Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lenchik777
Натулик! Приветик!

Ох и хорош у тебя хлопчик!!! Чернобровый красавчик!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А тебя почему не сфоткали? ng10.png
Натуль, держись! Вылечишь зубки и забудешь. ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d03.png d03.png d03.png
Galla
Привет!
Какой красавец Иван a115.gif Говоришь всех красавец перецеловал a070.gif Отлично!
Поздравляю тебя с приобретением фена hb.gif
Irin_F
Привет, Наташ!!! Пришла на тебя и вашего красавчика посмотреть. Взрослый уже такой... И целоваться умеет? Мой с девчоками пока ри-ни, но маму очеь часто цемкаем.
Тебе хорошего похода к стоматологу и чтобы зубки впредь были здоровыми.
Богиня :)
Удачи у стоматолога d060.gif Сынуля красавчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nat
Ну как ты там, зай? Стоматолог тебя не очень... а?
ЛиВан
Ой девочки у стоматолога сегодня не была так как горло болит и постоянно хочется кашлять.... так решила, что не очень удобно будет кашлять врачу в лицо icon_mrgreen.gif и встречу перенесла на понедельник.....только что ездили в магазин хотела купить себе какую то кофту или пиджак у нас похолодало, а мне и одеть не ту что sad.gif, и вообще я к осени не готова в плане вещей так как на меня все большое ..... и не чего не нашла d47.gif сижу ну почти злая, а на кого сама не знаю.... буду на выхах в Кировограде нужно будет там, что то купить....

Отчетик:
Утро 7.15: овсянка и чай с медом
1 сухарик, 1 яблоко
Обед 13.00: творог 9%, чай
кефир, 1 яблоко
Ужин: кефир стакан, а еще будет чай с медом и буду парить горло над ингалятором не хочу заболеть eusa_pray.gif

Шико
Цитата(ЛиВан @ 2.9.2009, 20:58) *
я к осени не готова в плане вещей так как на меня все большое

Привет, друг по несчастью! Знаешь, я тоже недавно на эту проблему жаловалась. Мне Женя (англичанка) помогла - "великО" это лучше, чем "малО". Я с ней полностью согласна. Может и тебе поможет? Я, правда, еще и шить могу - кое-что под свои новые объемы уже подогнала. Реальный и недорогой выход из ситуации, хоть на какое-то время. В магазинах что-то приличное и качественное надо долго искать, часто даже в когда-то нормальных бутиках наталкиваешься на некачественный и безвкусный ДРЭГ s24.gif
Поздравляю тебя с таким замечательным школьником!!! a085.gif Мама красотуля, а сынуля - Красотун. a115.gif Лечи свое горлышко, выздоравливай. aa8.gif b03.png
ЛиВан
Цитата(Шико @ 2.9.2009, 21:23) *
"великО" это лучше, чем "малО". Я с ней полностью согласна.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Шико @ 2.9.2009, 21:23) *
Я, правда, еще и шить могу - кое-что под свои новые объемы уже подогнала.

Хорошо, что ті шить умеешь, а я вот возьму юбки и пойду их перешивать, а то я их покупала одну на НГ а другую осенью и одну и другую одевала 2 раза и усЁ..... они мне очень нравятся да и дорого покупала, так что лучше их перешью, а вот брюки и джинсы хоть по одному но купить нужно....

Я уже попарилась, чай с медом выпила и КРУГ ПОКРУТИЛА 20мин. !!!!!
Inno4ka
Привет, Натуся!!!!
На счет одежды - у меня та же проблема, я вот на это уже у себя в дневничке пожаловалась)))))))))))))))))

А ты давай не болей!!
и с новым фенчиком тебя!!!!

