Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Nat
Приветик, Наташичек мой!!!!
Фомачка
Наташа,с годовщиной вас!

У нас тоже в этом году 7 лет было.
Как вы отпраздновали?
SvetaS

Люблю тебя, солнышко
ЛиВан
Девочки очень надеюсь, что сегодня все закончится всю ночь не спала.... думаю вечером вы обо всем узнаете icon_mrgreen.gif и я буду чаще ходить к вам и к себе в гости!!!!!!!!!!!!!!
Глазки
Наташенька, заинтриговала очень. Надеюсь, все закончится хорошо!!!! Очень рада тебя видеть!!!
Lenchik777
Наталичка!!! С пятницей!!!

Редиска
Да уж, Анют, Натали нас так заинтриговала!!!!!!!! a075.gif

Наташ, если ты сегодня не расскажешь, что случилось - я сама всю ночь спать не буду!!!!!! icon_mrgreen.gif

d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
Натуля!!!!!!!! Все будет супер!!!!!!
Жду тебя, моя хорошая!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!
lenuska
Наташенька, приветик! a98.gif Зашла познакомиться. Я - Ленуська. rev.gif На твоих фотках очень заметна разница между тем, что было раньше, и тем, что сейчас. a070.gif Ты молодец! a115.gif
С некоторым опозданием поздравляю тебя с 7-летием совместной жизни. hb.gif Желаю любви, мира и гармонии в семье. wub.gif
Заходи в гости. a075.gif
Margo
Натулька, не пугай!!!! icon_eek.gif Ждем!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Наташенька, ждала-ждала... Уже полпервого у нас... Как вы? Надеюсь, все хорошо? wub.gif

Люблю тебя и очень обнимаю!!!! aa39.gif
ЛиВан
Снова говорю ПРОСТИТЕ eusa_pray.gif так как эту ночь я не спала вообще выкурила пачку сигарет (снова начала eusa.gif ) меня сейчас просто вырубает.... не смогу написать....но уже все ок!!!! завтра с утра все напишу .....
Сандра
Ну вот....Я теперь тоже заинтригована eusa_pray.gif Наташа,мы будем ждать утра!!! icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Мои родные я снова не могу уснуть, хотя вчера всю ночь не заснула не на минутку......

Счас все расскажу.....

