Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Натулёчек
Привет, Наташка!!! Сто лет не была, не ругайся больно, вся в работе. Ведь сама знаешь, целыми днями занята! wub.gif От фоток...obm.gifobm.gifobm.gifobm.gifКрасотка, а самое главное стройняшечка. Оч рада за тебя, что так выглядишь.
Нат, мое мнение про подготовку к школе... Развивать конечно дома надо, да и в садике у них хорошая подготовка идёт.А длительно тоже ничего хорошего, если пол года водить или год. надоедает им, деткам, а потом и не так интересно будет учиться. Ведь сейчас дети, идущие в школу в 1 кл практически не хотят учиться. Ну максимум 2-3 недели интересно. А потом слезы. А если подготовлен по уши, читает, да еще и не дай бог пишет... Что с ним в 1 классе делать? Так что обдумай. a075.gif И... сделай, как тебе самой думается, конечно! icon_mrgreen.gif

aa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gifaa45.gif
Inno4ka
Ооооооооооооооой!! Какая красотулька!! И стройняжка - ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
И с кудряшками ты мне ооочень нравишься!!!!!!!!!

Целую крепко!!!!!!!!
SvetaS

Натуль, какая ты красивая, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
ДЕВУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК ВСЕХ ОБНИМАЮ

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

ХОРОШИХ, ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Зара @ 11.9.2009, 20:47) *
Натусь а ребенка попробуй в театральный кружек отдать.
Во первых- память постоянно тренируется
Во вторых- диктика
Третье- расскрепощается ребенок.

Вот сегодня хочу пойти и все узнать, думаю остановимся на выборе малого!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 11.9.2009, 20:49) *
Желаю тебе отличных выходных!!!!!
Целую крепко!!!!!!!

Пасибки дорогулька!!!!!!!!

Цитата(Натулёчек @ 11.9.2009, 23:41) *
Сто лет не была, не ругайся больно, вся в работе. Ведь сама знаешь, целыми днями занята!

Приветик Натулька!!!!! Знаю и не ругаю сама такая же d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 11.9.2009, 23:41) *
.А длительно тоже ничего хорошего, если пол года водить или год. надоедает им, деткам, а потом и не так интересно будет учиться. А если подготовлен по уши, читает, да еще и не дай бог пишет...

Натик спасибо что написала, я так и думала, но вот хорошо, что это все сказала учитель a070.gif Я тоже так думаю если я его всему научу дома до школы что ж тогда делать в 1 классе, сама себе этот вопрос задавала .... думаю что через чур до не здраво... на то она и школа пусть учатся там!!!!! а дома будем поддерживать те знания которые буду давать в школе!!!!!!!

Цитата(Inno4ka @ 11.9.2009, 23:48) *
И стройняжка - ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!
И с кудряшками ты мне ооочень нравишься!!!!!!!!!

Иннуська спасибо, я стала чаше с ними ходить, а на работе до сих пор привыкнуть не могут все спрашивают "Что всю ночь на бигудях спала??? icon_mrgreen.gif "

Цитата(SvetaS @ 12.9.2009, 7:45) *
Натуль, какая ты красивая, просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
ЛиВан
Ну вот и выходные слава Богу, за вчера по питанию писать не буду стыдно мне очень c9.gif c9.gif c9.gif приходил жорик (давно не заглядывал ко мне), а сегодня думаю что все буде оК!!!! По планам в выходные дома подтянуть все дела, скупиться поехать в супермаркет, а то даже мыло закончилось s24.gif , малому пойти узнать кружок какой то А САМОЕ ГЛАВНОЕ НАДЕЮСЬ БУДЕТ ВСТРЕЧА С КРАСОТУЛЬКОЙ МАРГО hb.gif hb.gif hb.gif жду не дождусь это встреча!!!!!!!!!!

