Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО КРАСОТУЛЬКИ И ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 29.7.2009, 9:54) *
Значит, позже наслаждаться фоточками буду.

Наслождайся
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(серафима @ 29.7.2009, 18:52) *
Такая милашка!

49.gif 49.gif rev.gif rev.gif
c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(серафима @ 29.7.2009, 18:52) *
На фото, что "ДО" какая-то другая тетя сидит icon_mrgreen.gif

Ой и не говори, не то что тетка, а тетиЩе!!!!!!!!!

Цитата(Nat @ 29.7.2009, 19:10) *
Привет, Наталь!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 29.7.2009, 23:55) *
P.S. Целую и обнимаю мою Любимку! d040.gif

Спасибки кудряшичка ты моя столько приятных слов smile.gif !!!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 0:51) *
просто наверно все таки молокочайный разгруз - это не мое. мне надо именно чего то жевать..

Леночка я вчера пыталась сделать разгруз не вышло, целый день хотела есть, в обед купила 2 персика, а после обед начался какой то кошмар меня штормило и колбасило, я не могла сидеть на работе кушать жуть хотелось..... А результат доползла домой, так как сил не было даже идти, голова болела и хватала все, что плохо лежало ..... И ты знаешь даже себя за это не корю, потому что я чувствовала, что молокочай сегодня не пойдет, так почему я в обед не купила себе творога и не скушала??? и нормально дожила до вечера.....А так сама виновата.... А еще я когда была в отпуске я могла кушать целый день огурцы и нормально чухала, видимо мне тоже нужно, что то жевать shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.7.2009, 0:51) *
у меня такое тоже бывает...так иногда надоедает сидеть на одном месте...что попа устает))))

да уж попа устает сидеть это точно....
ЛиВан

...вот я так смотрю в окно wub.gif у нас сегодня пасмурно и не сильно жарко, а еще сегодня четверг, а завтра пятница и конец рабочей недельки СЛАВА БОГУ eusa_pray.gif eusa_pray.gif

О вчера: разгруз не удался, а почему и сама не знаю, может потому что я с утра знала, что он не получится сама себя настроила на эту волну что ЛИ???????????? Я целый день хотела кушать, в обед правда купила 2 персика, но чуть позже я дико хотела уже есть и не так есть как пожевать хоть, что то и в итоге разболелась голова, сидеть на работе не было уже сил, домой ели дошла, а дома сметала все, что плохо лежало (правда лежало там все полезное icon_mrgreen.gif Вани нету и у нас в холодильнике мышь повесилась) сварила кушать и не дождавшись мужа свалилась спать, правда сон меня сам свалил...я заснула с выключенным телефоном и дверью закрытой так, что ключом ее не открыть sm02.gif муж прийдя домой ели меня разбудил, что бы открыть дверь, утром говорит, что звонил 12 раз icon_eek.gif и подумал, что то случилось...... Я конечно сказала БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ a075.gif
КалександраБ
Привет!!!!
Я с Уфы тебе пишу!
Наташа, красота ты моя!!!!! Я горда и рада за тебя!!! Ты проделала огромную работу!!!!
Целую тебя!!!
ЛиВан
Цитата(КалександраБ @ 30.7.2009, 9:20) *
Я горда и рада за тебя!!! Ты проделала огромную работу!!!!

Зайка спасибо тебе eusa_pray.gif ведь твоя роль большая в том, что я похудела и почти дошла до свой цели я просто помню как ты мне говорила, что всё реально нужно действовать и все получится d03.png d03.png Будет возможность заходи ко мне a075.gif я рада тебя видеть
Lightness
Натусик,ты действительно -молодец!!!
ЛиВан
Цитата(Lightness @ 30.7.2009, 16:44) *
Натусик,ты действительно -молодец!!!

Ой спасибо wub.gif

...но я вот изменила линейку и хочу уже не 70кг., а 65кг. теперь буду стремится к этой циферки!!!!!!!!!!
Оличка
Наташ, красииивая на фотках! wub.gif

А родственники вообще! придурки! У человека желчный пузырь вырезан, а они его мясом пичкают! d47.gif Зла на них не хватает!
Inno4ka
Приветик, Натуся!!!
Ну разгрузик не получился - ничего страшного!!! Значит, не надо было!!)))))
А то, что ты теперь к 65кг стремишься - это супер!!!!)))) Умочка!!!!!!!!
Отличного вечерочка!!!!!!!!!!
ЛиВан
Девочки смотрите это я вчера такая шла на работу wub.gif

Lightness
Наташенька!!!Какая ты красивая!!! a115.gif a115.gif a115.gif Изменила линеечку-молодец!!! Нет предела совершенству!!! a070.gif
Редиска
Приветик моей любимой девочке!!!!