И ТАК Я УВОЛИЛАСЬ СЕГОДНЯ С РАБОТЫ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы наверное помните, что я писала что хотела уволится, но все оттягивала и из за кризиса и из за привычки и из за сотрудников хороших которых можно было бы пересчитать на пальцах 2 рук...... И вот последние время нашего собственника последние время вообще крышу сорвало, хотя он и так контуженный на всю голову, а это вообще.... то что он в место здравствуйте говорил "Пошли на ...уй" то это в порядке вещей, то что бросал в людей телефонами тоже, но ко мне такого никогда не было, так как я с ним не сталкивалась кроме как в туалете icon_mrgreen.gif то в начале этой недельки он сказал, что в каждом отделе нужно уволить одного человека и началось "гонение на ведьм", а моя начальница девочка ума не далекого и сколько я работаю, а это 2 года все мои отчеты она подавала от своего имени и естественно, что у собственника возник вопрос "А чем занимается Бычок Н.???" и вот во вторник он залетает к нам в кабинет и спрашивает Где Головина? (эт начальница) Где Дзюба?? (это директор по продажам) я говорю, что вышли на обед! , он а кто им разрешал???? ........ И мне А вы чем занимаетесь???? я Работаю? он Что вы сегодня сделали? я начала рассказывать и всю правду ..... что и какие отчеты!!!!! а он да вы не хрена не делает, только чай пьете и в туалет ходите icon_eek.gif и говорит Вы знаете, что у меня камеры в туалете и что только вас там вижу.. ..... и хлопнул дверью..... ну все по смеялись icon_mrgreen.gif так как я хожу в туалет не чаще других, а вот моя начальница бегает каждые пять минут, так после чая для похудения ее прет чаще чем меня!!!!!!! и это тоже все знают!!!!! А в четверг я с утра в бух.базе 1С-7 до обеда вбивала менеджеров, глаза на лоб вылазили и тут мне на телефон звонит менеджер с филиала по поводу договора я поговорила и когда нажимала на ВЫКЛ. залетает собственник и с порога А вот вы чем занимаетесь по телефону лялякаете icon_eek.gif уволить я сказал уволить эту обезьяну!!!!!!!! а Вика вместо того, что бы хоть как то за меня заступиться промолчала, а ведь она видела что я делала и слышала с кем я разговариваю тихонько промолчала, и когда он ушел говорит мне Вот видишь Наташа!!!!!!! типа я в чем то виновата o050.gif o050.gif типа я разговаривала с подругой по телефону..... короче я пошла на обед встретила там Дзюбу (директора по продажам вот такой мужик a070.gif ) он говорит типа не бери все в голову работай спокойно, а я говорю НЕТ за 2 года достало ВСЁ, вся эта не справедливость, а он мне Наташа а меня за 4 месяца тоже icon_mrgreen.gif ну я ему говорю, что типа если мне нужны будут рекомендации можно дать ваш телефон, он конечно без вопросов, я дам тебе свой личный телефон wub.gif ..... до вечера я ели высидела хотела сразу же писать заявление, но все таки хотела поговорить дома с мужем..... дома сразу были и истерики и слезы, а потом я все рассказала по порядку Саше и его вопрос и на него ответ сразу меня вернул жизнь "А ТЫ НАПИСАЛА УЖЕ ЗАЯВЛЕНИЕ" я "НЕТ" он "НУ И ДУРА!" ..... вот я всю ночь не могла уснуть ... курила, пила чай, курила, нашла молитвенник, потом песни пела, а потом и утро!!!!! Напилась кофе и Саша привез меня на работу.... я с утра накатала заявление по собственному желанию, а потом мне девочки подсказала, что лучше по согласованию сторон, что бы за 2 дня меня рассчитали, я так и сделала, дала начальницы великой она не захотела подписывать я пошла к Дзюбе он подписал, потом и она (куда бы она делась) потом в отдел кадров там директор фирмы мне тоже подписала, уже у нее в кабинете у меня ком в горле застрял, она мене сказал что Наташа ты после нашей фирмы сможешь работать в любой компании icon_mrgreen.gif получила колоссальный стресоустойчивый опыт, сказала если нужны будут рекомендации то она их предоставит и дала свой личный телефон, я занесла в кадры девочкам свое заявление......и УСЁ в понедельник нужной прийти подписать обходной лист и получить З/П!!!!! Прийдя в свой кабинет (дуры моей не было) я написала прошальное письмо тем людям с которыми было приятно работать, сразу посыпались звонки со всей Украины (так как филиалов 8) все в шоке, все дают свои личные телефоны и приглашают в гости wub.gif а с теми с кем мы работали в одном офисе пришли с вот такими глазами icon_eek.gif никто не ожидал, все случилось очень быстро и для меня и для них....но как сказал Дзюба Владимир Петрович "НАТАША ТЫ ЗДЕСЬ ПОВЗРОСЛЕЛА, ТАКИХ КАК ТЫ ЛЮДЕЙ МАЛО НА ЭТОЙ ФИРМЕ И ТАКИХ ПОМНИТЬ БУДУТ ВСЕ" ..... после этих слов я рыдала слезы лились ручьем, было жаль расставаться с хорошими людьми!

