Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
Катюшка d03.png d03.png d03.png

Светик я думаю, что встретимся если ничего сверх естественного не произойдет wub.gif

ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕДЕЛЬКИ И ПОСЛЕДНИМ МЕСЯЦЕМ ОСЕНИ!!!!!!!!!!!!

И так у нас в стране объявили карантин на 3 недели так, что мы с Ваней дома ..... нужно разработать план действий icon_mrgreen.gif что бы и мне и ему не было скучно и что бы он сутками не смотрел телевизор, думаю будем писать, читать, рисовать ну и вместо обеденного сна будут мультики по каналу "ТЕТ"....

А у нас сегодня снова нет воды....честно забембали p030.gif p030.gif .... ее не стало еще и в субботу, но вечером включили и вот не прошло и 1.5 дня как ее снова нету..... меня этим не удивишь я как провидица d030.gif вчера набрала куча воды, во все кастрюльки и боклашки... но это все равно не то если бы она бежала из крана.... Боже мой надеюсь это последнии недельки живем в этом доме eusa_pray.gif

А еще я начала читать инфу о сыроедении и меня зацепило, хотя уже давно зацепило, но как то у меня не получалось, а сейчас чего то так хочется попробовать.... Муж меня вообще не понимает, он и вегетарианство считает что то не естественное, а тут еще и сыроедение.... А я хочу попробовать!!!!!!!!!
Богиня :)
SvetaS
Натуль, давай попробуем вместе сыроедить, сказала Светуля, жуя салат из капусты и морковки d060.gif
ЛиВан
Ура две Светы ко мне зашли a115.gif я загадываю желание....ммммммммм.... загадала wub.gif

Богинька и тебе приятного денька!!!!!!

Светик давай попробуем ну вот уже сегодня у меня куча вопросов ..... я вот думаю может не 100% сыроедить у меня получится, потому что сегодня сташила 2 ложки винегрета c9.gif хочется чего то, а чего и сама не знаю....нужно выйти купить а холодно на улице да и рынок закрыт....ай ладно это я ною .... буду жевать яблоко и морковку..
SvetaS
Натуль, в любом случае, даже если мы не станем на 100% сыроедами, я уверена, что польза нашему организму будет f0f.gif Так что давай пробовать. Будем носить потом гордое звание "Сыроежки" d060.gif
серафима
Привет Наташенька!!!!
Я смотрю ты сыроедить начала. Молодец!!!!! Искренне за тебя рада!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(SvetaS @ 2.11.2009, 14:25) *
Так что давай пробовать.

Давай Светик я только ЗА двумя руками!!!!!!!!

Цитата(серафима @ 2.11.2009, 15:58) *
Привет Наташенька!!!!
Я смотрю ты сыроедить начала. Молодец!!!!! Искренне за тебя рада!!!!!!!

Приветик давно, что то тебя не было....Да решилась все таки сыроедить ну хоть попробую wub.gif wub.gif
linysik
Натуля, привет руднулька, чего-тоя от рук отбилась, не пишу ничего, ужас unsure.gif unsure.gif Буду исправляться. Ванюшка у тебя такой славный казачок - просто чудо. И курточку купили отличную, я рада за вас. А вот насчет колечка, правда - где фоточка? а? Ой, совсем забыла, а твои фото как мне понравились, особенно там где немного интима, просто класс, да вобщем все все понравились, там где в халате, такая красивая, уютная, короче СУПЕР[color="#0000FF"][/color] Кстати читаю про воду, которой нет, такое ощущение, что мы соседи, у меня та же хрень, все выходные вода как блуждающий светлячок, то есть, то нет, задолбали, хочется почему-то ЖЕКовских работников удавить, (кровожадная за выхи стала, просто жуть blink.gif blink.gif blink.gif

Ну и желаю тебе хорошей недельки и заходи ко мне, меняругать надо d47.gif d47.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
Цитата(linysik @ 2.11.2009, 16:26) *
А вот насчет колечка, правда - где фоточка? а?

лады покажу я вам свое колечко, только прошу прощения за качество, золото отсвечивает и плохо получается его видно....

