Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Inno4ka
Приветик, моя Натулька!!
Желаю тебе скорейшего решения вопросов с документами!!!
Скучаю по тебе!! Целую крепко!!!!!!!
SvetaS
Натулик,я очень соскучилась по тебе!!!удачки тебе
Натулёчек
Привет, Натулька!Чтоб все у тебя было хорошо. Рагребай свои проблемки побыстрее.
lenuska
Наташенька, приветик! a98.gif извини, что с опозданием: поздравляю тебя с днём рождения сынульки! hb.gif Пусть он растёт здоровым и всегда помнит о том, какая у него замечательная мама. wub.gif
Масянечка
Наташик,привет!посмотрела твои фотки wub.gif wub.gif wub.gif Красавицааааа...а глаза-то глаза... a075.gif Хочу с тобой дружить!
Albinka
Жду сестренку!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Глазки
Наташенька, я столько пропустила!!!!!

С прошедшим ДР ТЕБЯ И СЫНУЛЮ!!!! все у вас будет замечательно. hb.gif hb.gif

Любим вас и ждем!!!!!

УДАЧИ во всех делах
Ящерка
Натулечка, привет моя любимая!!!
Не пропадай, зайка!!
Inno4ka
Ждем тебя, красотуличка!!!!!!!!))))))))
b04.png b14.png o010.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif
wub.gif
Яркая
Наташенька! Возращайся! Скучаем!
Ванюшка--чудо-малышок! Такой красивый! Пусть растет умненьким,добрым и настоящим мужчиной!
ЛиВан
ДОБРЕЙШОГО УТРА ВСЕМ КРАСОТУЛЬКАМ И ВАЛЕНТИНЧИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ПРИЕХАЛА ВЧЕРА 22.30 e010.gif БОЖЕ МОЙ КАК Я ХОТЕЛА ДОМОЙ СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК ГОВОРЯТ "В ГОСТЯХ ХОРОШО, А ДОМА ЛУЧШЕ" f0f.gif

СКАЖУ КРАТЕНЬКО ВСЕ С ДОКУМЕНТАМИ ХОРОШО УЖЕ И Я И ВАНЯ НОВИКОВЫ icon_mrgreen.gif НО Я ЕЩЕ РАЗ Я УБЕДИЛАСЬ ЖИВУ В СТРАНЕ ДУРАКОВ icon_mrgreen.gif ИЛИ ВОТ "МОЛДАВИЯ - СТРАНА ЧУДЕС"

ВСЕ ХОРОШО КОГДА ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ Я И ВАНЯ ДОМА ЧУТОК РАЗГРЕБЕМ СЕБЯ И ВЕЩИ, А ЗАВТРА В САДИК.

КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ СПАСИБО, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЛИ

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, с возвращением sm03.gif
SvetaS
Натуля, как я рада, что у вас все получилось!!!! УРААААА!!!С возвращением!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
nasty-lenochka
НОВИКОВА НАТАЛЬЯ!!!! как красиво звучит, с возвращением, Натуська, и пусть с новой фамилией получится все что не получилось, но хотелось раньше!!!! Так рада что ты уже дома a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
С возвращением, Наташ!!!! wub.gif hb.gif
ЛиВан
Хух уже по убирала и вещи разложила что в стирку, что в шкаф..... Ваня играет так рад, что дома, а я как рада icon_mrgreen.gif сейчас пойдем заплатим кредит потом вернусь и снова к вам хочу показать фотки с ДР Ивана Новикова a115.gif

СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!
Яркая
Натулька вернулвсь! a115.gif a115.gif a115.gif
Хочу фотки! a070.gif
ЛиВан
Вот фотки с Ваниного ДР

а это наши девочки

а это наши мальчики

а это папик с сынулей

Ваня на подарке icon_mrgreen.gif

Inno4ka
Приветик!!!!!
Ой!!
С возвращением, НОВИКОВА!!!!!!!
Фоточки такие класные !! Малыши - карандаши!!! шкодные!! супер!!!
хорошей недельки!!! Целую!!!!!!!
Lenchik777
Наталичка, приветик, родная! aa28.gif С возвращением! Здорово, что все у тебя сложилось. a115.gif a115.gif a115.gif
Фоточки классные. Сынулька - копия мамульки! Хо-о-орошенький какой!!!
Мы тут скучали по тебе! Очень рада твоему возвращению! aa12.gif

ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 20.10.2009, 12:33) *

С возвращением, НОВИКОВА!!!!!!!!

