Цитата(Albina @ 2.11.2009, 21:32)
И у меня сегодня винегрет!!
Цитата(linysik @ 2.11.2009, 21:44)
Прикиньте и у меня винигрет
ДЕВОЧКИ ЭТО ВИНЕГРЕТОМАНИЯ
а для меня когда я начинаю готовить винегрет значит зама пришла Цитата(КалександраБ @ 2.11.2009, 22:08)
Для себя решила, что просто буду 80% сырой пищи есть и 20 % другой. Может для меня еще не время. Но тоже читаю о сыроедении и меня очень вдохновляет все это!
Кристина и я не уверенна в том, что смогу на 100% сыроедить но эта идея мне ну очень нравится, может я слабая..... но и если у меня будет больше свежего и чистого это большой плюс для организма!!!Цитата(Фомачка @ 2.11.2009, 22:14)
Вот думаю завести дневничок,время-то нахожу для форума.
КОНЕЧНО ЗАВОДИ Ну не обязательно там зависать, хоть просто будешь пару слов писать как ты Цитата(Фомачка @ 2.11.2009, 22:14)
Вот меня возмущает то,что у вас нет воды!!!
Ха и не только воды, а и тепла нету как это еще лифты работают, а то еще и 16 этаж пешочком топать Ну страна дураков, пришла зима начали теплопровод ремонтировать....а что тут такого ... зла не хватает...
Цитата(Фомачка @ 2.11.2009, 22:14)
Мне хватает раздельного питания,правда это уже как само собой,даже не смогу по другому кушать.
А с этого момента по подробней пожалуйста Цитата(Фомачка @ 2.11.2009, 22:14)
А у нас сейчас наоборот скидки в магазинах
Это в нормальных странах так
а у нас как сезон так и цены взлетели, это я для себя могу купить летом вещи на зиму, а ребенку так не купишь вырастет ведь, да ты и сама понимаешь.... вот и приходиться платить, хорошо если платишь за качество, а ведь продают такое гав.... а цена такая выше крыши...Цитата(Medvedica @ 2.11.2009, 23:50)
что будет когда я себе разгрузики сырые буду делать! хотя может и ничего не будет.
Будет, будет любой разгрузик дает результат Цитата(Натулёчек @ 3.11.2009, 2:34)
Тоже, Натуля, хорошо капустка говоришь у тебя ДА может и себе сегодня нарубать ААА???
Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2009, 11:00)
У тебя тут жизнь бурлит куча всяких изменений!
Светулька ой и бурлит не то слово, но я тоже надеюсь, что это все только к лучшему
Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 11:06)
о! Винегретик, вот оно то, чего я хочу
ОЙ, СНОВА ДВЕ СВЕТКИ И Я ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ
Держи Светик