Целую!!!!!!!!!
Margo
Цитата(ЛиВан @ 2.9.2009, 20:58) *
Ой девочки у стоматолога сегодня не была так как горло болит и постоянно хочется кашлять.... так решила, что не очень удобно будет кашлять врачу в лицо

Натуль, это твое подсознание ищет всякие способы защиты чтобы избежать боли. Выздоравливай!!!
Со шмотками таже фигня, жалко что ты на выхи уезжаешь sad.gif думала встретиться. a075.gif
Valentin
Цитата
Валентин рада вас видеть у себя в гостях wub.gif

a075.gif
Бельфеба Очарованная
я вот тоже сейчас озадачена-идти за джинсами завтра или перетоптаться еще недельку...тем более сегодня узрела минус на весах aa14.gif
серафима
Натулик! a98.gif

ЛиВан
ДЕВОЧКИ aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ УЕЗЖАЕМ В КИРОВОГРАД ВЕЧЕРОМ РЕШАТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС И ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЙ БОГ eusa_pray.gif ВСЕ ВСЕ РАССКАЖУ ВАМ....

СОСТОЯНИЕ НЕ СТОЯНИЕ, А ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУ ГОНЯТЬ ЧАЙ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ И ТИПА ЛЕЧИТСЯ......

ДО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
держу за вас кулачки
SvetaS
Натулик, удачи Вам! Держу за Вас кулачки! f0f.gif f0f.gif
Natashe4ka
Натуська, ты моя стройнуська!! Это же здорово, что тебе все велико! Во-первых ты стала НАМНОГО стройнее и красивее, а во вторых - тебе предстоит купить много новеньких стильненьких шмоточек a115.gif Да, выбирать всегда сложно, но можно a070.gif
Выздоравливай, мой хороший. Целукаю
wub.gif
Galla
Привет! Наташенька желаю вам Удачи!!! в решении важного вопроса
А горлышку твоему Не першить d060.gif
Вобщем Хорошего и Удачного вам денечка aa28.gif
КалександраБ
Наташа - Ванечка шикарный парень!!!! Супер фоточка!!!
а ты лечись!!!!
И удачного разрешения важного вопроса!
Люблю тебя, моя любимочка!!!!
Отличные отчетики - глаза радуются.
Lenchik777
Натулик!
Удачной поездки!!!

Фомачка
Наташа,приветик!
Удачно вам съездить!Ждем новость

А я вчера распрощалась со своим старым гардеробом и ни капельки не жалею.Все выкинула в красный крест!И накупила себе всего нового.Вот муж обрадуется,до зарплаты еще 2 недели,а денежек уже тю-тю.Зато я красивая,счастливая и добрая,вот.Осталось в субботу новую прическу сделать
Nat
Наташик, удачки Вам!!!!
Талочка
Натуль!
Желаю тебе, чтобы всё получилось в лучшем виде! Целую крепко-крепко! aa34.gif
Поправляйся там в пути!
}I{uli
Натулик, пусть у вас все получится!!!!!!!!!!!! УЛАЧКИ. милая!!!!!!!!!
SvetaS

Натусик, ну как дела? wub.gif
Виолета
Наташ, пусть все решится наилучшим для вас образом a115.gif a115.gif a115.gif
выздоравливай, крсотулька a075.gif

tanyusha85
Наташа,удачи! Выздоравливай! ng19.gif aa19.gif
Камилка
Натусечка!! пусть ng19.gif
и
Albinka
Привет, любимочка моя!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ты мне сегодня снилась, ...ты в Кировограде, но чтото мы встретиться снова не можем, да? wub.gif
Но ничего, все наладится!!!!!! a115.gif
Желаю здоровья тебе!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ванюшка - a070.gif !!!!!!

И УДАЧИ во всех делах!!!!!!!!!!!!
Люблю и обожаю и увидеться очннь хочу!!!!!!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Жужа
Удачной поездки!!! wub.gif

Видела фотки...ну что сказать?..да ничего тут не надо говорить, надо смотреть, любоваться и радоваться!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Inno4ka
Приветик, моя Натулька дорогая!!!!!!!!!!!!!!
Все будет супер!!!
держу за тебя кулачки!!
Жду, моя милая!!!
Целую крекпо!!!!!!!!!!!
ЛиВан
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!!!!!!!!!!!

Мы приехали я чуток разгребла сумки, стирку поставила кушать сварила и к ВАМ....

АЛЬБИНЧИК ЗАЙЧИК СОРРРРРРРИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТИ, ВРЕМЕНИ КАК ВСЕГДА НЕ ХВАТИЛО hb.gif hb.gif hb.gif МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!

