Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛиВан. Я красива и здорова!!!!!! часть №3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Galla
ОООЙЙЙ!!! Слово "стоматолог" даже слышать боюсь. Зубки надо беречь конечно, Я год назад пошла тоже с одним сначала, ну где один там и остальные 60тыс мне лечение обошлось (хотя года 3-4 назад тоже пролечила все), это я еще 2 удалила (заболели сильно, хотя вот до лечения не болели, теперь я буду ходить, только если прижмет, а сама по доброй воли низачто). Хорошо если делать, в хорошей клинике, то это дорого, но надолго зато. Желаю удачи!
Lenchik777
Наталь, обязательно иди лечить зубы. По своему опыту скажу тебе, что этот визит откладывать ни за что не надо. eusa.gif Вовремя вылеченные зубки будут еще долго тебе служить. icon_mrgreen.gif А не покинут тебя навсегда d030.gif
Так что будь умничкой! d040.gif
Albinka
Привет, Наташенька!!!!!
Скучала, люблю, целую, обнимаю!!!!!!!!
Так трогательно ты пишешь о детках, такая лапочка wub.gif
И такая умничка, начальника - да! a075.gif И просто красавица!!!!! a115.gif
МОЛОДЕЦ!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Глазки
Натулечка, привет!!!!
Хорошего тебе денечка!!!
Отчетность- брррр- зато потом можно расслабиться! Все почитала. Умничка как всегда. К стомотологу запишись. У меня тоже до него ноги из=за работы и пр. не доходили, а потом ПРИШЛОСЬ в прошлом году найти время, так как ждала ребенка
ЛиВан
Цитата(Galla @ 17.8.2009, 12:17) *
Зубки надо беречь конечно,

Галочка да и я понимаю, что зубки нужно беречь, они у меня всегда были хорошие, но после первой беременности они чуток меня подвели и я типа их лечила, но плохо сделали, нерв удалили запломбировали.... а время прошло и появился свишь так до сих пор иду их лечить, но сейчас вроде бы решлась и поФиг сколько будет стоить, а сделать все равно надо...

Цитата(Lenchik777 @ 17.8.2009, 13:02) *
Наталь, обязательно иди лечить зубы.

Ленуська пойду сегодня уже настроила себя.... стыдно будет и перед собой и перед вами если не пойду...

Цитата(Albinka @ 17.8.2009, 14:28) *
Так трогательно ты пишешь о детках, такая лапочка wub.gif

Я сейчас так хочу вторго ребенка, что просто...

Цитата(Глазки @ 17.8.2009, 15:10) *
а потом ПРИШЛОСЬ в прошлом году найти время, так как ждала ребенка

Анют, а я хочу сейчас сделать, что бы потом не гнать "лошадей" icon_mrgreen.gif
ЛиВан
Пол дела сделала ЗАПИСЛАСЬ К СТОМАТОЛОГУ e010.gif e010.gif
Lenchik777
Цитата(ЛиВан @ 17.8.2009, 16:44) *
Пол дела сделала [b]ЗАПИСЛАСЬ К СТОМАТОЛОГУ

Уря! Натуличка - умничка!

Лиса-Краса
Цитата(ЛиВан @ 17.8.2009, 18:44) *
Пол дела сделала ЗАПИСЛАСЬ К СТОМАТОЛОГУ

Умничка!!! n020.gif Это дело такое - затягивать НИЗЗЯ!
Lady_in_RED
Цитата(ЛиВан @ 17.8.2009, 15:44) *
Пол дела сделала ЗАПИСЛАСЬ К СТОМАТОЛОГУ

Молодчинка! Подлечишь и будет все ОК! a115.gif
Редиска
Приветик, золотусечка-Натусечка!!!

Классно, что в выхи поедите Ваню забирать! Он, наверное, не так сильно скучает, как вы? a075.gif С кем он дома будет? Или с понедельника в сад?

