Привет! Как прошел утренник у Вани? Довольный? Этот же последний утренник у него в детском садике, в следующем году уже школьник Ванюшка будет
Богиня :)
28.12.2009, 13:55
Тиара
29.12.2009, 0:20
Камилка
29.12.2009, 2:19
Kristin
29.12.2009, 6:35
АААААААААААААА девочки любимые!!!!!!!!!!!!!!
Nat
29.12.2009, 10:58
Глаз не отвести... Бог мой, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!
Galla
29.12.2009, 21:34
Привет! Какие девочки хорошенькие
Редиска
29.12.2009, 21:51
Девочки, какие вы хорошенькие!!!!!! Красотулечки обе неимоверные!!!!!!! Такие умнички, что встретились!!!!!!! Расскажите хоть, как встреча прошла?
ЛиВан
29.12.2009, 22:53
КРАСОТУЛЯ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!
И так как прошли мои эти дни,а как они прошли???? а очень хорошо!!!!!!!!! во первых у Вани был утренник, а во вторых мы снова встретились с нашей красотулькой Камилкой Мы её забрали и она была с нами на утреннике мы еще раз попали в детство, после утренника мы пошли к нам домой наговорились о жизни, о питании обо всем на свете.... малой очень полюбил Камилку, даже после ее ухода он все не переставал говорить как ему понравилась Камилла Мужу тоже очень и очень понравилась наша встреча он все не переставал удивляться как мы вот так общаемся в инете и потом встречаемся и чувствуем себе как буд то бы мы знакомы тысячу лет и как мы такие разные и в тоже время такие вот близкие люди!!!!!!! Я вот все время думаю я когда только начала общаться с Камиллой я представляла, что мы когда то встретимся и МОЯ МЕЧТА СВЕРШИЛАСЬ и ВОТ ВАММ ФОТКИ И С УТРЕННИКА И СО ВСТРЕЧИ
Подробнее о нашей встречи написала Камилла
Вот мои Алладин
конкурсы на утреннике
...ну и Дед Мороз со Снегурочкой
открываем подарки
А сейчас фотки с Камиллочкой
Человек Паук и Камиллочка
медитация
просто мы
Inno4ka
29.12.2009, 23:36
ААААААААААААААААА!!!!!!!! Девочки мои любиииииииииимые!!!!!!!!! И я к вам хочуууууууууу!!!!!!! Вы супер!!! А у Ванюшки такой шикарный костюм!!!!!!!!!! Обалдеть!! НУ ПРОСТО ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
30.12.2009, 7:03
у меня такая мечта огромнейшая попасть в Киев, Натуля!!!!!!!!!!!!!!! да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
30.12.2009, 12:39
Какие фотки мммммммммммммммм Костюм Алладина ваще офигенный просто
Мои дорогие хочу Вас всех поздравить с Новым 2010 годом!!!!!!!!! С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь и счастье в доме. Чтобы жить и друг другом дорожить!
Девочки и Валентин, еще хочу Вам пожелать, что бы все что было в этом году хорошее в наступающем было самим плохим!!!!!!!! то есть плохого что бы не было !!!!!!!
Камилка
31.12.2009, 0:12
Кися моя любимаяяяяя, моя девочка золотая!!!! С наступающим тебя, Сашу и Ванюшечку!!!! пусть ваша семья всегда остаётся такой же крепкой, дружной! держитесь друг друга и все преграды будут вам ни по чем!!!! Люблю тебя, моя маленькая, ты очень классная, я так рада, что мы знакомы!!! Всего вам самого лучшего в Новом Году, и хорошо отпраздновать!!! Целую сииииильно-сиииильно!! очень крепко!
nasty-lenochka
31.12.2009, 0:26
Наташенька! С наступающим, милая моя! Пусть в новом году все получается, удача улыбается. Здоровья крепкого и постоянного отличного настроения!
КалександраБ
31.12.2009, 0:32
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть Новый год и новая заря, Перечеркнут всех хмурых дней ненастье, Пусть жизнь твоя, как песня соловья, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Medvedica
31.12.2009, 0:40
Наташенька, с новым годом тебя! желаю в новом году, чтобы исполнялись все заветные мечты и чтобы приходили только те трудности через которые ты преодолевая становишься лучше.
Alenk@
31.12.2009, 0:59
Натали!!! Сначала скажу, что ваши фото с Камилкой-прекрасные! Две красотульки!!! А сынишка вообще такой лапочка!))
А теперь, Наташ, принимай поздравления!))
Этот год Тигрёнком в дом войдёт, Ласковым, весёлым и игривым, Верную удачу принесёт, Сделает всё ярким и красивым!
Подрастать он будет день за днём, С ним пускай и счастье вырастает. Пусть Тигрёнок радует во всём, Каждый миг приятно удивляет!
Inno4ka
31.12.2009, 1:13
Натуся!!!!!!! Милая!!!!!!!! Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес!))))))))))))
Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.
Натулёчек
31.12.2009, 1:13
Вот еще один год пролетел незаметно И оставил нам много хлопот, Но расстраиваться надо поменьше И с надеждой смотреть вперед В этом Новом Году будет счастье, Будет много веселья, добра, Ну а если взгрустнешь ты однажды То это все ерунда. Ведь на смену черной полоске Обязательно придет белый свет, И растают тут же обиды И на сердце станет теплей. Ну а я же тебе желаю Всех благ на Земле, И Старый Год провожаю Думая о тебе!!!!
Galla
31.12.2009, 7:05
Наташенька с Наступающим Новым годом!
С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Фото потрясающие, необыкновенная красота
Kristin
31.12.2009, 7:41
Пусть Новый Год стучит к тебе, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтала ты, Пусть в этот год исполнится!