Наконец-то посмотрела фотки!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я просто получила кучу удовольствия любуясь тобой, Наташенька!!! Ты такая секси!!! Глазки блестят!!! Волосы шикарные такие и таааааак отрасли - тебе очень идет!!!! wub.gif Еще раз убедилась - Ванюша на тебя ооочень похож!!!! А папа у вас такой светленький, а вы с Ваней смугленькие!!! Классно так!!!!

Как я поняла, у Вани все отлично раз он не дома? a075.gif Скучает по вам?

Как обстановка на работке? Не тяжело после отпуска? wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.7.2009, 20:27) *
...но я вот изменила линейку и хочу уже не 70кг., а 65кг. теперь буду стремится к этой циферки!!!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Представляешь, а я смотрю на твою линейку и думаю - вроде же 70 было.... Подумала, что у меня склероз!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А оно вот оно что!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Желаю достичь намеченных результатов!!! Ты умничка, значит все получится!!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата(ЛиВан @ 30.7.2009, 21:42) *
Девочки смотрите это я вчера такая шла на работу wub.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сногсшибательно выглядишь, Наташ!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Люблю тебя сина-сина!!!!
Тиара
Красотулечка ты наша!!!
Такая стильная!
Мне очень нравится!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Насладилась, еще хочу!
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 30.7.2009, 19:40) *
Наконец-то посмотрела фотки!!! Я просто получила кучу удовольствия любуясь тобой, Наташенька!!! Ты такая секси!!! Глазки блестят!!! Волосы шикарные такие и таааааак отрасли - тебе очень идет!!!!

ОЙ ТЫ МНЕ СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ НАПИСАЛА wub.gif СПАСИБО!!!!!!!! Да волосы у меня отрасли я вообще хочу их отрастить!!!!!!!!

Еще раз убедилась - Ванюша на тебя ооочень похож!!!! А папа у вас такой светленький, а вы с Ваней смугленькие!!! Классно так!!!!

Да Ванюшка похож на меня, но и Сашено тоже есть .... Хм Саша светлый, а я темненькая и кожа темная и я когда была беременная всё боялась что бы Ваня рыжим не родился d060.gif

Как я поняла, у Вани все отлично раз он не дома? a075.gif Скучает по вам?

Да уже сейчас все отлично.....

А тогда в ту среду с утра мама сказала, что все хорошо, а потом в обед позвонила и говорит, что они в больнице и Вани ставят капельницу потому, что ему стало хуже ацетон повысился до +4 icon_eek.gif и я на работе написала еще на 3 дня на отпуск и мы помчались в Кировоградскую обл., долетели за 3 часа (хотя так ехали 4 часа) примчались в больницу а он спал, капельницу так и не смогли ему поставить он вырывал руки толаько измучили его..... Я там с ним осталась, он так ослаб что даже ходить не мог я его носила на руках, так исхудал.... Врач нам посоветовал если не капельница тогда нужно выпить много жидкости, "Боржоми" до 2 литров, что бы ацетон вышел мочой вот я его и поила всю ночь и день, так мы вывели ацетон ..... и в пятницу нас отпустили домой выписали...

Но в Киев я его не забирала, он остался у бабушки сейчас все нормально играет у него выпал еще один зуб icon_mrgreen.gif третий уже....

Как обстановка на работке? Не тяжело после отпуска?

так получилось, что только эта неделя вышла у меня рабочей то конечно тяжеловато, но завтра уже пятница и ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!

Подумала, что у меня склероз!!!

не не склероз aa26.gif aa26.gif

Желаю достичь намеченных результатов!!! Ты умничка, значит все получится!!!!

Спасибо теперь мне больше усилий нужно приложить потому, что эти КГ. сложнее будет согнать!!!!!

Люблю тебя сина-сина!!!!

ВЗАИМНО aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Цитата(Lightness @ 30.7.2009, 18:54) *
Наташенька!!!Какая ты красивая!!! Изменила линеечку-молодец!!! Нет предела совершенству!!! a070.gif

Цитата(Ириска @ 30.7.2009, 20:46) *
Красотулечка ты наша!!!
Такая стильная!
Мне очень нравится!

