Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
Цитата(Оличка @ 13.8.2009, 17:30) *
Натуль, да ты оказывается кудрявая любительница пофлиртовать! icon_mrgreen.gif

дЯ я такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.8.2009, 19:08) *
А я пришла сказать тебе первой, что пока меня нет, мужу удалось Катю в сад пристроить. Хоть и за деньги. Я так рада. Уже почти покую чемоданы обратно, Катю в сад оформлять, себе работу искать!!!
Люблю тебя!

Кристиночка я очень рада за вас!!!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И С РАБОТОЙ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Ну а теперь отчетик за 13.08.09г.

Утро: творог, мед чай
4 яблока
Обед: каша, рыбка тушенная, 1 помидорка
4 сухарика icon_eek.gif и одно яблоко
КОМПОТ

я не пишу но воду я пью и чай зеленый в течении дня

Lanaa
Приветик Наташулечка!!!!!
Поздравляю тебя с новым домиком!!!!!!! Пусть в нем будет всегда радость и хорошее натроение!!!!!
Сейчас ты выглядешь на все 100%
Не мало ли ты кушаешь??

ЛиВан
Боже мой кто вернулся СВЕТЛАНОЧКА aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Lanaa @ 13.8.2009, 19:44) *
Не мало ли ты кушаешь??

Светик да я много кушаю последнее время icon_eek.gif , а сегодня вообще сухариками начала баловаться но благо все до 17.00 и больше ничего ни ни eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Редиска
Наташенька, приветик, любимка моя!!!!

Цитата(ЛиВан @ 12.8.2009, 14:25) *
МОРАЛЬ: может я сама своим плохим настроением и притянула ЭТО или это все таки моя дурость!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif [/i][/size][/color]

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Да уж!!! Очень и очень часто мы сами создаем себе проблемы!!! a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.8.2009, 23:19) *
.....такое приятно получать

a115.gif a115.gif a115.gif Классно как!!! Приятно иметь дело с приятными людьми!!! a070.gif

Цитата(ЛиВан @ 13.8.2009, 12:56) *
так грешным делом подумываю может нафиг фен А????

Всё что ни делается, все к лучшему!!! a075.gif Значит, что нам увидеть тебя кудрявую, фену пришлось сломаться!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 13.8.2009, 18:03) *
c9.gif c9.gif а если честно то флирт и в самом деле есть.....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так рада за тебя, малыш!!! Наверное, такой подъем душевный? a075.gif

Цитата(КалександраБ @ 13.8.2009, 22:08) *
пока меня нет, мужу удалось Катю в сад пристроить. Хоть и за деньги. Я так рада.

Кристиночка, милая, я тоже очень радуюсь!!! d040.2.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif И даже еще лучше!!! a075.gif (надеюсь, Наташенька, ты не против, что в твоей темке написала? wub.gif )
Редиска
Наташенька!!!!!
Natashe4ka
Натусичка... сухарики нам не страшны - они не тортики и не перед сном! Отчет мне понравился! Цемкаю тебя, радость!

ПЫСЫ удачного рабочего дня wub.gif
Galla
Привет!
Очетик классный, без ужина smile.gif Там сухарики, до сна, три раза провалиться уже успели a075.gif, так что даже не бери в голову aa28.gif
Lenchik777
Наталичка, приветик! С пятницей тебя, красотулька!!! aa28.gif

А где фото с кудряшками?
ЛиВан
Всем здрасте!!!!!

Ну вот и пятница прошла закончилась рабочая неделька icon_mrgreen.gif

Отчетик:

Утро: чай, творог и мед
1 сухарик и чай, 2 яблока
Обед: вермишель и кусочек рыбки тушеной
3 груши, 2 меленьких яблока, 2 кусочка дыньки
Ужин: компот, 1 помидорка и 1 перец

Шкодка
Натуль,привет!забежал поцеловать,а тут как раз отчетик,слюни в три ручья))))
SvetaS
Наташенька, отличных тебе выходных!
Lady_in_RED
Натик, хорошенький отчетик!
Это тебе для мотивации!
Обыкновенное чудо
Солнышко мое, привет!!! Поздравляю с новым домиком. Посмотрела твои фоточки, b02.pngкрасавица, ну просто слов нет!!!! Отчетики у тебяn020.gif замечательные.o025.gifo025.gifo025.gif
ЛиВан
Цитата(Обыкновенное чудо @ 14.8.2009, 20:23) *
Солнышко мое, привет!!! Поздравляю с новым домиком. Посмотрела твои фоточки, b02.pngкрасавица, ну просто слов нет!!!!