Цитата(linysik @ 2.11.2009, 16:26) *
Кстати читаю про воду, которой нет, такое ощущение, что мы соседи, хочется почему-то ЖЕКовских работников удавить, (кровожадная за выхи стала, просто жуть blink.gif

Ой у нас сегодня и тепла нету p030.gif так холодно в квартире я включила комфорки в плите греемся газом, и вообще меня задолбал этот дом так хочется съехать....я вот с ужасом жду дожей, и будем мы топать на 16 этаж пешком, у нас крыша протекает и заливает кабину лифа и они останавливаются....Короче не буду о наболевшем а то меня сейчас понесет... icon_mrgreen.gif

Лина, а где вы живете в Киеве может и вправду соседи a075.gif
Офигенское колечко! Я вообще к золоту равнодушна, но это просто великолепно a070.gif Нат, у тебя клевый вкус a115.gif А камушки на всей поверхности колечка, или со стороны ладошки камушков нет?
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 16:48) *
А камушки на всей поверхности колечка, или со стороны ладошки камушков нет?

Светик спасиб за комплеман, со стороны ладони камушков нету ...... ты знаешь когда я выбирала колечко перемеряла пол прилавка и все не то было, а это себе лежала такое ну ни какое, а я говорю ну давайте еще и это померяем и когда я его одела я в него влюбилась wub.gif wub.gif wub.gif и все таки какая большая разница когда оно просто лежит и когда оно на руке a070.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!
Солнц мой, я соскучилась так.... ммммм.....
Эт я че то не поняла.... это когда это вы с Камилкой встречаетесь???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А я???? sad.gif sad.gif sad.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Бусь, колечко - СУПЕР!!!!! Хоть я, как и Светуля к золоту ровно дышу, но дизайн прикольный... вот если б серебряное было такое, я б себе б купила... s24.gif
Курточка Ванюше, тоже КЛАСС!!!!!!!! s24.gif
И что это у вас за мучители такие в жеке сидят, млин??? То воды нет, то отопления.... капец... 21 век!!!!!!!! Офигеть!!!!! Давайте уже Нат, съезжайте... а то, млин эпидемию они лечат, власти наши.... предоставте людям нормальные условия к жизни и никакой эпидемии не будет.... o050.gif Держись, Зай!!!!!!! e010.gif
Ну, и поздравляю с решением сыроедить... только вот мне кажется ты неудачное время выбрала для этого... может надо подождать до лета, а??? В разгар фруктов и овощей? ИМХО!!!!!!!!! a075.gif В любом случае, УДАЧКИ тебе в этом!!!!!!!!!!! a115.gif

SvetaS
Натуль, какое колечко необычное. Первый раз вижу такое!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ЛиВан
ай я умираю со смеху..... мне подружка с прошлой работы прислала....

сейчас все в повязках а это в тему

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Если не хватает повязок есть выход

linysik
Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 16:40) *
Натуль, поздравляю с хорошим выбором, колечко действительно чудное, такое изящное, умочка n020.gif n020.gif n020.gif

.Короче не буду о наболевшем а то меня сейчас понесет... icon_mrgreen.gif

Лина, а где вы живете в Киеве может и вправду соседи a075.gif

Натуля - на Борщаговке e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Кстати о наболевшем - , у нас регулярно, то воды нет, то света, то отопления. У меня летом был прикол: решила я огурцы засолить, мама мне купила целое ведро таких маленьких корнишончиков, ну я их в ведре водой залила на 4 часа, а вечером часов в 10 начала мыть и уже готовить для рассола. Короче вывалила я все огурцы в раковину и мою по одному огурчику. Треть ведра вымыла и у меня закончилась и холодная и горячая вода. Капец. А я для питья и готовки покупаю 20 литровые бутли с водой, ну т.е. вода в бутле у меня стоит. Проклиная Киевэнерго, ЖЕК и всех кого можно из этой парафии, я вымыла все огурцы водой из бутля. Сложила в ведро, положила соль, специи, закрыла ведро и..... у меня пошла вода. Ну слова были только нецензурные. Продолжение было когда я их закручивала, разложила по банкам, поставила рассол кипятить и .... у меня пропал СВЕТ!!!! Закрывала огурцы при свечах, ну а когда закрыла - свет дали. У меня была просто немая сцена d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Правда огурцы получились вкуснющие n020.gif n020.gif n020.gif
ЛиВан
Цитата(linysik @ 2.11.2009, 18:37) *
Натуля - на Борщаговке e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

ну ваще и я на Борщаговке !!!!!!!!!!