Но это все только к лучшему..... я знаю!!!!!!!!!! Во первых у меня новая фамилия уже для Бычок Наташи все закончилось, а для Новиковой Натальи только все начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сейчас никто и зовут меня никак d030.gif d030.gif d030.gif ведь я не рассчитывала, что я уволюсь так вот быстро, и паспорта у меня нету icon_mrgreen.gif так как старый забрали, а новый будет после 3 октября и кода ИИН нету....
и я решила что пока отдохну дома с малым больше времени буду проводить, схожу в церковь (была там последний раз когда малого крестили), возобновлю свою карточку в фитнес клуб (я ее блокирнула когда сделали операцию)...короче займусь собой .....

А потом подумаю о работе, но мне женщина с этой или уже с той фирмы сказала "Наташа тебя же нужно устроить на работу icon_mrgreen.gif я этим займусь" я сказала ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!!!!!!

Девочки знаете ЧТО ЗЕМЛЯ И В САМОМ ДЕЛЕ КРУГЛАЯ, У НАС НА САЙТЕ ЕСТЬ ДЕВОЧКА ЧЕЙ МУЖ РАБОТАЕТ У НАС НА ФИЛИАЛЕ НИКОЛАЕВСКОМ так вот она может подтвердить всю мою выше изложенную историю.........

Хух выговорилась стало легче .... а то я пока писала, а слезы капали..... уже от чего и сама не знаю.....
Сандра
Наташенька,я тебя тоже читала с комом в горле...Но я рада за тебя!!!!!!!!!!!! Ты обязательно найдёшь отличную работу,где тебя будут ценить и уважать! Считаться с твоим мнением и патить достойную зарплату!!!!!!!!!! А сейчас отдыхай солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif Забудь о том плохом,что было на той работе,пусть у тебя остануться только хорошие воспоминания! Удача на твоей стороне a075.gif

Люблю тебя зайка!!! Очень очень!!!
Inno4ka
Любимая моя!!!!!
Ты когда писала, что потом отпишешься, что там с тобой происходит.. Я что-то так и подозревала, что ты не спишь, хульганишь (куришь) на нервной почве... Но то, что то с нервишками связано, я это между строк так и чуяла...

НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЗАДИ!!! И я очень рада за тебя!! Потому что, прочитав твою вышеизложенную историю видно, что эти перемены ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ!! Нам не нужны унижения, оскорбления и прочая грязь!! пусть это останется там, где тебя уже нет!!! А, главное, что не смотря ни на что (и даже на то, что люди там продолжают работать) есть люди, которые тебя ценят по-настоящему (как Дзюба!! Аллилуя этому человеку и привет от меня))) Респект и уважуха ему)))))))))))))

В общем, милая моя Натуля!!!!! Все, что не делается - все к лучшему!!
Трудности -это ступеньки нашего восхождения!!!!!!!!

Как раз тебе сейчас будет перерыв (пока документы не получишь), а потом наша НОВАЯ Наталья НОВИКОВА стремительными шагами будет бежать к новым вершинам!!!!!!!!! Я хочу тебе пожелать успехов во всех начинаниях 9ну у тебя и быть по-другому не может!!!)0
Я знаю, что ты все можешь!!!!!!!!

ЕСЛИ ТЫ СПОСОБЕН ВСЕГДА УЛЫБАТЬСЯ ЖИЗНИ, ЖИЗНЬ ВСЕГДА УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!!!!!!!

Я тебя люблю!!!
И не надо курить!! Брось каку!!! Загадишь организм!! ТЫ ведь сильная!! Зачем тебе эта дрянь!!!!

Все будет супер!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Смотрите, что мне сегодня парень прислал по почте, к стате он тоже сегодня уволился с нашего дурдома Солнышко icon_mrgreen.gif только текст на украинском языке, но думаю все равно будет понятно.....

Сразу картинка, а под ним текст к ней v1.gif

Коли ти народився, то плакав,
а всі довкола тебе усміхалися.
Живи своє життя до кінця так,
щоб ти усміхався, навіть коли інші плачуть –
тільки так можеш
викликати усмішку інших...

Не шукай красу – вона оманлива.
Не шукай багатство. Багатство - непостійне.
Шукай того, хто вміє тебе розсмішити.
Тому що досить однієї усмішки,
щоб твій похмурий день став світлим.