Пока все вечером буду ждите v1.gif v1.gif v1.gif
Natashe4ka
Натаська!!! Какая ты красивая obm.gif obm.gif obm.gif Вот честно, с каждой фотосессией всё красивее и красивее a115.gif Такая стройненькая, просто неузнать уже... и кудряшки тебе осень-осень идут a070.gif wub.gif Супер! Я в восторге!!
Kristin
nasty-lenochka
Ой, Наташка, привет, я под таким впечатлением, ты просто красавица!!!! Такая стройная, такой макияж красивый, так здорово с сынулей смотришься - как старшая сестренка! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
По поводу подготовки, у меня мама - учитель нач классов, к ней за пару лет записывают детей, чтоб попасть именно к ней в класс, а выпускники уже с детьми масенькими приходят к ней на все праздники - не забывают))) Она у меня молодая еще в принципе - 46 лет - но вот такое отношение к себе наработала)))) Так я к чему - мама всегда говорит, что лучше ребенок вообще писать не будет уметь, чем ему не правильно поставят руку и ей потом переучивать - это именно по поводу письма, т.е. письмо лучше вообще не трогать, ну чтение постольку поскольку, немного уже читает - и хорошо. Смысл подготовки в том что ребенок привыкает к учителю, к тому, что надо просидеть за партой 40 минут и все такое, мама ведет подготовку раз в неделю 40 минут. Так что если маська твоя пропустит этот момент - ничего страшного, главное выберете хорошего учителя нач классов - это ооооооч важно)))
Фомачка
Наташа,приветик!Такая красивая с кудряшками!!!!
я вот тоже читаю всех,а писать времени нет.
Это же так хорошо,когда комплименты по поводу похудения делают!!!А еще,когда всякие Паши с фруктами приходят...
По поводу сына,мы вот водим раз в неделю в школу развития,они там читать учатся,цифры складывать,задания на логику,в саду у нас только английский,правда зимой начнется,сейчас и со школы приглашение пришло для всех деток иностранцев раз неделю урок немецкого,хотя он у меня на 2-х хорошо говорит.К чему это я все...мой совершено не нагружен,наоборот для разнообразия,новые знакомства,а то этот сад каждыми днями.И еще мне кажется,что мальчиков лучше в спорт отдать,пусть хоть там свою энергию выплескивают.Мой хочет на тхэквондо,а я его хочу на плавание и для здоровя хорошо.Подумайте о спорте.
Зара
Натусь удачного денечка!!!
Камилка
Натусичееек! Ах, какая ты
Милашка моя, я тебя обожаю! aa27.gif

Да, зай, жизнь у тебя кипит...столько новостей!!! Держись молодцом, энерджайзер ты наш!!! Люблю тебя очень!
Хорошо вам погулять с Марго!! Целунькаю! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Наташенька, красотка-слов нет
София
Наташик, приветик, солнце!!!

Тебе так идут кудряшки!!! b02.png b02.png b02.png

Margo
Натулька-конфетулька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

надеюсь скоро повторим wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS

Натулик, как прошла встреча? wub.gif
Глазки
Наташенька, привет!!!!! a04.gif
Ты такая милая с кудряшками и стройная, ва фото с сынулей - просто очень понравилось. a115.gif
У меня тоже есть такие шортики, только черные. Раньше тоже бегала, а сейчас только до середины бедра. Так что я погрустила. wub.gif Кушаешь мало, как птичка, как ты при этом наедаешься?

Про сынулю. Я вот люблю всякие развивалки и люблю страшно заниматься с детьми ( наследственное наверное) Я сама люблю учиться. Я вот не водила своего старшего ребенка на подготовку, сама готовила. Я не знаю как у вас в школе, какие программы, но у нас очень модная программа 2100 в нач. школе. Так вот там уже надо уметь читать к 1 классу. Нет, не обязательно. Но нечитающие или плохо читающие дети по ней очень плохо тянут и вообще если сранить обучение в мое время и сейчас- небо и земля. Согласна с Леной, не стоит увлекаться писать буквы, пусть лучше рисует, разукрашивает, вырезает, лепит - т.е. тренирует руку к письму. Ну а математикой я со своим вообще занималась на улице, машины считали, сравнивали, задачки ему на ходу придумывала, еще всякие опыты ставили, я тогда оч. увлекалась Монтессори. Книжки читали.

Про учительницу - Леночка тоже правильно сказала, присоединюсь, выбирай не только школу, но и учителя, и ради того, чтобы попать к тому учителю, к которому ты хочешь, стоит записаться на курсы.