ДЕВОЧКИ СПАСИБО !!!!!!!! ВЫ МНЕ ДАЕТЕ СИЛЫ ИДТИ ДАЛЬШЕ !!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Lady_in_RED
Наташ, я прям не знаю, что со мной: смотрю на твои фото, а на глаза слезы наворачиваются ОТ СЧАСТЬЯ! Честное слово. Я БЕЗУМНО рада за тебя! За твои успехи в похудении! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

P.S. Сегодня как раз думала, неужели наша Ливанушка остановится на 70 кг? А тут вот - и ты линеечку изменила!
ОДУВАНЧИК
Наташенька!!! красавица! слов нет! и наряд этот тебе ооочень идет!
а что с разгрузиком не удалось, это ничего)) в другой раз будем грысть с тобой чего нить))
icon_mrgreen.gif
Mirra
а мне не приходили сообщения от твоей темы... sad.gif я за эти дни забегалась совсем... так что извини, что не заходила... и появлюсь я тоже, как только все стабилизируется..
Beta
Натулечка, привет!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Вот и я в гости!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Ты - красоточка!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Lady_in_RED
Ливанушка, можно я к Beta обращусь?
Светусь b14.png b14.png b14.png
Я по тебе соскучилась. Когда у тебя будет свой новый домик?
Тиара

Приятных выходных!!!!!!!!
Виолета
Наташ, ты очень хорошо выглядишь a070.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я тоже стремлюсь к 65кг, давай вместе aa22.gif ..
Наташ, а какой у тебя рост?... ты и так выглядишь очень стройно a070.gif .. Мне блузочка твоя понравилась, такая миленькая a075.gif

ЛиВан
Цитата(Lady_in_RED @ 31.7.2009, 0:17) *
а на глаза слезы наворачиваются ОТ СЧАСТЬЯ! Честное слово. Я БЕЗУМНО рада за тебя! За твои успехи в похудении! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо мне тоже очень нравится как я выгляжу!!!

Цитата(Lady_in_RED @ 31.7.2009, 0:17) *
P.S. Сегодня как раз думала, неужели наша Ливанушка остановится на 70 кг? А тут вот - и ты линеечку изменила!

Да я решила не останавливать и мне нужна ваша поддержка!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 31.7.2009, 1:59) *
в другой раз будем грысть с тобой чего нить)) icon_mrgreen.gif

Да Лен бум грызть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Mirra @ 31.7.2009, 14:17) *
а мне не приходили сообщения от твоей темы...

Катюш я исправлюсь c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Beta @ 31.7.2009, 19:48) *
Ты - красоточка!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Светуль не забывай мы тебя ждем rev.gif rev.gif rev.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 31.7.2009, 23:04) *
Я по тебе соскучилась. Когда у тебя будет свой новый домик?

Да когда??????????

Цитата(Ириска @ 1.8.2009, 9:52) *
Приятных выходных!!!!!!!!

Ирочка спасибо!!!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 1.8.2009, 19:19) *
Я тоже стремлюсь к 65кг, давай вместе aa22.gif ..

Конечно давай hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Виолета @ 1.8.2009, 19:19) *
Наташ, а какой у тебя рост?...

Где то 170-171 см я сама точно не знаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Редиска
Натали, приветик моя ласточка!!!

Цитата(ЛиВан @ 30.7.2009, 23:46) *
ОЙ ТЫ МНЕ СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ НАПИСАЛА wub.gif СПАСИБО!!!!!!!!

Не за что, роднулечка моя!!!! Ведь это все-все правда, что я написала!!! Люблю тебя, солнце!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
я когда была беременная всё боялась что бы Ваня рыжим не родился d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
он остался у бабушки сейчас все нормально играет у него выпал еще один зуб icon_mrgreen.gif третий уже....

Фуф, слава богу, что все хорошо закончилось!!! a070.gif И уже третий зуб выпал?!?! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Совсем жених уже!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Наташ, а Ване за каждый зубик зубная фея денежки приносит? a075.gif

Желаю отличных выходных вам, мои хорошие!!! aa20.gif
ЛиВан
Цитата(Редиска @ 1.8.2009, 19:40) *
Наташ, а Ване за каждый зубик зубная фея денежки приносит? a075.gif

Конечно приносит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif он так ждет когда зубик будет выподать ведь у него тогда собственные деньги есть d030.gif d030.gif d030.gif

Когда у него выпал первый зуб, ну фея деньги принесла, мы пошли в магазин он купил трансформера, а потом вечером так на полном серьезе говорит "Мама а давай все зубики вырвем ну и что, что будем без зубов за то много денег будет!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Виолета
Цитата(ЛиВан @ 1.8.2009, 20:43) *
"Мама а давай все зубики вырвем ну и что, что будем без зубов за то много денег будет!"

b13.png d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

Цитата
мне тоже очень нравится как я выгляжу!!!