Це правда,
що не цінуємо нічого, що маємо,
допоки не втратимо.

У житті бувають моменти,
коли тобі когось так не вистачає ,
що ти хочеш, викрасти його зі свого сну,
щоб обійняти його наяву!

Коли одні двері до щастя зачиняються,
то відчиняються інші.
Ми часто так довго стоїмо і сумно споглядаємо
на ті зачинені двері,
що не помічаємо, що для нас вже давно відчинене вікно!

Мрій про того, про кого хочеш мріяти.
Йди туди, куди хочеш йти.
Будь тим, ким хочеш бути.
...тому що маєш лише одне життя!!

Бажаю в твоєму житті кохання і щастя.
Випробувань, щоб залишитися сильним.
Сліз, щоб залишитися людиною.
І віри, щоб збулися твої мрії.

Кохання починається усмішкою,
А закінчується сльозою.
Дозволь минулому піти,
щоб твоє майбутнє
знайшло місце для розквіту !

Життя вимірюється не секундами,
а миттєвостями, які тобі
перехоплюють подих!

ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН Я ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Я СНОВО ПЛАЧУ НЕТ Я РЫДАЮ НАВЗРЫД, МУЖА НЕТ ОН НА РАБОТЕ, А МАЛОЙ СПИТ Я КУРЮ И ........................ ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
Наташ, проверь личные сообщения...
Сандра
Натусь n020.gif n020.gif n020.gif

Inno4ka

ЛиВан
ИННУСЬКА ТЫ СОЛНЫШКО aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, с новообретенной свободой))все будет хорошо и найдешь себе любимую работу обязательно))
Фомачка
Да уж,Наташа,но ты молодчина!Я в шоке от такого отношения к подчиненным!и как ты это все вынесла,я бы сразу ушла.Конечно же ты найдешь отличную,высокооплачиваемую работу с хорошим коллективом. 5f.gif

Не плач и не жалей,что ушла,ты сделала все правильно aa28.gif
Картинки такие хорошие,особенно это:
Мрій про того, про кого хочеш мріяти.
Йди туди, куди хочеш йти.
Будь тим, ким хочеш бути.
...тому що маєш лише одне життя!!
Глазки
Наташенька, пришла тебя поддержать!

Ты приняла правильное решение, я бы тоже не смогла работать с таким руководителем-самодуром, который срывается на своих сотрудников ни за что, да и начальница твоя хороша- не заступилась даже!

Представляю как тебя плохо. Но помни, солнышко - курение, бессонные ночи и слезы- все это так вредно. Давай ка будем успокоиваться. Завари чай с мятой, сделай расслабляющую ванну с солью и прими успокоительное. Персен, Пустырник, Новопассит. Можно даже курсом пропить, чтобы точно помогло.

Относись к происходящему не как к вынужденному увольнению, а как к незапланированному отдыху. А ведь незапланированный отдых - это очень здорово.

Ты можешь поваляться с книжкой, сделать какие -то дела, до которых в рабочие будно не доходят руки, провести больше времени со своей семьей и с нами, прогуляться, пирготовить что-то вкусненькое, ходить на фитнес.

Отдохни пару неделек или лучше месяц, а потом займись поисками работы. Я верю, что все у тебя получится. Ведь у тебя есть образование, опыт, эффектная внешность и поддержка твоего любимого мужа и девочек, а ведь это уже немало.

Удачи, солнышко. И никаких слез. Ведь ты красотуля!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Сандра @ 26.9.2009, 0:00) *
Наташенька,я тебя тоже читала с комом в горле...Но я рада за тебя!!!!!!!!!!!! Удача на твоей стороне a075.gif

Сашенька спасибо родная моя, да я уверенна в этом, что удача на моей стороне a070.gif

Цитата(Inno4ka @ 26.9.2009, 0:01) *
Любимая моя!!!!!
НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОЗАДИ!!! И я очень рада за тебя!!