Целую тебя моя хорошая. Пусть тебе все также говорят комплименты и завидуют твоей красоте
ЛиВан
ПРИВЕТУЛЬКИ КРАСОТУЛЬКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif

Цитата(Natashe4ka @ 12.9.2009, 11:30) *
Вот честно, с каждой фотосессией всё красивее и красивее a115.gif Такая стройненькая, просто неузнать уже... и кудряшки тебе осень-осень идут

Натуля спасибо!!!! но я все равно нахожу кучу изьянов у себя...

Цитата(Kristin @ 12.9.2009, 11:38) *

Кристиночка спасибо, что зашла ко мне!!!!!!! Рада видеть тебя

Цитата(nasty-lenochka @ 12.9.2009, 12:53) *
Ой, Наташка, привет, я под таким впечатлением, ты просто красавица!!!! Такая стройная, такой макияж красивый, так здорово с сынулей смотришься - как старшая сестренка!

Леночка спасибо родная wub.gif wub.gif Мне очень и очень приятно читать от вас такие слова и хочется горы свернуть......

Цитата(nasty-lenochka @ 12.9.2009, 12:53) *
Так что если маська твоя пропустит этот момент - ничего страшного, главное выберете хорошего учителя нач классов - это ооооооч важно)))

Ленчик я рада, что написала эту свою проблемку (если так можно назвать) вы мне столько полезных советов дали, СПАСИБО!!!!!!!! Я тоже думаю, что главное первый учитель!!!!!!!

Цитата(Фомачка @ 12.9.2009, 13:35) *
А еще,когда всякие Паши с фруктами приходят...

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Фомачка @ 12.9.2009, 13:35) *
что мальчиков лучше в спорт отдать,пусть хоть там свою энергию выплескивают.Подумайте о спорте.

Мы тоже думаем о спорте, но времени сейчас не хватает все упирается в него ВРЕМЯ..... Мы узнавали о теквандо так начало 16.00 и до 17.00 а я с работы прихожу в 18.30... короче решили, что пойдет в школу и при школе будет ходить на всякие кружки....

Цитата(Зара @ 12.9.2009, 15:23) *
Натусь удачного денечка!!!

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Камилка @ 12.9.2009, 18:57) *
Да, зай, жизнь у тебя кипит...столько новостей!!! Держись молодцом, энерджайзер ты наш!!!

Камусик, а у меня выбора другого нету, только энерджайзер, за день столько всего нужно успеть сделать... одним словом СЕМЬЯ!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.9.2009, 20:04) *
Наташенька, красотка-слов нет

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(София @ 12.9.2009, 21:27) *
Тебе так идут кудряшки!!!

СОФИЙКА СПАСИБО aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(Margo @ 12.9.2009, 22:04) *
надеюсь скоро повторим wub.gif

Конечно повторим, а я еще и звонить буду...... Да и цирк нас ждет!!!!!!!!!!

Цитата(SvetaS @ 13.9.2009, 7:29) *
Натулик, как прошла встреча? wub.gif

Светик ниже напишу о встрече с Маришкой одно могу сразу сказать она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК от нее куча положительной энергии!!!!!!!

Цитата(Глазки @ 13.9.2009, 7:55) *
ТАК что я погрустила. wub.gif Кушаешь мало, как птичка, как ты при этом наедаешься?

Анютик приветик!!!!! Что значит погрустила eusa.gif eusa.gif я тоже когда то об этих шортах даже и мечтать не могла, но нужно хотеть и помнить о шортах А МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ d025.gif d025.gif !!!!!!!!!!

Цитата(Глазки @ 13.9.2009, 7:55) *
Согласна с Леной, не стоит увлекаться писать буквы, пусть лучше рисует, разукрашивает, вырезает, лепит - т.е. тренирует руку к письму. Ну а математикой я со своим вообще занималась на улице, машины считали, сравнивали, задачки ему на ходу придумывала, еще всякие опыты ставили

Анюточка спасибо за совет, мы рисуем и вырезаем, что то там и пишет...так что я за моторику пальчиком, ее нужно развивать, а писать мне тоже кажется что лучше учиться в школе, там правильно поставят руку, я ведь не знаю все тонкости письма....За совет о математике спасибо будем тоже так делать мы палочки считаем разноцветные icon_mrgreen.gif
ЛиВан

А ВОТ И Я К ВАМ СПЕШУ!!!!!!!!!!!!

