ВСЕМ ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Редиска @ 13.8.2009, 20:20)
Наташенька, приветик, любимка моя!!!!
Гуленька солнышко спасибо моя золотая за столько приятных слов и за пожелание спокойной ночи!!!!!!!!!!! Цитата(Natashe4ka @ 14.8.2009, 10:11)
Натусичка... сухарики нам не страшны - они не тортики и не перед сном! Отчет мне понравился! Цемкаю тебя, радость!
Натуль да я их скушала, а потом подумала что лучше будет если я уже не буду кушать Цитата(Galla @ 14.8.2009, 11:04)
Очетик классный, без ужина
Там сухарики, до сна, три раза провалиться уже успели
, так что даже не
Ок договорились Цитата(Lenchik777 @ 14.8.2009, 13:41)
А где фото с кудряшками?
Ленуська ну нет фотки потому, что не кому меня сфоткать ВОТЬ нужно что то придумать Цитата(Шкодка @ 14.8.2009, 19:00)
забежал поцеловать
Кристинка Цитата(SvetaS @ 14.8.2009, 19:21)
Наташенька, отличных тебе выходных!
Светулька спасибо думаю они такими и будут!!!!!!!!!Цитата(Lady_in_RED @ 14.8.2009, 19:37)
Это тебе для мотивации!
И я хочу такую ПОПУ Цитата(Обыкновенное чудо @ 14.8.2009, 20:41)
Спасибо, Наташенька я тоже очень скучала, не пропаду я больше чес слово!
Я рада, что ты теперь снова с нами Цитата(Бабочка-шоколадница @ 14.8.2009, 22:29)
Меня Надя зовут.Давай дружить?
Наденька конечно давай всегда рада красотулькам подружкам новым Цитата(nasty-lenochka @ 14.8.2009, 23:14)
а сухари кстати не зря людям при диете рекомендованы, наверное они не вредные))))) Так что кушай, и вообще, кушаешь как птичка!
Ой зай, да сейчас кушаю почти как птичка мне же нужно как то сдвинуться с места А сухарики да при диете только их и рекомендуют Цитата(Виолета @ 14.8.2009, 23:33)
Наташ, хотела тебя спросить... Ты волосы без фена никак не укладываешь?... у меня тоже волосы вьются, но если им дать просто высохнуть, то будут еще и пушаться... а мне так не нравится..
Оленька сейчас я без фена, так вот я мою их с вечера и они сами сохнут, а утром вытягиваю утюжком и они тогда почти ровные и лежат очень хорошо, или второй вариант встаю раньше утром мою голову, вытираю хорошо и на мокрые волосы наношу пенку и ВСЕ они сами сохнут, а когда высохли они ложатся в такие локоны-страсти а челкую я все равно вытягиваю!!!!!!!!!!! Я думаю, что если бы я просто вымыла, расчисала их и все был бы ужасЬ тоже была бы ПУШИСТОСТЬ ПОВЫШЕННАЯ я так не выйду в люди !!!!Цитата(Лиса-Краса @ 15.8.2009, 8:07)
только вот дыньку лучше не в качестве десерта, а как самостоятельный прием пищи, отдельно от всего.
ок я прислушаюсь, но я так и думала, что дыня - это самостоятельный прием пищи!
Хотя я эту дыньку кушала часа через 3 после обеда и то кусочки были маленькие Цитата(SvetaS @ 15.8.2009, 8:18)
Натулик, доброе утро!
ДОБРОЕ СВЕТИК !!!!!!!