КАК Я СКУЧАЛ, КАК СКУЧАЛ, ДАЙТЕ Я ВАС ОБНИМУ КРЕПКО, КРЕПКО
Цитата(Lenchik777 @ 17.8.2009, 16:26)
Уря! Натуличка - умничка!
Сама от себя в шоке !Цитата(Лиса-Краса @ 17.8.2009, 16:35)
Это дело такое - затягивать НИЗЗЯ!
Оленька я и так затянула, стыдно сказать уже 3 года иду к стоматологу...Цитата(Lady_in_RED @ 17.8.2009, 17:10)
Молодчинка! Подлечишь и будет все ОК!
Цитата(Редиска @ 17.8.2009, 19:19)
С кем он дома будет? Или с понедельника в сад?
Гуленька, он во вторник пойдет в садик (хорошо, что напомнила нужно сейчас позвонить узнать,что да как) потому как в понедельник у нас на Украине праздник какой то....так что все жизнь пойдет обычным чередом...САДИК-РАБОТА-САДИК-ДОМ.....как я соскучилась за этим ритмом Цитата(Редиска @ 17.8.2009, 19:19)
На когда к стоматологу? На завтра?
Была и вчера и на завтра записалась как сказал муж "Лед тронулся" Цитата(Редиска @ 17.8.2009, 19:19)
Анекдот в тему:
Цитата(Виолета @ 18.8.2009, 0:59)
Уже полгода не отрезаю (эт я типа похвалилась ) Оля, а я уже год как не стригусь, ну так конкретно, а вообще кончики подрезала секутся зараза, так теперь я их не филирую, последний раз говорю состригай мне все посеченое, делай форму, а филировать тока чолку профилировали, что бы ложилась ХОРОШО....
Оля бум КРАСИВЫМИ С ДЛИННЫМИ ВЬЮЩИМИСЯ ВОЛОСАМИ!!!!!!!!!Цитата(Виолета @ 18.8.2009, 0:59)
Я представляю как тебе не терпится обнять его
Ой и не говори, ну ты то меня понимашь Цитата(ОДУВАНЧИК @ 18.8.2009, 4:43)
п.с. а к стоматологу я тоже все думаю записаться и все никак....хотя с зубками все в порядке, так на профилактику хочу..и что то они у меня чувствительные больно стали..эмаль наверно подстерлась....
Леночка береги свои зубки , и у меня они не плохие, просто так плохо мне сделали зуб когда то, что теперь нужно лечить 2 Цитата(Galla @ 18.8.2009, 7:07)
Сестра мне еще говорит, ой только начнешь лечить сразу другие заболят
Галинка спасибо за рассказ, жалко конечно твоих зубиков, но что уже поделать, береги те что есть Цитата(SvetaS @ 18.8.2009, 7:16)
Наташенька, дорогая моя, Отличного настроения тебе
Светулька спасибо ну и денек был у меня бешанный Цитата(Лиса @ 18.8.2009, 9:33)
дырочка появилась ( когда грудью кормила, кальция наверно не хватало),
Вот и у меня тогда же поевилась дырочка Цитата(Лиса @ 18.8.2009, 9:33)
Так что не факт, что хорошее лечение только в дорогих клиниках. Я иногда даже наоборот плохие отзывы слышу о платных стоматологах.
Цитата(Lenchik777 @ 18.8.2009, 9:58)
Как там твои зубики поживают?
Ленуська счас все расскажу Цитата(Бабочка-шоколадница @ 18.8.2009, 11:50)
По телеку недавно была программа,где бывший стоматолог рассказывал как они разводят на бабки
А это и есть развод на бабки только вот ЖЕСТЬ ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ЗДОРОВЬЕ!!!
У меня кум врачь уролог, здесь в Киеве и работает в обычной поликлинике и в платной клинеке, вот он рассказвал, что в платной РАЗВОД НАЧИНАЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТУПИЛ ПОРОГ, конечно не всех людей, отбор идет по толшене кашилька, но это их зарплата....ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!!Цитата(Оличка @ 18.8.2009, 12:46)
У меня зубки плохие, поэтому я регулярно-2 раза в год-на осмотр, почти все время и лечу че-то
Еще 2 раза в год-специальная чистка!
Оля ты очень правильно делаешь, нам бы с тебя пример брать Цитата(Natashe4ka @ 18.8.2009, 14:50)
А лучше пинка такого, чтобы я до дерматолога и гинеколога за одно добежала
Натали а ты мне пинка, что бы я пошла к генекологу.....Хотя я после зубиков сразу пойду к врачу на осмотр своей любимой п*****Цитата(Natashe4ka @ 18.8.2009, 14:50)
А ты боишься стоматлогов? Я ооочень
Нет не боюсь, но делаю всегда укол..Цитата(Natashe4ka @ 18.8.2009, 14:50)
Мне кажеться тебе очень пойдет... волосики объемные... в общем, хорошо мечтаешь И мне кажется что так будет хорошо!!!!!! Цемаю тебя моя Натуля!!!!