На когда к стоматологу? На завтра? Зубы дело такое - новые не отрастут, нужно беречь!!! a075.gif Я вот в стоматологии работала (было дело icon_mrgreen.gif ) всякого насмотрелась! Самое главное проверяться регулярно, т.к. даже если нас ничего не беспокоит - это не значит что все впорядке! А уж когда забеспокоит - это и боль и денег больше надо... Вообще, Наташенька, ничего не бойся!!! ng19.gif

Анекдот в тему:
- Я в жизни боюсь только двух вещей: темноты и стоматологов!
- Ну, стоматологов понятно. А темноты почему?
- А ты представляешь себе, сколько в этой темноте стоматологов? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Виолета
Цитата(ЛиВан @ 16.8.2009, 19:46) *
Зай потерпи, пусть отростут волосики, ведь это и в самом деле красив когда длинные волосы и вьются

Да вот терплю пока icon_mrgreen.gif ... хотя временами находит - думаю "отрежу нафиххх", а потом подумаю, что уже столько отросло и жалко... Уже полгода не отрезаю (эт я типа похвалилась d030.gif )

Цитата(Galla @ 17.8.2009, 13:17) *
...60тыс мне лечение обошлось ..

СКОКА??? obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

...ЗАПИСЛАСЬ К СТОМАТОЛОГУ
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Наташ, сынуля тоже небось соскучился... Хоть ему там наверняка весело.. Я представляю как тебе не терпится обнять его..
[color="#483d8b"][/color]

ОДУВАНЧИК
Наташенька, привет, солнце!!! давно к тебе не заходила....забежала поцеловать тебя!! hb.gif hb.gif hb.gif
п.с. а к стоматологу я тоже все думаю записаться и все никак....хотя с зубками все в порядке, так на профилактику хочу..и что то они у меня чувствительные больно стали..эмаль наверно подстерлась....
Galla
Привет! Если ты думаешь, что тебе нужно идти к стоматологу, так если там кариес где, то его конечно ненадо запускать. Просто я пришла с одним зубиком полечить, ну потом и другие под раздачу пошли, где и немного было кариеса, но вот те зубики на которых я знала, что там не все в порядке, но они меня не беспокоили, вот и не надо было их трогать, а то начила лечить, деньги влупила, там все расшевелили, разболелись (не болели же)
К этому вопросу надо тщательно подходить, я долго искала себе врача, пошла туда, где ни слышала ни одного плохого отзыва, в интернете много инфотрации перечитала, что дорого писали, но все результатом были довольно,дорого, что они там из-за границы привозят материалы smile.gif
Ты иди лечи конечно, если небольшой кариас, то в худшем случае нерв удалят из зуба и все, высока вероятноять потери зуба, если его уже лечили, нерв уже был удален, но там снова появился кариас, здесь уж сложно все
А вобще если все по правильному делать, то раз в пол года осмотр делать регулярно надо, даже если ничего не беспокоит, и снимки делать тех зубов на которых пломбы, это врач так говорил. Ну чистить утром и вечером, и после еды чистить зубной ниткой smile.gif
Напиши как сходила, что сказали smile.gif
SvetaS
Наташенька, дорогая моя, Отличного настроения тебе
Лиса
Наташенька, привет!!!
С зубками лучше не затягивать.
У меня когда-то маленькая дырочка появилась ( когда грудью кормила, кальция наверно не хватало), я тянула-тянула ( с маленькими детьми некогда было самой по врачам бегать) - И через два года он у меня уже болеть начал, и дырочка уже была немаленькая. Пошла в обычную поликлиннику - там женщина советской закалки - ей уже на пенсию пора- врач от Бога! Сделала мне все аккуратно, быстро. А когда я попыталась вручить ей "благодарность" - она даже обиделась! Помимо этого, она еще мне вылечила зуб - который снаружи казался совершенно здоровым, а внутри оказалась полое пространство. И как они это замечают?
Так что не факт, что хорошее лечение только в дорогих клиниках. Я иногда даже наоборот плохие отзывы слышу о платных стоматологах.
Хорошего настроения!!!
Lenchik777
Натуличка! С добрым утром!

Как там твои зубики поживают?

Удачного денечка тебе!
Бабочка!!!
Натусечка,солнышко,приветик!!!
Мась,я конечно не знаю,как у вас врачи относятся к наличию свища,просто у моей мамы он был,так вот,в нескольких клиниках было категоричное "только на удаление" sad.gif
По любому,не тяни.