У меня была просто немая сцена d47.gif Правда огурцы получились вкуснющие n020.gif

....ты точно моя соседка у нас такая песня тоже была.... И мы покупаем питьевую воду и тоже иногда моем ею руки o050.gif
Про огурцы на смеялась от души ну главное они получились отменные!!!!!!!!!!
SvetaS
Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 17:35) *
Если не хватает повязок есть выход

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Камилка
Натулёночек мой дорогой!!! ммммм wub.gif wub.gif wub.gif Какое колечко красивущее!!!! Я прям не могу, такое классное, супер! a115.gif a115.gif a115.gif
аааааааааааааааа d030.gif d030.gif картинка улет, всей комнатой ржем, аааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
linysik
Натулька, картинка улет, мы дома насмеялись от души d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif !
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 2.11.2009, 19:32) *
Какое колечко красивущее!!!! Я прям не могу, такое классное, супер!

Пасибо Камусечка, я думаю ты сможешь оценить так сказать в живую c9.gif c9.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 19:41) *
картинка улет, всей комнатой ржем, аааааааааааааааааа d030.gif

Цитата(linysik @ 2.11.2009, 19:50) *
Натулька, картинка улет, мы дома насмеялись от души d040.2.gif

Я рада, что смогла вас УЛЫБНУТЬ icon_mrgreen.gif сама ржала как лошадь d030.gif d030.gif блин как в тему с этими повязками a115.gif a115.gif

Вот только, что с Ваней пришли, ходили смотреть квартиру ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ o050.gif o050.gif да она 2 комн., но стены без обоев, а покрашены еще наверное при постройке этого дома , плита газовая но я еще таких не видела древняя древняя, мебель только в одной комнате и то 30-х годов, ковер с большими вытоптаными дырами icon_eek.gif ......Нет я понимаю на каждый товар свой покупатель, но я ведь у брокера спрашивала в каком она состоянии и я говорила, что нам нужна чистая в хорошем состоянии квартира..... Ну да ладно будет теперь с чем сравнивать, да и прошлись с малым по свежему воздуху и прошлись по переходу темному-темному, короче куча положительных эмоции вот честно положительных так хорошо прогулялись, у малого такой аппетит чуть меня после прогулки не с лопал!!!!!!
Albinka
Привет, Натусечка!!!!! aa34.gif

Колечко ну очень красивое!!! люблю такой дизайн!!!!
Мы тоже с Юлей дома, сегодня английский учили полдня, правда, большую часть мне в этом инет помогал... a075.gif
Да, смешная картинка - d030.gif a070.gif
Люблю тебя и обожаю!!!!!!!
ЛиВан
Аля hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Напишу ка я отчетик за сегодня 02.11.09г.

За день было съедено:

яблок 7-8 шт., 1.5 банана, чай много и винегрет c9.gif был

ну почти, сыроедический ...... будет полу сыроедический...
Albinka
И у меня сегодня винегрет!! a115.gif
hb.gif
linysik
Прикиньте и у меня винигрет aa42.gif aa42.gif aa42.gif
КалександраБ
Привет!!!
А у меня не было венигрета, но я о нем думала.

Наташечка, Ванечка такой славный, хорошие фотографии!!! И колечко - чудесное!

Удачного тебе сыроедения!!!
Я пыталась, но не смогла. Для себя решила, что просто буду 80% сырой пищи есть и 20 % другой. Может для меня еще не время. Но тоже читаю о сыроедении и меня очень вдохновляет все это!
Фомачка
Наташенька,я к тебе каждый раз захожу и все обязательно читаю.Вот думаю завести дневничок,время-то нахожу для форума.
Вот меня возмущает то,что у вас нет воды!!!Ну не пойму я,как можно платить за коммунальные услуги по европейским ценам,а качество обслуживание совсем не европейское!зла не хватает
Цитата
сыроедение.... А я хочу попробовать!!!!!!!!!

ой!попробуй,а потом расскажешь!правда я пока это себе тяжело представляю.Мне хватает раздельного питания,правда это уже как само собой,даже не смогу по другому кушать.
ОЙ,какое колечко загляденье! a115.gif
И Курточка у Вани хорошенькая!А у нас сейчас наоборот скидки в магазинах,собиралась ребенку джинсы купить,а купила еще куртку и штанишки и все вышло дешево,а качество хорошее
Medvedica
Привет, Наташенька!

Цитата(ЛиВан @ 2.11.2009, 11:50) *
Муж меня вообще не понимает, он и вегетарианство считает что то не естественное, а тут еще и сыроедение.... А я хочу попробовать!!!!!!!!![/i][/size]

Во во и меня не понимает но нравится результат, я представляю что будет когда я себе разгрузики сырые буду делать! хотя может и ничего не будет. Главное Хвост, ой то есть результат! a115.gif

У меня была просто немая сцена d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif Правда огурцы получились вкуснющие n020.gif n020.gif n020.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Валяюсь, минут 15 успокоиться не могла!

