Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Богиня :)
Натали, поздравляю с тем, что ты уже не и.о. И с тем, что ты забрала Ванюшу a075.gif
Lenchik777
Натулик, приветик! aa8.gif
Ну, поздравляю тебя! Пусть теперь твоя начальница тащит груз ответственности!!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif

С разгрузиком тебя!!! Умничка!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Хорошего денечка!!! Отличного настроения!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
}I{uli
Приветик, Бусик мой!!!!!!!!

Малыш, так класненько что жизнь стала разнообразнее и веселее!!!!!!! Сынуля рядом, что еще надо для счастья!!!!!!!!
Ну и с плеч свалилось это твое ИО!!!!!!! Клефаааа!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Margo
Натуль, привет. Думаю наша мечта о встрече с нашими детлахами скоро осуществится. ВОт у моей малой все друзья - мальчики, к чему бы это!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

nasty-lenochka
Натуська привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лиса-Краса
Цитата(ЛиВан @ 26.8.2009, 8:52) *
ВОТ ПРОСНУЛАСЬ 5.20 УТРА И К ВАМ, ЧТО ТО НЕ СПАЛОСЬ МНЕ И РЕШИЛА ВРЕМЕНИ ДАРОМ НЕ ТЕРЯТЬ....

Кто рано встает, тому Бог подает! a115.gif

все ок a070.gif сад можем посещать.

Натуська, поздравляю! Будешь радовать нас всякими забавными историями. Ванюшка у тебя и так юный приколист, а сейчас у него появится масса новых впечатлений! Так что ждем очередных перлов a075.gif

С зубами - вчера не пошла перенесла на сегодня встречу со стоматологом, так как вернулась моя "умная" начальница и я не хотела у нее отпрашиваться на 30мин. раньше

А она как после отпуска? Не подобрела?

С питание - вчера был типа разгрузик, на яблоках и 0% творог и чай, прошёл хорошо. Спорт нету, но хочу с сентября пытаться его подружить с собой

Разгрузик - это здорово! С каким спортом хочешь дружить?
ЛиВан
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ СТОЛЬКО ГОСТЕЙ

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

А я зашла хотела просто прочесть и УСЁ, потому что пришла от стоматолога зуб болит ноет вся сторона... sm02.gif , но увидев и прочитав решила все равно хоть пару строк но написать, а потом свалиться спать...

Отчетик за 26.08.09г.

Утро: овсянка с творог и чай
3 яблока
Обед: вермишель 2 помидора
3 сухарика и йогурт 2.5%
Ужин: нет была у врача sad.gif sad.gif
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif пусть зубки поскорее проходят
Albinka
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
SvetaS
Пусть зубки у нашей Наташи проходят скорее
Natashe4ka
Натусечка бедненькая... Замучилась совсем уже к стоматологу ходить. Желаю, чтобы как можно скорее ты вылечила свои зубочки и улыбалась во все 32))

Питаешься хорошо, хвалю, целую!
Lenchik777
Натулик, с добрым утром!!! aa28.gif

Хорошего тебе денечка!!!

Вот мой однокурсник, который живет сейчас в Канаде, прислал фото. Посмотри на это чудо!

Kristin
ng19.gif b03.png b04.png
Натуличка, самого приятного денечка тебе!!!
Galla
Привет! Наташенька зайка, все будет хорошо, осталось совсем немного полечить и все будет отличненько smile.gif Целую тебя моя сладкая aa34.gif
SvetaS
Натулик мой, как дела твои? хочешь фруктиков?
Lenchik777
Натулик, с пятницей тебя!!! aa28.gif
Хороших тебе выходных!!!

Как твои зубки?

ng19.gif d03.png ng15.png

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
nasty-lenochka
Натуля, держись там)))) и это пройдет, зато будут здоровые красивые зубки)) wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Привет! Хорошего денечка тебе aa17.gif Желаю хорошенько отдохнуть в выходные aa28.gif
ng19.gif 5f.gif aa20.gif
Бабочка!!!
Наташкин,терпения тебе,девочка моя!!!
Зара
Приятного денечка, зая!!!
SvetaS

Натуль, приветик!как дела?
Бельфеба Очарованная
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
ЛиВан
Цитата(Inno4ka @ 26.8.2009, 11:34) *
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
Отличный разгрузик!! Умница!!