Инна тебе вообще отдельное МЕРСИ за то, что со мной вчера или даже уже сегодня поговорила по телефону, я после него хоть заснула......

Ты права для НОВИКОВОЙ НАТАЛЬИ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 9:27) *
Наташенька, с новообретенной свободой))

Лена ты знаешь мне так легко стало когда я написала это заявление у меня было ощущение, что меня выпустили из тюрмы, я устала от того, что на работу идешь как на войну....устала воевать.....

Цитата(Фомачка @ 26.9.2009, 10:27) *
Я в шоке от такого отношения к подчиненным!и как ты это все вынесла,я бы сразу ушла.

Подружечка приветик...

...ты знаешь ко мне такого отношения не было, такое дыбильное отношение было ко всем кто часто с ним сталкивался, а со мной это как случилось - я написала заявление......

Сама в шоке, что попала туда работать icon_eek.gif но и спасибо этой компании я многое для себя вынесла полезного и по профессиональной линии и по личным качествам, теперь я как сказала Инна "АНГЕЛ И РОЖКАМИ" ..... я пришла в эту компанию белым и пушистым зайчиком, а вышла белой волчицей с хорошими клыками..... и как сказал Дзюба "НАТАША ТЫ СТАЛА ВЗРОСЛЕЕ"......

СПАСИБО ЗА ЭТО КОМПАНИИ!!!!!!!!!!! ДУМАЮ В ЖИЗНИ МНЕ ВСЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!

Цитата(Глазки @ 26.9.2009, 10:49) *
Относись к происходящему не как к вынужденному увольнению, а как к незапланированному отдыху. А ведь незапланированный отдых - это очень здорово.

Я верю, что все у тебя получится. Ведь у тебя есть образование, опыт, эффектная внешность и поддержка твоего любимого мужа и девочек, а ведь это уже немало.

Анюточка спасибо родная вы для меня как телефон спасения 911 hb.gif

Знаешь я так и отнеслась - это отпуск заслуженный, потому как я когда и в отпуске меня типало от того, что он закончится и прийдется возвращаться, а сейчас совсем все по другому я отдохну и мне не нужно туда возвращаться e010.gif

А с работкой я уверенна, что все решиться ведь ты правильно сказала, что у меня есть опыт работы и я знаю какой я уверенна в своих силах.... ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! там я всю себя исчерпала sm02.gif
nasty-lenochka
Наташуля, привет, моя хорошая! Как я тебя понимаю, я сама недавно потеряла работу, только я оч-оч хотела туда вернуться - любимая работа, любимый коллектив....да только меня не взяли, потому что я родила ребенка и я им такая не нужна. И никакие законы меня не защитили, потому как основную часть зп получала в конверте. Я оч долго это все переживала, но все проходит...У тебя есть поддержка твоего мужа - это ооооч важно!!!! У тебя есть возможность побыть больше с сынишкой - это же так прекрасно. А работать с такими людьми которым ничего не стоит тебя облить грязью, которые не замечают твоих реальных заслуг,... Та пошли они к черту. Наташтк, работа будет, и будет лучше. А пока помни - ты не одна, и это главное. У тебя муж есть, сын есть, мы есть! Живи и наслаждайся, а там глядишь может и на работу не вернешься а в декрет пойдешь)))))))
Albinka
Наташенька!!!!!!!!
Ты поступила очень правильно!!!!!! Муж - молодец!!!!! Было видно, что тебя хотели "достать", захотели сократить по одному, вот и все, "офисные войны" и интриги...как мне это знакомо a075.gif
А оставаться, кому то чтото доказывать, и во всей этой грязи вариться и только портить себе нервы....... Ты права на 100 процентов!!!! И вот это чувство, что тебе стало легче это тому яркое подтверждение!
Ты достойна ЛУЧШЕГО!!!! И этим все сказано! Ты достойна такой работы, где тебе работать в удовольствие, и приятно, где дружный коллектив, где все как большая семья!!!!!!!!! И такие есть! Я работала в такой компании в Киеве a075.gif
В общем, теперь все будет ЛУЧШЕ!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!