ЛЮДМИЛКА как я рада тебя видеть aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Я скучала вот честное слово!!!!!!!!!!!!! Ты же только так больше не пропадай ладно a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Обыкновенное чудо
Спасибо, Наташенька я тоже очень скучала, не пропаду я больше чес слово!
Бабочка!!!
Натусечка,здравствуй!!Меня Надя зовут.Давай дружить?
nasty-lenochka
Наташик привет! Как по мне менюшки твои просто супер, а сухари кстати не зря людям при диете рекомендованы, наверное они не вредные))))) Так что кушай, и вообще, кушаешь как птичка! a115.gif
Виолета
Наташ, я согласна с тобой, случай в трамвае не просто так произошел... Спасибо, что рассказала, это и для нас урок тоже d025.gif ...
А про флирт на работе - думаю, что это хорошо... Главное, чтобы это не мешало собственно работе d060.gif ... А так..держит в тонусе, правда? a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 13.8.2009, 16:03) *
Я СЕГОДНЯ ПОПУЛЯРНА

не только сегодня... а и всегда aa15.gif

Наташ, хотела тебя спросить... Ты волосы без фена никак не укладываешь?... у меня тоже волосы вьются, но если им дать просто высохнуть, то будут еще и пушаться... а мне так не нравится..

Лиса-Краса
Наташенька, доброе утро!
Отчетики вполне, только вот дыньку лучше не в качестве десерта, а как самостоятельный прием пищи, отдельно от всего. a075.gif
Чем планируешь заниматься в выходные?

SvetaS
Натулик, доброе утро! Как настроение?
мотивашка smile.gif
ЛиВан
ВСЕМ ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 13.8.2009, 20:20) *
Наташенька, приветик, любимка моя!!!!

Гуленька солнышко спасибо моя золотая за столько приятных слов и за пожелание спокойной ночи!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Natashe4ka @ 14.8.2009, 10:11) *
Натусичка... сухарики нам не страшны - они не тортики и не перед сном! Отчет мне понравился! Цемкаю тебя, радость!

Натуль да я их скушала, а потом подумала что лучше будет если я уже не буду кушать

Цитата(Galla @ 14.8.2009, 11:04) *
Очетик классный, без ужина smile.gif Там сухарики, до сна, три раза провалиться уже успели a075.gif, так что даже не

Ок договорились a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Lenchik777 @ 14.8.2009, 13:41) *
А где фото с кудряшками?

Ленуська ну нет фотки потому, что не кому меня сфоткать ВОТЬ a04.gif a04.gif a04.gif нужно что то придумать

Цитата(Шкодка @ 14.8.2009, 19:00) *
забежал поцеловать

Кристинка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(SvetaS @ 14.8.2009, 19:21) *
Наташенька, отличных тебе выходных!

Светулька спасибо думаю они такими и будут!!!!!!!!!

Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 19:37) *
Это тебе для мотивации!

И я хочу такую ПОПУ d025.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif ng21.gif

Цитата(Обыкновенное чудо @ 14.8.2009, 20:41) *
Спасибо, Наташенька я тоже очень скучала, не пропаду я больше чес слово!

Я рада, что ты теперь снова с нами ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.8.2009, 22:29) *
Меня Надя зовут.Давай дружить?

Наденька конечно давай всегда рада красотулькам подружкам новым ng15.png b21.jpg b21.jpg

Цитата(nasty-lenochka @ 14.8.2009, 23:14) *
а сухари кстати не зря людям при диете рекомендованы, наверное они не вредные))))) Так что кушай, и вообще, кушаешь как птичка!

Ой зай, да сейчас кушаю почти как птичка мне же нужно как то сдвинуться с места ng18.png А сухарики да при диете только их и рекомендуют a04.gif

Цитата(Виолета @ 14.8.2009, 23:33) *
Наташ, хотела тебя спросить... Ты волосы без фена никак не укладываешь?... у меня тоже волосы вьются, но если им дать просто высохнуть, то будут еще и пушаться... а мне так не нравится..