Цитата(Galla @ 26.8.2009, 11:55) *
Привет!
Поздравляю, что ты больше не и.о., хоть какой-то груз с плечь скинулся на работе a075.gif Зубику твоему желаю не капризничать, а взять и распломбироваться уже smile.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.8.2009, 12:02) *
Натуся,роднулька,какая пора у вас наступает-садовская)Ну,со студенчеством вас! d060.gif
И с разузиком тебя,солнц!
Целовакаю!!!

Цитата(Богиня :) @ 26.8.2009, 12:19) *
Натали, поздравляю с тем, что ты уже не и.о. И с тем, что ты забрала Ванюшу a075.gif

Цитата(Lenchik777 @ 26.8.2009, 13:15) *
Натулик, приветик! aa8.gif
Ну, поздравляю тебя! Пусть теперь твоя начальница тащит груз ответственности!!!
С разгрузиком тебя!!! Умничка!!!
Хорошего денечка!!! Отличного настроения!!!

Цитата(}I{uli @ 26.8.2009, 13:25) *
Приветик, Бусик мой!!!!!!!!
Малыш, так класненько что жизнь стала разнообразнее и веселее!!!!!!! Сынуля рядом, что еще надо для счастья!!!!!!!!
Ну и с плеч свалилось это твое ИО!!!!!!! Клефаааа!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Цитата(Margo @ 26.8.2009, 14:16) *
Натуль, привет. Думаю наша мечта о встрече с нашими детлахами скоро осуществится. ВОт у моей малой все друзья - мальчики, к чему бы это!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 26.8.2009, 15:08) *
Натуська привет!!! wub.gif

Цитата(Лиса-Краса @ 26.8.2009, 15:27) *
Кто рано встает, тому Бог подает! a115.gif
Натуська, поздравляю! Будешь радовать нас всякими забавными историями. Ванюшка у тебя и так юный приколист, а сейчас у него появится масса новых впечатлений!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.8.2009, 21:35) *
aa8.gif пусть зубки поскорее проходят

Цитата(Albinka @ 26.8.2009, 21:54) *
n020.gif n020.gif

Цитата(SvetaS @ 27.8.2009, 7:09) *
Пусть зубки у нашей Наташи проходят скорее

Цитата(Natashe4ka @ 27.8.2009, 7:47) *
Натусечка бедненькая... Замучилась совсем уже к стоматологу ходить. Желаю, чтобы как можно скорее ты вылечила свои зубочки и улыбалась во все 32))

Цитата(Lenchik777 @ 27.8.2009, 8:15) *
Вот мой однокурсник, который живет сейчас в Канаде, прислал фото. Посмотри на это чудо!

Цитата(Kristin @ 27.8.2009, 8:30) *
ng19.gif b03.png b04.png
Натуличка, самого приятного денечка тебе!!!

Цитата(Galla @ 27.8.2009, 9:14) *
Привет! Наташенька зайка, все будет хорошо, осталось совсем немного полечить и все будет отличненько smile.gif Целую тебя моя сладкая aa34.gif

Цитата(SvetaS @ 28.8.2009, 7:37) *
Натулик мой, как дела твои? хочешь фруктиков?

Цитата(Lenchik777 @ 28.8.2009, 8:40) *
Натулик, с пятницей тебя!!! aa28.gif
Хороших тебе выходных!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 28.8.2009, 8:51) *
Натуля, держись там)))) и это пройдет, зато будут здоровые красивые зубки)) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 28.8.2009, 9:57) *
Привет! Хорошего денечка тебе aa17.gif Желаю хорошенько отдохнуть в выходные aa28.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 28.8.2009, 11:12) *
Наташкин,терпения тебе,девочка моя!!!

Цитата(Зара @ 28.8.2009, 11:13) *
Приятного денечка, зая!!!

Цитата(SvetaS @ 29.8.2009, 8:13) *
Натуль, приветик!как дела?

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 10:24) *
aa44.gif

[color="#000080"]
[size="5"]ДЕВОЧКИ А ВОТ И Я ПРОПАЖА ЯВИЛАСЬ

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

[i]У меня все хорошо. На работе работаю, скажу по секрету повысили з\п не на столько на сколько хотела я, но все же...приятненько.

