Наташенька, золотко, какая умничка, поменьше плохих мыслей, прорветесь конечно,по другому быть не может. Я верю.
Галочка а по другому как??? если я начну грузиться то все ховайся Спасибо за веру!!!!!!!!
А проблемы все будут решены, вот увидишь, главное на них не зацикливаться. Люблю тебя, сонечко.
Линочка
я вот думаю, правду говорится что "Беда одна не приходит"..... но и еще одну пословицу вспомнила "Не было бы счастья, да несчастье помогло"
Наташенько у вас все обязательно наладится
КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!
Валентин
Наташенька,приветик)) кушать до 17.00-моя мечта
Ой это и мои мечты сбываются
Натуль, ну слава яйкам, что ты не переживаешь больше по поводу своей работы... Все что не делается к лучшему - это точно
Да, Светик, я как то успокоилась, а что толку, что я буду накручивать себя, срываться на муже, грузиться......это ведь мою проблему не решит..... А так я спокойно отправляю резюме, хожу на собеседование, жду ответов....моё от меня ни куда не денется
Как хорошо, что вы уже обустраиваетесь в новом уютном гнездышке!
Кристиночка .... да скоро совсем все поставим по местам и будет супер пупер квартирка!!!!!!
А может это как раз подходящее время для 2-го?ведь мысль возникала
Танюш да мысли и сейчас есть....я мама всеми клеточками своего тела, но второго ребенка по нет....еще не время...
И я тебя люблю и помню и жду тебя у себя в домике
но кушаешь.....ммм....ээээ....брррр...котлетки, хлебушек....
Кристинчик, да я знаю что и котлетка и хлебушек, но я не вегетарианка и такой вот рацион он у меня не часто, но бывает, куда правду деть.... просто тогда другого не было что есть, а кушать хотелось воТь...