Оленька сейчас я без фена, так вот я мою их с вечера и они сами сохнут, а утром вытягиваю утюжком и они тогда почти ровные и лежат очень хорошо, или второй вариант встаю раньше утром мою голову, вытираю хорошо и на мокрые волосы наношу пенку и ВСЕ они сами сохнут, а когда высохли они ложатся в такие локоны-страсти wub.gif wub.gif а челкую я все равно вытягиваю!!!!!!!!!!! Я думаю, что если бы я просто вымыла, расчисала их и все был бы ужасЬ icon_eek.gif icon_mrgreen.gif тоже была бы ПУШИСТОСТЬ ПОВЫШЕННАЯ d030.gif я так не выйду в люди !!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 15.8.2009, 8:07) *
только вот дыньку лучше не в качестве десерта, а как самостоятельный прием пищи, отдельно от всего. a075.gif

v1.gif ок я прислушаюсь, но я так и думала, что дыня - это самостоятельный прием пищи!

Хотя я эту дыньку кушала часа через 3 после обеда и то кусочки были маленькие aa24.gif aa24.gif

Цитата(SvetaS @ 15.8.2009, 8:18) *
Натулик, доброе утро!

ДОБРОЕ СВЕТИК d03.png d03.png d03.png d03.png !!!!!!!
Lenchik777
Натуськин, с добрым утром!!! d040.gif
Хороших тебе выходных, зайчик!!!

Забежала к тебе на минуточку!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Цитата(Lenchik777 @ 15.8.2009, 9:35) *
Забежала к тебе на минуточку!!! aa28.gif

Леночка и тебе приятны выходных sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Девочки и Валентин приветик!!!!!!!!! Хочу всем пожелать хороших и приятных выходных!!!!!!!!!

Вчера, что то вообще не заходила к себе в домик простите a075.gif у меня было вот такая непися по гостям ходила, а к себе aa26.gif

У меня две новости одна ХОРОША, а вторая ПЛОХАЯ!!!!!!!!! Плохая фен мой отремонтировать нельзя, а ХОРОШАЯ то что мне сегодня или завтра купим новый фен a115.gif !!!!!!!!

Планов на выходные нету все как будет так и пусть и будет НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ, а это самое главное!!!!!!!!!!!!!
Лиса-Краса
Цитата(ЛиВан @ 15.8.2009, 12:54) *
У меня две новости одна ХОРОША, а вторая ПЛОХАЯ!!!!!!!!! Плохая фен мой отремонтировать нельзя, а ХОРОШАЯ то что мне сегодня или завтра купим новый фен a115.gif !!!!!!!!

Наташ, у меня недавно тоже сломался фен (я им очень редко пользуюсь, т.к. волосы сухие, но иногда он все-таки необходим), я восприняла это как однозначно хорошую новость! В среду купила новый, гораздо лучше старого, с ионизатором и девятью разными режимами, в т.ч. холодным обдувом. Очень довольна. УДАЧНОЙ ПОКУПКИ ТЕБЕ!
oda
Привет Наташенька!!!!!! Забежала пожелать хорошего настроения и отличных выходных.
ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 15.8.2009, 10:16) *
В среду купила новый, гораздо лучше старого, с ионизатором и девятью разными режимами, в т.ч. холодным обдувом. Очень довольна. УДАЧНОЙ ПОКУПКИ ТЕБЕ!

Спасибо мая радость за совет!!!!! Для меня это тоже ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, это мне так сказал вчера муж icon_mrgreen.gif он думал, что эта новость может делить на ХОРОШУЮ и ПЛОХУЮ eusa.gif нет она для меня ТОЛЬКО ХОРОШАЯ!!!!!!!!! Ведь я так хотела новый фен и очень хорошо, что наконец то старый сломался !!!!!!!!!
Natashe4ka
Натасик, здравствуй, мой хороший!
Рада, что у тебя отличное настроение! Пусть все выходные пройдут с таким настроением a115.gif
Новый фен это круто.. я вот вообще без фена живу 2 месяца) Свой маме оставила, а новый пока не купила.. тоже либо даю волосикам самим высохнуть, а потом распрямляю.. либо распрямляю только челку (но челку всегда)
d060.gif
Margo

Наташенька, приветик, давно не заходила к тебе, прости, непися была, уже все в порядке, я так подозреваю, что у уже можно поздравлять с обновочкой icon_eek.gif всегда будешь как принцесска
ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
d03.png b03.png
Lady_in_RED
Цитата(ЛиВан @ 15.8.2009, 9:15) *
Я думаю, что если бы я просто вымыла, расчисала их и все был бы ужасЬ icon_eek.gif icon_mrgreen.gif тоже была бы ПУШИСТОСТЬ ПОВЫШЕННАЯ d030.gif я так не выйду в люди !!!!