Инуська да я уже Новикова icon_mrgreen.gif так все что задумала все сбывается eusa_pray.gif теперь дело за малым d060.gif

Цитата(Lenchik777 @ 20.10.2009, 14:30) *

Мы тут скучали по тебе! Очень рада твоему возвращению! aa12.gif

Леночка и я за ВАМИ скучала rolleyes.gif rolleyes.gif

Ну наверное стоит чуток рассказать, что со мной было когда меня тут не было icon_mrgreen.gif

За время моего отсутствия дома, я поняла одно, что я не могу жить и дышать без мужа, хотя ко мне подкрадывались мысли о том, что бы забрать Ваню и уехать в Кировоград жить, а так как Саша туда ехать не хочет, то он бы остался тут, то теперь я категорически против этого потому как что, я что малой без папы не можем .... Самое главное ЭТО НАША СЕМЬЯ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА a070.gif !!!!!!!!
Была у родителей, но там как всегда меня понимала и будет понимать моя бабушка, мама меня просто не замечает у нее только мой брат перед глазами.....Бабушке рассказала, что я сейчас без работы, он меня поддержала сказала что была бы шея, а ярмо найдется!!!! я тоже так считаю, сказала, что бы я понимала и любила Сашу (она его очень сильно любит) бабушка просто знает мой взрывной характер и знает, что когда мне плохо на душе могу доставать людей которые рядом, а рядом всегда Саша.... моя бабушка самая лучшая бабушка на Земле!!!!!!!! Люблю ее сильно сильно!!!!!!!!
Значит в Киев я приехала с боевым настроем, с позитивными мыслями и планами И Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!!!!!!!!

Ну и о не сильно хорошем, за все время что я была у родителей у меня жил дядя Жорик, я жрала как не в себя, а причина банальная - скука по мужу дому, да и холодно на улице и постоянно хотелось кушать или по пить чего то горячего, вот и жевала постоянно, но слава Богу eusa_pray.gif вес не изменился, но организму тяжело больше не хочу таких ощущений a045.gif И СЕГОДНЯ У МЕНЯ РАЗГРУЗИК проходит хорошо e010.gif
Я СНОВА С ЛЮБИМОЙ КРАСОТУЛЕЙ v1.gif v1.gif

Богиня :)
Привет, Натуль! wub.gif wub.gif wub.gif Поздравляю со сменой фамилии, теперь ты ННН - Наша Наталья Новикова. Или Новая Наталья Новикова... или как хочешь d060.gif
Сынуля копия ты, от мужа по моему только то что ниже пояса icon_mrgreen.gif Сильные у тебя гены, однако a075.gif
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2009, 16:47) *
теперь ты ННН - Или Новая Наталья Новикова...

Светуль а я так хочу можнАААААА icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.10.2009, 16:47) *
Сильные у тебя гены, однако a075.gif

да уж сильные ...

надеюсь во второй раз будут еще сильнее и будет девочка eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Ой девочки у нас в квартире так холодно до сих пор отопление так и не включили o050.gif я вчера привезла обогреватель наш и теперь он у нас включен, но я все равно нагреться не могу...руки ноги холодные да я и при жизни теплой не была но все же хочется быть по теплее.... а это я к тому, что думала сделать расгрузик но.... напишу отчетик вы поймете

чай, молокочай
1 банан
чай, молокочай
2 яблоко
17.00 блюдечко маленькое картошки и ложка кетчупа домашнего (острый такой) и 1 печенька

....ну вот только как скушала даже руки потеплели icon_mrgreen.gif , а печеньку скушала потому как во рту пекло от кетчупа как у дракона (мама с горьким перцем переборщила малёхо).....написала отчетик так как больше кушать не буду eusa.gif eusa.gif
Бельфеба Очарованная
Натуль, самая лучшая благодарность от сынули-его счастливая мордашка a035.gif праздник удался))
Редиска
Наташенька, с возвращением роднулька!!!!