И так расскажу вам чем мы занимаемся в Кировограде.

Меняем фамилию мне на девичью, а потом Ваню на мою фамилию, а вы представляете сколько это волокиты бумажной и сколько это нужно времени тем более, что мы приписаны в другом городе. Дело в том что у мужа не очень красивая фамилия Бычок, а моя Новикова, мы еще до свадьбы решили, что я останусь на своей фамилии но так как роспись была у мужа в селе, а у них еще ни разу жена не оставалась на своей фамилии вот мне и перечеркнули паспорт, а когда мне нужно было ставать на учет с малым а мой паспорт не действителен я сменила его на фамилию Бычок, во и Ваня родился и этой фамилией, но время идет он растет стал стесняться своей фамилии, да и муж был еще сразу согласен сменить,но для того что бы сменить нужно что бы один с родителей был на этой фамилии и мы как то отложили этот вопрос, а дело идет к школе еще год и все.... вот мы и начали эту операцию летом, и теперь я уже на фамилии Новикова, в пятницу сдали документы на новый паспорт, а только потом можно будет подать запрос на изменение фамилии ребенка....это через месяц я получу паспорт и пойдем с мужем писать заявление на ребенка.....

Вот теперь вы знаете все...спасибо, что держали за меня кулочки, мне важна ваша поддержка v1.gif v1.gif Я думаю, что свою миссию перед ребенком я выполню....а когда выростет захочет вернуться на фамилию папы пожалуйста противить ему мы не будем, а сейчас я думаю это лучший вариант, все таки дети жестокие не хочу что бы он стеснялся в жизни своей фамилии..... и без этого будет куча проблем...

Еще мы были у моих родителей. Все было очень хорошо с мамой вообще просто замечательно, когда мы ехали в Киев муж говорит "Что это с бабушкой произошло, сильно все было хорошо не к добру это icon_mrgreen.gif ".....но после такой поездки и уезжать не хотелось из дома.... wub.gif wub.gif wub.gif

О моем похудении, мама уже меня пыталась на путь истинный направить, накормить, объяснить что это не сильно хорошо так худать она думает, что я не чего не ем, что я через чур худая, а бабушка сказала что очень хорошо я сейчас выгляжу....

А я приехала домой начала находить вещи которые носила еще в универе и что вы думаете, я стала еще худей чем тогда была, теперь у меня есть джинсовые шорты и бриджи белые, сарафаны жаль только что лето закончилось чего я не вспомнила о них раньше , а то что сейчас можно носить это костюм платье и пиджак и во все вещи я влетаю, хотя только в одни джинсы я не влезла у них размер 27... но это мы еще исправим d060.gif

Кировограде я купила себе джинсы и это был размер 30 (но они маломерки) a115.gif и куртку из катона и все это так хорошо на мне сидит wub.gif или я в них очень хорошо смотрюсь.....

А еще мы встретили мою одногруппницу я ее видела год назад на встречи 5 лет после универа, так она меня не узнала, а узнала мужа и Ваню d030.gif но о том что я похудела не сказала, сказал просто что я хорошо выгляжу, а вот парня тоже который учился в параллельной группе он меня видел 6 лет назад на выпускном тоже встретили совсем случайно и то он меня позвал, а я его сразу и не узнала, так поговорили 5 мин. и он спросил "Наташа ты что похудела или выросла?" я сказала "Выросла icon_mrgreen.gif "....муж стоял и светился от гордость за меня, а я была на седьмом небе от счастья.... значит я стала еще худее чем была в универе ведь он меня помнит еще той Наташей.....И ЭТО ВСЕ БЛАГОДАРЯ САЙТУ И ВАМ ДЕВОЧКИ НАШЕМУ ОБЩЕНИЮ !!!!!!!!!!!!

Вот такие у меня новости, есть фотки выложу их чуть позже....