JuliaK
Наташа приветик wub.gif Я смотрю пока меня не было на форуме, у тебя столько перемен произошло. Поздравляю тебя с годовщиной aa8.gif aa8.gif aa8.gif И с началом нового этапа в твоей жизни a070.gif , я верю что ты найдешь работу достойную тебя, а свое начальство прости и забудь как пройденный этап. Главное что у тебя есть прекрасный тыл это твоя семья которая поможет пройти этот этап. Все будет хорошо aa34.gif aa34.gif aa34.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Galla
Наташенька Здравствуй!!!
Прочитала топик про работу... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Бедные те люди кто там работет s24.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Lenchik777
Наталичка, привет, солнышко! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Не плачь, красотуля!!! Все к лучшему! Трудно расставаться с коллективом, особенно с хорошими людьми... да еще так неожиданно. Но ведь мысли уже возникали, что надо менять работу. А мы ведь так устроены, что будем тянуть до последнего. Так что у тебя толчок к новому витку в жизни, в карьере. Ты умничка и такие кадры на дороге не валяются! Так что объявляй конкурс на свою кандидатуру и выбирай! Рекомендации у тебя в кармане. Поддержка мужа и наша красотулинская всегда с тобой!!! Чего слезы лить? Немедленно прекращай! Улыбнись миру и нам!!!

И еще тихонько шепну: "Сигаретки выброь! Это бяка!"
d04.png
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 26.9.2009, 13:01) *
А пока помни - ты не одна, и это главное. У тебя муж есть, сын есть, мы есть! Живи и наслаждайся,

Леночка спасибо, спасибо что вы есть....

Ты права, что у меня есть поддержка семья и вы....и с таким тылом мне не чего не страшно!!!!!!!

Цитата(Albinka @ 26.9.2009, 14:57) *
Ты достойна ЛУЧШЕГО!!!! И такие есть! Я работала в такой компании в Киеве a075.gif

Аля ты права, оставаться там и кому то что то доказывать смысла нету aa26.gif а что доказывать?????? работу???? нет ...... я же 2 года не просто так сидела и втыкала в комп.....

А работы нормальные есть и следующая будет именно такая ....

Цитата(JuliaK @ 26.9.2009, 15:58) *
Я смотрю пока меня не было на форуме, у тебя столько перемен произошло.

Спасибо за поздравление самой не верится, что прошло 7 лет wub.gif wub.gif

А с работой я рада, что так произошло.....

Цитата(Galla @ 26.9.2009, 16:05) *
Прочитала топик про работу... : Бедные те люди кто там работет

Ой Галин, да не сильно там сладко сейчас..... но каждый сам выбирает себе путь... Я выбрала другую дорогу...

Цитата(Lenchik777 @ 26.9.2009, 16:58) *
Ты умничка и такие кадры на дороге не валяются! Так что объявляй конкурс на свою кандидатуру и выбирай! Рекомендации у тебя в кармане. Поддержка мужа и наша красотулинская всегда с тобой!!!

Леночка прЮвет....

Я пока хочу отдохнуть еще не готова к поиску работы.... чувствую себя выжатой...хочу набраться сил......

Думаю, что когда я буду готова к другой работе она сама меня найдет a075.gif

Цитата(Lenchik777 @ 26.9.2009, 16:58) *
И еще тихонько шепну: "Сигаретки выброь! Это бяка!"

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif УЖЕ БРОСИЛА КАКУ....то была мимолетная слабость....

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ФОРУМА!!!!!!!!!!