Наверное сразу расскажу вам о нашей встрече с Маришкой - а Марго.... ну что сказать она чудесная девочка, столько позитива и тепла... Встретились мы она была с дочуркой, а я с сынулей.... все были по парам icon_mrgreen.gif Наговорились, дети поиграли, ходили в кафешку время провели очень хорошо и оно пролетело очень быстро. Жду следующей встречи aa12.gif aa12.gif

А сегодня я упросила мужа поехать в магазин (мы с Маришкой заходили в него) там я купила себе гольфик бирюзового цвета, а потом решили пройти по обувным магазинам, хотя бы посмотреть померять, а если что то понравиться то купить, конечно цены в Киеве в центральных магазинах icon_eek.gif мама-дорогая, а что бы мне там что то понравилось, то нет, все какое то не такое, а цены космические.... уже по дороге к машины зашли в "Монарх" и там ОНИ сапожки я померяла и муж сказал "Берем" ура я теперь с зимними сапогами!!!!!!!!!!!

Больше новостей нету все как обычно дома, убиралась, кушать варила, сделала маникюр и накрасила ногти, а ещ будет ванна для всех и покручу круг.....

Отчетик:

кофе натуральный мммммммм (вчера когда ехала домой купила и такой он вкусный)
пельмени (сама готовила не магазинные)
Арбуз (целый день)

Бельфеба Очарованная
Наташенька, а фотки будут? wub.gif
очень рада, что вы с Маришкой отдохнули
ЛиВан
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.9.2009, 17:59) *
Наташенька, а фотки будут? wub.gif
очень рада, что вы с Маришкой отдохнули

не а aa26.gif мы как то и не фоткались...
Тиара
Натусь - ты стройняшка, кучеряшка, красотуля!!!!!!!!!!!!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Натулёчек
Привет, Натуль...Ты умница a075.gif .
ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif
Здорово, что отдохнули и с обновками тебя, солнце! a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Наташечка, приветик, фото у тебя просто закачаешься, ты там такая, такая аж дух захватывает aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Умничка.
Желаю тебе хорошей рабочей недельки и замечательного настроения

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif

КалександраБ
Наташечка, я в диком восторге!!!! Какая ты клевая, такая стройная!!!! Просто супер!!!!
Люблю тебя очень!
Как бы я хотела с тобой встретиться, поболтать!!! Верю что так и будет!
nasty-lenochka
Требую фоток в гольфике и новых сапогах))))) Обожаю шоппинг, даже читать про чей-то шоппинг обожаю))) Я тоже вчера сапогами разжилась, только не зимними а демисезонными...Класснючие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Натуся, я так рада что вы хорошо погуляли, детки пожружились?
Lenchik777
Натулик! Приветик!!! aa28.gif
Ты очаровательна!!! Просто слов нет!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif

Жаль, что нет фоток со встречи. Что же вы не запечатлили на память такое событие?
Присоединяюсь к nastе-lenochkе и требую фотки в обновках!!!

По поводу Ванюшки. Я своего сына водила на разные кружки с 4 лет. Но я работала полдня и брала работу на дом.Куда мы только не ходили. И на аэробику, и на рок-н-ролл, и на рисование, и на английский. Но вот в 8 лет он попал на волейбол и на этом остановился. Занимался 9 лет в спортивной волейбольной школе.
На подготовку к школе я его водила, но только с целью попасть в эту школу, т.к. школа с углубленным изучением английского и в 7 лет с улицы туда было не попасть. Так что мы ходили с октября по апрель по вечерам 2 раза в неделю и наш класс вела наша первая учительница. Но я заранее узнавала об учителях и когда записывалась на подготовку, попросилась именно к этой учительнице. И все четыре года начальной школы мы были очень ею довольны. А так подготовка к школе и в саду была неплохая.

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Galla
Привет!
Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 14.9.2009, 9:37) *
Требую фоток в гольфике и новых сапогах)))))

И фсе icon_mrgreen.gif

Натуль, с обновочками тебя!!!!

Богиня :)
Ох и Натуся, симпампуся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Натулька! Приветки! Как здорово встречаться--это поднимает настроение! А на фотке такая класснючая! Такая красотющая!
И я хочу фотки обновок! wub.gif
Margo
Натуль, выходи из подполья!!!!!