Цитата(Galla @ 18.8.2009, 8:07) *
Привет! Если ты думаешь, что тебе нужно идти к стоматологу, так если там кариес где, то его конечно ненадо запускать. Просто я пришла с одним зубиком полечить, ну потом и другие под раздачу пошли, где и немного было кариеса

По телеку недавно была программа,где бывший стоматолог рассказывал как они разводят на бабки.Сценарий такой же,как ты описала.Приходишь с одним зубом,под раздачу попадает чуть ли не весь рот,они что-то такое делают(я не запоминала названия средств),что зубы только на удаление.Т.е. ты сначала заплатишь за лечение,а потом,через непродолжительное время,придеться их удалять и,естественно,встявлять s24.gif s24.gif s24.gif sm02.gif
Оличка
Привет, Наташенька!
Надеюсь, с зубиком все норм!
У меня зубки плохие, поэтому я регулярно-2 раза в год-на осмотр, почти все время и лечу че-то icon_mrgreen.gif Еще 2 раза в год-специальная чистка! a115.gif

Хорошего тебе настроения! wub.gif
Natashe4ka
Пол дела сделала ЗАПИСЛАСЬ К СТОМАТОЛОГУ e010.gif e010.gif

Дай мне пинка, чтоб я тоже записалась? А то у меня пломб вылетел 2 недели назад, надо в срочном порядке двигать в больницу, а я все тяну... А лучше пинка такого, чтобы я до дерматолога и гинеколога за одно добежала icon_mrgreen.gif А ты боишься стоматлогов? Я ооочень c9.gif

Цитата
И я уже так хочу длинные волосы ХОЧУ НЕ МОГУ, я уже решила они будут длинные, но на всю длину хочу сделать каскад, что бы форма была, а челку косую......МЕЧТАТЕЛЬНИЦА МЛИН icon_mrgreen.gif

Мне кажеться тебе очень пойдет... волосики объемные... в общем, хорошо мечтаешь d060.gif
ЛиВан
КАК Я СКУЧАЛ, КАК СКУЧАЛ, ДАЙТЕ Я ВАС ОБНИМУ КРЕПКО, КРЕПКО

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата(Lenchik777 @ 17.8.2009, 16:26) *
Уря! Натуличка - умничка!

Сама от себя в шоке icon_eek.gif icon_mrgreen.gif !

Цитата(Лиса-Краса @ 17.8.2009, 16:35) *
Это дело такое - затягивать НИЗЗЯ!

Оленька я и так затянула, стыдно сказать уже 3 года иду к стоматологу...

Цитата(Lady_in_RED @ 17.8.2009, 17:10) *
Молодчинка! Подлечишь и будет все ОК!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Редиска @ 17.8.2009, 19:19) *
С кем он дома будет? Или с понедельника в сад?

Гуленька, он во вторник пойдет в садик (хорошо, что напомнила нужно сейчас позвонить узнать,что да как) потому как в понедельник у нас на Украине праздник какой то....так что все жизнь пойдет обычным чередом...САДИК-РАБОТА-САДИК-ДОМ.....как я соскучилась за этим ритмом d025.gif

На когда к стоматологу? На завтра?

Была и вчера и на завтра записалась e010.gif e010.gif как сказал муж "Лед тронулся" icon_mrgreen.gif

Анекдот в тему:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 18.8.2009, 0:59) *
Уже полгода не отрезаю (эт я типа похвалилась d030.gif )

Оля, а я уже год как не стригусь, ну так конкретно, а вообще кончики подрезала секутся зараза, так теперь я их не филирую, последний раз говорю состригай мне все посеченое, делай форму, а филировать eusa.gif eusa.gif eusa.gif тока чолку профилировали, что бы ложилась ХОРОШО....

Оля бум КРАСИВЫМИ С ДЛИННЫМИ ВЬЮЩИМИСЯ ВОЛОСАМИ!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 18.8.2009, 0:59) *
Я представляю как тебе не терпится обнять его

Ой и не говори, ну ты то меня понимашь wub.gif wub.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.8.2009, 4:43) *
п.с. а к стоматологу я тоже все думаю записаться и все никак....хотя с зубками все в порядке, так на профилактику хочу..и что то они у меня чувствительные больно стали..эмаль наверно подстерлась....

Леночка береги свои зубки eusa_pray.gif , и у меня они не плохие, просто так плохо мне сделали зуб когда то, что теперь нужно лечить 2 icon_eek.gif

Цитата(Galla @ 18.8.2009, 7:07) *
Сестра мне еще говорит, ой только начнешь лечить сразу другие заболят

Галинка спасибо за рассказ, жалко конечно твоих зубиков, но что уже поделать, береги те что есть d025.gif

Цитата(SvetaS @ 18.8.2009, 7:16) *
Наташенька, дорогая моя, Отличного настроения тебе

Светулька спасибо ну и денек был у меня бешанный sm02.gif

Цитата(Лиса @ 18.8.2009, 9:33) *
дырочка появилась ( когда грудью кормила, кальция наверно не хватало),

Вот и у меня тогда же поевилась дырочка d025.gif

Цитата(Лиса @ 18.8.2009, 9:33) *
Так что не факт, что хорошее лечение только в дорогих клиниках. Я иногда даже наоборот плохие отзывы слышу о платных стоматологах.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Lenchik777 @ 18.8.2009, 9:58) *
Как там твои зубики поживают?