Вот и я rev.gif rev.gif rev.gif

Сегодня парень мне звонил, он уже 2 месяца уволиться не может icon_eek.gif то акты не подписаны, то дебиторка большая просто смешно ..... человек уже работает на другой фирме, а здесь не может забрать трудовую и деньги.... пипец до чего мелочные....разговаривали с ним 1.5 часа....он рассказала, что нашего собственника кинули на деньги на 900тис. евро... при покупке оборудования ... вот теперь он и бесится, но это все к нему возвращается бумерангом..... Поговорили с ним приятно так ...... ведь эти 2 года я их вела по работе с дистрибьюторами..... тоже дал телефон личный, сказал что ждет в гостях в Днепре.....

А еще приходила подружка с сыном, так детки играли а мы сразу чаёк пили и говорили, а потом приехал муж и сказа типа чего чай пьете вино же есть icon_mrgreen.gif так налил нам ... так мы и до темноты с ней не могли наговориться....

ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!
Inno4ka
Я рада за тебя!!!
Позитив рулит!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Улыбайся, ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Сладеньких снов!!!!!!!!
Редиска
Наташенька, я тебя очень люблю! Ты достойна большего!!!!

Рада, что настроение у тебя улучшилось! Ты молодчина, что так быстро справилась со своей болью и обидами!!! Упала, встала, отряхнулась и пошла дальше с высоко поднятой головой!!! Хвост пистолетом, роднюлечка!!! Мы с тобой и Небо за нас!!!!!!!

Kristin
Solnisko, privet!!! ny i istoria!!! ti silnaia, smelaia, volevaia devochka!!! y vse bydet eshe lychshe!!!!!!!! vot yvidesh!!!!!!!!
София
Наташик, солнце, не расстраивайся!! Все к лучшему, у тебя будет самая замечательная работа и такая, какую ты хочешь!!! a115.gif
d03.png d03.png d03.png
nasty-lenochka
Наташуль, какой хороший настрой!!!!! Все только начинается - по любасу!!!! Я только что прочитала что к середине 2010 года мировой кризис окончится и начнется период расцвета. Плюс у нас поменяется власть и мы заживем (гы-гы, надо быть оптимистом и верить что от власти что-то зависит и что-то хорошее может быть) a115.gif А такая умничка и такой специалист - тю, с руками и ногами. Так что отдыхай, пока работодатели не узнали что наша Наташка свободна, ато только и прийдется что отбиваться, потом в новый дом переезжать, по заграницам разьезжать - такая зп будет, так что потом и не отдохнешь a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
ДЕВОЧКИ И ВАЛЕНТИН Я ВАС БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Наташа!!

Inno4ka
Приветик, натулик!!
А я к тебе забежала пожелать отличной недельки!!
и напомнить, что завтра приду проверять отчетики))))))))))

Хорошо, что у тя много планов!!!)))))))
Целую крепко!!!!!!!!!
Редиска
b03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png b03.png
linysik
Натуль, ты самая лучшая, не переживай из-за работы и знай - каждый финиш - это старт[color="#FF0000"][/color] поэтому стартуй вновую жизнь, в новую комапанию, которая уже ждет тебя и помни, что красивую aa19.gif aa19.gif aa19.gif и уверенную в себе женщину (а ты именно такая) всегда ждет успех!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ОДУВАНЧИК
Наташенька! я тебя поздравляюс этим событием!! ведь все что делается - все к лучшему!
пускай эта новая и чистая страничка в твоей жизни заполнится только яркими красками и положительными событиями!!

