ПРИВЕТУЛЬКИ КРАСОТУЛЬКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Natashe4ka @ 12.9.2009, 11:30)
Вот честно, с каждой фотосессией всё красивее и красивее
Такая стройненькая, просто неузнать уже... и кудряшки тебе осень-осень идут
Натуля спасибо!!!! но я все равно нахожу кучу изьянов у себя...Цитата(Kristin @ 12.9.2009, 11:38)
Кристиночка спасибо, что зашла ко мне!!!!!!! Рада видеть тебя Цитата(nasty-lenochka @ 12.9.2009, 12:53)
Ой, Наташка, привет, я под таким впечатлением, ты просто красавица!!!! Такая стройная, такой макияж красивый, так здорово с сынулей смотришься - как старшая сестренка!
Леночка спасибо родная Мне очень и очень приятно читать от вас такие слова и хочется горы свернуть......Цитата(nasty-lenochka @ 12.9.2009, 12:53)
Так что если маська твоя пропустит этот момент - ничего страшного, главное выберете хорошего учителя нач классов - это ооооооч важно)))
Ленчик я рада, что написала эту свою проблемку (если так можно назвать) вы мне столько полезных советов дали, СПАСИБО!!!!!!!! Я тоже думаю, что главное первый учитель!!!!!!!Цитата(Фомачка @ 12.9.2009, 13:35)
А еще,когда всякие Паши с фруктами приходят...
Цитата(Фомачка @ 12.9.2009, 13:35)
что мальчиков лучше в спорт отдать,пусть хоть там свою энергию выплескивают.Подумайте о спорте.
Мы тоже думаем о спорте, но времени сейчас не хватает все упирается в него ВРЕМЯ..... Мы узнавали о теквандо так начало 16.00 и до 17.00 а я с работы прихожу в 18.30... короче решили, что пойдет в школу и при школе будет ходить на всякие кружки....Цитата(Зара @ 12.9.2009, 15:23)
Натусь удачного денечка!!!
Цитата(Камилка @ 12.9.2009, 18:57)
Да, зай, жизнь у тебя кипит...столько новостей!!! Держись молодцом, энерджайзер ты наш!!!
Камусик, а у меня выбора другого нету, только энерджайзер, за день столько всего нужно успеть сделать... одним словом СЕМЬЯ!!!!!!!! Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.9.2009, 20:04)
Наташенька, красотка-слов нет
Цитата(София @ 12.9.2009, 21:27)
Тебе так идут кудряшки!!!
СОФИЙКА СПАСИБО Цитата(Margo @ 12.9.2009, 22:04)
надеюсь скоро повторим Конечно повторим, а я еще и звонить буду...... Да и цирк нас ждет!!!!!!!!!! Цитата(SvetaS @ 13.9.2009, 7:29)
Натулик, как прошла встреча?
Светик ниже напишу о встрече с Маришкой одно могу сразу сказать она ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК от нее куча положительной энергии!!!!!!!Цитата(Глазки @ 13.9.2009, 7:55)
ТАК что я погрустила.
Кушаешь мало, как птичка, как ты при этом наедаешься?
Анютик приветик!!!!! Что значит погрустила я тоже когда то об этих шортах даже и мечтать не могла, но нужно хотеть и помнить о шортах А МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!!!!!!!!!Цитата(Глазки @ 13.9.2009, 7:55)
Согласна с Леной, не стоит увлекаться писать буквы, пусть лучше рисует, разукрашивает, вырезает, лепит - т.е. тренирует руку к письму. Ну а математикой я со своим вообще занималась на улице, машины считали, сравнивали, задачки ему на ходу придумывала, еще всякие опыты ставили
Анюточка спасибо за совет, мы рисуем и вырезаем, что то там и пишет...так что я за моторику пальчиком, ее нужно развивать, а писать мне тоже кажется что лучше учиться в школе, там правильно поставят руку, я ведь не знаю все тонкости письма....За совет о математике спасибо будем тоже так делать мы палочки считаем разноцветные