Фотки просто супер! Ванюха счастливый такой - лучшей благодарности по-моему и не надо! a075.gif

Фотка, где Ваня с Сашей - мне кажется тут он очень на папу похож! a115.gif

И бабушка твоя очень мудрая и чудесная женщина! Правильно, что надо беречь мужа и тем самым семью! wub.gif И не думай даже уезжать от Саши надолго - ведь это плохо сказывается на твоём самочувствии и сразу Жорж приходит! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А ведь Саша в миллиард раз лучше Жоры! d060.gif d060.gif d060.gif

Я тебя люблю, зайчоныш! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.10.2009, 18:57) *
Натуль, самая лучшая благодарность от сынули-его счастливая мордашка a035.gif праздник удался))

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Редиска @ 20.10.2009, 19:53) *

Фотка, где Ваня с Сашей - мне кажется тут он очень на папу похож! a115.gif

Гуля ты знаешь сейчас многие говорят что малой больше похож на Сашу, да я это и сама вижу, но знаю что глаза все равно будут чёрные icon_mrgreen.gif

Цитата(Редиска @ 20.10.2009, 19:53) *

И не думай даже уезжать от Саши надолго - ведь это плохо сказывается на твоём самочувствии и сразу Жорж приходит! А ведь Саша в миллиард раз лучше Жоры!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ты права мне больше Саша нравится чем Жорик d030.gif
ЛиВан
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!

Утро у нас сегодня туманное но теплое. В планах хочу пойти в магазин мужу присмотреть свитер, если найду что то под его вкус то куплю. Еще сегодня хочу сварить себе капустный супик давно хотела но как то все откладывала и посидеть на нем хотя бы дня три a115.gif
nasty-lenochka
Натуська, фотки просто супер-пупер))))) Вы такая красивая семья, здорово))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И классно что у тебя такой боевой настрой, все получится, близятся перемены к лучшему a115.gif А по поводу того что без мужа не можешь - так это конечно, это прекрасно и только так и должно быть!!!!!!!! Ведь вы - семья, одно целое, берегите друг друга wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Натусяяя, привет, солнышко!!!

Давно у тебя не была...соскучилась так!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Как я рада, что ты вернулась домой с новыми мыслями, новым настроем!! какая умница! e010.gif Конечно, всё будет хорошо, по-другому и быть не может!!!
Малыш твой такой классный, и правда на тебя очень-очень похож, лапусик!
Целую и обнимаю и хорошего вам дня!!!
Оличка
С возвращением , Натуль!
Радуюсь, что вес не изменился! a115.gif a115.gif
ЛиВан
Девочки я пришЁль домой, была в садике отнесла документы, что бы и там малому фамилию изменили, а зав.хоз. женщина интересуется вы что развелись с мужем ??? я нет aa26.gif вообщем она прикола не поняла почему мы изменили фамилию....... завтра еще донесу ксерокс своего паспорта и Ваня с 1 ноября будет Новиков и в садике e010.gif e010.gif
Смотрела мужу свитер но мне не чего не понравилось, а вот себе купила типа спортивную кофту на замке голубого цвета c9.gif чего то совесть заела сразу в магазине, ведь шла смотреть Саше а купила себе ....... но после покупки так настроение поднялось smile.gif ... с чего бы это?!
Мы пока были у бабушки с малым начали читать слоги, и вы знаете у него это так хорошо получается, а я голову себе ломала как начать с ним читать, а оно все само собой и решилось, ведь буквы он давно все знает мы их выучили в игровой форме, а теперь так прикольно с ним заниматься чтение приятно слушать когда он читает МА-МА wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 21.10.2009, 8:46) *
А по поводу того что без мужа не можешь - так это конечно, это прекрасно и только так и должно быть!!!!!!!! Ведь вы - семья, одно целое, берегите друг друга wub.gif wub.gif wub.gif

Да Лен и это мы всегда должны помнить!!!!!!! Мы ведь когда венчались нам как говорили "И в здравии, и в болезни, и в горе, и в радости" мы на веки вместе !!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 21.10.2009, 10:31) *
Как я рада, что ты вернулась домой с новыми мыслями, новым настроем!! какая умница! e010.gif Конечно, всё будет хорошо, по-другому и быть не может!!!