а вот это просто здорово a070.gif a070.gif a070.gif ... как это важно... и так прияааатно a075.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
ЛиВан
Девочки пришла каяться eusa_pray.gif eusa_pray.gif 3 дня я сама не своя весь день себя вела хорошо, а по прихоЖу домой срывалася на еде , знаю что нет мне прощения d47.gif d47.gif d47.gif но уже сегодня я ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png А все потому что прихожу домой сама дома муж приходит поздно и мне скучно, а еще сильно устаю на работе (ну первая рабочая неделя после отпуска) хоть и работы не сильно много, психологически было тяжело....Хотя знаю, что это все отмазки так что я УЖЕ В С СТРОЮ!!!!!!!!

Виолета
Наташ, как я тебя понимаю.. У меня все это тоже бывает периодически, вот учусь с такими явлениями бороться... Вряд ли я тебе что-то новое скажу, ты сама лучше всех знаешь свой организм..Ну не знаю, может попробовать в обед по-больше кушать, тогда и к ужину не сильно проголодаешься?...
ЛиВан
Цитата(Виолета @ 1.8.2009, 20:08) *
может попробовать в обед по-больше кушать, тогда и к ужину не сильно проголодаешься?...

вот в этом все и дело, что в обед я себе брала только один салатик из помидор и огурцов и как бы им наедалась, а к вечеру у меня зверский аппетит просыпался и приходя домой, а и стараюсь не кушать, но голод не "тетка"..... а теперь я завтра приготовлю и первое и второе блюда, что бы было что брать на работу, а то я в столовку не хожу всегда беру кушать с сбой..... Я ведь и сама понимаю, что главное правильно питаться, это и завтрак, обед и даже ужин легкий должен быть и не доводить себя до голодных набегов на холодильник... Так что сегодня я молодеС все у меня было по правилам n020.gif n020.gif
Виолета
Цитата(ЛиВан @ 1.8.2009, 21:21) *
...Так что сегодня я молодеС все у меня было по правилам

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif 3d.gif
ЛиВан
Всем большой приветик!!!!!!!!!!

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

ХОЧУ СКАЗАТЬ КАК Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 1.8.2009, 20:43) *
Конечно приносит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif он так ждет когда зубик будет выподать ведь у него тогда собственные деньги есть d030.gif d030.gif d030.gif

Когда у него выпал первый зуб, ну фея деньги принесла, мы пошли в магазин он купил трансформера, а потом вечером так на полном серьезе говорит "Мама а давай все зубики вырвем ну и что, что будем без зубов за то много денег будет!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(ЛиВан @ 2.8.2009, 7:21) *
... Так что сегодня я молодеС все у меня было по правилам n020.gif n020.gif

hb.gif hb.gif hb.gif n020.gif
Редиска
Цитата(ЛиВан @ 1.8.2009, 22:43) *
"Мама а давай все зубики вырвем ну и что, что будем без зубов за то много денег будет!" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Я просто пацталом!!!!!! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Наташенька, хорошей недельки тебе, милая моя!!!!
Nat
Наташенька, привет, родная!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан
Цитата(Valentin @ 2.8.2009, 16:14) *
aa42.gif

Валентин d060.gif да у меня Ванюха такой, он много перлов мочет я ведь много не пишу....

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 3.8.2009, 0:02) *
hb.gif n020.gif

Я исправляюсь eusa_pray.gif

Цитата(Редиска @ 3.8.2009, 7:17) *
Я просто пацталом!!!!!!

Гуленька я думаю, что и у вас много таких перлов от которых вы тоже пацталом icon_mrgreen.gif ведь дети это почти всегда смех, радость и веселье в доме!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 3.8.2009, 7:17) *
Наташенька, хорошей недельки тебе, милая моя!!!!

Спасибо роднулька!!!!!!!!!!

Цитата(Nat @ 3.8.2009, 8:57) *
Наташенька, привет, родная!!!!