Натуличка, с Новым годом!!!!!!!!
Natashe4ka
31.12.2009, 10:41
ЛиВан
31.12.2009, 11:47
МОИ РОДНЫЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!
МЫ СЕЙЧАС УЕЗЖАЕМ В ГОСТИ ТАМ ГДЕ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ НГ, ТАК ЧТО УЖЕ УВИДИМСЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!
Камилка
31.12.2009, 12:32
Люблю тебя!
Анаврин
31.12.2009, 14:50
Ливанчик, с наступающим!! всего-всего-всего тебе самого замечательного! пусть через год ты скажешь "Да, 2010 год удался"!)))
Бабочка!!!
31.12.2009, 17:29
НАТУСИК,С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!УДАЧИ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ!!
Margo
31.12.2009, 22:05
НАташечка!!! Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом, К лучшим жизненным высотам И огромным в банке счетом. Принесет в делах согласье, В личной жизни – только счастье, А в любви – большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет В наших душах теплый свет. С новым счастьем! С Новым годом! Тигра год за поворотом!
Иришк@
31.12.2009, 22:07
Наташенька с Новым годом! С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Фомачка
31.12.2009, 23:58
Наташенька,с Наступающим Новым годом!
lenuska
1.1.2010, 0:39
Наташенька, поздравляю тебя с новым годом!Желаю достичь поставленных целей, желаю мира и спокойствия в семье, любви, счастья, гармонии в душе. Пусть тигр принесёт здоровья твоим родным и близким, ну и, конечно, тебе. Желаю тебе удачи, побольше света и мира.
Редиска
2.1.2010, 0:01
Наташенька, милая, любимая!!!!!! От всего сердца поздравляю тебя и всю вашу семью с Новым 2010 годом!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!!!! Люблю вас очень и очень!!!!
П.С. Фотки вообще замечательные! Смотрела несколько раз!!!!!! Ваня - женииииих!!! Натуль, костюм сами сшили или так покупали? Такой прикольный!!!! Вы с Камиллой просто Красотулечки, глаз не оторвать!!!!!! И Наташ, тебе до безумия хорошо в розовом!!!!!!! П.П.С. У меня такая же привычка... с ногами на диван залазить... гы....
ЛиВан
2.1.2010, 10:48
Девочки спасибки за поздравления !!!!!!!!!
И вам всем желаю того же, а самое главное здоровья !!!!!!!!!
У нас как то странно начался или закончился год, 31 числа папа попал в больницу, пилил дрова электро пилой и она сорвалась у него с рук и попала в ногу, так выше колена распили ее и немного задел чашечку колена, вообщем отвезли его в больницу там зашили, а сейчас наложили гипс.... капают что бы заражения не пошло, так как рана глубокая, а пила грязная была.... короче весело, но самое главное что кость целая, а мясо заживет от мы сегодня хотим ехать к ним, но погода жуть снега навалила куча, мороз, дороги не чистят , а мама говорит что у них дождь и все это замерзло ....но ехать надо и я хочу..... хочу к папе в больницу пойти обнять его..... будем ехать долго наверное, но что бы дал Бог без происшествий, а то малой с нами....
Вот такие дела я в это верю!!!!!!!!
Камилка
2.1.2010, 13:34
Натусечкаааа....ааа...бедный папа...ну как же он так.... Ой, хоть бы всё было хорошо и выздоравливал по-скорей! Кисенька- Держи нас в курсе!
Margo
2.1.2010, 14:04
Натулечка, все будет хорошо!!!! Боженька Вас оберегает!!!
КалександраБ
2.1.2010, 14:24
Родная, папочке скорейшего выздоровления!!!! Пусть ранка скорее заживет!
Иришк@
2.1.2010, 19:23
Наташенька жаль что так получилось с папой.... Папочке скорейшего выздоровления!
Редиска
2.1.2010, 21:31
Держу за вас кулачки, родные мои!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Талочка
2.1.2010, 23:06
Натуль!!! С Новым годом!!!
Какие же вы с Камилкой прелестные Зайки!!! Смотреть на вас приятненько, сладенькие мои девчоночки!!!!!!! А от твоего Аладдина глаз не отвести: здОровский костюм у Ванюши, красота!
Отлично вам провести эти праздничные дни и пусть у папы поскорее заживает нога!
Целую тебя, роднулька!!!
Натулёчек
3.1.2010, 0:28
Натулькин, приветы! Пусть папулька поправляется. У меня у самой муж тоже ногу повредил. Так же. Колено и выше колена. Пилой такой же. Вильнула и по ноге. Поторопился, видно. Но теперь уж все зажило. Но шрамы остались. Но ничего, и у вас все обойдется. Целую, Солнце!
Inno4ka
3.1.2010, 2:02
Натуля!!!!!! Желаю твоему папе скорейшего вяздоровления!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!! Если что, не теряй меня, у меня НОВЫЙ ДОМИК))))) Ждууууууу!!!! Целую!!!!!!!!!
Galla
3.1.2010, 10:38
Привет! Искрене желаю здоровье и скорейшего выздоровления папе твоему.
Талочка
3.1.2010, 15:41
Наточка!
КалександраБ
3.1.2010, 16:38
Редиска
3.1.2010, 22:16
Svetik_nn
4.1.2010, 23:03
Сновым годом! Счастья удачи здоровья!
Натусь пусть папа быстрее поправляеться!
Natashe4ka
5.1.2010, 0:42
всё ОБЯЗАТЕЛЬНО Не грусти и подбадривай папу
Камилка
5.1.2010, 18:00
Натусечка!!! Зайка, как ты, родная? как дела, как папа? вы съездили к нему??? переживаю и скучаю, солнышко!!! Знай, что И еще -
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.