Дома тоже все нормально, Ваня в садике еще в понедельник будут в сведенной группе, а с 1 сентября будет в своей группе и со своей воспитательницей. За садиком и за детками мой ребенок соскучился с большим удовольствием ходит в сад, а вечером еще там долго сидим играем с другими детками. Домой вечером приходим я кушать варю кормлю и уже нужно спать ложиться. ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ!!!!

По питанию: ну все так 50\50 и хорошо и не очень, проблема та же вечерняя еда. Нужно как то меня свой график приёма пищи shy.gif буду над этим думать.

Со спортом хочу начать крутить круг и качать пресс 49.gif .

О моих походах к стоматологу obm.gif ну уже один канал в 6 зубе открыли и поставили лекарство, а в 7 один канал чуток разковыряли поставили снова растворитель, пойду снова в среду. Столько денег это удовольствие стоит s24.gif но назад дороги нет нужно дело довести до конца логического. Так еще ходить мне и ходить к врачу думаю на долго запомню этот поход d060.gif .

Что новенького: сегодня ходила в парикмахерскую хотела подстричь челку icon_mrgreen.gif а сделала стрижку, предали форму волосам, они ведь у меня отрасли и хорошо, ну мы длину не трогали только чуток сняли тонкого волоса, верхушку сделали каскадом и косую челку a115.gif . Там же купила себе шампунь и энергетический тоник для кожи головы фирмы LONDA просто у меня очень сильно стали выпадать волосы, что делать не знаю??? может какие то витамины пропить???? или масочки поделать???? Что то нужно делать f0f.gif

Хотим еще сегодня поехать в магазин Ванюхе джинсики какие то купить и кофточки и еще хотим поехать прокатится на речном трамвайчике e010.gif

заряжаю фотик будут фотки покажу вечером ВаМ!!!!

А СЕЙЧАС УГОЩАЙТЕСЬ
Albinka
Привет, сестренка!!!! hb.gif
Рада, что все ок!!!! a115.gif
С нетерпением жду фоток!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Приветик, Натуля!!!!!
Зубной - это дело серьезное и не требует задержек!!!!! Я вот тоже весной все зубки делала - намучалась, за то, теперь тьфу-тьфу-тьфу!!!!))))))))))))

Хорошей прогулочки и удачных покупок!!
Целую!!!!!!!
Сандра
Привет Натуль! Молодец что начала зубами заниматься,это действительно важно a070.gif Хотя конечно и денег стоит. Поздравляю с прбавкой ЗП a035.gif a035.gif a035.gif
Лучик солнца
Натуськаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роднуська, приветик!!! wub.gif
я засранка icon_mrgreen.gif дя..я бываю)) прости, все мимо твоего домика, исправляюсь!!!!!!!!!!! sm01.gif a115.gif
Таня хорошая! icon_mrgreen.gif
Наташенька!!!!С зубиками сочуствую прям, сама не люблю жутко их лечить, ттт редко это делаю!! aa26.gif
Желаю тебе поскорее уже все их вылечить!!!и чтобы они были здоровые всегда!
Про волосы-я сама оч.сильно щас мучаюсь...жутко просто...
Я делаю маску-хна+горчица+реп.масло+эфиры розмариан и иланг-иланга+кефир..главное постоянно делать! a075.gif Еще масло можно просто в корни волос стирать a070.gif у меня оно еще с красным перцем, так что тоже немного жгет, и кровь приливает к корням! Волосы конечно клевые после масок! a115.gif Надеюсь выпадение будет меньше, я пока регулярно делаю неделю, может вторую! a075.gif
Молодец, что решила дружить со спортом!!! a115.gif Дома заставить себя в 100 раз сложнее, чем в зале! a070.gif
У тебя нет возможности ходить туда!? a075.gif
Планы у вас отличные!!!Хорошо вам погулять и отдохнутЬ!!фоточек буду ждать!!
Чмокаю тебя, красавица!! wub.gif
ОЙ кексика хоцца wub.gif
Приветик, Натусик! wub.gif
А я каждый раз у стоматолога обещаю себе что никогда не буду пропускать чистки зубов по вечерам. И таки не пропускаю, даже если очень хочу спать. Больно это и дорого нынче...
С повышением ЗПЛ a115.gif
Valentin
Цитата
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ И ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif ЗА МИРОМ ГДЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА, ЗА МИРОМ ГДЕ КУЧА ПОЦЕЛУЕВ И ОБНИМАЛОК - НУ ОЧЕНЬ МНЕ ВАС НЕ ХВАТАЕТ