Натуся hb.gif hb.gif hb.gif
Яркая
Наташ! Привет! Вот я и добралась....С новым домиком тебя! Пусть царит в нем счастье и гармония...
Ну и про Ванюху...Просто молодец! Главное логика работает! d030.gif d030.gif d030.gif
У меня старший тоже что-то такое отмачивал...Ждал ,когда очередной зуб выпадет! Еще вот с младшим будет тоже интересно...
Оличка
Ванюха d030.gif d030.gif d030.gif
А на фоточке, где на работу идешь-очень красивая и стройняшка! wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара

Как настроеньице, Красотулькин?

Сына молодцом!!! a115.gif d030.gif
Редиска
Доброго вечерочка, моя ласточка!!!

Цитата(ЛиВан @ 3.8.2009, 12:30) *
Гуленька я думаю, что и у вас много таких перлов от которых вы тоже пацталом icon_mrgreen.gif ведь дети это почти всегда смех, радость и веселье в доме!!!!!!!!!

И не говори, Наташ! icon_mrgreen.gif Толи еще будет, когда говорить начнут!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
ТАТАШИК, приветик, моя радость!!!!!! ng20.gif
Слнц, с новым домиком тебя!!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Наконец то ты снова с нами!!!!!!!! aa1.gif Я скучала оцень!!!!!! a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Зай, все прочитала, рада, что отдохнули хорошо, очень впечатлили результаты твои!!!!!! aa9.gif aa9.gif aa9.gif Выглядишь сногсшибательно!!!!!!! aa7.gif aa20.gif БРАВО!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Фоточки - БЛЕСК!!!!!!! ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю тебя, моя хорошая!!!!!!!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif ng15.png
Редиска
Приветик, зайка!!!! Я вот подумала, придешь ты на работку, заглянешь к себе в домик.... а у тебя тут вкусняшка!!!! a075.gif

Natashe4ka
Привет, Наташенька, я к тебе знакомиться wub.gif , с ответным визитом так сказать))
Посмотрела фотки - ВАУ! Такая симпатючая мамуська! a115.gif У тебя сынуля такой взрослый уже.. ты с ним как старшая сестра смотришься sm01.gif . Офигенный результаты за год! Ты молодец! a070.gif n020.gif Продолжай в том же духе, у тебя все получится, я знаю! f0f.gif
ЛиВан
Валентин, девочки всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 3.8.2009, 13:48) *
С новым домиком тебя! Пусть царит в нем счастье и гармония...

Юленька спасибки !!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 3.8.2009, 13:48) *
Ну и про Ванюху...Просто молодец! Главное логика работает! Еще вот с младшим будет тоже интересно...

Да уж логика еще та d030.gif d030.gif d030.gif

Скоро младший твой будет перлы выдовать a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 3.8.2009, 18:37) *
А на фоточке, где на работу идешь-очень красивая и стройняшка!

Оличка да я сама себе сейчас нравлюсь, но еще работы над сабой много!!!!!!!!

Цитата(Ириска @ 3.8.2009, 19:56) *
Как настроеньице, Красотулькин?

Иришка приветик wub.gif сейчас уже по лучше, а на выходных штормило меня, бросало в разные стороны...... А сейчас на много лучше!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 3.8.2009, 20:12) *
Толи еще будет, когда говорить начнут!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(}I{uli @ 3.8.2009, 22:00) *
Слнц, с новым домиком тебя!!!!!!!! Наконец то ты снова с нами!!!!!!!!

Оленька я без вас не могу долго!!!!!!!!

Зай, все прочитала, рада, что отдохнули хорошо, очень впечатлили результаты твои!!!!!!

Да отдохнули мы хорошо.... были некоторые моменты, но это моменты icon_mrgreen.gif а в целом отпуск удался!!!!!!!!!

Выглядишь сногсшибательно!!!!!!! БРАВО!!!!!!! :
Фоточки - БЛЕСК!!!!!!! ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!!!

Пасибки дружочек!!!!!!!! Мне приятно это слышать от тебя!!!!!!!

Люблю тебя, моя хорошая!!!!!!!

Это взаимно wub.gif wub.gif !!!!!!!!!!