Камусечка спасибо родная да так и будет другого просто не дано!!!!!!!!!

Цитата(Оличка @ 21.10.2009, 12:48) *
Радуюсь, что вес не изменился! a115.gif a115.gif

Оленька и я очень рада, я так переживала, что бы не поправиться, а переживала и жрала s24.gif

А сейчас кушаю маленькими порциями и по чучуть хочу все таки 65кг. 49.gif
Albinka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif так трогательно о муже и Ванюшке пишешь! Пусть так и будет, всегда любовь!!!!!!!
ЛиВан
напишу ка я отчетик за 21.10.09г.

чай
яблоко
чай
яблоко
13.30 суп капустный
14.30 суп капустный
чай
16.30 суп гороховый
чай

думала есть сегодня целый день капустный суп, но сварила гороховый и попробовала мисочку icon_mrgreen.gif
Margo
Привет, дорогая!! С возвращением!!!!

Редиска
Наташенька, привет, солнышко!!!!!!!

С покупочкой тебя, милая! Фотку покажешь? a075.gif И нечего себя ругать - Саше в следующий раз купишь, тем более все равно тебе ничего не понравилось... а раз уже пошла за покупками, надо покупать!!! d060.gif

Поздравляю тебя и Ванюшку с первыми прочитанными словами!!!!! Вы большие молодцы!!!!! Люблю вас очень!!!! aa8.gif

Ух ты! Вы с мужем еще и обвенчаны!!! Я бы тоже хотела.... но у меня муж неверующий... eusa_pray.gif

Отчетик - класс!!!! Тоже что ли капустный супик сварить.... a070.gif Наташ, а как ты его варишь?
Inno4ka
sm03.gif 5f.gif hb.gif o030.gif
Редиска
Доброго утра и замечательного дня!
SvetaS
Натуля, удачного денечка, красавица!!!!
Albinka
d03.png
Редиска
Наталииииии! Выходиииии!!!!! Моя скучать!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png

Глазки
Наташенька, привет!!!!

Какая умничка- супчики варишь, а вот я их не люблю. И после супа я через 2 часа голодная.

Ванечку с первыми прочитанными словами.

Всего хорошего!
ЛиВан
Цитата(Margo @ 21.10.2009, 20:32) *
Привет, дорогая!! С возвращением!!!!

wub.gif wub.gif

Цитата(Редиска @ 21.10.2009, 20:46) *
Наташ, а как ты его варишь?

Гуленька это супчик типа для похудения c9.gif его нужно кушать неделю и выводятся шлаки, ведь капуста чистит наш кишечник.... вот я его и сварила....Ингредиенты там такие: капуста, лук, перец, помидорка и сельдирей (но я варю без него ужас как он мне не нравится бе).... сварила это все и кушаешь целый день как только захотела кушать...

Цитата(Inno4ka @ 21.10.2009, 20:50) *
sm03.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Редиска @ 22.10.2009, 5:33) *
Доброго утра и замечательного дня!

o030.gif o030.gif

Цитата(SvetaS @ 22.10.2009, 10:13) *
Натуля, удачного денечка, красавица!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Albina @ 22.10.2009, 10:25) *
d03.png

Аля, взаимно rev.gif

Цитата(Редиска @ 23.10.2009, 5:48) *
Наталииииии! Выходиииии!!!!! Моя скучать!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png

Тутечки я тутечки, счас расскажу что было.......

Цитата(Глазки @ 23.10.2009, 7:32) *
Какая умничка- супчики варишь, а вот я их не люблю. И после супа я через 2 часа голодная.

Анюта, а мне нравятся супы правда тоже быстро хочется кушать, но все равно люблю особенно легкие супчики..........
ЛиВан

Всем приветик, а вот и я проказница icon_mrgreen.gif !!!!!!!!!!