Зара
Зашла пожелать тебе доброго денечка !!!
Lady_in_RED
Натуся, ты как всегда - КРАСОТКА! a115.gif a115.gif a115.gif
Lenchik777
Натулик! Ты где? Мы тебя заждались!!!

ЛиВан
Всем привет, привет, привет потеряласЯ Я !!!!!!!!!!!

Чего то неделька началась бурно, в понедельник на работе с утра начали чуток
облагораживать свой кабинет (мы ведь переехали в пятницу вечером) подключили
нам телефоны, мы расставили столы, и получилось, что директору по продажам
нету места для посетителей и даже стулья лишнее не куда поставить не говоря
уже о столе, и вообще он отрезан от бурно кипящей нашей жизни, и он решил
сидеть в большом кабинете где все менеджеры да бы контролировать процесс. А
мы 4 человека остались в этом кабинете, создали уют (если это можно так
назвать на работе особенно у нашей компании) моя начальница принесла чайник
(теперь своя горяча вода есть), а самое главное у нас тишина и столы стоят
очень красиво, что никто не видит твой компьютер и если что, можно все не
нужное быстренько закрыть (я иногда читаю Зеленда). Вечером после работы
пришла за Ваней, а он не хочет идти домой так мы еще долго гуляли в садике,
по приходу домой я обрадовалась, что есть горячая вода, потому как ее не
было все выходные, а в воскресенье и холодной не стало, и начала готовить
кушать, мыть посуду и убирать, а вечером мы все купались:.. ДЕНЬ БЫЛ
ОООООООЧЕНЬ НАСЫШЕНН ОСОБЕННО КУПАНИЕМ!

А во вторник - ну на работе все тоже самое, теперь все заходят и хвалят наш
кабинет (раньше все смеялись, что нас в самый дальний угол и в маленький
кабинет заслали) а сейчас говорят, что типа так уютно и аккуратно типа никто
вам не мешает :.. ЗАВИДУЮТ !!!!!!!!!!!
Самое главное это вчера было родительское собрание в садике, ну я уже
говорила, что мы пошли в логопедическую группу, так как воспитатели там
лучше и подготовка к школе сильная, а о том что эта группа будет бесплатная
по питанию я знала, но я шла не ради этого, и про то что почти туже сумму мы
будем платить в фонд группы я тоже знала и к этому была готова, я понимаю то
что не чего бесплатного у нас нету мы и раньше давали день (меньше конечно
чем здесь) но мы платили за питание .

Ну вот пришли все родители на собрание. Воспитатель познакомилась с
родителями заполнили анкетку бла бла бла: Начали выбирать родительский
комитет 3 человека, все сидят типа не к ним обращаются, молчат, ну одна мама
сказала, что будет она (ее сын ходил и в прошлом году в эту группу знает все
аспект ) и еще нужно 2 человека, короче я и одна еще мама, нас записали:. И
воспитатель начала рассказывать, что эта группа только второй год как
логопедическая, что раньше было 12 человек в группе, а сейчас 16, что
логических игр не хватает и посуды тоже (как обычно так всегда в любых
группах в начале года): Ну все родители начали решать так по сколько нужно
сдавать денег???????? Ну и мама (с прошлого года мальчика мама) говорит, что
сдавали по 100гр., но это было в том году, сейчас цены выросли, ну мы
предложили 120грн. из них 10 фонд садика и 10грн. фонд группы, а остаток
100гр. в группу ну там нужно купить прописи деткам одинаковый , книги,
карандаши:.. нужно краны сменить в группе:. В принципе я и почти все
родители согласны, но есть мама и еще один папа которые возмущаются, типа
это много куда деньги идти будут, мама вообще сказала фразу <У меня кредиты
!!!> млин а у меня, что их нету!!!!!!!!!!

Чуток мы посидели и ушли в зал, на общесадовское собрание, где заведущая
рассказала нам о садике, о том что финансируют только свет, тепло, воду за
которые платит садики по скидкам, а все остальное за счет родителей ну и
попросила, что бы мы так и сдавали в фон садике 10грн. без этих денег садику
просто не прожить!!!!!!!!!