Ленуська счас все расскажу a04.gif a04.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.8.2009, 11:50) *
По телеку недавно была программа,где бывший стоматолог рассказывал как они разводят на бабки

А это и есть развод на бабки o050.gif o050.gif o050.gif только вот ЖЕСТЬ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

У меня кум врачь уролог, здесь в Киеве и работает в обычной поликлинике и в платной клинеке, вот он рассказвал, что в платной РАЗВОД НАЧИНАЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТУПИЛ ПОРОГ, конечно не всех людей, отбор идет по толшене кашилька, но это их зарплата....ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!

Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 12:46) *
У меня зубки плохие, поэтому я регулярно-2 раза в год-на осмотр, почти все время и лечу че-то icon_mrgreen.gif Еще 2 раза в год-специальная чистка!

Оля ты очень правильно делаешь, нам бы с тебя пример брать

Цитата(Natashe4ka @ 18.8.2009, 14:50) *
А лучше пинка такого, чтобы я до дерматолога и гинеколога за одно добежала icon_mrgreen.gif

Натали а ты мне пинка, что бы я пошла к генекологу.....Хотя я после зубиков сразу пойду к врачу на осмотр своей любимой п*****

А ты боишься стоматлогов? Я ооочень

Нет не боюсь, но делаю всегда укол..

Мне кажеться тебе очень пойдет... волосики объемные... в общем, хорошо мечтаешь d060.gif

И мне кажется что так будет хорошо!!!!!! Цемаю тебя моя Натуля!!!!
nasty-lenochka
Цитата
потому как в понедельник у нас на Украине праздник какой то..

Зай, ты че, у нас ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТИ!!!!! А ну ка вскинулись все от гордости за нашу "бравую" страну)))))))))))))))
Цитата

Опа, я тоже отращиваю, буду с вами красивулишной длинноволосой)))
Цитата
Хотя я после зубиков сразу пойду к врачу на осмотр своей любимой п*****

Правильно, а шо делать, я вот доже заствила себя и доползла до зверя-гинеколога, хотя еще свежи воспоминания про этих извергов и аллергия на кресло еще не прошла))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан

Ну а сейчас напишу о походе к стоматологу. Вчера записалась я к врачу в соседнем доме, я видела рекламу, но когда зашла инет и по поиску забила нашу улицу то вышло много адресов но я позвонила и записалась в эту, и ДОВОЛЬНА КАК СЛОН!!!!! Ну во первых, очень приятно поговорили с девочкой по телефону, во вторых очень близко возле дома через дорогу мой дом, а в третьих – стомат.кабинет новый только, вот не давно они открылись и у них скидки. Ну вот вчера меня посмотрела врач, и сказала, что бы лечить мои 2 зубика нужно сделать снимок, а у них пока этой штуки нет, и говорить что нужно было бы почисть камень зубной, ну так я и вчера почистила, теперь такие красивые (хотя я думала, что у меня камня НЕТУ, а оказывается есть), а вот сегодня сделала снимок и на завтра записалась бум их лечить!!!!! Сама врачь мне очень понравилась приятная внешность, приятный голос wub.gif wub.gif wub.gif

Вот с зубами почти решила, следующий мой шаг будет гинеколог !!!! Девочки прошу Вас проконтролировать меня eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif !!!!!
ЛиВан
Родненькие мои простите меня, что в гости не захожу, млин хотят все, что то от меня на работе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не порядок какой то o050.gif o050.gif . Вечерком ладно у всех побываю hb.gif hb.gif hb.gif !!!!!!!!
Natashe4ka
Фотка в тему ржачная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Натасик, молодец... Но я тут подумала.. если мы будем усиленно пинать друг друга, то количество врачей, которых нам надо будет посетить, значительно возрастет d060.gif Так что будем умничками, (буду умничкой. а ты уже)
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 16:14) *
Зай, ты че, у нас ДЕНЬ НЕЗАЛЕЖНОСТИ!!!!! А ну ка вскинулись все от гордости за нашу "бравую" страну)))))))))))))))

