Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Galla
Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 14:52) *
Зай а я в платье красивая

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНА wub.gif wub.gif wub.gif
Lady_in_RED
Натуська, как же я за тобой заскучала!!!!
Рада, что ты уже с Ванюшей!
Целую тебя моя роднулечка. Пошла смотреть фото.
ЛиВан
Цитата(Лиса-Краса @ 30.8.2009, 17:17) *
И, кстати, без челки тебе тоже очень идет!

Да тогда я была без челки, но когда малому было года 1.5 я подстриглась коротко и все теперь отрастить не могу силы мочи не хватает..... да и еще если я без челки, то у меня новые волосики растут и получается маленькая челка смешная я такая тогда...

Цитата(Galla @ 30.8.2009, 17:49) *
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!! ВОСХИТИТЕЛЬНА

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 30.8.2009, 17:52) *
Целую тебя моя роднулечка. Пошла смотреть фото.

И Светик за тобой скучала дайка я тебя обнимулькаю h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Как поездочка к любимки ????
ЛиВан
Ну вот и день прошел, а завтра на роботку ...

Отчетик за день арбуз .....

Всех люблю целую Валентину отдельное МЕРСИ a075.gif за понимание!!!!!!!! Какой вы мудрый человек спасибо, что нас учите быть мудрее wub.gif wub.gif wub.gif
Зара
Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 20:33) *
Отчетик за день арбуз .....

С разгрузиком тебя
Albinka
Привет, Натулик!!!!!! hb.gif
Как классно, что у тебя разгрузик! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
София
Наташенька, приветик!!! Давно к тебе не забегала, прости меня... wub.gif wub.gif wub.gif
Фотографии-класс, новая прическа тебе очень к лицу a115.gif a115.gif a115.gif
Желаю тебе поскорее разобраться с зубками. Меня тоже стоматолог ждет, да только вот денег уже нет.... d060.gif
С разгрузиком тебя a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Nat
Оппа!! А чей-то мы вместе разгружались что-ли? Праздравляю!!!! a115.gif
Виолета
Цитата(ЛиВан @ 29.8.2009, 13:36) *
...На работе работаю...повысили з\п ...все же...приятненько.
поздравляю a035.gif a035.gif a035.gif ... приятненько не то слово a075.gif

Цитата
...ЖИЗНЬ БЬЕТ КЛЮЧОМ!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
...купила себе шампунь и энергетический тоник для кожи головы фирмы LONDA
Наташ, и как тебе этот тоник, испробовала уже?... как им вообще пользоваться, расскажи, пожалуйста

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 21:30) *
..еще хорошо в кожу головы 1-2 раза в неделю втирать соль, разведенную до состояния кашицы водой
Лен, а соль обычная нужна, или может морская? aa14.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 19:38) *
....подстриглась коротко и все теперь отрастить не могу силы мочи не хватает.....

Наташ, ты классно выглядишь a070.gif a070.gif a070.gif ... такая ухоженная и красивая d025.gif 5f.gif Со свадьбы фотографии очень понравились, по-моему, ты совсем не изменилась, если только еще красивее стала a075.gif
[color="#483d8b"][/color]

ОДУВАНЧИК
НАТАШЕНЬКА, ПРИВЕТ, ЗАЙ!!!
хотела посмотреть фото..а на работе запрет на фотки стоит(((
но я уверенна, что ты там просто сногсшибательно выглядешь!
a115.gif
ЛиВан
ДЕВУЛЕНЬКИ КРАСОТУЛЕНЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!

С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ ПУСТЬ ОНА У ВСЕХ БУДЕТ УДАЧНОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Ухожу на работу встретимся только вечером но я за вами буду скучать hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, лучше морскую мелкую, но на даче была обычная-тоже хорошо пошла...так что думаю-не принципиально..
Natashe4ka
Натаська мая!!! Фоточки новенькие!!! Уря!
Ти мая красоточка... Свадебная фотка просто супер, ты там такая счастливая, просто светишься.
А с Ванюшей фотки вообще в восторг повергли - такая стройная стильная мамочка... тащусь))
Удачной недельки тебе, красотулька
hb.gif
Valentin
Цитата
Валентину отдельное МЕРСИ a075.gif за понимание!!!!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Какой вы мудрый человек спасибо, что нас учите быть мудрее wub.gif wub.gif wub.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Спасибо, Наташа!!

