_nn
Натусь привет!
Рада что машинку уже сделали! Хороших выходных!
iulina
b03.png b03.png b03.png
Масянечка
Натусь,привет!!!
Приезжай уже скорее!Хочется отчетов!!! d060.gif
Margo
linysik
Натулькин, ты гдеееее d03.png d03.png d03.png
Medvedica
Наташенька, какой ужас! как неприятно, icon_eek.gif Я вот свою тоже под окнами паркую, Мужнина на стоянке, а на мою экономим. Эх как жалко стекло. 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif o050.gif o050.gif Держись!
Наталья Ивановна
Привет, Красотуля! Я тебя потеряла!
ЛиВан
ПРИВЕТ МОЯ КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!

СПАСИБО, ЧТО ПРИХОДИТЕ КО МНЕ hb.gif hb.gif hb.gif А Я ХОЖУ ТУТ ВАС ЧИТАЮ, НО КАК ТО НЕ ПИШЕТСЯ s24.gif s24.gif

Я вернулась, Ванюшку оставили у бабушки....... сейчас как то совсем настроения совсем нету, чего то так грустно, так грустно, что плакать хочется даже рыдать, а не плакать....
Жизнь такая штука.......
Хочется все вернуть назад или промотать пленку на много вперед.....
Я погружись не много и как все наладится в душе вернусь в домик.....
КалександраБ

Желаю тебе

Пусть все поскорее наладится!
Albinka
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

gпс. зачем тогда Ваню отвезла? .. ты же дома, могла бы с ним играть, заниматься, а теперь одна в квартире, конечно будешь грузиться...ну ладно, что сделано, то сделано, значит найди себе занятия отвлекающие! Целую!
SvetaS
Натуль, я люблю тебя люблю. Мнетебя не хватает. Зайка, хочу, чтобы у тебя было все хорошо!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Margo
Натулька, не грусти....все пройдет a075.gif

ANNA77
Будем держаться, всем как-то грустно....Птица говорит какие-то энергии космические..... с 8-12 ноября на Землю прибывают...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.