Ну дя День незалежности c9.gif c9.gif c9.gif забыла как он называется, просто я не сильно и праздную эти все праздники... стыдно должно быть наверное shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Natashe4ka @ 18.8.2009, 17:42) *
Но я тут подумала.. если мы будем усиленно пинать друг друга, то количество врачей, которых нам надо будет посетить, значительно возрастет d060.gif Так что будем умничками, (буду умничкой. а ты уже)

Ната ну а что делать, лучше их пройти и не затягивать....дешевле будет f0f.gif f0f.gif f0f.gif нам же...

Отчетик за 18.08.09г.

Утро. овсянка и чай
2 яблока
Обед: кефир 2.5% , 2 фаршированных перца
виноград, 3 сухарика с чаем
Ужин: салат пару ложек и рыбка кусочек
oda
Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 19:17) *
лучше их пройти и не затягивать....дешевле будет f0f.gif f0f.gif f0f.gif нам же...[/i][/size][/color]

Привет Наташенька!!!!!! Извини, что долго не забегала, вышла с отпуска на работу, и время опять бешено закрутилось. Молодец, зубки лечишь, мне кто бы дал большущий педаль, а то всё отговорки придумываю и не иду, надо тоже записаться, а там уже сам по себе лёд тронется. Гинеколога тоже надо раз в полгода проходить, а то мы сами затягиваем, потом всякие болячки. У меня знакомая два года не посещала гинеколога, когда пошла к врачу, обнаружили миому матки, сейчас
готовят к операции будут вырезать, лечению уже не подлежит. Так, что действительно затягивать не стоит.

Lady_in_RED
Натусик, золотце мое, я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Редиска
Приветик, Наташенька!!!!!

Молодчина такая!!! Все успеваешь - и работа, и стоматолог, и про питание не забываешь!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 19:01) *
Нет не боюсь, но делаю всегда укол..

А я вот уколов боюсь и всегда лечу без анестезии. icon_mrgreen.gif Как говорится - "у каждого свои гуси!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 19:55) *
Сама врачь мне очень понравилась приятная внешность, приятный голос wub.gif wub.gif wub.gif [/b]

a115.gif a115.gif a115.gif Главное, что по душе пришлась! Ведь если человек не нравится... А ведь многое зависит и от позитивного настроя!!! a075.gif

Цитата
следующий мой шаг будет гинеколог !!!!

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Так стыдно, но я так и не была у гинеколога после рождения Арсюшки!!! Тоже надо с вами, девочки, становится умничкой и записаться уже-таки!!!

Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 20:03) *
Родненькие мои простите меня, что в гости не захожу, млин хотят все, что то от меня на работе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Люблю тебя, Натусёночек!!!
Богиня :)
Натулька, хай!

Пришла к тебе вот на ночь глядя, глаза уже режет, а я все сижу. Ты тут если уже пинки раздаешь, то дай и мне, чтоб я спать пошла уже smile.gif
Цитата(Natashe4ka @ 18.8.2009, 11:50) *
А ты боишься стоматлогов? Я ооочень

А я боюсь боли и бурильной машинки. Прошу стоматолога чтоб он мне побольше обезбаливающего вколол. Угрожаю, что я от боли буйная, бьюсь, кусаюсь и падаю в обморок smile.gif помогает, по два укола колит... боится, что я его побью smile.gif Жить охота видать smile.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 16:17) *
Ну дя День незалежности c9.gif c9.gif c9.gif забыла как он называется, просто я не сильно и праздную эти все праздники... стыдно должно быть наверное

А я хоть и праздную, а вот что тоже постоянно не знаю и забываю названия smile.gif Фиговые из нас патриотки smile.gif
Galla
Привет! Рада ,что тебе понравилось в клинике, всего то 2 зубика полечить, не страшно smile.gif Да камень на зубах они всегда находят smile.gif это раз в год надо делать smile.gif К гинекологу сходить это конечно надо, ой ну тоже мало приятного, я вот завтра тоже пойду к гинекологу, весной немного полечилась, теперь надо проверить, контрольный поход так сказать smile.gif Как мне сказал один хороший врачь гинеколог, здоровая (ну в смысле не больная) женщина раз в год должна посещать гинеколога. Ну так уж мы люди устроины, боимся что-ли врачей, все время не охото по доброй воли идти smile.gif
Lenchik777
Натуличка, с добрым утром! aa8.gif
Отчетик достоин похвалы! a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif

aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ЛиВан
Мои хорошие ЗДРАСТЕ вот и я!!!!!!!!!!!!!