SvetaS
Наталочка, какая ты красотка!!!!!
Inno4ka
Приветик, Натуля!!!!!!
С разгрузиком тебя, умочка моя!!!!!!!!!!!!

Отличной недельки тебе, красотулик!!
Целую!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Хорошей недельки тебе aa28.gif
Бабочка!!!
Натусичек,привет!!!!
Фотки a115.gif a115.gif a115.gif Ты красавица.ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поняла кого ты мне напоминаешь-Деми Мур,только ты красивее и наша,родная! wub.gif
Зубики...Натусь,терпи.Зато будешь потом жить себе спокойно.Все проходит,и это пройдет!!!!! a075.gif ng19.gif
Хорошей тебе недельки,лапуль!
серафима
Натусик, приветы! icon_mrgreen.gif
Посмотрела фотки со свадьбы - куколка!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
d03.png d03.png d03.png
Albinka
Наташенька, люблю......!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 12:41) *
Вот такая я выходила замуж и такая маленькая

Ой, Наталик, какая ты красивая невеста!!! a115.gif a115.gif a115.gif В загсе другие женихи не сбежали от своих невест? d030.gif
А маленькая... ну копия Ванюшка!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Лучик солнца
Наташенька, приветик!!
у меня просто чутье на фотки!! wub.gif icon_mrgreen.gif Мимо такой красоты не пройду!!!
Наташ, ты такая красавица!!!и 7 лет назад-на свадьбе и сейчас!!!! a115.gif a115.gif Ванечка так на тебя похож!!!И подрос, возмужал!!!! a115.gif Счастливый, такая мамочка красавица!!! wub.gif
Так держать!!!

Удачного сегодя рабочего дня! wub.gif
Оличка
Наташенька, все фоточки посмотрела-красавица! wub.gif wub.gif wub.gif
Lightness
Очень милая и красивая!!! a115.gif a115.gif a115.gif
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 31.8.2009, 7:53) *
Оль, лучше морскую мелкую, но на даче была обычная-тоже хорошо пошла...так что думаю-не принципиально..

Леночка сегодня много читала о выпадении волос и изучала массокчи для волос ЭТОТ СКРАБ МНОГИЕ РЕКОМЕНДУЮТ a070.gif

Цитата(Natashe4ka @ 31.8.2009, 8:44) *
А с Ванюшей фотки вообще в восторг повергли - такая стройная стильная мамочка... тащусь))
Удачной недельки тебе, красотулька

НАТУЛЯ спасибки за такие приятные слова wub.gif а за стильную мамочку отдельное МЕРСИ!!!!!!!!

Цитата(Valentin @ 31.8.2009, 9:17) *
Спасибо, Наташа!!

Валентин рада вас видеть у себя в гостях wub.gif

Цитата(SvetaS @ 31.8.2009, 9:59) *
Наталочка, какая ты красотка!!!!!

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Inno4ka @ 31.8.2009, 10:17) *
С разгрузиком тебя, умочка моя!!!!!!!!!!!!
Отличной недельки тебе, красотулик!!

Инночка да разгрузик удался, а неделька будет отличной после стольких пожеланий wub.gif

Цитата(Galla @ 31.8.2009, 10:21) *
Хорошей недельки тебе aa28.gif

o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 31.8.2009, 12:04) *
Я поняла кого ты мне напоминаешь-Деми Мур,только ты красивее и наша,родная! wub.gif

Надюш h020.2.gif h020.2.gif Деми Мур говоришь?! Спасиб приятненько, сегодня мужу скажу с кем меня сравнили думаю Санька мой будет млеть от удовольствия ....

Цитата(серафима @ 31.8.2009, 14:41) *
Посмотрела фотки со свадьбы - куколка!

d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Albinka @ 31.8.2009, 15:03) *
Наташенька, люблю......!!!!!!!!!!!!!!!

И я wub.gif wub.gif Жду встречи!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 31.8.2009, 15:07) *
В загсе другие женихи не сбежали от своих невест? d030.gif

Леночка ты знаешь, в тот день только у нас была роспись, а так может еще и подумала над выбором жениха icon_mrgreen.gif

Цитата(Lenchik777 @ 31.8.2009, 15:07) *
А маленькая... ну копия Ванюшка!!!

