Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
ЛиВан
Цитата(Medvedica @ 19.11.2009, 13:22) *
Наташенька, золотко, какая умничка, поменьше плохих мыслей, прорветесь конечно,по другому быть не может. Я верю. a095.gif

Галочка а по другому как??? если я начну грузиться то все ховайся d47.gif Спасибо за веру!!!!!!!!

Цитата(linysik @ 19.11.2009, 13:32) *
А проблемы все будут решены, вот увидишь, главное на них не зацикливаться. Люблю тебя, сонечко.

Линочка hb.gif

я вот думаю, правду говорится что "Беда одна не приходит"..... но и еще одну пословицу вспомнила "Не было бы счастья, да несчастье помогло" a115.gif

Цитата(Galla @ 19.11.2009, 14:12) *
Наташенько у вас все обязательно наладится f0f.gif

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Albina @ 19.11.2009, 14:21) *
КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 19.11.2009, 16:55) *
a075.gif aa35.gif

Валентин d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Цитата(Lightness @ 19.11.2009, 18:11) *
Наташенька,приветик)) wub.gif кушать до 17.00-моя мечта eusa_pray.gif

Ой это и мои мечты сбываются eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.11.2009, 18:37) *
Натуль, ну слава яйкам, что ты не переживаешь больше по поводу своей работы... Все что не делается к лучшему - это точно a075.gif

Да, Светик, я как то успокоилась, а что толку, что я буду накручивать себя, срываться на муже, грузиться......это ведь мою проблему не решит..... А так я спокойно отправляю резюме, хожу на собеседование, жду ответов....моё от меня ни куда не денется d025.gif d025.gif

Цитата(КалександраБ @ 19.11.2009, 20:32) *
Как хорошо, что вы уже обустраиваетесь в новом уютном гнездышке!

Кристиночка .... да скоро совсем все поставим по местам и будет супер пупер квартирка!!!!!!

Цитата(Фомачка @ 19.11.2009, 22:57) *
А может это как раз подходящее время для 2-го?ведь мысль возникала

Танюш да мысли и сейчас есть....я мама всеми клеточками своего тела, но второго ребенка по нет....еще не время...

Цитата(Редиска @ 19.11.2009, 23:17) *
ng19.gif d03.png

И я тебя люблю и помню и жду тебя у себя в домике wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 20.11.2009, 10:42) *
но кушаешь.....ммм....ээээ....брррр...котлетки, хлебушек....

Кристинчик, да я знаю что и котлетка и хлебушек, но я не вегетарианка shy.gif shy.gif и такой вот рацион он у меня не часто, но бывает, куда правду деть.... просто тогда другого не было что есть, а кушать хотелось воТь...
ЛиВан
Добренькое пятничное утречко!!!!!!!!!!!

Валентинчик, девочки aa45.gif aa45.gif aa45.gif !!!!!!!!!!!

Сразу отчетик за 19.11.09г.

5 яблок, квадратик шоколада c9.gif (была у подружки), чай много и молокойчай больше чем 0.5 литра.

Это у меня был типа разгрузик, если не считать шоколадки то он получился и состояние легкости есть a070.gif a070.gif

Вчера мы до 01.00 слаживали диван, стол, холодильник всунули туда куда он не всувался d030.gif но мы упертые и уперли его туда.... просто в кухни есть ниша где у хозяйки стоял холодильник ее, но у нее он меньше, а наш шире и выше..... и если его не всунуть туда тогда пришлось бы ставить в комнату, но это было бы не сильно удобно бегать с кухни в комнатку с кострульками, вот мы и всунули, хоть и полочку вверху разобрали но ни чего за то стоит, а по хорошему и стены кусочек нужно было бы отпелить icon_mrgreen.gif ......

Я уже вчера вечером просто с ног валилась, сил вообще не было, но мужу помогала и даже не бурчала icon_mrgreen.gif
сама от себя в шоке....