ng19.gifng19.gifng19.gif
5f.gif
Albinka

Наташульчик, как делишки? a075.gif
Яркая
Наташенька! Привет! Вот почитала и у самой слезы в глазах..вспомнила.как уволилась я... И тожепочти по такой же причине, и коллектив хороший был, и работа родная...Только чувствовала себя уставшей постоянно и здоровья не прибавилось! Но на дураков-начальников внимание обращать не стоит! Главное--у тебя колоссальная поддержка не только мужа и наша,но и тех людей, с которыми ты работала! А ведь это самый главный показатель твоей деятельностти! И правильно девочки сказали,что все только начинается,все будет хорошо! Главное есть семья,а остальное не сильно важно! Ведь когда есть любовьуважениепонимание--только тогда понимаешь.что жизнь--это не база для того,чтоб постоянно суетиться и куда-то бежать! Тебе просто дали время--остановиться,оглянуться,насладиться общением с семьей. с Ванюшей, с Мужем, да просто с самой собой! Все будет впереди хорошо! Смотри с уверенностью вперед! Я с тобой!
Margo
Привет, моя подружка любимая!!!

Все плохое ты оставила как тяжелый мешок с плечей сбросила!!!!Так что впереди все хорошее, да что там хорошее, самое лучшее!!!!
У тебя все еще впереди! Главное ты здорова,твоя семья здорова и тебя поодерживает, а все остальное мы переживем, ведь правда a075.gif
Солнце,а теперь сядь и по пунктикам напиши на листочке какую работу ты хочешь и все подробно опиши: зп, район, коллектив, обязанности, карьеру, сроки выхода на работу желаемые и т.д. и т.п. - работает 100% проверяла a075.gif

ЛиВан

ДЕВОЧКИ ВЫ МОИ ХОРОШИЕ И САМЫЕ ВЕРНЫЕ ПОДРУЖКИ

aa15.gif aa15.gif aa15.gif

СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ И СТОЛЬКО ВЫ В МЕНЯ ВСЕЛИЛИ УВЕРЕННОСТИ СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот сегодня вышла еще на работу, что бы передать дела и подписать обходной лист..... Дела передала, моя начальница все записывала как диктант icon_mrgreen.gif все по пунктикам.... и говорит ты же будешь на связи??? я если что буду звонить..... а я думаю звони для тебя я буду всегда занята icon_mrgreen.gif ..... еще сегодня продолжают звонить спрашивать как так????? И ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!! А еще Дзюбу (я о нем писала директор классный мужик) тоже уволили еще в пятницу, а он об этом узнал только сегодня icon_eek.gif ну и компания придурков o050.gif o050.gif ..... Завтра нужно прийти забрать деньги и трудовую книжку и прощай Аляска ЛД. a98.gif a98.gif

Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО УШЛА ОТ НИХ ТОЛЬКО ЖАЛКО ПРОЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ НОРМАЛЬНЫМИ....

И сегодня мне нужно идти к стоматологу, я к стате запломбировала один зубик и вот надеюсь сегодня еще один и усЁ.... с зубами все решила!!!!!

Что делать буду еще не знаю, пока все будет идти так как и шло, Ваня в садик, а я домой - думаю заняться бегом и снова ходить в спорт зал, нормализовать питание, по больше общаться с вами, может на какую то недельку поеду к родителям..... а там жизнь покажет как все будет, сама расставит все точки на И.

Lenchik777
Наталичка! Приветик, родная!!! aa28.gif
Отличной тебе недельки! Позитивного настроя!!! Знай, что мы всегда рядом.

nasty-lenochka
Наташик, по твоим рассказам про эту фирму то что ты оттуда ушла - единственно правильное решение. Займись собой, Ванечкой, домом, мужем...расслабься, отдохни, наберись сил. А все остальное тебя само найдет!!! aa34.gif
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 28.9.2009, 15:53) *
наташик, по твоим рассказам про эту фирму то что ты оттуда ушла - единственно правильное решение.

да уж это и в самом деле правильное решение, только вот проблема в том что я привыкла бежать куда то.... и сейчас сижу и не могу понять, что мне делать с чего начать....пипец.... sad.gif sad.gif sad.gif
Оличка
Привет, Наташенька! wub.gif
Когда одна дверь закрывается, другая обязательно открывается a115.gif
Я уверена, все это к лучшему! Отдохни, наберись сил, и обязательно потом найдешь достойную работу с высокой зарплатой! a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.