Да он похож на меня wub.gif

Когда я родила родители приехали в роддом малого показали им через окошко, папа маме сказал "Вынесли и показали нам маленькую Наташку"

Цитата(Лучик солнца @ 31.8.2009, 15:30) *
у меня просто чутье на фотки!!

Зай так у тебя хороший носик если чует фотки, рада тебя видеть hb.gif hb.gif И тебе удачной недельки!!!!!!

Цитата(Оличка @ 31.8.2009, 16:26) *
Наташенька, все фоточки посмотрела-красавица!

От красавицы приятно это слышать!!!!!!!!!

Цитата(Lightness @ 31.8.2009, 17:14) *
Очень милая и красивая!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, средство для ленивых-капаешь в стеклянную емкость какое-нить эм для волос, например, чайного дерева-оно вообще универсальное, сверху сыплешь соль-по количеству столько, чтобы она полностью вобрала в себя масло, эту смесь растворяешь в тазике-количество воды не принципиально и мочишь в этой водичке волосы с массажем головы, потом мин 10-15 не смывай, после моешь голову-я так на даче когда лениво что-то еще изобратать было, делала..бальзамом не пользовалась..утром волосы мягчайшие..и растут)а оставшейся водичкой ополаскивала остальные части тела
Фомачка
Наташа,приветик!С началом недельки тебя!
Цитата
Привет подружка!!!!!!!! Спасибо за настроение Заходи по чаще а у тебя дневничка нету да? Если нет так заводи будем дружить домами!!!!!!!

Боюсь заведу,а потом времени не будет каждый день заходитьsad.gif
Цитата
А маленькая... ну копия Ванюшка!!!

На самом деле!и мне так показалось d060.gif
Это тебе:
ЛиВан
ВСЕМ ПРИВЕТИК А ВОТ И Я !!!!!!!!!!!!!!!!

Отчетик за 31.08.09г.

Утро: овсянка мед и чай
2 яблока маленьких
Обед: гречка и кефир
Йогурт 2.5%
Решила кушать до 15.00, а после только чай сегодня так получилось... wub.gif

День прошёл по работе не продуктивно, потому как сегодня целый день корректировали приходные накладные и я не могла выводить отчеты так в инете шарилась целый день, но вычитала много полезного по поводу волос многое взяла на заметку, а самое главное я наверное нашла причину выпадения волос, ну кто помнит мне в апреле вырезали жёлчный пузырь и операцию делали под общим наркозом и естественно кололи антибиотики, и у меня проблемы начались с кишечником (хотя и до операций были), а волосы выпадают - это проблема не снаружи, а внутри я так думаю это все из за кишечника.... И в инете сегодня прочла статью о зависимости кишечника и волос вернее последствия после антибиотиков, если в кишечнике убита большая часть полезных микроорганизмов из за приёма лекарств то чаще всего отражается на волосах. Ну я решила пропить курс "Йогурт" бактерии для кишечника и уже чувствую результат правда не на волосах, а по кишечнику РАДУЕТ!!!!!!!!

И так я сегодня заказала по интернету себе фен a070.gif честно уже не могу без него, а починить не получается мастер в запой ушёл, а искать другую мастерскую времени нет, завтра привезут на работу, а то я сегодня шла на роботу на голове было черте что... o050.gif o050.gif

Девочки вы помните, что завтра 1 СЕНТЯБРЯ !!!!!!!!! В садике детки уже будут в своих группах муж купил букет цветов завтра Ваня пойдет в садик с цветами подарит воспитательнице...одену его в новые вещи которые купили на выходных и белые носочки f0f.gif f0f.gif Он уже ждет завтрашнего дня у них еще будет какой то утренник, знакомство с детками новыми, покажут им где кто будет спать, где чей шкаф для одежды...Я сама бы в садик пошла icon_mrgreen.gif

НУ КАЖЕТСЯ ВСЕ РАССКАЗАЛА ПОЙДУ ПО ГОСТЯМ b21.jpg
ЛиВан
Ой девочки чет я вас пропустила уже отвечаю...

Цитата(Зара @ 30.8.2009, 19:55) *
С разгрузиком тебя

Спасибо сладкая моя wub.gif wub.gif

Цитата(Albinka @ 30.8.2009, 20:44) *
Как классно, что у тебя разгрузик!