Ну и вернулись в группу дальше выяснять сумму которую будем платить в месяц
в группу, короче эти родители просто пипец какой то возмущались долго, а
когда я им предложила пойти в родительский комитет они отказались, вообщем
будут они еще кровь пить до конца года, хотя сумма в 120грн. это и не сильно
большие деньги, а если бы они ходили в обычную группу то платили бы 150грн.,
но здесь с их детьми очень хорошо занимаются и логопед и воспитатели они
реально сильными выходят с этой группы, но это их дело::::. Разговор был до
20.00 я его хотела уже ударить, не будет платить пусть не платит:
Логопед говорила о детках, она с ними занимается с каждым и отдельно и в
группе, будет давать на выходные домашнее задание, нагрузка будет большая, и
посоветовала не отдавать детей на еще одни курсы подготовительные? потому
как деткам будет очень тяжело. Сказала, что в группе есть пару человек
сильные детки это мой Ваня и еще один мальчик (похвасталась).

Пришли домой с Ваней муж уже дома, а дома как назло и кушать не чего
остались одни котлет, вот я быстро сварила кашу и покормила своих питомцев.
А сама стала и начала варить борщ, тушить в томатном соке фасоль, ну и не
выдержала душа поэта я села и наелась:.каюсь, но не жалею все было очень
вкусное!!!

А вот мои отчетики:

16.09.2009
1 стакан воды
Утро: 7.10 - овсянка, черника, кофе
10.10 - 2 яблока
Обед: 13.05 вермишель, 2 помидора
14.20 0.5 йогурт 2.5%
16.30 банан
17.27 яблоко
19.00 1 помидорка, чуток сока томатного

Крутила круг 15мин.

16.09.09г.
стакан воды, лимон, мед
Утро: фасоль, кофе
10.00 2 яблока
11.34 2 яблоко
13.15 гречка, яйцо, 2 помидора
14.00 кефир
15.00 кусочек сыра (тоненький)
ЖОР
Margo
Цитата(ЛиВан @ 16.9.2009, 19:45) *
ЖОР

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif коротко и ясно a115.gif
Натуль, ну сейчас везде деньги сдают, мы вот каждый месяц сдаем 150 грн, а сейчас сдали за 2 месяца наперед, так как учительнице купили стол и кресло, шторы, и шкаф для папок, тетрадей и еще чего-то там obm.gif
Рада, за тебя, что переезд для тебя - перемена к лучшему!!! a115.gif

Ванюшке передавай привет v1.gif и от Алины тоже wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Зара
Натуль приветик солнышко!!! aa28.gif
Цитата
теперь все заходят и хвалят наш
кабинет (раньше все смеялись, что нас в самый дальний угол и в маленький
кабинет заслали) а сейчас говорят, что типа так уютно и аккуратно типа никто
вам не мешает :.. ЗАВИДУЮТ !!!!!!!!!!!

Лишь бы обратно не попросили d060.gif

Цитата
короче я и одна еще мама, нас записали

Натуль,мужайся лапонька.Я через все это прошла.
Теперь на вас до конца садика ездить будут.А особенно напрягало когда начинаешь деньги на что нибудь собирать,то некоторые мамаши так возмущаются как будто я их деньги в себе карман класть собираюсь. d47.gif

Цитата
А вот мои отчетики:

Отчетики были бы a115.gif a115.gif a115.gif если бы не
Цитата
ЖОР

Натусь ты там давай уж сильно не расслабляйся. d060.gif
Виолета
Наташа, приветик a075.gif ...
Хочу сразу наговорить тебе кучу комплиментов.. Ты выглядишь очень ухоженной и стильной a070.gif Настоящая красотуля a115.gif a115.gif a115.gif ... и похудела так a070.gif a070.gif a070.gif такие ножки стройненькие... И глазки... в общем, все при всем a070.gif a070.gif a070.gif ...
У-М-Н-И-Ч-К-АААА!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Albinka
Привет, Наташенька!!! wub.gif
А я за садик плачу 400 грн., и не возмущаюсь icon_mrgreen.gif , кто возмущается, уходят в други егруппы)))) а у вас прям изза 20 грн. возмущаются пипец! Ты там все записывай при человеке сразу, чтоб потом к тебе никто не мог придраться и кровушки попить!