Вчера был очень бурный день, да и я по питанию вела себя не очень хорошо, вернее даже очень плохо..... налопалась за целый день всего и много, особенно сладко и мучного p030.gif p030.gif Просто вчера мужа мама еще домой со свадьбы и через Киев, вот мы ее встречали и она нам привезла тортики, разный вкусняшки выпечки ну и я на пробовалась всего с перепугу как будто бы никогда их не видела, и что самое интересное мне так дурно было от сладкого d47.gif ну это было вчера n020.gif
А еще вчера я пошла в сад, что бы там по документам изменить малого фамилию, и узнала, что мне еще не дали еще одну справку (млин справка на справку нужно, как я устала от этого a095.2.gif ) сейчас получается, что 2 мальчика Новиков Ваня и Бычок Ваня и в саду не могут просто взять и изменить фамилию, нужно справка о том что ему изменил фамилию с одной на другую d47.gif , а я ведь в Кировограде сколько времени была и если бы знала это то взяла, а меня поражает другое, что женщина которая давала нам новое свидетельство она что не могла сказать что вам нужен еще один документ, ведь это их работа....а теперь мне нужно или ехать снова к ним или кого то просить, что бы пошли и взяли эту справку, а нам автобусов передали.....пипец.... вот сейчас буду звонить и говорить пусть сделает эту справку и спрошу можно ее что бы кто то другой забрал или только я нужно....Короче удивляюсь я всему этому "страна дураков" и еще поражает то что мы той тетке заплатили деньги на руки, ну что бы все гладко было, а она забыла сказать, что нам нужна еще одна справка o050.gif Может это я не правильно думаю?????????????
И еще вчера пришла забирать малого из сада, а мне воспитательница говорит, что приходил врач из поликлиники смотрел деток, и слушала Ваню и услышала у него ишемические шумы сердца icon_eek.gif я офигела, ведь у нас никогда с этим проблем не было где она их услышала, пойдем в понедельник поликлинику, думала сегодня, но сегодня буду решать проблему со справкой ..... Муж вообще сказал, что он не верит врачам из поликлиники, говорит ты пойди послушай, что они скажут, а потом поедим в клиники "ДОБРОБУТ".....

Покой нам только сниться eusa_pray.gif !

Вот на фоне этого всего я и хрумкала целый день или это была ностальгия по вредностям icon_mrgreen.gif

А сегодня с утра такая тяжесть в желудке беееееее буду сегодня пить один чай d060.gif

Вот такие вот делЫ малята f0f.gif

Богиня :)
Тетка со справками не права, будешь звонить скажи ей все что думаешь!
С мужем согласна. Моей подруги как-то приписали трихомоноз, чтоб она в больничке этой лечилась и кололась их препаратами. Ну их нафиг... бедные врачи на выдумку сильны s24.gif
}I{uli
Сонечко мое, приветики!!!!!!!!
сскучилась я.....

ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!

Анаврин
Натусик, привееет)))
давно так не виделись!))))))
ну ты такая молодец вообще, даже слов нет....красавица....
в общем, соскучилась, буду заходить!))
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!
Сандра
Цитата(ЛиВан @ 23.10.2009, 10:05) *
Покой нам только сниться eusa_pray.gif !

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиВан
Девочки Оленька, Гуленька, Оличик, Альбиночка, Светик, Сашуня спасибо что пишите у меня wub.gif

Но я со своими мыслями, гружусь, вчера повздорили с мужем...... хочется все вернуть назад, если бы была машина времени вернула все заново ...... у меня такое чувство, что я одна на целом мире со своими проблемами.....мама меня не слышит, бабушка уже старенькая что бы ее грузить моими проблемами хватит того, что она меня почти что вырастила, да и сейчас поддерживает...... я вот думаю была бы у меня сестричка родная, что бы я могла с ней поговорить рассказать все ..... как мне плохо в душе так пусто и не светло......

Хоть Ваня есть у меня были с ним только что на мультике в кинотеатре "Местами облачно, а временами фрикадельки" ну мультик так себе, но как всегда конец хороший a115.gif
Будем сегодня с ним делать уроки читать...... наслаждаться тем что он есть у меня...... и думать, что не так в моей жизни....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.