...и такой вкусный разгрузик получился...

Цитата(София @ 30.8.2009, 21:26) *
Желаю тебе поскорее разобраться с зубками.

Софийка скорее бы уже eusa_pray.gif , а то терпение лопается и столько денег нужно.... Но муж сказал "Пока не вылечишь не перестанешь ходить к стоматологу".... так что не куда я не денусь буду лечить...

Цитата(Nat @ 30.8.2009, 21:34) *
Оппа!! А чей-то мы вместе разгружались что-ли? Праздравляю!!!! a115.gif

Ага я у тебя подсмотрела и сама решила разгружаться...

Цитата(Виолета @ 30.8.2009, 21:57) *
Наташ, и как тебе этот тоник, испробовала уже?... как им вообще пользоваться, расскажи, пожалуйста

Испробовала вчера вечером, ну как нанесла на голову и такая свежесть как ментолом голову намазала.... приятно!!! Что будет дальше не знаю .... хуже думаю не будет!!!

Цитата(Виолета @ 30.8.2009, 21:57) *
Наташ, ты классно выглядишь a070.gif a070.gif a070.gif ... такая ухоженная и красивая

Оля СПАСИБО ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 31.8.2009, 2:14) *
хотела посмотреть фото..а на работе запрет на фотки стоит(((
но я уверенна, что ты там просто сногсшибательно выглядешь!

Леночка посмотри может я тебе не понравлюсь c9.gif c9.gif

А у нас на работе вообще красотулю вырубили o050.gif
Inno4ka
Прочитала о твоем разгрузике и теперь хочу арбузика........))))))))))))))

Lenchik777
Натулик! aa28.gif
Отчетик просто класс!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Но не голодно ли?

Завтра жду фоток с 1 сентября! Хочу увидеть тебя и Ванюшку во всем новом !!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

d03.png aa20.gif ng15.png aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Талочка
Натуль! Приветик, моя милая!
Какие фотки!!!! Балдею просто! smile.gif
И так согласна с тобой, что времени маловато в сутках - тоже ничего не успеваю сейчас делать... А завтра уже и детям в школу - снова уроки и бесконечные родительские собрания!..
Но мы с тобой всё сможем и всё успеем! Главное - спать всё же не забывай. Усталость плохой помощник. А с волосами проблемы точно от лекарств. Так же мучалась, пока сыроедить не начала.
Удачи!!!!! И с повышением зарплаты (пусть хоть и небольшим)!
Виолета
Ой, Наташ, а у нас в садике никаких мероприятий по поводу 1 сентября не планировали вроде... Я уж что-то сомневаться начала aa14.gif ... Воспитательница только сказала купить чешки, белую футболку с носочками и черные шортики, с этого года у них начинаются спортивные занятия... Вчера нарядила Алешу в это все - такой хороший, я чуть не прослезилась... Что-то я какая-то недогадливая, надо мне тоже было купить букетик цветов d47.gif ...
Зай, ну и хорошо, что фен заказала a115.gif ... Можно уже поздравлять с обновочкой, или еще рано? a075.gif ..
Наташ, а средство для волос, про которое ты говорила, на сухие волосы наносятся?... и вообще для чего оно - для укладки, или еще что?..

Фомачка
Наташ,а ты кровь на гормоны не сдавала?Из-за гормонов может быть,если мужских больше,чем женских.
Я с декабря начала их пить,т.к волосы так лезли,думала,что лысая останусь,никакие втирания,шампуни(кстати это все бред,если на шампунях пишут,что от выпадения волос) не помогали+как противозачаточные действовали.Но с августа бросила,т.к похудеть не могла.И вот опять начинают выпадатьsad.gif
И странно,что после антибиотиков тебе не назначили курс бифидобактерий,которые восстанавливают микрофлору кишечника
А Ваня что не ходил в садик раньше?что значит детки будут в своих группах?а раньше в каких были?Как хорошо,что они еще спят в садике,а нашим не разрешают
Lady_in_RED
Натка, кушаешь ты как птичка!
aa28.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 1.9.2009, 7:28) *

Леночка посмотри может я тебе не понравлюсь c9.gif c9.gif

А у нас на работе вообще красотулю вырубили o050.gif

Наташ, посмотрела вчера вечером дома e010.gif красавица!!! и чего это ты мне не понравишься???! очень даже нравишься!))) hb.gif hb.gif hb.gif
у нас пока красотуля работает...только одноклассники и вконтакте прикрыли.. и картинки ...те что с радикала и еще какие то..
sad.gif
ЛиВан
ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!