Спала плохо, долго заснуть не могла и рано проснулась, муж не спал и я не спала, куча мыслей в голове.... вот мы чуток еще понежились по обнимались и решили вставать как говорится "Кто рано встает тому Бог дает"!!!! я его еще успела подстричь sm01.gif первый раз это делала рано утром d060.gif еще посидели полялякали о том о сем да и пошёл Лю на работку, а я дома.... Сегодня хочу еще до убирать и пойти выбрать комод, что бы уже до конца разложиться!!!!!!!!!!!

Ну и читать умные книги, они мне помогают не сойти сума sm02.gif
SvetaS
Натуль, какая кружка с кофе a115.gif a115.gif , дай понюхать, не лучше лизнуть d060.gif d060.gif
Натуль, а какие ты книжку вумные читаешь? a075.gif
С разгрузиком, моя хорошая wub.gif
Богиня :)
А Натусик молодец a115.gif И мужу помогала и не бурчала и даже подстригла его a070.gif
linysik

Натулька, привет, зайка моя. Я смотрю ты молодцом держишься, я тебе сегодня постараюсь кой-чего в личку кинуть по работе, вдруг подойдет!
Теперь расскажи как здоровье? уже получше? А какие книжечки читает солнышко мое?
Фомачка
Наташенька,с добрым утром!
Как я тебе завидую,по доброму конечно!Я так люблю ремонты,передвигания мебели,выкидывание старых вещей,покупка новых вещей и даже переезды!!!Вот живу в новой квартире,ей,как и дому всего 4,5 года,мы первые хозяева,но мне так хочется чего-то нового,упрашиваю мужа сделать в детской ремонт,некогда ему.Или сколько раз я уже делала перестановку в большой комнате,сначала муж удивлялся,кто это мне диваны и книжные полки помогает передвигать,сейчас только и слышу:О,ты книжные полки переставила..
И разгрузик не плохой получился,а шоколад нужно кушать,не каждый день конечноsmile.gif))
Kristin
такие милые вы с мужем...мммм...прелести!!!
Galla
Привет!
Молодцы какие вы с мужем n020.gif
Камилка
Зайчик мой, Натуся!!! n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я тебя очень сильно люблю!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Albinka
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
iulina
С разгрузиком тебя, милашка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Nat
Albinka
Пришла к тебе и тебя дома нету!!!! d030.gif и че нам с тобой дома не сидится??? пс. кто то обещал мне позвонить на выходных....я буду ждать...)))a075.gif a075.gif a075.gif
}I{uli
Лапулька моя, с переездом, солнышко!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!
КОгда увидимся???? a075.gif
Фомачка
Натулька-красотулька,приветик!

Забежала пожелать тебе хорошего денька!!!!
витаминчик С тебе
Medvedica
Приветики! Как здорово, что холодильник вставили в стенку, жаль в новых домах такая опция не предусмотрена d030.gif Поздравляю с разгрузиком, умничка, я все не сподоблюсь!
София
Наташенька, привет wub.gif wub.gif wub.gif Прибежала тебя чмокнуть wub.gif wub.gif wub.gif
Как удачно с холодильником вышло a115.gif А у меня дома он в зале стоит d060.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Натулёчек
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Приветик, Натуль... Я сразу целоваться!
Удачи тебе, быстрее б все убрать, переставать.
Разгрузик удачный. Хорошо, что после легкого воздержания всегда лёгкость испытываешь!!! a115.gif

Фомачка
Натулечка!Отличного тебе денька!!!
d03.png aa28.gif
linysik
Натуля, приветище!!!!!!!!!
Ты как там, еще не вернулась? А то я уже соскуууууучилась aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Svetik_nn
Наташенька приветик!
как я рада что наконец тонашлась хорошая гнездышко!
Как комодик нашла?
SvetaS
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
Lenchik777
Наталичка! Доброго вечерочка! aa8.gif
Как комодик? Нашелся? d060.gif
Medvedica
Привет,дорогая, Хорошей недельки тебе! Целую! aa28.gif aa11.gif aa11.gif
Albinka
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
linysik
Натулькин, ты гдееееееееееееееее??????????????
ЛиВан
Девочки мои родные я здесь никуда я не пропадала, просто так грустно и страшно и писать как то не хотелось obm.gif