Ага, это и про мои волосы тоже!
Натик, удачной покупочки фена! sm01.gif
Galla
Привеик! Купили новый фен? Я себе плойку уже пару месяце присмотреть не могу, не нравятся, старая еле дышит, но работает, поломалась бы уж тоже, сразу бы купила d060.gif Тем более угадала, что муж мне хочет на День рождения подарить, представь ПЛОЙКУ s24.gif icon_eek.gif, надо скорей уж самой купить icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Цитата(oda @ 15.8.2009, 10:26) *
Забежала пожелать хорошего настроения и отличных выходных.

Спасибо дорогая и тебе тоже отличных выходных!!!!!!!!!

Цитата(Natashe4ka @ 15.8.2009, 10:53) *
Новый фен это круто.. я вот вообще без фена живу 2 месяца) d060.gif

Цитата(Margo @ 15.8.2009, 18:55) *
я так подозреваю, что у уже можно поздравлять с обновочкой icon_eek.gif всегда будешь как принцесска

Цитата(Lady_in_RED @ 15.8.2009, 19:00) *
Натик, удачной покупочки фена!

Цитата(Galla @ 15.8.2009, 19:06) *
Привеик! Купили новый фен?

Девочки новый фен еще не купили, сегодня и хотела пойти посмотреть дык не сложилось, думаю завтра точно выберемся!!!!!!!!!!!

С утра фотки решила сложить, а то еще с выпускного у малого лежат и новые с моря есть а в альбом не сложены, так вот пока муж за компом сидел я по подписывала фотки и вставила в альбом......И такая ностальгия wub.gif просмотрела фотки свадьбы, фотки когда была беременной и фотки малого когда он еще совсем кроха был.............. я его каждый месяц до года фоткала, целый альбом огромный его фоток......как он вырос wub.gif wub.gif wub.gif

А потом пошли на заправку машинку заправили на рынок заехали, купили арбуз, дыню, перец, круп купила (дома как оказалось, что не с чего суп сварить icon_eek.gif дожили) К нам еще в гости приехала мужа сестра родная так вот мы арбуз кушали потом я с ней перец форшировала......

А еще я вечером устроила маникюрный салон себе впереди еще ванна, крем и скрабик!!!!!!!!!!

Смотрите чем я сегодня ВАС угощаю

ОтчетикС за 15.08.09г.

Утро: чай, творог и мед
Яблоко 3, арбуз, дыня

keti
Натусь, так у меня вчера то же фен накрылся. Мож пожаловаться мужу, чтоб то же новый пообещал... А то он мне пока только отремонтировать хочет. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сегодня то же арбуза накупила, аж 2!!! А муж у меня их не ест, только дыни, но мне уступает и без дынек обходиться!!! a115.gif d030.gif

Виолета
Цитата(ЛиВан @ 15.8.2009, 10:15) *
... или второй вариант встаю раньше утром мою голову, вытираю хорошо и на мокрые волосы наношу пенку и ВСЕ они сами сохнут, а когда высохли они ложатся в такие локоны-страсти

Спасибо, Наташ... я в основном тоже так делаю, правда после пенки феном все равно немного сушу волосы... Но у меня все равно в лучшем случае до обеда продержится нормальный вид, а потом..опять пушистость d47.gif .. Я много лет ходила с короткой стрижкой, а последнее время мне захотелось отрастить длинные волосы - ведь красиво вьются то a070.gif ... Но вот именно сейчас - ни длинные, ни короткие и голова выглядит как грива icon_eek.gif .. Я уж и не знаю что делать - растить дальше, или отрезать нафиг...Эхх..