Galla
Привет!
Рада за вас, что все у вас получилось smile.gif
С обновочками тебя моя хорошая aa28.gif
Здорово так, все комплименты сыплют wub.gif Класс a115.gif Ты это заслужила aa34.gif
Inno4ka
Ливанушка моя дорогая!!!!
С возвращением!!!!!
Поздравляю, что все получилось у вас!! Ура!!!
А то, что ты офигенно выглядишь - в этом я не сомневаюсь!!!!!!!)))))))))))))
Жду фоточек!!!
Хорошего настроения!!!
Целую крепко и обнимаю, милая!!!!!!!
SvetaS
Натулик, рада, чтоу вас все хорошо!!! Я рада за тебя, моя красавица!!!!
Margo
Наташулька, рада, что у вас все получилось!!!!

iulina
С возвращением!!!
Фомачка
Наташа,с приездом!
Вообще вы правильно поступили,что решили фамилию сменить и муж молодец,что согласился!Дети на самом деле могут быть жестоки,потом у сына комплекс мог появиться,тем более,что он уже стеснялся своей фамилии.
Я сразу решила не менять свою фамилию,правда у сына фамилия мужа.
А ты на самом деле хорошо выглядишь,похудевшая,похорошевшая,грех не получать комплименты. aa28.gif
Albinka
Наташенька!!!!!
Я так рада за тебя!!!!!! Это так здорово, такое слышать, еще и при муже))))))
Конечно, еще встертимся a075.gif
Хорошо, что все удачно)))) А у меня моя невестка (родного брата жена) по девичьей фамилии Новикова)))) Да, очень красивая фамилия a070.gif А теперь она Мазур wub.gif , тоже ничего)), воот, теперь можешь ко мне и на Одноклассниках зайти!!! d060.gif
Целую тебя!!!!!! hb.gif
ЛиВан
Покажу вам фотки я в шортах которые покупала на 2 курсе универа

А вот малой со щенками которые у нашей собачки родились, какие они хорошенькие wub.gif wub.gif wub.gif такие славненькие

Natashe4ka
Натулечка, какой светлый и позитивный рассказ, прям приятно читать a115.gif

То что фамилию сынульке меняете - молодцы, я тоже считаю, что это очень правильно. Сама не так давно в школе училась, прекрасно помню как надоедают постоянные издёвки по этому поводу.

Я разделяю гордость твоего мужи, и понимаю, как тебе приятно было встретить бывших одногруппников, которые сразу заценили поразительные и понятное дело положительные изменения - это лучшая похвала твоим стараниям sm01.gif

Очень жду фоточек в новых джинсиках и курточке a035.gif
Целую тебя, моя хорошая aa8.gif
Natashe4ka
Аааааа... пока я писалась, фоточки появились a035.gif a035.gif a035.gif Классно как...
Натуся, на первой фотке очень на Сальму похожа.. которая у тя на аватарке a115.gif Ножки загорелые, стройные, красивые... Супер. Красоточка обалденная.

Сынуля с щеночками - умиляющая фотка... wub.gif С У П Е Р
Lady_in_RED
Наташенька, прочла твой пост. ТЫ - ПРЕЛЕСТЬ!
И теперь получаешь этому подтверждение от окружающих!
Зара
С приездом Наташенька!!!

Очень рада что не даром съездили
КалександраБ
Наташа, замечательные фотографии. А ты - ну просто нет слов, очень постройнела, глазки так и светятся.
ОДУВАНЧИК
Приветы, Наташенька! с возвращением!
фоты пока, к сожалению не вижу(((
SvetaS
}I{uli
Натулечка, привет .солнц!!!!!!!!!

Зай, я рада, что у тебя все получилось!!!!! Так и должно было быть у нашей красотульки!!!!!!
И еще я рада, что вещички твои все меньше, а ты все более красивая!!!!!!!
Фоточки - Супер!!!!!! Ты красотка, моя хорошая!!!!!!!
Классного тебе вечерочка!!!!!!!!!

Albinka
Фотки - СУПЕР!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
И ты и Ваня и собачки.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Очень я тебя люблю.... wub.gif

h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Galla
Привет!
Фоточки отличные a115.gif
Где ты в шортах, вобще отлично a115.gif Какая-же ты молодец hb.gif Крастотка wub.gif
Сынулька со щеночками, лапонька такой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.