ЛиВан
Вот только что вернулись очень хорошо провели вместе время a115.gif a115.gif . Есть чуток фоток счас покажу

Лиса-Краса
Наташ, у нас что с тобой мысли сходятся?!!! icon_eek.gif Мы сегодня с мужем тоже на таком трамвайчике катались. Правда погода чуток подвела, было пасмурно и дождик чуть-чуть покапал, а в остальном все здорово было! a115.gif
Nat
Привет Наташик!!!!
Galla
Привет Наташенька! Отличные планы на денек a115.gif Интересно посмотреть на тебя, после похода в парикмахерскую, жду фоточек smile.gif
Lenchik777
Натулик, приветик! d040.gif d040.gif d040.gif
Ой, какие вы славненькие! Просто загляденье!!! a035.gif a035.gif a035.gif Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Ты настоящая красотка, а сынулька красавчик.

aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А я сегодня на молокочае и минералке без газа. a115.gif a115.gif a115.gif У меня тоже проблема с вечерней едой, хоть домой не приходи. wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
красавица aa32.gif aa32.gif aa32.gif и Ванечка подрос smile.gif

а масочки поделай всенепременно..еще хорошо в кожу головы 1-2 раза в неделю втирать соль, разведенную до состояния кашицы водой
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО МОИ КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 29.8.2009, 19:50) *
Наташ, у нас что с тобой мысли сходятся?!!! icon_eek.gif

Ну мы ведь красотульки и мысли одинаковы!!!!!! Мы просто уже давно хотели малого прокатить по Днепру, летом его не было, а сейчас самый раз и не сильно жарко и не холодно a070.gif

Цитата(Nat @ 29.8.2009, 20:04) *
Привет Наташик!!!!

Натуля a075.gif привета!!!!!!

Цитата(Galla @ 29.8.2009, 20:04) *
Интересно посмотреть на тебя, после похода в парикмахерскую, жду фоточек smile.gif

Галиночка я уже выложила a075.gif посмотри в альбоме!!

Цитата(Lenchik777 @ 29.8.2009, 20:27) *
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Ты настоящая красотка, а сынулька красавчик.

Леночка спасибо, а Ваня и в самом деле вырос да время идет и дети растут

Цитата(Lenchik777 @ 29.8.2009, 20:27) *
У меня тоже проблема с вечерней едой, хоть домой не приходи.

Ой и не говори, просто те кто на работе зависят от этой же работы, домой приходишь поздно и покушать нужно а уже поздно.... я вот хочу, что то придумать по этому поводу, а что сама не знаю shy.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 20:30) *
а масочки поделай всенепременно..еще хорошо в кожу головы 1-2 раза в неделю втирать соль, разведенную до состояния кашицы водой

Леночка спасибо нужно мне что то делать а то скоро лысая буду выпадают волосы жуть... s24.gif
Лесничок
Наталья, причёска мне очень понравилась и волоски у тебя ухоженные. Может на массаж головы походить??? Или сама поделай! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif
Зара
Натусь, доброе утро друг!!!

Посмотрела фотки ,ты там такая-такая ух красивая 5f.gif
Прическа твоя новая тебе очень идет,я одобрямс. a075.gif
Nat
Доброе утро!!! Наталь, а ты не пробовала миндальное масло в корни волос втирать? Два раза в неделю. Все, кто пробовал нарадоваться не могли... d060.gif
ЛиВан
Цитата(Лесничок @ 30.8.2009, 8:28) *
Может на массаж головы походить??? Или сама поделай!

Массаж головы говоришь? ДА!! Наверное буду делать все и массаж и масочки, волосы то ухоженные они от природы такие но вот так начали выпадать sad.gif я вот думаю может это еще и от операции организм отходит.... не знаю даже ...

Цитата(Зара @ 30.8.2009, 9:31) *
Посмотрела фотки ,ты там такая-такая ух красивая 5f.gif
Прическа твоя новая тебе очень идет,я одобрямс. a075.gif

Зарачка спасибки за одобрямс ..... я так и носила раньше но на короткие волосы, а сейчас хочу длину длинную icon_mrgreen.gif а верхушку кроткую, что бы объем был...