Сразу скажу НОВОСТЬ p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif я сегодня пришла на работу а нам обрубали инет, что б их, и теперь я с работы к вам не смогу заходить sad.gif sad.gif только вечером из дома..... Пошла я к нашим системным администраторам и хотела попросить открыть хотя бы красотулю, а он сказал нэт, что попадем с ним в двоем и на зарплату, что лучше не рисковать s24.gif s24.gif А все потому, что у нас не которые работают, а не которые целый день шарятся, а так наверное всегда в больших компаниях одни работают, а одни в потолок плюют a095.2.gif Вот так.... А еще сказал, что с нашей фирмы не одна я сижу на красотуле icon_eek.gif.... есть ШПИЁНЫ в наших рядах, хотя мне пофиг я не чего не срываю....

ХОРОШАЯ новость я была у стоматолога и..... у меня хронический пародонтоз icon_eek.gif и что у меня лучший из вариантов, под зубом проходит процесс жизни инфекции и находит выход через свишь, а это лучше чем бы он там образовывался в кисту, но что бы лечить нужно разпломбировать зуб и каналы от старой пломбы, вот этим мы сегодня и занимались, но пломбу сняли, а каналы нет ковыряли врач их ковыряла и не смогла, так положила мне типа растворитель и временную пломбу, бум ждать следующий поход в пятницу.... а дальше будет видно....

По питанию:

Утро: хлеб с маслом и чай c9.gif
груша и яблоко
Обед: вермишель и кефир 1 %
алыча и пол яблока, 1 сухарик с водой
Ужина нет....
ЛиВан
ужасно болит голова sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Зара
Натусик привет солнышко aa28.gif
Попробуй от головной боли полежать и подумать о чем нибудь приятном,помечтать.Мне всегда помогает.
Не болей красотуля
aa12.gif
ЛиВан
Цитата(Зара @ 19.8.2009, 20:08) *
Попробуй от головной боли полежать и подумать о чем нибудь приятном,помечтать.Мне всегда помогает.
Не болей красотуля

Пасибки дорогулька так сейчас и сделаю a075.gif
Margo
Приветуль, Натулька, надеюсь головушка твоя уже прошла!!!
Напиши плиз в личку свой тел и забегай

Lady_in_RED
Натулька, хорошо, что зубики уже лечишь!
d03.png b03.png
Зара
Цитата(ЛиВан @ 19.8.2009, 22:10) *
Пасибки дорогулька так сейчас и сделаю

ДОБРОЙ НОЧИ ДОРОГАЯ!!!

Виолета
Цитата(ЛиВан @ 18.8.2009, 17:01) *

Ага, Наташ, по-любому d060.gif

Зай, умничка, что сделала-таки это дело a115.gif ... Я имею в виду стоматолога. Пусть лечение пройдет успешно и будет стоить недорого a075.gif
Наташ, я тоже недавно зубки лечила, мне заодно и камни почистили... Я также как и ты до этого думала, что у меня их нет и вообще что это за штука такая - "камни"?... но после того, как их сняли, все сразу стало понятно.. Зубкииии a070.gif и десныыыыы a070.gif

Девчат, давайте все дружненько организуемся и сходим к нашему женскому врачу.. Я смотрю, многим надо... Я уж сто лет не была, уже ни в какие ворота не лезет...

Наташ, ешь как птичка... Ты наедаешься, чувства голода нет?..если есть, то ты его как-нибудь подавляешь...и вообще что с этим делаешь?

Лиса-Краса
Наталочка, доброе утро!