Вот сегодня соседи в 4.00 утра выясняли отношения пипец, в двери стучали орали, ну я это все слушала слушала и заснуть больше не смогла, хорошо, что все остальные мои сожители не проснулись, лежала лежала и к вам притопала....

Цитата(Inno4ka @ 31.8.2009, 20:36) *
Прочитала о твоем разгрузике и теперь хочу арбузика........))))))))))))))

Иннуль спасибо дорогая!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 31.8.2009, 21:06) *
Но не голодно ли?

Ты знаешь Лен,что нет, голода как то не было правда я воды и чая много пила может из за этого

Цитата(Талочка @ 31.8.2009, 21:22) *
Какие фотки!!!! Балдею просто! smile.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png

Но мы с тобой всё сможем и всё успеем!

a095.gif a095.gif a095.gif

Главное - спать всё же не забывай. Усталость плохой помощник.

Ой сон для меня главнее всего, если я не высплюсь весь день как выжатый лимон хожу, так что мне нужно спать...

А с волосами проблемы точно от лекарств. Так же мучалась, пока сыроедить не начала.
Удачи!!!!!

Ната ты у нас вообще молодец, сыроедение это круто, может и я когда то до этого до росту...

Цитата(Виолета @ 31.8.2009, 21:40) *
Что-то я какая-то недогадливая, надо мне тоже было купить букетик цветов d47.gif ...

Оля вот и я подумала, что праздник как ни как для воспитателей профессиональный не сильно красиво прейди просто так, вот мы и купили букет красивых астр, мелочь, а приятно

Зай, ну и хорошо, что фен заказала a115.gif ... Можно уже поздравлять с обновочкой, или еще рано?

Нет сегодня только должны привезти на работу думаю вечером можно и поздравить

Наташ, а средство для волос, про которое ты говорила, на сухие волосы наносятся?... и вообще для чего оно - для укладки, или еще что?..

Наноситься на вымытые влажные волосы и массируется кожа головы, она типа для укрепления волос и для стимуляции поступления крови к корням волос.... во как icon_mrgreen.gif Хотя я не сильно верю в шампуни, гели . и т.д. ....

Цитата(Фомачка @ 31.8.2009, 22:02) *
Наташ,а ты кровь на гормоны не сдавала?Из-за гормонов может быть,если мужских больше,чем женских.

Да не я не здавал, думаю полечить без гормонов... я вот еще корень лопуха хочу дома у мамы накопать и помыть волосы, думаю это поможет....

Цитата(Фомачка @ 31.8.2009, 22:02) *
А Ваня что не ходил в садик раньше?что значит детки будут в своих группах?а раньше в каких были?

Да нет он у меня в садике из 2.3 года..... просто в этом году группа постоянная куда он ходил выпустилась и многие детки пошли в школу, а ему на 1 сентября еще нету 6 лет так мы еще на год остаемся в садике, и теперь будем ходить в другую группу логопедическую icon_mrgreen.gif (проблем с речью у нас нету).... вот и получается что все детки будут новые и воспитатели тоже....

Цитата(Lady_in_RED @ 31.8.2009, 22:02) *
Натка, кушаешь ты как птичка!
aa28.gif

icon_mrgreen.gif как большая птичка!!!! Приветик Светик!!!!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 1.9.2009, 2:54) *
Наташ, посмотрела вчера вечером дома e010.gif красавица!!! и чего это ты мне не понравишься???! очень даже нравишься!))) .

Леночка рада, что и ты меня одобрямС!!!!!!!!!!!!!
Galla
Приветик! Ух ты какой отчетик то aa13.gif Рада, что у тебя получилось не ужинать eusa_clap.gif
Бельфеба Очарованная
а я вообще в 2 проснулась..и заснуть так и не смогла)))бодрого утречка
SvetaS
Натулик,отличного денечка!!!!
Lenchik777
Натулик!!! aa8.gif
С 1 сентября!!!