Цитата(ЛиВан @ 15.8.2009, 11:26) *
...НОВОСТЬ, ...а для меня ТОЛЬКО ХОРОШАЯ!!!!!!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif вот наглядный пример позитивного мышления... Наташ, ты прелесть aa6.gif

Лиса
Наташ, приветик! Отчетик вкуснятина! Хороших тебе выходных!!! hb.gif
SvetaS
Наташенька, отчетик на высоте. Умничка моя!!!!
Margo
Наташ, привет. Прям не отчет, а разгруз получается, или это ты теперь как птичка всегда кушаешь?
Lady_in_RED
Цитата(ЛиВан @ 15.8.2009, 19:40) *
И такая ностальгия wub.gif

Не плач потому что это прошло, улыбнись - потому что это било!
Натулька, да у тебя уже было много радостных событий в жизни (Выпускной (наверное), свадьба, рождение ребенка, его крестины). Но сколько еще впереди! Первый класс (я же не ошибаюсь?), рождение второго ребенка (надеюсь вы все-таки решитесь) - повторятся все те прекрасные мгновения и чувства, которые ты испытывала, когда Ванюша был совсем крохой.
nasty-lenochka
Наташуля, привет!!! Да, фотки просматривать - всегд такая ностальгия, все таки на фото - самые приятные и теплые моменты нашей жизни))) Я вот тоже старалась беременная много фотаться - теперь прямо балдею, когда смотрю - ну неужели это я? ))))
Кушаешь просто супер, все такое аппетитное, полезное a115.gif И хорошей тебе покупочки, кстати)))) wub.gif wub.gif
Lenchik777
Натуськин, приветик! aa8.gif

Я сегодня тоже ездила за продуктами в супермаркет. Первым делом побежала за арбузом и дыней. Так что приходи вечером на "торпеду"!
Отчетик и прям разгрузочный. a115.gif a115.gif a115.gif Умничка! aa19.gif 5f.gif

А мой фен работает уже даже не помню сколько лет. И не ломается зараза. eusa.gif А так хочется что-нибудь новенькое. a075.gif
Natashe4ka
И я, глядя на тебя, тоже сегодня купила арбузюку... еле дотащила от магазина до дома, а потом отвела душу.. теперь писаюсь - хоть памперс одевай icon_mrgreen.gif
Лиса-Краса
Натуся, привет! Я тоже второй день практически на одном арбузе живу, вкуснющий попался, аж сахарный - не оторваться!

С волосами тоже проблема. Длина ни то, ни се. Если хоть чуть-чуть не выпрямлю - тоже Майкл Джексон в юные годы! Но утюжком выпрямлять жалко -волосы итак очень сухие, боюсь сжечь, поэтому просто накручиваю на бигуди очень крупного диаметра, после них получаются просто волны и закалываю. Надоело уже, жуть просто! Скорее бы отросли!

София
Натащенька, приветик!!!

Galla
Привет! Приятного тебе воскресного вечерочка smile.gif
Арбузик это хорошо, сейсас их сезон такие вкусные, я пока наелась уже их что-то, на дыни перешла
Угощение класс a115.gif
ЛиВан
ХЕЛОУ А ВОТ И Я СЕГОДНЯ ПРОПАЩАЯ a075.gif a075.gif a075.gif !!!!!!!!!!!!!!

Цитата(keti @ 15.8.2009, 22:55) *
А то он мне пока только отремонтировать хочет. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ты знаешь, этот фен я купила ровно год назад icon_eek.gif и не дешевый, а дорогой а он с ломался, так вот уже не знаю хочу я новый на год a095.2.gif ? Сегодня смотрела фен не чего не впечатлило, но еще его попробуем в одну мастерскую отнести если нет, тогда точно покупать.....только вот какой? наверное дешевый d060.gif ну что бы дольше служил.....Я помню свой старый фен еще его купили в 90-х годах так он до сих пор где то у мамы валяется НО РАБОЧИЙ ВО КАК.....

Цитата(Виолета @ 15.8.2009, 23:43) *
правда после пенки феном все равно немного сушу волосы... Но у меня все равно в лучшем случае до обеда продержится нормальный вид, а потом..опять пушистость d47.gif

Оленькая ну и мне нужно потом еще феном подсушить, а то просто так сильно долго сохнут......У меня прическа держится хорошо, да же на второй день очень даже не чего выглядит....

Цитата(Виолета @ 15.8.2009, 23:43) *
Но вот именно сейчас - ни длинные, ни короткие и голова выглядит как грива

Зай потерпи, пусть отростут волосики, ведь это и в самом деле красив когда длинные волосы и вьются....а обрезать всегда можно, только вот растить ой как долго....
...... я тоже сейчас волосы отращиваю и челку, потому что она у меня была сильно густая, так сейчас она состоит из двух частей, одна длинна, но еще не куда не достает icon_mrgreen.gif , а вторая короткая вот и висит и короткая и длинная....