Спасибо тебе большое за поддержку!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d03.png
Inno4ka
o010.gif b03.png aa8.gif
SvetaS
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Бельфеба Очарованная
Наташ, а я считаю, что деньги сдавать надо..но в разумных количествах...то, на что скидываетесь вы-нужно..а вот у Маргоши- aa26.gif на мой взгляд у них уже слишком..
Яркая
Наташ,привет! Ну про садик...У нас собрание только будет в следующую среду,но мы уже...Ну про одежду ребенку говорить не буду, в благотворительность перечислили 2000,и надо еще...за сад платим...вот за сентябрь 495(ну это может из-за моих льгот),а у брата по 700 рублей...да плюс еще по списку,который дали воспитатели тысяч на 3 накупила...Ну думаю,что и на собрании еще не меньшая сумма будет...Пока в школе у старшего молчат сколько чего...Но на собрании я не была--мы болели,а нам никто не позвонил...так что...Эх,на себя бы что осталось... unsure.gif rolleyes.gif Но я считаю,что если тебе нравится быть в этом садике и нравится подготовка---а у вас показатель этого то,что Ванюшка не хочет уходить, то стоит за это и раскошелиться! А родителям,которые возмущаются,надо просто отчеты в копейках выдавать,чтоб видели,а то такие могут и в Департамент обратиться! Знаю я таких...и в саду когда работала и в школе,когда в комитете была...Нервы потрепят как пить дать!...Удачного денечка!
nasty-lenochka
Наташенька, привет! Ой, как приятно наверное когда тебе про твоего малыша говорят что он сильный, выделяют))) Я даже сейчас раздуваюсь от гордости когда моей манюньке комплименты отвешивают)))) А по поводу сбора денег - это всегда было есть и будет к сожалению, просто нужно подстроиться и особо не обращать внимание))) Отчетики a115.gif , ну кроме ЖОРа, но я так понимаю что ты наелась борщиком и фасолькой - ничего вредного? Красивулька ты моя
Galla
Привет!
Ты теперь в родительском комитете еще значит smile.gif Молодец что вызвалась сама smile.gif
Ромашки для Наташки smile.gif
Богиня :)
Натуля, приве! wub.gif
А я из тех, кто всегда не понимает куда идут деньги, если они идут мимо меня. 100 грн на посуду - это не мало aa26.gif Я в таких случаях обычно сама все покупаю всем и мне еще часть остается в кармашек. f0f.gif Ну так было в техникуме, где я была старостой и с институтах icon_mrgreen.gif Те родители знали, что идут в бесплатную группу и платить не собирались. А может просто они из тех, кто любит попить кровь всем. В семье не без урода как говорится. Хотели бы сэкономить вступили бы сами в комитет родительский и искали все это подешевле и закупали со скидками.
Оличка
Натль, хотела сказать про фотки с кудряшками-мне ооочень понравились, ты там такая красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lenchik777
Цитата(Оличка @ 17.9.2009, 15:29) *
хотела сказать про фотки с кудряшками-мне ооочень понравились, ты там такая красоточка

Наталичка на всех фотках красоточка!!!

d040.gif
ЛиВан
Девочки спасибо, что заходите, а я только что вернулась от стоматолога sad.gif устала я и тем более столько денег..... ну сегодня сделали мне снимок и из за которого я зуба и собственно и шла туда так его на следующий раз запломбируем, а то что с ним было на мой взгляд все нормально стал болеть и выходить гной, так что в понедельник один (надеюсь) запломбируют, а второй будем лечить....

Сижу во рту "кошка сдохла" s24.gif ... плохо чё то так себя жалко....

Лучше напишу вам мои отчетики, один будет позорный rev.gif

16.09.09г.

стакан воды
Утро: кофе 1 яйцо, 1.5 кусочка черного хлеба
11.20 - творожок
13.00 творог 5%, кефир
14.00 кефир, мед, творог
16.00 хлеб с колбасой, бублик, конфет
А дальше был ЖОР (знаю из за чего)

17.09.09г.

Утро: 2 котлеты, черный хлеб, кофе
Кофе, 2 кубика шоколадки
10.50 1 маленький банан
12.00 1 маленькое яблоко
13.10 2 рыбы варен.,гречка, кефир
14.00 гематоген (50гр.)
15.30 стакан кефира, мед
16.30 яблоко маленькое

Сегодня я еще себе купила желчегонный сбор, пора начинать пить ведь прошло после операции пол года....
Бельфеба Очарованная
Наташенька, бедный твой зубик..скорее бы с ним все закончилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.