Наташенька, колечко просто класс! красивое, и как к твоим пальчикам хорошо!

Хорошей недельки тебе! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

А этих комунальщиков надо 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
}I{uli
.....а я к тебе прихдил, а ты меня не заметил.... я плак.... sad.gif sad.gif sad.gif
Натулёчек
Привет, Наташик!! У тебя винегрет, а у меня много капусты... d060.gif d060.gif d060.gif

Всего тебе хорошего!
Svetik_nn
НАтусик приветик!
Наконец то я и до тебя добралась, очень скучала!
У тебя тут жизнь бурлит куча всяких изменений!
И все, я просто уверена в лучшую сторону!
о! Винегретик, вот оно то, чего я хочу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Натуська, хай!!!
ЛиВан
Цитата(}I{uli @ 2.11.2009, 17:29) *
Солнц мой, я соскучилась так.... ммммм.....

Дорогулька прЮветик

Эт я че то не поняла.... это когда это вы с Камилкой встречаетесь????

shy.gif shy.gif shy.gif d060.gif d060.gif Заметила

....надеюсь, что на єтой недельки увидимся eusa_pray.gif

То воды нет, то отопления.... капец... 21 век!!!!!!!! Офигеть!!!!! Давайте уже Нат, съезжайте... а то, млин эпидемию они лечат, власти наши.... предоставте людям нормальные условия к жизни и никакой эпидемии не будет.... o050.gif

Оля это ваще ПИПЕЦ.... за ЁЁ .... меня это уже, воды нет, тепла нет, хорошо, что я привезла обогреватель с Кировограда, так теперь на ночь включаем его, днем нельзя пробки выбивает icon_mrgreen.gif еще только лифту сломаться и топать нам на 16 этаж пешком d030.gif d030.gif и весь набор первобытной жизни!!!!!!

А ты говоришь эпидемию....... они спецательно людей душат o050.gif

Квартирку ищем я хожу смотрю, есть время выбирать хочу воспользоваться этим d025.gif d025.gif

Ну, и поздравляю с решением сыроедить... только вот мне кажется ты неудачное время выбрала для этого... может надо подождать до лета, а??? В разгар фруктов и овощей?

Ну сыроедить это наверное громко сказанно c9.gif c9.gif c9.gif это так скорее вегетарианство на фруктах и овощах .... Да ты права меня не пробивала, когда было всего и много s24.gif а сейчас ........ Ну короче в любом случае хочу хоть так на 70% сыроедить.....

Цитата(}I{uli @ 3.11.2009, 1:28) *
.....а я к тебе прихдил, а ты меня не заметил.... я плак.... sad.gif

Ну не плачь hb.gif

Я еще вчера тебя прочитала, а потом туды-сюды и замешкалась с ответом ПРОФТИ МЕНЯ!!!!!!!!!
Камилка
Привет, мой маленький пупсссик!!!
Пришла пожелать тебе хорошего денёчка и удачки вечерком!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Отчётик мням-мням, мне понравился, ты молодец a070.gif a070.gif a070.gif
Целую крепко, Натусёночек! wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(Albina @ 2.11.2009, 21:32) *
И у меня сегодня винегрет!! a115.gif

Цитата(linysik @ 2.11.2009, 21:44) *
Прикиньте и у меня винигрет aa42.gif

ДЕВОЧКИ ЭТО ВИНЕГРЕТОМАНИЯ icon_mrgreen.gif

а для меня когда я начинаю готовить винегрет значит зама пришла a070.gif

Цитата(КалександраБ @ 2.11.2009, 22:08) *
Для себя решила, что просто буду 80% сырой пищи есть и 20 % другой. Может для меня еще не время. Но тоже читаю о сыроедении и меня очень вдохновляет все это!

Кристина и я не уверенна в том, что смогу на 100% сыроедить c9.gif но эта идея мне ну очень нравится, может я слабая..... но и если у меня будет больше свежего и чистого это большой плюс для организма!!!

Цитата(Фомачка @ 2.11.2009, 22:14) *
Вот думаю завести дневничок,время-то нахожу для форума.

КОНЕЧНО ЗАВОДИ e010.gif e010.gif e010.gif Ну не обязательно там зависать, хоть просто будешь пару слов писать как ты a04.gif a04.gif

Вот меня возмущает то,что у вас нет воды!!!