Ванюшке успехов в подготовке к школе.
КалександраБ
Привет Наташечка!!!!
Ванечку с новой группой!!!
А ты кушаешь совсем как птичка.
Люблю тебя!
Лиса-Краса
Натулечка, привет, заинька! aa12.gif
Цитата(ЛиВан @ 31.8.2009, 23:16) *
Решила кушать до 15.00, а после только чай сегодня так получилось...

Ой, а это не слишком? icon_eek.gif Не боишься, что организм решит, что его хотят голодом заморить, и начнет каждый съеденный кусочек (даже чего-то очень полезного) откладывать прозапас? Может, хоть пару фруктов-овощей оставить на ужин?
ЛиВан
Цитата(Galla @ 1.9.2009, 6:30) *
Ух ты какой отчетик то aa13.gif Рада, что у тебя получилось не ужинать eusa_clap.gif

Галочка сегодня не получилось d025.gif но были овощи...

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.9.2009, 6:37) *
а я вообще в 2 проснулась..и заснуть так и не смогла)))бодрого утречка

ну тогда Лена будем сегодня спать как убитые я на работе если высидела к вечеру зевала думала, что рот порвется wub.gif

Цитата(SvetaS @ 1.9.2009, 8:00) *
Натулик,отличного денечка!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif Светик спасибо!!!!!!!!!!

Цитата(Lenchik777 @ 1.9.2009, 8:50) *
Ванюшке успехов в подготовке к школе.

Спасибо от меня и от Вани

Цитата(КалександраБ @ 1.9.2009, 12:21) *
Ванечку с новой группой!!!

Вам приветик от Ванюхи

Цитата(Лиса-Краса @ 1.9.2009, 13:39) *
Ой, а это не слишком? Может, хоть пару фруктов-овощей оставить на ужин?

Слишком d025.gif но хочу вес с точки сдвинуть, а так хочу питаться через день, то есть день 15.00, а день какие то овощи вечером...

Отчетик за 01.09.09г.

Утро 7.00: овсянка, творог и чай
9.00 - груша
10.30 - 3 яблока маленьких
Обед 13.15: гречка 3 помидора
15.00 йогурт
19.20 - салат из помидора, огурца, лука, перца и подсол.маслом

вот не удержалась как я люблю такой салат ммммммммм, могу его есть целый день...
Natashe4ka
Вах какой красавец с цветами))) wub.gif a115.gif

Натусик, не истязайся... не кушать после 15 это слишком.. Должен же быть более мягкий и щаящий метод... Наберись терпения.. Вес обязательно сдвинется. Ты же хорошо кушаешь. Целую тебя)
Inno4ka
Привет, Натуля!!!!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 1.9.2009, 19:51) *
Вам приветик от Ванюхи

вот не удержалась как я люблю такой салат ммммммммм, могу его есть целый день...

Ванюшка - первый парень на деревне!!!!!!!)))))))))))))) Милашка!!!! Здоровья ему!!!

А я такой салатик тоже обожаю!!! Если сделаю - все съедаю - остановиться не могу!!! (хи-хи))))))

Отличного денечка завтра!!!
Сладких снов!!! Целую!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Наташ, нельзя делать огромные перерывы в еде wub.gif

я сегодня в зале взбодрилась))
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 2.9.2009, 6:51) *
хочу вес с точки сдвинуть, а так хочу питаться через день, то есть день 15.00, а день какие то овощи вечером...

мне тоже такой салатик нравится)) я еще туда брынзу добавляю и несколько маслин))) но и без этого тоже вкусно))

ну как, вес начал сдвигаться или пока еще рано?..я вот решила, что после обеда буду съедать только яблочко часа в 4-5, а на ужин кефир, так 3 дня питаюсь и уже вес начал таять, а то на одной цыфре уже почти год сижу...
может тебе тоже вечером кефирчик попивать хотя бы? а то очень уж жестоко с 15,00 и до утра ничего не кушать...ты как вечером себя чувствуешь?
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

Новость у меня есть ФЕН e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif и еще я вчера крутила круг 30 мин. НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО !!!!!!!!!!!

А вечером иду снова к стоматологу sad.gif sad.gif sad.gif бедненькая Наташенька 49.gif 49.gif 49.gif

Думаю, что вечером встретимся если нет мне плохо...
Бельфеба Очарованная
хорошего дня и спокойного похода к стоматолог))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.