Мы на выходных уежали Ваню забирать и там мы купили комод, млин там цены дешевле чем в Киеве, такой же комод в 2 раза дешевле купили.... Уже поставили и я вчера разложила вещи, теперь нужно только занавески по вешать и квартирка готова к употреблению icon_mrgreen.gif

Так как у нас карантин заканчивается завтра, то вчера и сегодня у нас дома детский сад, Ваня и 2 девочки, мамы их на работе, а я устроилась воспитателем icon_mrgreen.gif Сегодня сходим в поликлинику взять справку в садик и еще малого подстричь нужно отвести, а то он у меня зарос как Маугли d030.gif да и себе хочу чёлку сделать какую то прикольную.....

Питание так себе день хорошо, день плохо у меня все взаимосвязано с настроением o050.gif вредностей нет, а много полезностей......

Вот перестала читать книги и меня начинает грузить и накрывать, сегодня хочу продолжить чтение когда малые будут смотреть мультик...... Мне очень страшно жить в не определенном состоянии, но пока так и нужно через это пройти....

Камилка
Привет, солнышко моё!!!! Натуличек! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Зайка, поздравляю с покупкой комодика, накнец-то a115.gif a115.gif
Солнышко моё, ну а чего ты пригрузилась? ng19.gif ng19.gif Ты же моя умничка, красавица!
Давай, зайка 7.png 7.png
И еще, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Lenchik777
Наталичка! Не грусти! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Вот и квартирка у вас новая, Ванюшка в сад пойдет. И ты найдешь себе работу.
Мысли позитивно!
Я сегодня вышла на работу. Ох, и соскучилась же за 2 недели. Сейчас надо переделать кучу дел. Накопилось... пока меня не было.
aa12.gif aa12.gif aa12.gif ng15.png ng15.png ng15.png
SvetaS
Натулик, да ты у нас нянь d060.gif d060.gif Зайка, все будет хорошо ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Тария
Натулечка, все постепенно наладится.
Бывают в жизни моменты через которые, хочешь не хочешь , а приходится проходить.
Но после них придет и светлая полосочка.
Желаю тебе хорошего настроения. a075.gif
Medvedica
Цитата(ЛиВан @ 24.11.2009, 11:20) *

Вот перестала читать книги и меня начинает грузить и накрывать, сегодня хочу продолжить чтение когда малые будут смотреть мультик...... Мне очень страшно жить в не определенном состоянии, но пока так и нужно через это пройти....

Наташенька, здравствуй солнышко мое! Страшно из-за отсутствия работы? не грусти, все наладится и работа будет, нет работы только у тех кто ее не хочет, а ты же хочешь, значит и к тебе она придет. вот увидишь. Все буде хорошо, выше нос! Кстати когда я начинаю грузиться работаой у меня начитают выплывать мои болячки и я тут же понимаю что не нужно грузиться. Хотя ты и так все это знаешь я прост хочу чтобы ты ублыбалась! a025.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Svetik_nn
Натусик привет!
Не грусти, конечно, неопределенность (если я правильно тебя поняла всегда страшит), но все будет хорошо, нужно только время!
Натуська, n020.gif С комодиком тебя a115.gif
ЛиВан
Девуськи Тария, Светики (вас много a075.gif ), Камуська, Галинка, Леночка d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif Спасибо вам огромное за поддержку я тоже верю в лучшее, но бывают моменты, что все капец приехали obm.gif .... я потом понимаю, что мы не одни у нас ребенок и нужно идти дальше вставать с колен и идти дальше и не унывать..... Для меня Ваня всегда был, есть и будет большим стимулом к лучшему и для мужа тоже!!!!!! Так, что вперед и только вперед!!!!!!!