Цитата(Редиска @ 4.8.2009, 5:26) *
Я вот подумала, придешь ты на работку, заглянешь к себе в домик.... а у тебя тут вкусняшка!!!! ]

Гуленька спасибо я эту вкуснятину еще дома увидела a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(Natashe4ka @ 4.8.2009, 8:09) *
Посмотрела фотки - ВАУ! Такая симпатючая мамуська! a115.gif У тебя сынуля такой взрослый уже.. ты с ним как старшая сестра смотришься

Наташа бум дружить!!!!!!! Ты знаешь я к эту и с тремлюсь что бы мы с сыном смотрелись как брат с сестрой a075.gif a075.gif

Цитата(Natashe4ka @ 4.8.2009, 8:09) *
Офигенный результаты за год! Ты молодец! Продолжай в том же духе, у тебя все получится, я знаю!

Мы все вместе будет идти к своей цели!!!!!!!!!!
Глазки
Наташа привет!!!! aa26.gif
Вот и новый дневничок!!!! Поздравляю! e010.gif e010.gif

Какие впечатляющие у тебя результаты!!!!! e010.gif А фото... глаз не отвести. a115.gif a115.gif Красотка. Фото открылись не все. Нов юбочке и блузочке такая красивая. женственная, очень понравилась

Пусть твой малыш не болеет. Представляю какого тебе было... сама мама, хуже нет когда дети болеют. Даже после бессонной ночи, когда доченька моя плохо спит, я встаю и говорю, ну ладно плохо спит, главное, что не от болезни, главное, что здорова!!! Не болейте!

Я вот хотела-хотела кушать, потом села, тебя почитала , фотки посмотрела и сразу взяла себя в руки. Так что спасибо.
ЛиВан
Цитата(Глазки @ 4.8.2009, 9:03) *
Наташа привет!!!!
Вот и новый дневничок!!!! Поздравляю!

Привет!!!!

Да я уже с дневничком долго без КРАСОТУЛИ не могу!!!!!!!!!!!

Нов юбочке и блузочке такая красивая. женственная, очень понравилась

Спасибо wub.gif wub.gif

Я вот сегодня хочу эти фотки себе сделать и поставить так, что бы я их сама часто видела (это на холодильнике в кухне icon_mrgreen.gif ) я там много времени провожу после работы, готовлю кушать, убираю.... и именно тагда когда кушать нельзя, а теперь я буду всегда смотреть на нее, что бы не потерять результаты, а еще уменьшать свой вес...ну типа стимул!!!!

Даже после бессонной ночи, когда доченька моя плохо спит, я встаю и говорю, ну ладно плохо спит, главное, что не от болезни, главное, что здорова!!! Не болейте!

Ой как верно ты написала, я тоже так всегда думала когда малой ночами не спал.... Мне еще бабушка моя говорила, " Пусть плачет это он так разговаривает, главное он не болеет" и это верно, когда болеют дети в любом возросте это плохо и очень больно для мамы....

ТАК ЧТО ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ!!!!!!!

Я вот хотела-хотела кушать, потом села, тебя почитала , фотки посмотрела и сразу взяла себя в руки. Так что спасибо.

Я рада, что мои маленькие результаты кому то помогли и помогают.....И мне помогает просмотр фоток девочек которые уже что то изменили в своей жизни это так стимулирует!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиВан
И так нужно наверное написать отчетик за вчера 03.08.09г.

7.05 - творог 0%, чай, мед
11.10 - 2 яблока
12.00 - 2 яблока (маленькие)
13.00 - творог 0%, чай и еще кампот
15.00 и до вечера - 950гр. кефира 0%

Процедурок у меня не было так как пришла домой а воды то НЕТУ o050.gif o050.gif

А сегодня у меня встреча после работы с подружкой, давно ее не видела wub.gif wub.gif соскучилась, наговоримся с ней... и она меня похудевшую еще тоже не видела.....
Кая
Привет Натуль!
Ну я еще здесь публично повторюсь - ты офигенно выглядишь! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тя ЛЮ wub.gif
Лиса-Краса
Натуля, привет!

Цитата(ЛиВан @ 4.8.2009, 14:54) *
[color="#8B0000"]Процедурок у меня не было так как пришла домой а воды то НЕТУ o050.gif o050.gif

И у меня нету...sad.gif

Приятной тебе встречи с подружкой! Поделись, сколько восторженных охов и ахов услышала по поводу себя постройневшей-похорошевшей aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Тиара
Какая же ты все же красоточка!
Так мне нравишься!

Я наконец-то досмотрела все фотки твои!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
ng19.png
ng15.png
Сандра
Наташа,ты выглядешь сногшибательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотки ДО и ПОСЛЕ это нечто!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я так рада за тебя,меня распирает написать тебе кучу приятностей,но слов не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты отлично выглядешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.