Ха и не только воды, а и тепла нету как это еще лифты работают, а то еще и 16 этаж пешочком топать icon_mrgreen.gif Ну страна дураков, пришла зима начали теплопровод ремонтировать....а что тут такого ... зла не хватает...

Мне хватает раздельного питания,правда это уже как само собой,даже не смогу по другому кушать.

А с этого момента по подробней пожалуйста eusa_pray.gif

А у нас сейчас наоборот скидки в магазинах

Это в нормальных странах так a070.gif

а у нас как сезон так и цены взлетели, это я для себя могу купить летом вещи на зиму, а ребенку так не купишь вырастет ведь, да ты и сама понимаешь.... вот и приходиться платить, хорошо если платишь за качество, а ведь продают такое гав.... а цена такая выше крыши...

Цитата(Medvedica @ 2.11.2009, 23:50) *
что будет когда я себе разгрузики сырые буду делать! хотя может и ничего не будет.

Будет, будет любой разгрузик дает результат d025.gif d025.gif

Цитата(Натулёчек @ 3.11.2009, 2:34) *
У тебя винегрет, а у меня много капусты... d060.gif d060.gif d060.gif

Тоже, Натуля, хорошо d025.gif капустка говоришь у тебя ДА может и себе сегодня нарубать ААА??? e010.gif

Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2009, 11:00) *
У тебя тут жизнь бурлит куча всяких изменений!

Светулька ой и бурлит не то слово, но я тоже надеюсь, что это все только к лучшему eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.11.2009, 11:06) *
о! Винегретик, вот оно то, чего я хочу wub.gif

ОЙ, СНОВА ДВЕ СВЕТКИ И Я ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Держи Светик
ЛиВан
Цитата(Камилка @ 3.11.2009, 11:45) *
Пришла пожелать тебе хорошего денёчка и удачки вечерком!!! eusa_pray.gif

Камилочка и я держу кулачки eusa_pray.gif eusa_pray.gif стараюсь не концентрировать на этом свои мысли...Еще раз спасибо за поддержку!!!!!!!!
КалександраБ

Согласна с тобой в пользе сыроедения!
Ты умничка!
Margo
Натулька, приветульки. Проблема, что готовить на ужин - решена!!! БУДЕТ- ВИНЕГРЕТ!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif
Дааааа, квартиру искать - это жесть, помню как мы искали, когда нас выгоняли, тоже такого насмотрелась...Ну а вы в каком районе ищите Наташ? icon_eek.gif
Зара
Натуль доброго вечерочка тебе лапуль aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Вот чайку горячего попей для сугрева d060.gif

А я пока пойду тоже винегрет нарезать на завтра,видно винегретомания - это очень заразная штука. d060.gif

Колечко класс a070.gif (очень люблю золото)
Камилка
Натусёночек, ну как дела? как вечерок прошёл, что новенького, как успехи?
linysik
Натулик, привет зая, как дела. ты где пропаль? d040.gif d040.gif d040.gif я тебя потерял c9.gif c9.gif c9.gif
Натулёчек
nasty-lenochka
Привет Натуська!!! Колечко просто восторг, я обожаю такие, супер-супер-супер!!!!!! По поводу негодования насчет происходящего в нашей ....... стране - поддерживаю тебя, ненависть вызывает на раз, у меня ребенок чихает, мы крутим кондишн и обогреватель, кутаю его как медвежонка - прелесть а не условия жизни. Потом еще плати километровые счета за электричество,уууууу, ненавижу все это(((((( Натулька wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Натуля, как дела? wub.gif
iulina

как делишки??? как настроение???
Оличка
C Камусиком встречаться будешь?! Затискай там ее от меня крепко-крепко! wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара

aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Lanaa
Наташулька приветик!!! Давно у тебя не была, прости!!!
У тебя такие перемены!!! Поздравляю, маленький сыроедик!!:)
Крепко цем-цем!!
Albinka
Приветик!!! Как дела? a075.gif
я тут вас читаю по поводу отопления, аж странно...я думала, такого нет уже у нас.....отвыкла наверное, просто, так как у нас котел автономный стоит....так уже 3 ноября!!!!! Неужели совсем не включили отпление????

Люблю!!!! Целую!!!!! Жду!!!!!! hb.gif
Камилка
Девочкииии! А я пришла хвастаться e010.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а я с Натулькой гуляла wub.gif !!! Только вот вернулась!!!
Зайкииии....она такая...такая.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я не могу!!! очень классная!!!!
Красотулечка, позитивулечка, умничка!!!!
урррррряяяяяяя!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.