Цитата(Nat @ 30.8.2009, 9:36) *
а ты не пробовала миндальное масло в корни волос втирать? Два раза в неделю. Все, кто пробовал нарадоваться не могли... d060.gif

Натали а по подробнее???? Миндальное масло в аптеке покупать???? А как потом волосы можно вымыть???? А то я когда то масочку забахала с репейным маслом, так хорошо, что это была суббота мыла волосы все выходные d060.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, я запамятовала-тебе операцию под общим наркозом делали?если да, то вполне возможно, что это-побочный эффект..наркоз не лучшим образом сказывается на всем организме

да, кстати, ты хлеб и каши ешь?в них витамины группы В..мне еще дрожжевые масочки нравятся, причем не только на волосы, а на все тело...тот же самый витамин, только наружно..и просто-разводишь дрожжи, потом в теплое место, даешь подняться и вперед мазюкаться..я обычно развожу теплой водичкой, а вместо сахара добавляю мед..волосы по всей длине, в пакет и под шапочку или полотенце хотя бы мин на 40..смываю обычным шампунем
Наташка-стройняшка, выглядишь просто бомбовски. a115.gif Сынок красавчик мужчина, кареглазый wub.gif
ЛиВан
ДеФочки Валентин я добавила фотки со свадьбы в альбом wub.gif wub.gif wub.gif посмотрите wub.gif
Бельфеба Очарованная
очень красивая невеста aa13.gif aa13.gif aa13.gif
ЛиВан
Вот такая я выходила замуж и такая маленькая wub.gif

ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2009, 10:38) *
Наташ, я запамятовала-тебе операцию под общим наркозом делали?если да, то вполне возможно, что это-побочный эффект..наркоз не лучшим образом сказывается на всем организме

Да Леночка делали мне под общи наркозом.... Вот мне в парикмахерской женщина первое что спросила а вам операцию делали? я конечно делали.... вот и результат...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2009, 10:38) *
мне еще дрожжевые масочки нравятся, причем не только на волосы, а на все тело...

Ленчик ну честное слово СПАСИБО!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 30.8.2009, 10:50) *
Наташка-стройняшка, выглядишь просто бомбовски. a115.gif Сынок красавчик мужчина, кареглазый wub.gif

СВЕТИК спасибо wub.gif !!!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 30.8.2009, 11:38) *
очень красивая невеста aa13.gif aa13.gif aa13.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А у меня сегодня генеральная уборка, сняла занавески, помыла окна счас будет стирка большая.... Мужчин своих отправила на мультик "Бригада М" пусть не мешают, а еще у меня по плану сегодня разгрузик на арбузе, и масочка на волосы....
Galla
Привет труженикам d060.gif
Генеральная уборка это хорошо, да и плюс разгрузик, завтра весы порадуют f0f.gif
Свадебное платье очень красивое a115.gif 5f.gif
Фомачка
ЛиВан,приветик!Пришла подарить тебе цветочек и передать кусочек моего отличного настроения тебе.
Ты такая хорошенькая невеста!!!И фоточки с прогулки отличные!сынуля на тебя так похож!
ЛиВан
Цитата(Galla @ 30.8.2009, 13:40) *
Свадебное платье очень красивое a115.gif 5f.gif

Галиночка приветик да уборочка что то уже закончила занавески теперь так светло и свежо в квартире уже тоже повешала, стирку постирала машинка icon_mrgreen.gif хух устала чуток

Зай а я в платье красивая c9.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Фомачка @ 30.8.2009, 14:06) *
ЛиВан,приветик!Пришла подарить тебе цветочек и передать кусочек моего отличного настроения тебе.
Ты такая хорошенькая невеста!!!И фоточки с прогулки отличные!сынуля на тебя так похож!

Привет подружка!!!!!!!! Спасибо за настроение a070.gif Заходи по чаще а у тебя дневничка нету да? Если нет так заводи будем дружить домами!!!!!!!

Муж купил 2 арбуза по 12 кг. icon_eek.gif говорит, что бы мне хватило для разгруза и им с Ваней хватило d030.gif

Слушаю концерт Леонтьева песня "Ягодка" ммммммммм как она мне нравиться
Лиса-Краса
Невеста просто очаровательная! a115.gif a115.gif a115.gif И платье обалденное и 5f.gif И, кстати, без челки тебе тоже очень идет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.