По поводу зубок не расстраивайся! Все это излечимо, надо только набраться терпения и довести дело до конца.
Как твоя головушка?
Кушаешь ты отлично! aa8.gif

ЛиВан
ДЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ ПОЯВЛЮСЬ ВЕЧЕРОМ ведь на работе уже инета практически нет отключили d47.gif буду работать и вспоминать ВАС!!!!!!!!!
Natashe4ka
Ой, Натаська, ты сильная, молодец. Я стоматологов боюсь до дрожи в коленках! А когда слышу про чистку каналов, удаление нерва или свищ, то это уже предобморочное состояние obm.gif
Питаешься хорошо. Жалко что инет вам обрубают sad.gif Цалукую тебя, моя радость hb.gif
SvetaS
Натулик, любимка моя, не болей!
nasty-lenochka
Ндааа, звери у вас там прямо на работе))))) Мне муж рассказывал что в некоторых компаниях принципиально не подключают инет, чтоб люди радотали)))) Ндааа, как же я скучаю по старой работке - шара сплошная))))) наташенька, удачи тебе в лечении зубок и пусть головушка не болит))))
Margo
Натуль, удачного денька, в любом случае мы тебя ждем!!!
Galla
Привет! Знаешь раньше пломбировали каналы такой пломбой, что фиг расковыряешь, но теперь такие пломбы ушли в историю, почти везде теперь делают так, чтобы потом можно было распломбировать легко. Желаю чтоб твои канальчики распломбировались завтра все, чтобы помог этот растворитель smile.gif

Девочки к гинекологу обязательно сходите, те кто больше года не был f0f.gif не затягивайте!!!
Наташа ты конечно сначала с зубками разберись сначала, а потом сразу запишись к геникологу smile.gif
Виолета! А ты записывайся сейчас дорогая d025.gif
Я сегодня ходила вот на прием, теперь вы следующие smile.gif
keti
Привет, Натулечка!!!!
Как делишки???
Как головушка, сегодня не болит??? У меня вчера то же раскалывалась, у нас смена погоды очень резкая, а я очень к этому чувствительная...
Жалко, что с Инетом такая история.... Теперь ты будешь реже к нам прибегать.... sad.gif

А вообще все чаще слышу, что на работе Инет отрубают, илиразрешают только свои сайты... А то и правда некоторые на работу ходят, чтоб в Инете посидеть....
Талочка
Натулёчек! Привет, Красотуля! Перечитала все твои дневнички, а фотки ещё полгода назад рассматривала, любовалась тобой и Ванюшкой!!! Но только сегодня вот отвечаю - будем обоюдно знакомы, наконец-то. smile.gif
Прочла про твою операцию, переживала за тебя сильно, и так обрадовалась, что всё хорошо закончилось!!!! Ты очень терпеливая девочка! d040.gif Всё выискивала в твоих отчётах больше сыроеднического (ты так об этом говорила раньше), стало приятно, что фрукты и салаты овощные часто встречаются! Чмоки, дорогушенька!!!
А зубки уж долечивай до конца, чтобы потом на них не отвлекаться.
Желаю удачи!!!!!
Глазки
Наташенька, все читаю, но не успеваю писать. Прости.

Со стоматологом поскорее разбирайся. Про Инет - жалко очень, но... у нас такая же тема на работе. Причем даже за Аську выговаривают. Начальница считает, что если есть время на Инет, значит недостачно загружена работой. Но я же не хожу на перекуры например, а вот перекуры разрешаются. Несправедливость полная. Мн так кажется что мозги периодически надо переключть с работы на что-то более приятное (хотя это приятное тоже отвлекает от работы).

Целую тебя солнышко. Отчетики суперские. Я по сравнению с тобой просто обжора.
ЛиВан
МОИ РОДНЕНЬКИЕ ДАЙТЕ Я ВАС ОБНИМУ
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
СКУЧАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

А ВОТ И ДОБРАЛАСЬ ДОМА ДО ИНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лиса-Краса @ 20.8.2009, 7:45) *
По поводу зубок не расстраивайся! Все это излечимо, надо только набраться терпения и довести дело до конца.

Да Оленька, мне вчера врач так и сказала, что лечение такой проблемы как у меня требует очень большого терпения, как у пациента так и у доктора.....А мы с ней настроены на РЕЗУЛЬТАТ!!!! Все равно рано или поздно их придется делать....Так лучше я сейчас займусь раз уж настроилась!!!!!!!!!!

Цитата(Natashe4ka @ 20.8.2009, 9:09) *
то это уже предобморочное состояние obm.gif

Натуль в моем случае все нормуль у меня нервов нету мне даже и не больно было, хотя я вчера врачу говорю "Ну вы если что мне укол уколите хорошо?", а она мне "Если что - это что!!!" icon_mrgreen.gif я "Ну дык если больно будет" врач "Больно не будет нерва нет a075.gif " .... вот я и сидела с открытым ртом, рот устал оченььььььььь d060.gif

Цитата(Natashe4ka @ 20.8.2009, 9:09) *
Жалко что инет вам обрубают sad.gif

Жалко, что с вами так часто не смогу общаться sad.gif а на другие сайты можно заходить почитывать иногда....