Цитата(Лиса @ 16.8.2009, 0:03) *
Наташ, приветик! Отчетик вкуснятина! Хороших тебе выходных!!! hb.gif

Спасибо!!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 16.8.2009, 9:45) *
Наташенька, отчетик на высоте.

Цитата(Margo @ 16.8.2009, 11:07) *
Прям не отчет, а разгруз получается, или это ты теперь как птичка всегда кушаешь?

Девочки я так вчера и хотела, что бы это было больше похоже на разгрузк a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 16.8.2009, 11:28) *
Но сколько еще впереди!

Светланка ты права впереди еще много всего smile.gif smile.gif smile.gif

Я просто вчера как будто бы 7 лет жизни пролистала в альбоме, все в голове прокрутила как кинофильм, вот и вчера взгрустнулось чуток.....

Цитата(nasty-lenochka @ 16.8.2009, 11:30) *
Я вот тоже старалась беременная много фотаться - теперь прямо балдею, когда смотрю - ну неужели это я? ))))

Ой и не говори я тоже смотрю фотки беременной и думаю ЭТО Я???!!! Вообще беременная женщина всегда ОЧЕНЬ КРАСИВА v1.gif а у меня есть фотка уже на последнем месяце, где Ваня ножкой в животе упирался и на фотке так видно d025.gif

Цитата(Lenchik777 @ 16.8.2009, 11:38) *
Я сегодня тоже ездила за продуктами в супермаркет. Первым делом побежала за арбузом и дыней. Так что приходи вечером на "торпеду"!

Ленок приду жди e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Lenchik777 @ 16.8.2009, 11:38) *
А мой фен работает уже даже не помню сколько лет. И не ломается зараза. eusa.gif А так хочется что-нибудь новенькое. a075.gif

Поверь мне лучше пусть работает, чем купить новый как я на год хватило его работы o050.gif o050.gif o050.gif качество млин.....

Цитата(Natashe4ka @ 16.8.2009, 12:08) *
а потом отвела душу.. теперь писаюсь - хоть памперс одевай icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 16.8.2009, 12:22) *
Скорее бы отросли!

И я уже так хочу длинные волосы ХОЧУ НЕ МОГУ, я уже решила они будут длинные, но на всю длину хочу сделать каскад, что бы форма была, а челку косую......МЕЧТАТЕЛЬНИЦА МЛИН icon_mrgreen.gif

Цитата(София @ 16.8.2009, 12:36) *
Натащенька, приветик!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Galla @ 16.8.2009, 15:59) *
Арбузик это хорошо, сейсас их сезон такие вкусные

Дя пока сезон нужно кушать и арбузы и дыни e010.gif e010.gif e010.gif они сейчас такие вкусные ням-ням!!!!!!!!
Margo
ЛиВан
Маргошка спасибо родная и тебе приятной и удачной недельки!!!!!!!!!!!!

Девочки я за вчера не отчитываюсь так как была плохая девочка, просто мы целый день где то были но не дома, и покушать было не чиго вот и пролетало и мороженко и бутрик с колбасой p030.gif и дынька, короче вчера был сумбур....
А сегодня начало новой недельки и еще пять дней И МЫ ПОЕДИМ ЗАБИРАТЬ ВАНЮ e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif , и еще пять дней моего И.О. Начальника icon_mrgreen.gif !!!!
По питанию я планирую быть ХОРОШОЙ ДЕВОЧКОЙ a075.gif !!!!

Мои хорошие к кому сегодня не зашла извените smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif просто сегоня понедельник и у меня удваиваиться отчетность!!!!
Lenchik777
Натуськин, с добрым утром! aa8.gif

Давай, борись с отчетностью! Удачи тебе!

Galla
Привет! Поход по магазинам, с едой все время сумбур, у меня так все время icon_mrgreen.gif
Здорово! Скоро сынульку своего лапульку увидешь smile.gif
Надеюсь отремонтируют твой старый фен, и не надо будет тратиться на новый a075.gif
ЛиВан
Девочки вот сижу и думаю а на* я работаю если уже сколько лет я хочу пойти к стоматологу и все жму деньги o050.gif o050.gif млин вот мужа я прям заставила пойти и вылечить зубы, когда у малого появилась дырочка в зубику я сразу же повела его в больницу, а сама сама p030.gif p030.gif ВСЕ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПОЙДУ ХОТЬ ЗАПИШУСЬ НА ЗАВТРА!!!! Ну вот почему я такая sm02.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.