Вот у нас уже и вечерок a070.gif a070.gif

Ходили с малыми в поликлинику взяли справку, потом нас папа подвез в парикмахерскую Ивана подстригла и себе чёлку, а то такая длинная была, а сейчас глазам так хорошо видно все d030.gif Ездили с Сашей по городу, малые спали на заднем сидении, а мы говори....

А еще у меня наверное, что то не так с гинекологией s24.gif месячные были ну где то дней 5 назад, а вчера и сегодня снова начали типа идти, вчера еще очень грудь болела и мазалось, а сегодня уже не болит грудь, но мажется icon_eek.gif icon_eek.gif Сказала Саше он позвонил куму нашему (он уролог) что бы он посоветовал хорошего гинеколога вот я уже записалась на четверг, на завтра у нее нет свободного времени, теперь молю Бога eusa_pray.gif eusa_pray.gif что бы там все нормально!!!! Мне стыдно признаться, но у этого врача я не было 4 года icon_eek.gif o050.gif o050.gif все собиралась и только.... всегда находила какие то отговорки, и дождалась что что то не так..... А я вот думаю может это от нервов s24.gif s24.gif ......... даааааааа..... хочу провериться и узнать, что там....хочу и боюсь ужасно, но тянуть уже нету куда и так долго очень долго шла к этому врачу....

Вот и все новости, сегодня еще купаться и готовить малого в сад...

Всем спокойной ночки!!!!!!!!

Medvedica
Не переживай. Наташенька, возможно, это второй малыш, у меня так начиналось все с первой, но грудь сразу как камень, хотя это не показатель, возможно это была беременность которая очень быстро закончилась. d060.gif d060.gif d060.gif А узи тебе сразу будут делать? на приеме, или направлять,может стои если нет,то сходить сначала, а потом уже с результатами к ней идти.
Камилка
Натусь, ты только не накручивай себе заранее насчет гинеколога! Может, и правда из-за нервов, и ничего страшного n020.gif ! Я уверена, ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
7.png 7.png
d03.png d03.png d03.png d03.png
Зара
Натуся приветик aa8.gif
С новым комодидок тебя hb.gif
А по поводу докотора 7.png не переживай мы за тебя кулачки будем держать и вот увидишь ng19.gif
aa33.gif
}I{uli
Натулик d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Фомачка
Наташенька,приветик!
Ну вообще-то было бы не плохо раз в год к гинекологу ходить!Я тоже собираюсь,та же фигня,что и у тебя,да еще к тому же цикл увеличился аж до 40-41 дня.Я все списываю на усталость,недосыпы и нервы
Натулёчек
Натуль, пусть у тебя все поскорей наладится.
Пиши, как да что, как узнаешь.А может пока побыстренькому тест на беременность сделать. И беги ко врачу, не думай о плохом, все узнаешь.
7.png7.png7.png
aa20.gifaa20.gifaa20.gifaa20.gif
Svetik_nn
Натусик приветик!
Ох и неговори я о же не была там уже 3 года, а надо. Ты не переживай может из-за того что переживаешь, сбой произошел! Все будет хорошо! aa8.gif
Galla
Наташенька привет!
С покупочкой вас hb.gif Иван наверно довольнющий, что в садик сегодня пошел smile.gif
В четверг тоже буду держать за тебя кулочки ng19.gif
SvetaS
Натулик, привет, держу кулачки, чтобы у тебя все было хорошо!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Kristin

Солнышко, ну как ты там?! все ж нормально будет!!! вот увидишь!!!! сходи-сходи к врачу!!!
буду ждать отчета о походе!!!
целую, моя хорошая!!!
Бельфеба Очарованная
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Натуська, привеееееее
Lenchik777
Наталичка! Хорошего тебе денечка!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png 7.png 7.png 7.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.