Цитата(SvetaS @ 20.8.2009, 9:54) *
Натулик, любимка моя, не болей!

Не не буду Светик, только зубки вылежу и не буду a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 20.8.2009, 10:22) *
Ндааа, звери у вас там прямо на работе)))))

Не то слово p030.gif p030.gif пользуются кризисом вот и давят со всех сторон, то аську запретили, потом одноклассники, а сейчас прошлись по самым популярным сайтам и КРАСОТУЛЯ БЫЛА 3 МЕСТЕ icon_mrgreen.gif , но у нас еще кто то сидел на ней не одна я....

Цитата(nasty-lenochka @ 20.8.2009, 10:22) *
Ндааа, как же я скучаю по старой работке - шара сплошная)))))

И у меня на прошлой работе шара-плиз))))) была да и сейчас есть, только меня там нету...

Цитата(Margo @ 20.8.2009, 11:48) *
Натуль, удачного денька, в любом случае мы тебя ждем!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Galla @ 20.8.2009, 12:24) *
Привет! Знаешь раньше пломбировали каналы такой пломбой, что фиг расковыряешь

Вот вот, млин вчера ковыряли, ковыряли и ничего sad.gif sad.gif sad.gif

Желаю чтоб твои канальчики распломбировались завтра все, чтобы помог этот растворитель smile.gif

Я на это тоже надеюсь eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Галинушка спасибо wub.gif wub.gif

Наташа ты конечно сначала с зубками разберись сначала, а потом сразу запишись к геникологу smile.gif

Это мой второй доктор после стоматолога, которого я обязательно пройду...

Цитата(keti @ 20.8.2009, 13:51) *
Как головушка, сегодня не болит???

Катенька приветик! Сегодня лучше, а вчера жуть просто у меня и рвота была и плохо было .... я думаю, что это из того растворителя, что мне положили такой противный привкус во рту был целый вечер, думаю из него родимого...

Цитата(Талочка @ 20.8.2009, 15:18) *
Перечитала все твои дневнички, а фотки ещё полгода назад рассматривала, любовалась тобой и Ванюшкой!!! Но только сегодня вот отвечаю - будем обоюдно знакомы, наконец-то. smile.gif

Ну приветик Талочка, я рада, что у меня новая подружка красотулька hb.gif hb.gif hb.gif Ой ты все мои дневники читала c9.gif приятно спасибо, там у меня такой сумбур написан...СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Цитата(Талочка @ 20.8.2009, 15:18) *
Всё выискивала в твоих отчётах больше сыроеднического (ты так об этом говорила раньше), стало приятно, что фрукты и салаты овощные часто встречаются!

Да писала много и даже были дни когда кушала сырое все, но мой ЖКТ к этому был не готов, день, два я могла продержаться, а потом ужасно болит кишечник sad.gif и упадок сил.... Вот проводит разгрузики сыроедические вот это да, а сыроедить не ..... Я думаю, что всего должно быть в меру.... Сыроедение это круто, даже очень круто я перед таками людьми просто преклоняюсь кто стал сыроедом v1.gif

Цитата(Глазки @ 20.8.2009, 15:25) *
Про Инет - жалко очень, но... у нас такая же тема на работе. Причем даже за Аську выговаривают. Начальница считает, что если есть время на Инет, значит недостачно загружена работой. Но я же не хожу на перекуры например, а вот перекуры разрешаются. Несправедливость полная. Мн так кажется что мозги периодически надо переключть с работы на что-то более приятное (хотя это приятное тоже отвлекает от работы).

Анюточка согласна, со всем выше написанным smile.gif

Мне инет не мешает работать, но бывают моменты когда хочешь просто отвлечься от работы, встать и выйти я не могу и сидеть смотреть в окно тоже, а так сижу возле компа но с ВАМИ И ОТДЫХАЮ МОРАЛЬНО!!! И нам аську отключили еще давно, хотя сейчас как то подпольно можно поставить у некоторых есть а я не хочу, не хочу сидеть и жахаться, что бы ее никто не увидел... мне мои нервы дороже..... У нас сидят книги читают да не в инете но и работой не заняты... ай ну ее эту работу, работа есть работа...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.